X



トップページお祭り会場
1002コメント189KB
MLON部★174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 01:01:46.48ID:cwJ8LyFr
やったぜ。

1000 名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 2018/06/07(木) 00:58:50.16 ID:P9PGbHhK

1000なら次のストーリーコミュでアラモ実装
0027名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 01:56:10.71ID:9OPi0BHM
サンキュー青山学院陸上部の皆さん
0031名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 03:18:44.86ID:9OPi0BHM
杏奈ちゃんのクラスの男子委員長が紗代子の弟という風潮
0057名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 10:13:30.85ID:WruMkgME
松田愛す
大好きな桃子ちゃん先輩のハメ撮りの撮影係をやらせてあげる
映像データのコピーもあげる
0067名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 11:08:17.31ID:pvbE6QGI
予想外のオチで草
0069名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 11:39:06.45ID:2pB1A3GB
北沢の柚子風呂srエッッッッッッとか言ってたけど覚醒後のセリフでしんみりしてもうたわ
どうしてくれるん
0076名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 12:06:00.70ID:rB6UeoqK
北沢に湯船に浸からないと疲れが取れないぞといつも言われるから最近浸かってるわ
0079名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 12:08:41.16ID:lAB0yPvM
ジュリアは男子校に男のフリして通ってる同級生でおまえ女だったのか…なら抜けるかもしれない
0087名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 12:24:59.22ID:VDFUGGm3
お前らがなんと言おうとドチャシコの事実は変わらないから
抜けないって言うならそうなんだろ。お前らの中ではな
0094名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 12:43:35.73ID:9OPi0BHM
志保ちゃんが家に遊びにきたら金目の物が無くなっているという風潮
0101名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 12:58:34.26ID:bbzU2UKT
多分夜想発表時点で全部決めてる

属性曲はとりあえず全員で一巡させる積もりやろから行き当たりばったりで決めたらえらいことなるやろ
0104名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 13:17:07.72ID:9OPi0BHM
千鶴さんってド派手なネイルしてそう
0120名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 16:27:57.66ID:7k0ULemQ
「お姉ちゃん!ぼくキリンさんが見たい!」
キッカケはそんな他愛もない一言だった…
0125名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 16:46:41.76ID:3RwJ95r5
まだ理性の残ってた頃のプロトタイプうみみ好き
完全にアイドル筋に脳を支配されたうみみも好き
0126名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 16:52:09.16ID:7k0ULemQ
シグナルは
未来ちゃが暴行系
静香が淫行系やらかして最終的に翼だけ残りそう
0132名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 17:23:38.50ID:6GJT57Wq
同性愛者になるとかガイジになるようなもんやろ
雌になるのは異性との接触の結果ちゃうんか
つまりS守の家で
0133名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 17:29:30.78ID:v1rxVeQT
速報 事件が起きた時間に、桜守メンバーの自宅に別の女性がいたことが警視庁への取材で分かりました。桜守メンバーは先ほど(26日午後2時からの)の会見で現場には自分以外の女性はいなかったと話しており、桜守メンバーがうそをついていたことになります。
0134名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 17:31:15.74ID:7k0ULemQ
インピオは大人から見ればショタとロリでも本人達からしたら立派な男と女
0138名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 18:23:49.78ID:l1kQ8GfD
S守は今んとこ桃子には手出してないんだよなあ
ぴゅあぴゅあセンサー的に桃子はアウトなんやろか
0149名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 19:55:29.22ID:veZm+7OK
電車で見てる人はごめん
0153名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 20:01:08.35ID:veZm+7OK
3留のヌシ北上麗花
0167名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 20:17:58.80ID:veZm+7OK
いつまやかましいけどよく見たら肌とか綺麗でめっちゃ可愛いクラスの女子感ある
0177名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 20:41:45.01ID:veZm+7OK
ここは可奈フォルダをぶちまけていいのか...?
0195名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 21:41:20.06ID:baadwt17
埼玉県警春日未来署は7日、勤務先の事務所でレッスン室の女子更衣室に侵入したとして、 
建造物侵入の疑いで765プロダクションの松田亜利沙(16)を逮捕した。 
更衣室に置かれた穴の開いた段ボールの中からスマートフォンが見つかっており「盗撮するために入った」と容疑を認めている。 

逮捕容疑は、2013年2月27日から2018年6月6日午前までの間、765プロダクションの女子更衣室に侵入した疑い。 

同事務所によると、容疑者はリコッタのメンバーで、秘蔵映像主任。 
6日午前にレッスンで更衣室を使った周防桃子がスマートフォンを見つけ、天海春香に報告した。 
天海春香が容疑者を含む同僚に相談したところ、容疑者は「亜利沙に任せてください」「アイドルちゃんを守りたい」などと言い、 
同僚の制止を振り切ってスマートフォンを破壊したという。 
0198名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 21:49:14.03ID:sWZrljc3
刑務所の慰み者ちゃん
0213名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 22:49:10.67ID:s16V2i0W
監督普通にエロいやん
むしろチンコヘッドの方がムリ
0216名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 22:52:51.47ID:dMgEP+e1
末柄里恵 @suzygara
当日頂いたとは聞いていたのですが、実物見てびっくりして笑ってしまったのが、10sのお米(笑)
私白米大好きだから嬉しいのですが、これ持ってくるの大変じゃありませんでしたか!?しかも私以外にもまだいたとか(笑)
なにはともあれありがとうございます!目一杯お米食べさせて頂きますね!!

https://i.imgur.com/ZP9UjED.jpg
0218名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 22:53:37.87ID:9aBbeWOy
「くっそ高山のやつうぜーな」
「なぁみんなでやっちまおうぜ?」
「おれ生がいい!生でやりたい!」

みたいな薄い本はよ
0226名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 23:02:32.47ID:sXs71CzN
高山弟「おい望月!数学の提出物出してないのお前だけだよ!」
杏奈「ちっ………うっせいなぁ……家に….忘れた……」
0229名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 23:15:18.71ID:sXs71CzN
下半身の肉付きとウエストのくびれが両立不可能やろ
0233名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 23:18:04.66ID:sXs71CzN
高校生なのか大学生なのか未だにハッキリしないネキ
0240名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 23:40:17.96ID:E8a3JPig
琴葉に朝のあいさつするとき毎日スカートをめくりたい
でもつまんないパンツ履いてそうだから悩む
0246名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/07(木) 23:50:14.23ID:PnHUvPw+
琴葉はマグロだけど名器
美奈子はトビウオだけど粗マン
0251名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 00:01:51.78ID:iCwGl5JL
安藤くんは女いっぱい出すと作品の質低下するから紗代子とイチャラブの方がいい
唯一出番ないし
0254名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 00:26:29.76ID:iRYvPl6J
つきあうまでがめんどくさいのが 琴葉
つきあってからがめんどくさいのが 琴葉
スポーツ感覚でセックスしそうなのがエレナ
0259名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 00:43:40.32ID:iCwGl5JL
求)ロコと男子Bにちゃんと避妊をしてもらう方法
0261名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 00:46:17.48ID:geKd3mK/
イケメン「伴田……挿れたい……」
ロコ「う、うん……キテ……///」
・・・・・wwww
イケメン「皆んな聞いたかよwwww伴田がヤらせてくれるってよぉwwwwwwww」
男子A「さっきから見てたけど伴田エロすぎww」
男子B「ねえ俺ナマがいい!ナマでハメたい!!」
女子C「ロコちゃん、ウチらがビデオ回してるから安心して喘ぎなヨw」
0263名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 00:59:28.22ID:ARf/K/rp
エミレとか太陽のジェラシー賞とかもそうだけど怒れば怒るほど流行るし流行った結果元々怒ってたやつもやり始めるから煽りみたいなのが定番化していくよな
0271名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 02:02:06.04ID:iCwGl5JL
琴葉の前腕ってリスカしすぎてイカ焼きみたいになってそう
0275名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 06:45:04.10ID:iCwGl5JL
そのあとはスクワットと数学の計算問題と英語の音読だよ!
杏奈ちゃんならもちろんできるよね!
0279名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 07:06:30.92ID:PV8FwHrQ
3Pとかめっちゃ好きそう
0285名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 07:20:12.15ID:iCwGl5JL
ありさカワイイですよね?!
ありさのこと好きですよね?!
ありさが一番なんですよね?!
ありさだけのプロデューサーなんですよね?!
0288名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 07:28:45.40ID:CMmPM+E1
それってやばい意味じゃないだろうなって言ったら命とりになるアイドル

むしろ命取りにならなかった春香さんは有情やったんやなって
0292名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 08:00:44.45ID:9IrZOfjC
見てください!ありさずっ〜とプロデューサーさんに身の危険が起きないようカメラで撮影していたんですよ!
0295名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 09:12:42.03ID:4rMT9Bi2
不人気リストラNPCユニット
高槻やよい( CV.仁後真耶子), 大神環( CV.稲川英里), 中谷育( CV.原嶋あかり), 矢吹可奈( CV.木戸衣吹), 木下ひなた( CV.田村奈央)
0302名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 09:22:42.09ID:vQ5kxokh
秋月律子( CV.若林直美), 舞浜歩( CV.戸田めぐみ), 佐竹美奈子( CV.大関英里), 松田亜利沙( CV.村川梨衣)
0306名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 09:27:59.93ID:9IrZOfjC
そうですよ
油脂女はリストラすべきですよ
0310名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 09:37:08.67ID:xWx0X6QQ
こういう奴は大衆の意見を気取るからバカにされるんやな
素直に俺の嫌いなキャラのベスト5とかにしとけばほーん分かるわみたいな奴もおったろうにな
0321名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 10:44:05.98ID:E1t6gR0d
ロコ 桃子 昴 ジュリア 歩 静香
残りのフェアリーのツアー楽しみすぎるわ
ロコ昴桃子の三人でやってくれたら最高や
0327名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 11:09:01.76ID:ZB/OaXQd
ロコとか天空橋とかエレナとか、SSRの遅かったアイドルはだいたい不人気
0339名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 12:01:05.18ID:K6/Fu6pi
舞浜 福田 木下 矢吹 中谷
松田 伴田 矢吹 二階堂 大神
不人気10は解雇でおk
0341名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 12:03:02.69ID:D9jkNKel
Pr軍オーダー
1(中)高坂
2(右)中谷
3(三)松田
4(一)徳川
5(左)高山
6(遊)春日
7(捕)佐竹
8(投)横山
9(ニ)矢吹

DH・代打・代走・守備固め 七尾(連続試合出場継続中)
中継 エミリー、福田
抑え 田中

監督 天海
ヘッドコーチ兼作戦担当 萩原
打撃コーチ 菊池
守備走塁コーチ 我那覇

どこが不人気や優勝候補やろ
0342名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 12:10:34.13ID:WmY7oSpB
のり子はここんところ赤丸急上昇中やぞ
ソースツイッターの発言数

今までが少なすぎただけやけどな
0351名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 12:23:13.67ID:OOQ6RAYd
うどんはクソ真面目だから相手が強く出てくると自分が間違ってるのかなって思っちゃうからもうダメ
0353名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 12:26:37.31ID:eu7l+wW8
An軍監督 星井
ヘッドコーチ三浦
打撃コーチ双海亜
守備走塁コーチ 双海真
スコアラー 高槻

ダメみたいですね(諦め)
0355名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 12:37:47.30ID:ZG7SaEhd
北沢は打撃糞だけど水瀬守備走塁コーチにいぶし銀の守備やバント技術を伝授されて最低限は出来るという風潮
0356名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 12:38:05.53ID:nrgh4MHl
An軍
1左宮尾2右島原3中北上4一桜守5三豊川6捕篠宮7投伊吹8遊AKANE9二大神

チアガール 木下
中継 箱崎、望月
抑え 馬場

強い(確信)
0361名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 12:47:40.46ID:AszofT9Q
Fa軍オーダー
1(中)舞浜
2(遊)真壁
3(左)所
4(投)永吉
5(一)百瀬
6(三)二階堂
7(右)北沢
8(捕)天空橋
9(二)周防

中継 ロコ ジュリア
抑え 最上

代打 白石
0373名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 13:03:21.43ID:Rr9ih5TR
つむつむ代打:代打のくせにみのさん、もしくは初球の糞球に手を出してポップフライ

つむつむ中継ぎ:ストライクが入らずカウントを悪くして自滅
0386名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 14:01:16.93ID:ptJGztqn
松田ヤンデレストーカー路線結構好き
0392名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 14:31:56.39ID:H3HJ7T6a
特定のやつがバカスカ打つよりも全員がまんべんなくそこそこ打ったほうが強いって広島が実践してるからセーフ
0396名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 15:29:40.87ID:rmryvV9D
真壁(遊)の鳥谷感 レフト沢志保の介護してそう
0402名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 15:54:25.29ID:J0EW8ijx
プロデューサーさん!
これでありさとどれだけエッチしても妊娠する心配はありませんよ!
0413名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 17:25:46.27ID:iEMMKLNI
自分のライバルを減らすために傷害事件を起こすなんて亜利沙ちゃんより鶏ガラ女の方が刑務所に入るべきですね!
0414名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 17:39:37.17ID:IG9meLcM
死球破壊は流石にかわいそうやしこっちまで辛くなりそうやけど
ちょっと興奮しそうな自分もどこかにおる気がする
0433名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 19:21:38.90ID:sX8NyqzY
徳川まつりとかいう「殴りたい衝動を抑えられなくする顔」をさせたら右に出る者のいない絶対王者な奴
0448名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 20:12:26.19ID:RRRJlEHH
NO THANK YOU

   /\__/\
  /ノ   ヽ \
 |(●)  (●):|
 | _ノ(_)ヽ_ :|
 |  r===ヽ ::|
  \ `ニニ′::/
  /`ー―――´\
     rn、 rn、
     f|||| |||h
     ||||∩ ∩||||
     | ( | | ) |
     ヽ ノ ヽ ノ
0454名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 21:07:02.36ID:oHwSBtn9
家から出る時にクシャクシャのレッスンTシャツベッドの上に置いとくのもええかもな
帰ってきたらゾクゾクするやろ?
0463名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 21:56:57.61ID:LcQue/jo
それな
早めにBクラス決定的になってくれたら大切な試合に横槍入れんじゃねーみたいなことにならない
0465名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 21:59:16.16ID:yjuMcN6d
コラボの日に負けたら二度とコラボさせてもらえへんやろし勝ったら勝ったでメラド使わせてもらえへんし引き分けにするしかないな
0479名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/08(金) 22:52:03.59ID:MyxIEib2
所詮姫も人間界でイキってるだけのゴリラだから本物のゴリラを出されたらボロ負けするんだよなぁ...
0484名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/09(土) 00:00:14.83ID:ixKEdd4k
ワイ「グレブルコンプのためにコミュでもパフェ狙ってかんとな」
〜姫のコミュ発生〜
ワイ「お、パフェ取るためにマシュマロやっとくか」
なぜなのか
0491名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/09(土) 00:18:58.24ID:N00Ej3fu
松田から盗撮動画を押収したT氏
丁寧にネーミングされたフォルダから「プロデューサー 自宅」という動画ファイルを見つけてしまい……
0497名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/09(土) 01:00:43.28ID:CExV4zBn
M軍のライバルが小競り合いしてるうちにちゃっかりPとくっついてそう感

舞浜歩
真壁瑞希
松田亜利沙
三浦あずさ
水瀬伊織
宮尾美也
最上静香
望月杏奈
百瀬莉緒
0506名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/09(土) 02:47:31.02ID:33KdvYMA
よくあるオタクTと違ってナイロン製だからむしろ使い心地に拘ってくれてありがたいわ
ガンダムのTシャツとかたまに買うけど生地重いしすぐ伸びるんだよなあ
0511名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/09(土) 03:07:33.13ID:EnWtbxbP
しまむらかGUのボーダーシャツで我慢するんやで
それっぽいシャンプー(メリット)の匂いも付けたら完璧や
0516名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/09(土) 03:54:44.34ID:57kXM8Z5
サンキューセルジオエレナ
0522名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/09(土) 06:24:12.95ID:X0LQhKri
エレナ愛す
エレナをトップ下に起用してポゼッション率を高めて自分たちのライブを開催させる
価値にこだわるようミーティングでしっかりと伝える
0530名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/09(土) 08:20:50.98ID:EjiNTjFT
ワイ美希先輩に愛されて止まない伊吹後輩、早坂そらとかいう女狐に阻まれて逢瀬を果たせず咽び泣く
0538名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/09(土) 09:30:30.09ID:Iu9Guq0L
真面目な話3人も嫁さん持ったら養えないでしょ
女が風俗で稼いででもこないと
って言えば恵美ぐらいはソープ堕ちしてくれそう
0547名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/09(土) 10:23:20.41ID:lboGbmQd
ドリームスター300になったけど
溜まる前に美希が来たから琴葉引くかフラワーに変えてフェス限マスピに変えるか迷うわ
0564名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/09(土) 12:11:10.04ID:mvnW6r+U
アイドルの頂点にたち満を持して告白したら振られるハルカス

普通に結婚する三浦

なぜ差がついたか
0566名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/09(土) 12:39:02.72ID:N00Ej3fu
ハルカッスもMURみたいに引退表明してから告白したら受け入れられたんかもしれん
美希?16まで我慢したプロデューサーを褒めたれ
0575名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/09(土) 12:52:45.18ID:bnejF4hO
サッカーPr代表スタメン
     徳川
   七尾  田中
 絵美李 春日 矢吹
福田 高山 高坂 佐竹
     横山

リザーブ 松田
監督 中谷

PrFA会長 天海春香
0586名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/09(土) 13:42:08.17ID:wOtdL2tK
途中まで真面目にミリシタの紹介してたのに途中からかっぺの紹介記事になって台無しじゃねえか
0607名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/09(土) 16:20:09.12ID:aKWLqzvQ
功績って言うと大袈裟やけど1番辛い時期に純粋にゲーム楽しんでる姿を示し続けた事が今ではとてもカッコいいと思える
あの頭の悪そうな姿を見てミリオン面白いと思ってくれた人も少しはいたんじゃなかろか
想像やけどな
0614名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/09(土) 16:53:40.70ID:bjooxK0q
ミリオンてネームドガイジ多いよな
0628名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/09(土) 17:17:48.97ID:56lIqPOW
ユウサイとかいう有能P
お前らの中のどれだけの奴らがユウサイくん以上に愛を持ってアイマスに接してるかって話よ
0648名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/09(土) 17:32:24.52ID:0Z0S0bUA
>>640
あ、ガガイのガイw
0655名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/09(土) 17:35:04.19ID:Qb8/DZLz
結局下田はミリオン捨てたのか捨ててないのかわからん
Jやとミリオン捨てたイキリオタクみたいな扱い受けてるけど
0665名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/09(土) 17:45:14.66ID:aKkpES5x
なんやこれミリマス部あったの今まで知らんかったわ
まつりスレしかないかと思ってた
0679名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/09(土) 18:11:57.44ID:33KdvYMA
この間のライブを境に彼女らが手を離れてった子供達みたいな感覚になったから好きにドドスコしてくれてええで
0683名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/09(土) 18:28:19.70ID:fOlcsAZ6
第3者やけどここはガチ恋勢とかいうワケわからんのが多いってことがわかったわ
遠くの女に夢中になってる間に自分の恋愛チャンスをフイにするのは寂しいからやめとけよ
0688名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/09(土) 18:46:25.46ID:5mtGW1Qi
そらミリオンの登場人物なんて架空の人物なんやし声当ててる人間が何しようがどうでもええやろ普通…
0708名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/09(土) 20:36:16.10ID:809/ga/5
>>707
かわいい
0722名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/09(土) 21:29:00.82ID:E9sOEuqF
鍛えることは女々しい
0741名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/10(日) 00:26:30.02ID:QGLprfD+
大人組コミュ見たけどほんまぷっぷかは恐怖しか感じないわ
0743名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/10(日) 00:32:40.81ID:uzpTdx1Q
T中のSSR入手してから10日ほど経つけど1日に1回は衣装見せびらかして、結婚式についてアンケート採って来るんやけど、近々ワイ死ぬんかな?
0780名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/10(日) 07:26:48.80ID:6VEERQZY
うみみとかいう全身性器とぷっぷかとかいう孕ませボディの数少なすぎやろpixiv民はインポか何か?
0785名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/10(日) 09:05:32.00ID:uzpTdx1Q
今日も今日とてT氏の結婚式アンケートに遭遇したわ
いい加減呪いの装備を拾ってしまった感覚が生じてきた
0791名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/10(日) 11:49:18.56ID:TGFPuvC+
ひなた愛す
楽屋の机の上にエロ本置いとく
0804名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/10(日) 13:46:32.20ID:WTXbEaL5
志保
と見せかけてあの子は母親に晴れ姿を見せたいだろうから挙げるやろな
変泣きの使い方する恵美辺りやろか
0808名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/10(日) 14:31:41.84ID:oUjcb+Yy
むしろ下田の件はチビでもブサイクでも一芸を日本トップクラスまで極めれば声優に何でも好きなことしてもらえるという吉報
0809名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/10(日) 14:46:33.87ID:Aj09zJvb
歌織さんは家族から早く結婚しろって遠回しに言われてた可能性がある
そんな時にちょっといいなと思える男性と運命の出会いしちゃったら恋愛脳になるのも致し方なしだよな
0810名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/10(日) 14:50:37.58ID:j97f/v9R
浅はかな女ですね(笑)
0825名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/10(日) 17:06:23.93ID:oUjcb+Yy
姫可憐美奈子の年齢を見て「そんな若いんか!?」
美咲茜麗花の年齢を見て「意外と年いってるんだな…」
0829名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/10(日) 17:48:30.83ID:oUjcb+Yy
受験ストレスから解放されて髪を辺な色に染めたり極端なファッションに走るのはわりと大学1回生あるある
0837名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/10(日) 18:22:41.32ID:kWjw28+K
一応突っ込んどくけど"敗北者"は"白ひげ"さんのことであって、"火拳"さんのことではないぞ
まあ結果的には"火拳"さんも"敗北者"になったんやけれども
0839名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/10(日) 18:27:28.48ID:QGLprfD+
>>836
取り消せよ!
0844名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/10(日) 18:40:03.19ID:QU0xLmIp
まつり犯す、ロンギヌスの槍でMTフィールドと処女膜ぶち抜いてバリアの貼れない子宮口の至近距離で射精する
0849名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/10(日) 19:44:14.01ID:Cxw4rJYK
今日入った嬢が完全に声このみさんみたいやった
顔も似てたけど声の裏返り方がそっくりで最高やった
0857名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/10(日) 20:48:25.88ID:0CtanqDk
T氏もどっかのプロデューサーの体壊しにかかってる中華料理屋の娘には言われたくないやろなあ…
0864名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/10(日) 21:06:03.84ID:UBy1r83W
TS両者とも公式でやばいやつだぞ
S氏は料理取り上げたら等身大の女の子やしT氏も癖のある重たい思考取り上げたら普通の女の子やぞ
0865名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/10(日) 21:07:27.84ID:Aj09zJvb
杏奈ちゃん愛す
あだ名をゲームチャンプにする
加速のオーバースキルで高山監督が納得するまでレッスンさせる
0891名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/10(日) 23:30:48.07ID:oUjcb+Yy
「俺、風花ちゃんはそんな男漁りとかじゃなくて真剣にやってるこのサークルの仲間思うんだ……」
0898名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/11(月) 00:11:30.23ID:EHnTC2FN
服装で損しとるやつ何人かおるよな
シタのタイミングで変えてもよかったやろと思わんでもない
0918名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/11(月) 00:56:37.20ID:zXZ6YOfj
Jupiterのポジションやないか?
ぷっぷかパイセンジュリアが961プロのライバルとして出てくるとか面白過ぎるやろ
0920名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/11(月) 01:02:13.25ID:nheAnQXF
狂気の天才とストイックな子供と常識的なバンドマン
言われてみれば3人とも味方サイドよりは敵サイドな性格や能力だな
0927名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/11(月) 01:13:45.71ID:W/wjw/Kb
3rd名古屋のMCでおねーさまがジュリアとオバマス歌えて嬉しいって言っとったのはなんかボツ設定聞いとるんやろなあ
0929名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/11(月) 01:42:52.64ID:szX7YUXI
961にいるときは圧倒的だが冷たいパフォーマンスロボだった北上麗花
そして765と出会い、ぷっぷかになった
0930名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/11(月) 01:47:36.08ID:Qw69ULgV
心の百合子を抑えろ
0931名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/11(月) 02:35:31.78ID:w+UVrsXk
>>915
ワイのアイマス2のセーブデータのアイコンが何故かそのぷっぷかのになっとったわ
理由というか原因はさっぱりわからん
0933名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/11(月) 03:00:49.62ID:w+UVrsXk
もちろん何もしとらんで
なっとったって書き方が悪かったな
最初からぷっぷかやったからあぁ皆これなんやねってずっと思ってたわ
0934名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/11(月) 03:04:31.75ID:4mnVwUdM
今見たらちょっとビクッとしたわ
ちょっと古い画像タッチなのが昔なんか不幸があった人の写真かな?と思わせて怖い
0940名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/11(月) 07:58:19.95ID:HCfLAedp
その3人の演者さん全員立派過ぎる成長を遂げて大成功キャスティングになったな
ボツになったのも運命だったとさえ思える
0942名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/11(月) 08:42:24.80ID:AcruQ7r6
ワイP、今日も今日とてT氏から結婚式についてのアンケートを受ける(11日連続)

マジでなんなん……
0956名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/06/11(月) 10:17:47.31ID:gJ+mKhBr
今はハチャメチャな子でも結婚して子供が生まれたら落ち着くんやろなあと思うと涙が出てくるわね
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 52分 43秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況