MLON部★175

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/11(月) 15:55:08.38ID:Tmp7u3K7
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ランティス特設サイト
http://www.lantis.jp/imas/

※前スレ
MLON部★174
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1528299158/

0952名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 18:47:01.37ID:kX91dmBp
まつりを特別扱いしろ

0953名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 18:47:56.94ID:+LeNryzW
T氏復活してからS氏は元気になったなぁ

0954名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 18:49:41.18ID:AZSbl22k
琴葉みたいな堅物がホストに狂って風俗堕ちするのは割とある話だからもっとやってほしい

0955名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 18:50:14.11ID:2Nj0ujuM
T氏の過度な礼賛、神格化が止まらん

0956名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 18:53:11.72ID:57p66270
T氏復活のときよくわからんけど盛り上がっとこってやつ結構おったやろ

0957名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 18:54:03.86ID:ugrn1Wg6
じゃあ次のアイコンは恵美なんか?
違うやろ
誰か分かるか?
可奈や

0958名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 18:54:55.11ID:qrpcln/4
あんまりやりすぎると本田化するからやめてほしいわ

0959名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 18:56:27.18ID:YHISJsTg
T氏の次はおつむやな

0960名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 18:57:00.77ID:nOU7mTfE
そもそもあのアイコンどのタイミングで変えるんや
多分期間バラバラやろ

0961名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 18:58:12.88ID:4WubocsH
美咲ちゃの気分次第やろ

0962名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 18:58:25.95ID:FKWt0S01
翼のままで良かったのに

0963名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 19:00:23.94ID:A69l+ewb
流石にアイコンはどうでもええわ

0964名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 19:01:17.73ID:0+Q3gSjk
金髪の子かわいそう

0965名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 19:04:27.25ID:0+Q3gSjk
>>950
具体的に頼むわ

0966名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 19:06:59.05ID:XlNgHkRr
DDまで素晴らしかったのにBNTユニオンと連発でちょっとガッカリな感がある
大抵はライブで聴いたら好きになるんだけどなあ

0967名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 19:11:26.01ID:6xedcJve
ホストクラブはチヤホヤされるのに慣れてない自己肯定感の低い女ほどハマりやすいやで

0968名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 19:14:46.19ID:0+Q3gSjk
TCで紬のマッチメイク相手決まったわ
TBは忖度したがどちらがミリオンの新ヒロインかはっきりさせる必要がある

0969名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 19:15:42.18ID:CyNXvlBk
マジレスするとつむつむの方が圧倒的に知名度ある

0970名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 19:16:14.80ID:oUkrUzVI
>>967
紗代子とか思いっきりハマりそうやな

0971名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 19:18:25.76ID:KFuvN0Px
一般人ってまだPSTカードないんやな
海美はH団とビッチバレーの両方で報酬確定しとるのに

0972名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 19:22:51.92ID:6xedcJve
監督「杏奈ちゃん、ちょっと今月(ホストクラブ通いで金欠だから)お金かして欲しいんだけど……いいかな?」

0973名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 19:27:20.67ID:RfcRZgwL
杏奈ちゃんは杏奈ちゃんでネトゲに課金しすぎて借金こさえてそう

0974名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 19:28:23.02ID:s2lcjJGi
腐女子向けのホモソシャゲーに重課金してそうなアイドル

0975名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 19:29:51.67ID:3fwrdeFZ
MONACAさん、暇ならミリマスにも曲提供してええんやで

0976名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 19:32:29.06ID:N3/d1TEG
すまん、声帯諸共お向かいが買うで

0977名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 19:32:37.57ID:cFsVl51F
男を金で買って思い通りにする
っていう快楽を覚えたらヤバそうな奴がチラホラ

0978名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 19:34:23.55ID:bjAIIokW
金の流れ
百合子→杏奈→紗代子

0979名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 19:35:46.38ID:AZSbl22k
そんなんで借金作ったら千鶴さんと姫のガチ説教とかいうレアな光景が見られそう

0980名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 19:46:53.58ID:fsYpljQr
姫はジャニに金溶かしてるぞ

0981名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 19:50:14.34ID:vouu2vgv
手越に食われてそうアイドル

0982名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 19:57:51.40ID:cFsVl51F
琴葉と恵美はどハマりするけどエレナはそこんとこ上手に避けてそう

0983名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 20:12:23.60ID:CNELbn14
琴葉「私は恵美よりも よっぽど恵美の凄さを私は知っているつもりですし、愛していますし」
琴葉「恵美は、私のこと嫌いだろうな。きっと…」
琴葉「(恵美を)食べちゃいたい」
琴葉「私が悪い」

0984名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 20:17:02.72ID:3fwrdeFZ
恵美はちゃらちゃらした男はめちゃくちゃ嫌いそう

0985名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 20:17:17.68ID:B6Q27lJp
のり子と美奈子はホストには嵌まらなそう
出てくる男がタイプじゃない

0986名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 20:24:49.36ID:zpSJV7dl
恵美はワイと結婚しそう

0987名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 20:25:22.38ID:XN1l27xR
恵美にも選ぶ権利があるんやで

0988名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 20:26:10.67ID:57p66270
福田のプロレス趣味は付き合ってる男の影響だからホストにも余裕でハマるぞ

0989名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 20:26:39.32ID:tNM3Kq7s
恵美が一体何したっていうんや酷すぎる

0990名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 20:29:36.36ID:cFsVl51F
このみさんとかいう付き合う男によって趣味がカスタマイズされていく女

0991名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 20:31:03.74ID:KhByxTSy
カスタマイズされてたらよかったんやけどなあ…

0992名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 20:32:07.83ID:OuqXXwgn
田中はずっと勝ち続けてるやろ…

0993名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 20:32:44.55ID:3GIhCsE3
のり子愛す、耳元で可愛い可愛い囁きながらハメる

0994名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 20:34:36.90ID:3fwrdeFZ
男のASMRとかグロテスクにも程があるぞ

0995名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 20:43:57.97ID:kX91dmBp

0996名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 20:44:13.59ID:dQQ/PJ98

0997名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 20:44:20.11ID:t4PTRPg/

0998名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 20:44:45.86ID:AZSbl22k

0999名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 20:45:39.98ID:ED2GYmwk

1000名無しさん@おどらにゃソンソン2018/06/15(金) 20:45:59.61ID:tNM3Kq7s
ほ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 50分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。