□■2022 F1GP総合 LAP3008□■日本□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイW cf0e-pctS)2022/10/04(火) 23:10:19.82ID:k++/yxRD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-52C/12/LT
※荒らしが立てたスレは破棄
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
フジ実況 【2021 F1 GP 】
DAZN実況【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2022 F1GP総合 LAP3006□■シンガポール□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1664729872/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

□■2022 F1GP総合 LAP3007□■日本□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1664798473/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952音速の名無しさん (ブーイモ MM27-Vwkg)2022/10/05(水) 21:01:00.60ID:aRDa8QNcM
>>948
数年前のシンゲージの事ならフェラーリはじめ他チームも変更は正しかったと認めてる
レッドブルみたいに「俺たちのためにルールを変えろ」と堂々とやるチームは他にない
ホンダ撤退するからレッドブルのゴリ推しで撤回した凍結を更に撤回させたり自由自在

0953音速の名無しさん (ワッチョイW ff26-Jjap)2022/10/05(水) 21:01:11.51ID:nk3HSlyF0
遅いな〜まだ結果公表されねーのかよ

0954音速の名無しさん (ワッチョイW 736b-M1VD)2022/10/05(水) 21:01:32.43ID:JYFMfwDj0
???「開催権料も上限決めて欲しい」

0955音速の名無しさん (ワッチョイW 83b8-7uFl)2022/10/05(水) 21:01:42.57ID:0TKXMQT80
>>492
俺はアロンソのも、確かに言い過ぎだけど、それはアドレナリン出てるドライバーだから仕方ないと思うけどね
その時は遅かったり壊れたりしてるのは事実だし
ついカッとなって暴言を吐いたとしても、本当に嫌いになったり侮辱したい訳じゃない

0956音速の名無しさん (ワッチョイW cf9a-ox1+)2022/10/05(水) 21:01:43.34ID:TVDnFQTm0
ここまで来て超過したのが全く別チームだったら笑う

0957音速の名無しさん (アウアウウー Sa27-sTpZ)2022/10/05(水) 21:02:24.11ID:eB+f+B/Va
>>956
フェラーリならありえるのが

0958音速の名無しさん (アウアウウー Sa27-4b04)2022/10/05(水) 21:02:29.00ID:1afXSH59a
>>952
だから何度言ったらわかるの
エンジン凍結は全チームの合意で決まってんだよ
メルセデスみたいに安全性を理由にゴリ押ししたりしない

0959音速の名無しさん (テテンテンテン MM7f-kD0I)2022/10/05(水) 21:02:30.28ID:+YkgqxUMM
ひとつ言えるのはレッドブルがペナルティ課される事はほぼない。あっても雀の涙みたいな罰金でチャラになる

0960音速の名無しさん (アウアウウー Sa27-4b04)2022/10/05(水) 21:03:57.54ID:1afXSH59a
つーかエンジン凍結で文句言ってる馬鹿は
2種類のエンジンを同時進行で開発できるとでも思ってるのか
遅かれ早かれ確実に凍結はされてたぞ

0961音速の名無しさん (ワッチョイ 737a-J4Rv)2022/10/05(水) 21:04:35.18ID:e1CEIf1h0
FIAから今日中に正式な発表あるのかな
大幅オーバーの噂あるアストンもすんなり認めないだろうし
今年中に決着つかないじゃ
罰金ぐらいじゃチームにダメージないけど予算内から罰金支払いにするか
風洞とCFDの時間削減のがダメージあるけど

0962音速の名無しさん (テテンテンテン MM7f-kD0I)2022/10/05(水) 21:04:52.49ID:+YkgqxUMM
やらなきゃ2チーム撤退。最悪フェルスタッペン等のドライバー陣も巻き込んでの撤退をしてくるチームには応じざるを得ないでしょ

0963音速の名無しさん (ワッチョイW 0f77-r7IX)2022/10/05(水) 21:05:08.24ID:U1MoPTGO0
>>950
次スレよろしく

0964音速の名無しさん (ワッチョイW 83b8-rfuj)2022/10/05(水) 21:05:17.09ID:2/rL4C/B0
出たね
暗黒のチャンピョォン

0965音速の名無しさん (ワッチョイ 830b-ufYE)2022/10/05(水) 21:06:00.37ID:PSmZlr400
エンジンモード変更禁止で実際遅くなったのホンダでみんなマルコざまぁだったな

0966音速の名無しさん (ワッチョイW 4392-wWst)2022/10/05(水) 21:06:10.35ID:vBnLAp0l0
>>944
キチガイ

0967音速の名無しさん (テテンテンテン MM7f-kD0I)2022/10/05(水) 21:07:27.13ID:+YkgqxUMM
>>965
自業自得なのにメルセデスのせいにするのは、ほんとあのジュース屋汚いよな。

0968音速の名無しさん (ワッチョイW 4392-wWst)2022/10/05(水) 21:07:38.26ID:vBnLAp0l0
>>918
17時30分

0969音速の名無しさん (ワッチョイW 0f77-r7IX)2022/10/05(水) 21:09:10.39ID:U1MoPTGO0

0970音速の名無しさん (ワッチョイW cf9a-ox1+)2022/10/05(水) 21:09:10.39ID:kAk3Lp1g0
>>923
羨ましいと思うなら奪い取れよ
奪える人材が全く居ない

0971音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-0qRf)2022/10/05(水) 21:09:49.05ID:F9iMRsKT0
>>944
FIAの公式文書のどこに「ヒューマンエラーチャンピオン」って書いてあるのか教えてくれよ
認めたんなら、公式文書があるってことだよな。
ないとか、見つけられないとか、わけわからんこと言うなよ。

0972音速の名無しさん (ワッチョイ 737a-J4Rv)2022/10/05(水) 21:10:24.44ID:e1CEIf1h0
FIA側も今回の情報リークした人物に何らかのペナルティ与えるべきだけど
FIAやF1の仕事から追放とか

0973音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-0qRf)2022/10/05(水) 21:10:57.26ID:F9iMRsKT0
>>923
>角田はホンダの金でF1乗り放題
そのデータだしてくれ。ホンダは公開企業だから、探せるだろ。

0974音速の名無しさん (ワッチョイW 4392-wWst)2022/10/05(水) 21:12:26.54ID:vBnLAp0l0
>>880
普通に盗撮。犯罪だな。

こういう時に仕事中ならまだしも
移動中のプライベートに割り込んでサインねだったりするのは
相手の事考えてないし頭おかしいんじゃねって思うわ

モラルが無い。

0975音速の名無しさん (スッップT Sd1f-ufYE)2022/10/05(水) 21:13:29.65ID:nV+T73E2d
>>974
日本人だとそう考えがちなんだけど
外国人だとすぐサインとか欲しがるみたい

0976音速の名無しさん (ワッチョイW 6f5e-4b04)2022/10/05(水) 21:15:30.71ID:3YEK3+cp0
鈴鹿のイオン行けば確実に F 1関係者に会えるじゃん

0977音速の名無しさん (スップ Sd1f-OlKA)2022/10/05(水) 21:15:56.29ID:PqyUegyvd
>>969
ラティフィのメンタル限界越えそう
スタート前カメラ避けるぐらい追い込まれてるのに

0978音速の名無しさん (ワッチョイ cf9a-tfD/)2022/10/05(水) 21:16:37.88ID:+JTRQE6e0
>>959
当たり前だな
事前にそれ以上の大金を入金してるはずだしな

0979音速の名無しさん (スップ Sd1f-OlKA)2022/10/05(水) 21:16:40.62ID:PqyUegyvd
>>974
外人はもっと遠慮ないぞ

0980音速の名無しさん (ワッチョイW cf0e-pctS)2022/10/05(水) 21:18:32.35ID:ftAcohaI0

0981音速の名無しさん (ワッチョイW ff26-Jjap)2022/10/05(水) 21:18:57.04ID:nk3HSlyF0
ガスリーのアルピーヌ移籍も発表されんな
金曜あたり発表されるんかな

0982音速の名無しさん (ワッチョイW 4392-wWst)2022/10/05(水) 21:20:07.35ID:vBnLAp0l0
タイプR今4年待ちって言われたぞw

0983音速の名無しさん (ワッチョイW 6f5e-Sa7P)2022/10/05(水) 21:20:24.36ID:3YEK3+cp0

0984音速の名無しさん (ワッチョイW 4392-wWst)2022/10/05(水) 21:20:38.12ID:vBnLAp0l0
>>981
大体木曜日記者会見の日じゃね

0985音速の名無しさん (アウアウウー Sa27-4b04)2022/10/05(水) 21:21:30.31ID:GHXIKhOia
>>982
四年待ちってモデルチェンジしちゃうじゃん

0986音速の名無しさん (ワッチョイ 6fb9-ufYE)2022/10/05(水) 21:24:01.21ID:YsAwmwqt0
F1の主要なメンバーが日本でバジェット・キャップ問題の結果発表を待つってのもおもろいわけだが
日本はもう寝る時間になっちゃうねw

0987音速の名無しさん (ワッチョイ cf9a-zXhT)2022/10/05(水) 21:25:35.10ID:gMH9T5NS0
今年はオコンがパチ屋いっとるやんけ

0988音速の名無しさん (ワッチョイW 4392-q8N3)2022/10/05(水) 21:25:46.15ID:7WgokiNY0
結局時差あるから何時に正式発表だろ 朝ぐらいかね 予算超過の問題

0989音速の名無しさん (ワッチョイ cf9a-zXhT)2022/10/05(水) 21:26:08.99ID:gMH9T5NS0
スレ立てないならたてるぞ?

0990音速の名無しさん (ワッチョイW ff26-Jjap)2022/10/05(水) 21:27:35.18ID:nk3HSlyF0
ガスリーが昨日の角田とのカラオケは今後なにがあろうと一番の想い出ってさよならって意味ぽく聞こえる

0991音速の名無しさん (アウアウウー Sa27-F4iZ)2022/10/05(水) 21:27:46.99ID:Gwncz/Coa
トトはなんであんなに騒いでたの??投資ノーマイキーだったの??

0992音速の名無しさん (ワッチョイ cf9a-zXhT)2022/10/05(水) 21:29:49.97ID:gMH9T5NS0
次スレ
□■2022 F1GP総合 LAP3009□■日本□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1664972962/

0993音速の名無しさん (ワッチョイW f30b-V6Sa)2022/10/05(水) 21:30:14.04ID:2uBdsx810
>>992
おつ!

0994音速の名無しさん (ワッチョイ cf9a-zXhT)2022/10/05(水) 21:31:29.82ID:gMH9T5NS0
ありゃすまんテンプレ重複してしまった

0995音速の名無しさん (ブーイモ MMff-6TZU)2022/10/05(水) 21:32:55.13ID:pZybNSBOM
>>994
おつなんじゃが

0996音速の名無しさん (ワッチョイ 2329-ufYE)2022/10/05(水) 21:33:45.93ID:ZcnYhe+v0
ガス角がもらったイラストって荒木飛呂彦が描いたんかな
細部が見えないけど

0997音速の名無しさん (ワッチョイW 6f5e-Sa7P)2022/10/05(水) 21:33:54.56ID:3YEK3+cp0

うめ

0998音速の名無しさん (ワッチョイ 4392-6V5x)2022/10/05(水) 21:35:33.98ID:L7mb2qLv0
マニアックなイベントだと会場内で一番知識が無いのが司会だったりするからなー
お子様にもまず勝てない

0999音速の名無しさん (アウアウウー Sa27-atM5)2022/10/05(水) 21:35:42.50ID:6SP0itFCa
質問はだめです

1000音速の名無しさん (ワッチョイW ffc0-4b04)2022/10/05(水) 21:37:17.89ID:AZHrtSoT0
せん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 26分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。