□■2023 F1GP総合 LAP3075□■テスト□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイ 9792-cxYO)2023/02/19(日) 12:36:55.79ID:eOSyxFSb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
フジ実況 【2021 F1 GP 】
DAZN実況【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

2023年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2023.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2023 F1GP総合 LAP3074□■テスト□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1676587027
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952音速の名無しさん (ササクッテロラ Spe1-10Tq)2023/02/20(月) 23:57:19.44ID:M5yoJkPQp
永遠とwww

0953音速の名無しさん (スププ Sd43-4Ys+)2023/02/20(月) 23:57:25.58ID:eydGWuuBd
森脇なんて、NOVAの相方死んだんやろ? もう出てくる歳じゃないんだって

ツガーもそう。おかしいよフジテレビ

0954音速の名無しさん (スップ Sd43-rXbp)2023/02/20(月) 23:57:39.61ID:O786XVJ4d
大谷の試合やってくれたら全然払うんだけどな

0955音速の名無しさん (ワッチョイW 0d92-B4o7)2023/02/20(月) 23:57:56.83ID:0yQBBZIX0
>>948
今宮はほんとダメだったけど雨で中断中のおぐたんは
頑張ってたよ 一応引き出し持ってる

0956音速の名無しさん (スッププ Sd43-FtiM)2023/02/20(月) 23:58:41.81ID:BkgqaF21d
>>906
あの人こそF1特化でしょ。むしろ中野さんこそ相応しい

>>923に同意する人は少ないだろうなw

0957音速の名無しさん (ワッチョイW 45b8-2nZL)2023/02/20(月) 23:59:16.24ID:RKMFx+3N0
インディでもF1でも中断中に燦然と輝くおぐたん
ルマンの時は、休憩時間中もエア解説してるらしい

0958音速の名無しさん (ワッチョイW c56c-MSie)2023/02/20(月) 23:59:47.21ID:AzWUcKaT0
povoの新規多そうだ

0959音速の名無しさん (ワッチョイW e3a1-SwT2)2023/02/21(火) 00:00:05.63ID:1VV1aGkj0
FP1〜3は小倉田中辺りがちょうどいいんだよな

0960音速の名無しさん (スッップ Sd43-lxVf)2023/02/21(火) 00:00:17.13ID:jI2ZL+qYd
小倉の自慢話は聞いていてイライラする

0961音速の名無しさん (ワッチョイ edce-h1Ka)2023/02/21(火) 00:01:38.55ID:bLMfScpz0
>>958
それ考えたけど、高いやろ。

0962音速の名無しさん (ワッチョイW e5a1-hMnp)2023/02/21(火) 00:01:41.43ID:BxDroGyx0
グランプリ会場のパンフ売ってたのって誰だったっけ?

0963音速の名無しさん (スーップ Sd43-Ie6h)2023/02/21(火) 00:01:47.60ID:4uQPeHMhd
DAZNとサッシャのツイは歓喜で溢れてるの見るとフジNEXTの罪深い感じか際立つな
せめてなんかコメントしてやればいいのにな
NEXT民可哀想やな

0964音速の名無しさん (ワッチョイW e5e8-Tzk4)2023/02/21(火) 00:02:07.77ID:JYmrT+Zx0
独占なのかFOXみたいに切り売りするのかどうなるんだろう

0965音速の名無しさん (ワッチョイW cb9a-YKGg)2023/02/21(火) 00:02:50.19ID:NJr7SbDs0
変な話、独占でしょ

0966音速の名無しさん (ワッチョイW 0d92-YULS)2023/02/21(火) 00:03:18.73ID:z4sahfxe0
DAZNはパートナーシップとか言うくらいなら現地に毎戦派遣して取材させろよ
番組がネットに転がってる情報しか持ってねえじゃねえか

0967音速の名無しさん (スーップ Sd43-Ie6h)2023/02/21(火) 00:03:21.44ID:4uQPeHMhd
売るにしても相当引っ張って顧客囲ったら解放じゃない?
そうなるとNEXTは瀕死になりかねんからセリエA見たく黙り決め込むと予想
歴史は繰り返す奴かもな

0968音速の名無しさん (ワッチョイ 6d29-BTrK)2023/02/21(火) 00:03:48.62ID:ahkfSwcH0
別にフジに人質取られてるわけじゃなし、さっさと他に乗り換えればいいのさ

0969音速の名無しさん (アウアウウー Sa49-WoiI)2023/02/21(火) 00:04:18.91ID:mm3PWvN/a
nextの番組表見てきたらバーレンの時間枠取ってあるし一月には放送する言うてた&毎週日曜日F1番組やっててからそのままやるんとちゃうかな

0970音速の名無しさん (アウアウウー Sa49-looL)2023/02/21(火) 00:04:34.43ID:zefZ1Uk3a
サッシャ&中野は無難だけど中断時がちょっとキツイんよな

サッシャ「雨は、まだやみません」
中野「はい」
サッシャ&中野「…」
中野「…雨強いですねぇ」

みたいな意味のない会話が続く

0971音速の名無しさん (ワッチョイW 0d92-B4o7)2023/02/21(火) 00:04:41.03ID:RFynAs/W0
すぐマウントとか言い出す輩いるよなあ
可哀想な人生歩んでそう

0972音速の名無しさん (ワッチョイW 7592-JZjI)2023/02/21(火) 00:04:54.88ID:+OHd+ZKk0
WEDNESDAY F1 TIMEの松下信治の面白さは金払う価値があるw

0973音速の名無しさん (スーップ Sd43-Ie6h)2023/02/21(火) 00:05:06.55ID:4uQPeHMhd
フジNEXTはTwitterorホムペでしかお気持ち表明はやらんって昨日の番組で言ってたじゃん

0974音速の名無しさん (ワッチョイW e5a1-hMnp)2023/02/21(火) 00:05:09.74ID:BxDroGyx0
変な話ディレイのBSフジで良いですよ

0975音速の名無しさん (スッププ Sd43-FtiM)2023/02/21(火) 00:05:13.55ID:Vk0tqlqyd
人の好みって本当それぞれだよなぁ俺は田中さんの抑揚付け過ぎの喋り方が苦手だ

0976音速の名無しさん (ワッチョイW b5a1-O0es)2023/02/21(火) 00:05:13.63ID:C7h9xCQm0
>>721
Motorはエンジンの事。

自動車ならAutomobile Auto ね。

0977音速の名無しさん (スーップ Sd43-Ie6h)2023/02/21(火) 00:06:29.00ID:4uQPeHMhd
F1とサッカーが見れるって何気にパワーワードだよな

0978音速の名無しさん (スプッッ Sd93-s8QT)2023/02/21(火) 00:07:46.84ID:BOailW9Td
録画で過去レース見返すの好きな自分としてはDAZNだけというのはキツい

0979音速の名無しさん (ワッチョイW 7592-ajJF)2023/02/21(火) 00:07:51.92ID:uhNuU7kn0
>>975
田中は声質がうるさいからな
サッシャとは違う煩さ
変なのしかいないし中野1人でいいわ

0980音速の名無しさん (スッププ Sd43-eVrO)2023/02/21(火) 00:08:18.87ID:EkW796Qmd
>>954
大宮の試合で我慢して

0981音速の名無しさん (ワッチョイW 9bca-XsNi)2023/02/21(火) 00:08:23.92ID:g1w0uQiv0
ネクスト民がこの先生きのこるには

0982音速の名無しさん (アウアウウー Sa49-looL)2023/02/21(火) 00:08:27.21ID:zefZ1Uk3a
>>970だけどスレ立て無理でした
誰か頼みます

0983音速の名無しさん (ワッチョイW 7592-S2bO)2023/02/21(火) 00:08:47.09ID:71Gcftts0
>>961
今からDAZN年間契約するよりは安い

0984音速の名無しさん (スフッ Sd43-m23q)2023/02/21(火) 00:09:28.32ID:7VabGwhWd
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1676905719/
□■2023 F1GP総合 LAP3076□■テスト□■

0985音速の名無しさん (ササクッテロラ Spe1-10Tq)2023/02/21(火) 00:09:30.41ID:HCPSJsxDp
>>978
公式ブルーレイとか買えば?
画質が気に入らなくて買わなくなったけど今は改善されてるのかな

0986音速の名無しさん (スププ Sd43-4Ys+)2023/02/21(火) 00:10:09.33ID:x/a+PHzvd
>>980
大阪の試合もあるでよ

0987音速の名無しさん (ワッチョイW 7592-S2bO)2023/02/21(火) 00:10:43.08ID:71Gcftts0
すまんダブった

0988音速の名無しさん (ワッチョイW 9bca-XsNi)2023/02/21(火) 00:10:48.74ID:g1w0uQiv0
>>978
溜め込んだ数十年分のレース見よ

0989音速の名無しさん (ワッチョイW e5b8-8xv0)2023/02/21(火) 00:11:31.19ID:SvKhsVlb0
>>970
雨中断のときのフジ解説陣の引き出しの多さはさすがと思った

0990音速の名無しさん (スププ Sd43-L55d)2023/02/21(火) 00:12:48.04ID:vT1H8A2Rd
>>950
DAZN来る前はF1+野球のために8000円くらい払ってたから、それに比べりゃ全然安いんよね
カープ主催試合は見れないけど、F2・F3見れることを考えると+面がデカいし

0991音速の名無しさん (ワッチョイW e5e8-Tzk4)2023/02/21(火) 00:12:51.96ID:JYmrT+Zx0
>>985
画質よくないのか

0992音速の名無しさん (スッププ Sd43-FtiM)2023/02/21(火) 00:13:17.39ID:Vk0tqlqyd
>>978
それな~
カーナビでの動画視聴に使える三色コード使って変換する奴で録画してみたが
当然画質はSD画質レベルに劣化しちゃうしな

0993音速の名無しさん (ワッチョイW e56c-t9pH)2023/02/21(火) 00:13:17.89ID:KXPJBjk90
やるにしろやらないにしろさっさと発表してあげればいいのに
こういう情報解禁日は一次ソース側が指定するからどこも同時が基本で
どこかが先に発表みたいな契約聞いたことないぞ?
やるんならやるで単純に発表タイミングがフジ都合で遅れてるだけって訳だからほんとフジ民可哀想だわ

0994音速の名無しさん (アウアウエーT Sa13-Jpt5)2023/02/21(火) 00:13:50.19ID:84NwpSAta
>>976
トヨタ自動車は TOYOTA MOTOR CORPORATION
日産自動車は NISSAN MOTOR CO.,LTD.
本田技研工業は HONDA MOTOR CO.,LTD.
スズキ自動車は SUZUKI MOTOR CORPORATION
大企業はみんな間違ってるってことだね日本オワタw

0995音速の名無しさん (ワッチョイW 7592-S2bO)2023/02/21(火) 00:14:20.67ID:71Gcftts0
放映権取れませんでしたなんて告知するのあんまり見たことないし無いなら無いでだんまりな気がする

0996音速の名無しさん (スフッ Sd43-m23q)2023/02/21(火) 00:14:33.04ID:7VabGwhWd
>>987
こちらこそ950ふんだのに宣言する前に立ててしまったわ

0997音速の名無しさん (ワッチョイ a3b8-/+FQ)2023/02/21(火) 00:14:37.52ID:OxIEHjee0
HDMIキャプチャー

0998音速の名無しさん (ブーイモ MMeb-8gKR)2023/02/21(火) 00:14:56.99ID:2P9SqlvjM
>>978
録画出来るから安心しろ

0999音速の名無しさん (ワッチョイW 15b8-oglI)2023/02/21(火) 00:16:45.72ID:Q3comOgF0
ちょっと質問いいですか?

1000音速の名無しさん (ワッチョイW 9bca-XsNi)2023/02/21(火) 00:16:59.83ID:g1w0uQiv0
>>999
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 40分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。