ディアボロの大冒険 204部

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/09(日) 22:32:52.67ID:IzwsqGHI
次スレは950以降で最初にスレ立て宣言した人が立てる。
致命的なバグに備えてバックアップを取るのは自由だが、こっそりやること。
再配布はゲーム製作者の機嫌を損ねるので禁止。
ディアボロ本体が手に入らない人は諦めるか自力で何とかすること。
実況プレイなどの動画配信者の話題は荒れるので禁止。

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 03:17:19.54ID:mHHwegqs
次スレ立ててきます。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 04:13:44.84ID:mHHwegqs
すまぬ、立てられなかった
他の人たのんます

次スレは
ディアボロの大冒険 207部

前スレ
ディアボロの大冒険 204部(206部として重複スレを再利用)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1641735172/

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 07:00:32.77ID:TKkzeP3J
ここは?

ディアボロの大冒険 205部
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1659786721/

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 09:44:29.13ID:mHHwegqs
>>954
さすがに重複スレ再利用ばかりすると、今何部なのかややこしくてわからなくなってくるからいったん今何部か整理するためにも207部で立てておいたほうがいいかなと思ったんだ
自分が思ってるだけなんで、そのスレ再利用でもかまわない

というより、そのスレ、この204部再利用の206部が半分もいってない時になんで立てられたんだろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 12:25:44.60ID:TKkzeP3J
>>955
どっちでも好きな方を選べばいいんじゃない?
本スレがどっちかなんて気にするヤツがどれ程いるかしらないが
どのみち管理なんてしないんだから

重複スレに誘導してを消化するも良しも
新スレ立てたければそれも良し

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 12:45:52.51ID:+mhQPsHR
まともに話題もないし次スレいらないよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 13:51:22.30ID:JRI7AKts
立てたらまた前科持ちの障害者が荒らそうとしてくるゾ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 16:02:41.13ID:6k/re/xq
>>957
と、まともな話題を提供できない愚図が申しております

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 16:11:07.30ID:gp1/vpaF
おっと まだ重複スレがあったのか
ややこしいってのは同意だけど自分はとりあえず再利用しておくべき派かな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 17:00:05.52ID:UK79FGGJ
>>462
使いずらw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 17:05:18.22ID:JRI7AKts
>>961
通報しました

わいせつ物頒布等罪

刑法175条 わいせつな文書、図画、電磁的記録に係る記録媒体その他の物を頒布し、又は公然と陳列した者は、2年以下の懲役若しくは250万円以下の罰金若しくは科料に処し、又は懲役及び罰金を併科する。 電気通信の送信によりわいせつな電磁的記録その他の記録を頒布した者も、同様とする。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 20:53:57.86ID:tXnF8kbT
0.17どこ?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 21:38:56.12ID:ZH7oe4PO

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 21:53:57.49ID:JRI7AKts
>>964
初心者くせえレスすんな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 17:58:49.21ID:7d0lk+G2
ドクターウーのDISCの能力上手く思いつかんな…

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 22:43:06.31ID:kViSAaNH

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 23:33:36.94ID:zzopL7lm
能力で使用すると
バラバラになって相手の体内に入り込み
一時的にその相手を操作して行動することが出来る
操ってる間は相手の属性に変化してる
ってのはどうかね?

操作ってのが移動するだけか
攻撃もできるかあるいは攻撃されるのか
HPやLVはどうなるか
そこまで考えてはいないがね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 23:55:51.04ID:uEGYgc+Q
>>967
通報しました

わいせつ物頒布等罪

刑法175条 わいせつな文書、図画、電磁的記録に係る記録媒体その他の物を頒布し、又は公然と陳列した者は、2年以下の懲役若しくは250万円以下の罰金若しくは科料に処し、又は懲役及び罰金を併科する。 電気通信の送信によりわいせつな電磁的記録その他の記録を頒布した者も、同様とする。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/06(土) 00:06:51.84ID:6W8EOJEM
>>969
オーノーだズラ
おめえもうだめズラ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/06(土) 00:39:40.42ID:kTzaiAbB
>>970
初心者くせえレスすんな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/06(土) 02:00:17.98ID:odKgtmSK
>>968
発動で体内に入って操作はいいね
医者ってことでDISC装備効果はハミパやチリペみたいにスタンド能力とは直接関係無いものも考えられるな
病院サイドは一応医者ばっかりだけど一番医者っぽいの羽ともきだし

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/06(土) 03:59:26.60ID:S53cevf8

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/06(土) 04:02:49.36ID:kTzaiAbB
>>973
通報しました

わいせつ物頒布等罪

刑法175条 わいせつな文書、図画、電磁的記録に係る記録媒体その他の物を頒布し、又は公然と陳列した者は、2年以下の懲役若しくは250万円以下の罰金若しくは科料に処し、又は懲役及び罰金を併科する。 電気通信の送信によりわいせつな電磁的記録その他の記録を頒布した者も、同様とする。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/06(土) 21:10:50.48ID:S53cevf8

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/07(日) 00:16:51.79ID:wf/wZ3EO
>>975
通報しました

わいせつ物頒布等罪

刑法175条 わいせつな文書、図画、電磁的記録に係る記録媒体その他の物を頒布し、又は公然と陳列した者は、2年以下の懲役若しくは250万円以下の罰金若しくは科料に処し、又は懲役及び罰金を併科する。 電気通信の送信によりわいせつな電磁的記録その他の記録を頒布した者も、同様とする。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/07(日) 00:49:42.09ID:sTjp2CtT
ゲームの話しようぜ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/07(日) 02:54:08.57ID:QThS+Cny
荒らすのが好きだったり楽しくてやってるならもうそれでいいんだけど
ストレスが溜まってたりリアルがつらくてやってるのなら相談に乗るから言ってくれよな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/07(日) 03:52:16.34ID:95ujLCSO
「ロカカカ」
犠牲にするDISCから修正値を他のDISCに等価交換するぞ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/07(日) 10:32:34.97ID:wIJE8fkj
(どや? 俺のアイデア面白やろ? どや?)

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/07(日) 12:13:44.93ID:aKvBNlA8

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/07(日) 12:22:30.01ID:aKvBNlA8
↑は誤爆しました。申し訳ない。

>980越えたので次スレ誘導
新規スレ立てがうまくいかないので重複スレを再利用
おそらく、テンプレにアップローダーのURLがあると、NGワードに引っかかるのかもしれない
もし次スレたてるなら、テンプレにアップローダー載せないほうがスムーズにいくかも

次スレ
ディアボロの大冒険 205部(重複スレを207部として再利用)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1659786721/

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/07(日) 13:01:13.69ID:QThS+Cny
>>979
修正値だけ移せるってのは今までに無いアイテムで面白いね
ベースオンリーのDISCから別のDISCに乗り換えたい時に使えそう
>>982
誘導と前スレのURL乙ゥ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/07(日) 17:06:26.40ID:V8BU85Py
>>980
その書き込みがウケると思っててそうなのが痛々しくて草

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/07(日) 23:01:25.03ID:uhXgOIM5

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/07(日) 23:19:58.50ID:wf/wZ3EO
>>985
通報しました

わいせつ物頒布等罪

刑法175条 わいせつな文書、図画、電磁的記録に係る記録媒体その他の物を頒布し、又は公然と陳列した者は、2年以下の懲役若しくは250万円以下の罰金若しくは科料に処し、又は懲役及び罰金を併科する。 電気通信の送信によりわいせつな電磁的記録その他の記録を頒布した者も、同様とする。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 12:27:40.44ID:oeeiFLv3
もうすぐスレ終わりそうだから見返してたんだが、
>>788 >>789に誰も反応しないんだな・・・

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 14:49:18.90ID:Du9C8b2Q
マヌケは見つかったようだな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 14:51:38.11ID:QxPXqcOV
もう0.18来てるしな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 23:43:12.71ID:Zf6OOC5F
うそだ……
0.18が……来たなどと……
ウソをつくなああああああーッ!!

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/21(日) 01:15:16.00ID:GDg9Rmm2
ガイーG

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/22(月) 03:33:57.58ID:Qfbb8TLr

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/22(月) 10:10:53.28ID:PAnAn7+B
>>992
通報しました

わいせつ物頒布等罪

刑法175条 わいせつな文書、図画、電磁的記録に係る記録媒体その他の物を頒布し、又は公然と陳列した者は、2年以下の懲役若しくは250万円以下の罰金若しくは科料に処し、又は懲役及び罰金を併科する。 電気通信の送信によりわいせつな電磁的記録その他の記録を頒布した者も、同様とする。

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/26(金) 23:49:09.64ID:tFHW67qs
   |   ∩
   |  |-|
   |  |ー|      
   |ニニ|ー|、    
   |'つ|ー|X>、  
   |;;;;;;!ーl、.,E}   ダレモイナイ・・
   |M⌒'ハ_E}      血管針攻撃スルナライマノウチ
   |兀;<.゚人゙}  _
   |;' {f゚" ,ノ-r;ァァ7
   |;'; |J/|⌒ヽ`ヾ(
   |;'; ,};;| |⌒Y;{0ヽ、
   |_)イノ}::`)爪`、:.`
   |^V ,ノ⌒Y丶ヽ::.
   |ー'゙ ̄`ー '^::::..ヽ::

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/26(金) 23:50:06.65ID:tFHW67qs
    ∩   ∩
     |-|  |-|
.    |ー|  |ー|        厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヽ
   ,r|ー|ニニ|ー|、     /             |
  .,<X;|ー|'つ|ー|X>、   |  お れ の 名 は  |
  {ニ{ス!ーl;;;;;;!ーl、.,E}     |  ペ イ ジ         |
  {ニ}ハ'⌒M⌒'ハ_E}     |             /
_,{゙人゚,>;兀;<.゚人゙}   _,厶.________,/
ノ兀ヽ``゚i};' {f゚" ,ノ-r;ァァ7
f二フハ.n,|;'; |J/|⌒ヽ`ヾ(
⌒Ytf| |0{;'; ,};;| |⌒Y;{0ヽ、
..::シ ,人.ト(_)イノ}::`)爪`、:.`
⌒ヾ" :::V^^V ,ノ⌒Y丶ヽ::.
..:::ノ ̄`'ー'゙ ̄`ー '^::::..ヽ::

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/27(土) 09:08:00.10ID:C7uXe8z9
血管針の出番が久々すぎてジョーンズとプラントのどっちが先だったかで迷う羽目になったの巻
どっちが2番目でどっちが3番目だっけ? ボーンナムが最後なのはすぐわかったんだが。


      f0、                ∴・’
       Y(                /ヲ `
        .jミ!                jミf
   , -‐''⌒}ヨ、               E{
  / _/~´}ヨ:ど~≧zrァ- 、    ` ・ ,,}ヨ   _/゚ ̄>ー 、
_,,ノツ´,イ ,;/ヲ ,,,ノヽ、{ノ‐'^`ヽ    '’|ミ| }ヨ  ,ヘ〕〕〕)  /   /
,j'ト,ム ッ ''/ヲ_イ'´ ,ニ火巡_,jリ     lミ| E{ ,ヒレ}  _ ノ|。 |
'゙ ミ:.いイ,_,Yノ,.‐''⌒`ヾ"' ヾ))     lミ! `<ェfヒjX7フノ |。::...|。
孚~えj廴,ヾ{(f;;, ,ィ ツノこ,;シ)      ヽ>、_]ヨy曰xrュ ハ、::::.\。
こ}! }!ご,,_ミ<・,)>ー今(・スj(        `'┴<ソ×jヒ{^xtf) ヽ::::::.ヾ
'’公くti廴,_`ス(yハ 'マ介ふ          ,ノr'M_,しヒ「\。  \:::::  
ぇ、、`,>彳"´ ;i}〉9ミ乢'片           {r/@`Yg゚c ハ。   ヽ  
Vl兀lマrァ、,_,,.ィ/´ ミY `ヽ ´         レゞ==彳〉∝{ {。 ;  _,,
f\Nハ!八ハハァ-ミ尖ァ-ミ}__          ヾr孑ノ人゚__,/Zス。_
ミ;, ヽy'},. '},}^;'f} ノjひハ. }-、`丶        い゚,ハ△-'┴宀=一'
〈:_,lt;,`〈_} {' iV|イ'!j   jノ .::\        `>'´ ,. -zッェfff{{に"
:.. `{_ f:.t.:>'l:.  ',Yl_`丶、...:::::::::::::.        ,ゝィだう-ィひ少゙,,,;
:::.  `{_;' Y V'l }∧\,:';ヽ  ...:::        ./^>'\ー'",ァ''´,.ィ仞}
:::::..   ヽ!`《__!ー‐しl::::::};;';};;;;;;;::::       /^Y_,ィTレ'´,∠彡ゃ彳
:::::.........::::ヽ、Z__;;}_,ソ!::::ノ;';〃⌒`     _,zュノ升{レ'/,ィ幺少ハ三廴

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/27(土) 18:45:08.34ID:RmBgpai/
ハッピー

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/27(土) 18:45:21.19ID:RmBgpai/
うれピー

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/27(土) 18:45:34.29ID:RmBgpai/
よろピくねー

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/27(土) 18:45:49.33ID:RmBgpai/
またまたやらせていただきましたァン!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 502日 20時間 12分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。