□■2020□■F1GP総合 LAP2268□■STY□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (アウアウウー Sa03-b2Fx)2020/07/10(金) 15:20:47.71ID:e000TkOPa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
https://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2267□■STY□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1594232069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952音速の名無しさん (ワッチョイ 230b-mXGD)2020/07/11(土) 07:51:09.64ID:4faOLQwB0
ハンガリーはもともとサッシャ無理だったんじゃないかな
SGTの開幕戦と被ってるし

0953音速の名無しさん (ワッチョイ 3592-ucCN)2020/07/11(土) 07:51:13.03ID:XNarJEqb0
>>946
フェルスタッペンの車も相変わらずピーキーだったぞ。無理矢理抑え込んで走ってる
アタックラップも最終コーナーでオーバー出てたし

0954音速の名無しさん (ワッチョイW bd8f-c9t6)2020/07/11(土) 07:56:04.37ID:vQbaYsrb0
MAXはアタックラップはS1失敗したよな
S2最速はいい傾向

0955音速の名無しさん (ワッチョイ 23b7-uf9R)2020/07/11(土) 07:57:22.79ID:UjQw4kf50
>>953
自分もあまり良さそうに見えなかったけど、
タッペン本人が個人アカウントで述べてるから
対先週では間違いなく改善されたんだろうな

Our car had a great balance and was nice to drive.
We made a good step forward compared to last week,
so I’m happy with our progress.

0956音速の名無しさん (ワッチョイW 03b9-0xAo)2020/07/11(土) 08:01:36.05ID:Z0fCB7Vk0
>>950
次スレは立ってます

0957音速の名無しさん (アウアウウー Sa09-Pt29)2020/07/11(土) 08:02:43.33ID:3rX1+Zasa
>>956
おつです

0958音速の名無しさん (ワッチョイW 2d93-5YU6)2020/07/11(土) 08:02:50.90ID:baphvX5G0
RBはマシンのセットアップができるドライバーつれてこないと、セッティング迷子になるな。
フェルスタッペン異常だわw

0959音速の名無しさん (ワッチョイW a3b8-s8b4)2020/07/11(土) 08:05:46.00ID:i9fCPifQ0
サッシャコロナ陽性かよ

0960音速の名無しさん (ワッチョイW 03b9-0xAo)2020/07/11(土) 08:08:37.24ID:Z0fCB7Vk0
オーバーステア得意なドライバーが速い理由に

低速コーナーでバランスの良いセッティング・マシンにすると
高速コーナーでオーバーがきつくなる

ドライバーがオーバーステアを苦にしなければラップタイムは速くなる

というのがあったが、逆は言えないんだろうか

高速コーナーでバランスの良いセッティング・マシンにすると
低速コーナーでアンダーがきつくなる

ドライバーがアンダーステアを苦にしなければラップタイムは速くなる


そもそもドアンダーだとは誰が乗っても低速コーナーは
遅くなるということなんかな?

0961音速の名無しさん (ワッチョイ 450e-Qyos)2020/07/11(土) 08:10:07.67ID:IeASi9/70
>>955
マックス本人が言うなら間違いないな
嘘や気休めを言うような人間じゃないし

ただ、メルセデスが何も隠し持ってないとは言い切れんからなぁ

0962音速の名無しさん (ササクッテロル Spa1-c9t6)2020/07/11(土) 08:10:39.87ID:GKX7ijP5p
>>926
才能ない

0963音速の名無しさん (ワッチョイW 2369-3CTe)2020/07/11(土) 08:10:52.56ID:jYl9fyal0
>>634
じゃー一生そのままだな

0964音速の名無しさん (ワッチョイW 03b9-0xAo)2020/07/11(土) 08:12:29.42ID:Z0fCB7Vk0
アルボンがここで変な敵意を集めるのってなんで?

0965音速の名無しさん (ワッチョイW 230b-tC1s)2020/07/11(土) 08:12:32.25ID:QK7aRGro0
国内のスタジオ実況だし変わりは居るしで問題無いと思うけど
しんちゃん大丈夫かな?

0966音速の名無しさん (ササクッテロ Spa1-4Cj4)2020/07/11(土) 08:16:55.20ID:uxt5im6Jp
>>964
フェルスタッペンのサポートをもっとしてくれという激励かな?

0967音速の名無しさん (ワッチョイW 55e1-OkJO)2020/07/11(土) 08:17:56.01ID:gNt0gCZe0
サッシャは余計な仕事し過ぎて本職失うとかアホやろ

0968音速の名無しさん (ワッチョイW 03b9-0xAo)2020/07/11(土) 08:17:57.01ID:Z0fCB7Vk0
>>966
うーん、そう思えないレス多いのよな

フリーザTシャツもっかい着てみればいいのにアルボン

0969音速の名無しさん (ワッチョイ cbd2-ucCN)2020/07/11(土) 08:19:40.88ID:aRuaRIm00
メルセデス 現時点では先週ほど速くない。FP2は普段より軽めの燃料でアタック
フェラーリ アップデートは良好
レッドブル バランス改善で前進

0970音速の名無しさん (ワッチョイ bda7-mXGD)2020/07/11(土) 08:20:38.72ID:1oRAW9ar0
サッシャ コロナで脳血栓と肺炎らしいてホント?

0971音速の名無しさん (ササクッテロ Spa1-4Cj4)2020/07/11(土) 08:20:39.64ID:uxt5im6Jp
アルボン 前戦で優勝してれば批判無くなったかも?

0972音速の名無しさん (ワッチョイW 43f6-P1OD)2020/07/11(土) 08:20:50.30ID:MFJgNpiH0
メルセデスが撤退しない限り無理

0973音速の名無しさん (ワッチョイW 03b9-0xAo)2020/07/11(土) 08:22:22.99ID:Z0fCB7Vk0
無理せず表彰台載ってれば良かったのに、と前回批判されてたが
無理せず表彰台載ってれば「優勝狙えたのに無能が」と批判されてたかもな、

0974音速の名無しさん (ワッチョイ 450e-Qyos)2020/07/11(土) 08:22:39.38ID:IeASi9/70
>>945
F2のレース1やったりするんじゃないの

0975音速の名無しさん (スププ Sd43-eEvq)2020/07/11(土) 08:25:42.28ID:fs5pDxjjd
サッシャコロナかよ
なら先週決勝で一緒だった中野は濃厚接触者か

0976音速の名無しさん (ワッチョイ 230b-s6T2)2020/07/11(土) 08:29:16.82ID:hxYOr38x0
サシャがやってた舞台で出演者とスタッフ全員12人+観客2人の計14人感染だとさ

0977音速の名無しさん (ワッチョイW 3d7e-5xgZ)2020/07/11(土) 08:29:27.11ID:4TXTTck50
>>960
低速で曲がらない車をなんとか曲げるためには
パワースライドさせるしかないんだけど、タイヤに
悪いわ燃料無駄に食うわ結局遅いわで、いいことまったくなし

0978音速の名無しさん (エアペラ SDc1-ipYx)2020/07/11(土) 08:31:19.93ID:dHp13VvQD
サッシャってペレスに似てるよね

0979音速の名無しさん (ワッチョイW bd0e-eEvq)2020/07/11(土) 08:32:55.36ID:+M2J8lz+0
イモラのベルガークラッシュ
炎上する前の写真
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/018/371/452/dc2f54661d.jpg

炎上以前によくこのクラッシュで肋骨だけで済んだな

0980音速の名無しさん (ワッチョイW 03b9-0xAo)2020/07/11(土) 08:33:18.42ID:Z0fCB7Vk0
>>977
ああなるほどサンクス

0981音速の名無しさん (ワッチョイW 75fd-ZwCI)2020/07/11(土) 08:35:33.88ID:3QfsqGW10
>>945
何人かしてたけどハミルトンは出すならもっと出せたと思う
日曜は曇だけど降水確率はゼロらしい
土曜は雷雨確定だって

0982音速の名無しさん (ワッチョイ 05b8-ucCN)2020/07/11(土) 08:36:56.48ID:svUSR+UU0
>>975
中野ピンチ

0983音速の名無しさん (ワッチョイ aba6-6wWl)2020/07/11(土) 08:37:14.64ID:V/yP4T+e0
>>964
露骨にアルボン叩きが増えたのはベッテルの噂が出てから

0984音速の名無しさん (ワッチョイ cbd2-ucCN)2020/07/11(土) 08:38:40.50ID:aRuaRIm00
ハミルトン「FP2当初は良かったけど、そこから改善しなかった」

0985音速の名無しさん (ワッチョイ 05b8-ucCN)2020/07/11(土) 08:40:39.96ID:svUSR+UU0
ギアボックストラブルか

0986音速の名無しさん (ワッチョイW 2344-AkOk)2020/07/11(土) 08:42:22.41ID:X5bKbRhl0
>>981
残り10分切手からアタックする車両なかったし、みんな予選ありと踏んでるでねが

0987音速の名無しさん (ワッチョイW bd0e-eEvq)2020/07/11(土) 08:42:34.13ID:+M2J8lz+0
>>982
ピンチってか状況的に濃厚接触者扱いだから出演は絶対無理
自身もかかってないかどうか心配する段階

0988音速の名無しさん (テテンテンテン MMcb-wSOn)2020/07/11(土) 08:50:12.66ID:zZE7PqlcM
イッチーかw

0989音速の名無しさん (ワッチョイ 9b93-ucCN)2020/07/11(土) 08:51:10.51ID:iXI6FGn80
中野さんの解説が一番好きなのに(´・ω・`)
ここからずっとおぐたんのターンなの?

0990音速の名無しさん (ワッチョイW 4b0b-wZeR)2020/07/11(土) 08:53:35.70ID:KCy/xD6u0
サッシャまじかよ…マシンには誰乗るの?

0991音速の名無しさん (ワッチョイW 451d-fmdc)2020/07/11(土) 08:59:46.64ID:jrB64xk60
>>990
そっちのサッシャやない

0992音速の名無しさん (ワッチョイW cbec-AXAe)2020/07/11(土) 09:02:57.64ID:B6Fm/anE0
>>983
ルクレール叩きの次はアルボン叩きか
ベッテルヲタは節操が無い

0993音速の名無しさん (ワッチョイ 75e3-ucCN)2020/07/11(土) 09:05:05.21ID:UPWLsaKv0
サッシャは舞台でコロナもらってきたっぽいな
本人には悪いが舞台やるイメージはないw
https://news.yahoo.co.jp/articles/67f2d3924a5ddb5edfbd644710eab46f145c03e9

0994音速の名無しさん (ワッチョイW 3592-zpbv)2020/07/11(土) 09:08:28.96ID:m8K6Tc1v0
トライリンガルで同時通訳も出来てモータースポーツへの知識は深いし実況もできるしかなり変え難い人だよな

0995音速の名無しさん (オッペケ Sra1-LE0Y)2020/07/11(土) 09:12:43.37ID:D8uNRTMir
>>994
おれがかわりに

0996音速の名無しさん (ワッチョイ 758e-sDL9)2020/07/11(土) 09:13:16.20ID:R6bU7C4V0
ベッテルヲタはほんとキモイな

ルクレールの美しさよ
アルボンの誠実さよ

0997音速の名無しさん (ワッチョイW 75fd-ZwCI)2020/07/11(土) 09:18:32.76ID:3QfsqGW10
>>986
たぶん
予選モードで走ったのタイム的にレーポだけと思う
ボッタスもまだまだ余裕あるし

0998音速の名無しさん (オッペケ Sra1-bjwn)2020/07/11(土) 09:23:19.86ID:PSWqqQGir
>>996
お前みたいのがいちばんキモイ

0999音速の名無しさん (ワッチョイ 1bb9-56/R)2020/07/11(土) 09:24:38.54ID:1UAoGjKM0
>>831
アクティブカーのマンセルもそんな風だったって言われたね
パトレーゼが車の挙動を掴めないなか
反射的に強引な腕力でねじ伏せられるから速い、みたいな

1000音速の名無しさん (ワッチョイW 8d4d-mnYY)2020/07/11(土) 09:25:35.78ID:yrwqZ1jq0
ボンボンアルボンアルボンボン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 4分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。