レッドブル・レーシング -Red Bull Racing- #12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイ 73d2-kdx8)2019/03/18(月) 02:35:51.75ID:6aPUCoEh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
レッドブル・レーシングのスレです
Red Bull Racing
https://redbullracing.redbull.com/

マックス・フェルスタッペン
https://www.verstappen.nl/en

ピエール・ガスリー
https://www.pierregasly.com/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。
立てる際は1〜3行目に↓をコピーして下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
レッドブル・レーシング -Red Bull Racing- #11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1552760947/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952音速の名無しさん (ワッチョイW 93ca-OiqO)2019/03/20(水) 06:23:06.21ID:V7MB3V8C0
原文観るとシャシーがダメなのではなくてホンダのパワーが無かった時のリスクヘッジとしてレスダウンフォースのマシン作りをしたけど案外良いPUだったからダウンフォース付けていくよって所だね。エンジン屋ホンダと空力屋のレッドブルのコラボが楽しみだ

0953音速の名無しさん (ワッチョイ 83e3-kdx8)2019/03/20(水) 06:28:18.48ID:PvsWlCZC0

0954音速の名無しさん (アウアウエーT Sadf-SuBZ)2019/03/20(水) 06:40:07.27ID:CH8B4iRVa
去年までレース終わっても誰も書き込まないような過疎スレだったのにホンダファン来たとたん古参気取りも見苦しいわ
ルノー時代にもっと書き込めばよかったろ

0955音速の名無しさん (ワッチョイW 93ca-OiqO)2019/03/20(水) 06:41:40.38ID:V7MB3V8C0
ホンダファン、キモッッ
レッドブルに感謝しな

0956音速の名無しさん (ワッチョイ 63b8-Db8J)2019/03/20(水) 06:59:16.41ID:aa0g7J6/0
ホンダのおかげだな

0957音速の名無しさん (ワッチョイW a3b8-i2V+)2019/03/20(水) 07:00:04.04ID:zjGNybQK0
なんかレッドブルがホンダを持ち上げすぎてて怖い
公式Twitterのテンションもおかしいし

0958音速の名無しさん (ワッチョイ 83e3-kdx8)2019/03/20(水) 07:04:06.41ID:PvsWlCZC0
>>939
ホンダ1年目出し元々今年は捨てる覚悟だった
オーストラリアGPはPU導入後初の表彰台

いかにルノーPUに今まで苦しめられてきたかってことだろ

0959音速の名無しさん (ワッチョイW 93ca-OiqO)2019/03/20(水) 07:04:07.70ID:V7MB3V8C0
>>956 どこがだよ、去年でも4勝してたんだぞ?せめて4勝してからそーいう事は言えよ

0960音速の名無しさん (ワッチョイ 6f6a-YxN5)2019/03/20(水) 07:04:07.93ID:IUpSBzCM0
>>954
トロロッソスレでル・マン24時間を貶す奴まで出てきたし
他カテゴリーに敬意を払わない奴はホンダファンでは無く
ただの糞野郎です

0961音速の名無しさん (ワッチョイW 93ca-OiqO)2019/03/20(水) 07:07:17.23ID:V7MB3V8C0
俺の憶測だけど、レッドブル は2020年でF1辞める方針で固まってて、企業イメージ良い状態で抜けるためにホンダを過剰に褒めちぎってるとか?それならホンダにチームを売る為にも都合がいい。証拠にレッドブルはもう育成しているドライバーがティクトゥム1人しかいない。

0962音速の名無しさん (ワンミングク MM9f-kM5W)2019/03/20(水) 07:09:27.13ID:lCrwhWYsM
>>961
でも肝心のホンダが乗ってこないと思う
それくらい第3期のトラウマは深い

0963音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-FYi8)2019/03/20(水) 07:09:57.18ID:r3e4EOuOa
>>961
ふつうに戦えるからだろ?
メルセデスを今年倒せばF1で英雄伝説になれるw

0964音速の名無しさん (ワッチョイ 63b8-Db8J)2019/03/20(水) 07:10:44.95ID:aa0g7J6/0
じゃあ、余計にホンダさまさまだな

0965音速の名無しさん (ワッチョイ 3fbd-kBCH)2019/03/20(水) 07:11:33.95ID:uHWyHpum0
>>939
そう思って一時期ホンダスレにいたことあるけど、なんかあのスレ疲れるのよ

0966音速の名無しさん (ワッチョイW 93ca-OiqO)2019/03/20(水) 07:13:26.94ID:V7MB3V8C0
嬉しいんだけど、ここまで登場人物全員が好意的なコメントしてるとどうも意図があるように思ってしまうw2020で撤退だと思うな。下位カテのRBドラがティクトゥム1人というのがどうしてもひっかかる。

0967音速の名無しさん (バットンキン MMa7-IucH)2019/03/20(水) 07:13:52.74ID:DYR+87guM
スレが盛況なのはホンダのおかげなのは間違いないw

0968音速の名無しさん (ワンミングク MM9f-kM5W)2019/03/20(水) 07:20:45.38ID:lCrwhWYsM
>>966
>ティクトゥム1人

それは知らんかった
マルコが育成切りまくったのも単なる衝動ではないのかもしれないのか

0969音速の名無しさん (ワッチョイW 93ca-OiqO)2019/03/20(水) 07:26:58.47ID:V7MB3V8C0
マテシッツもマルコも歳だし育成ドライバーを増やす気配のなさを思うと、2020撤退は十分あり

0970音速の名無しさん (ワッチョイW 6f0b-td6u)2019/03/20(水) 07:27:26.48ID:3+AFQDhp0
F1やめるかもってだけで、モータースポーツやめるわけじゃないんだから
育成は居ても困らないだろう。

その場合はWECに主戦場が移るわけだし。

0971音速の名無しさん (オッペケ Sr07-Hi3K)2019/03/20(水) 07:47:12.47ID:ns6YwxAtr
>>968
去年も何人か育成入れてたしティクトゥム以外切った?
F1に上がれそうなのがティクトゥムだけって事?

0972音速の名無しさん (スッップ Sd1f-CXUE)2019/03/20(水) 07:48:05.35ID:Z0RaaX+2d
ハートレーはまだサポートしているだろ。

0973音速の名無しさん (スッップ Sd1f-cpdB)2019/03/20(水) 08:03:09.49ID:SsITptRxd
>>765
タッペンが優勝した時に是非お願いします

0974音速の名無しさん (ワッチョイWW a3b8-/jO5)2019/03/20(水) 08:08:40.19ID:TYxSe8k60
タッペン言う奴は死ねよ

0975音速の名無しさん (ワッチョイ ff0f-B/CD)2019/03/20(水) 08:10:40.82ID:7T4470Gm0
ルルルは絶対に許さない
タッペンは許す

0976音速の名無しさん (ワッチョイ b3dc-kdx8)2019/03/20(水) 08:11:23.63ID:n+z10NiY0
>>974
タッペン
タッペン
ペッタン
ペッタン
タンポン
タンポン

0977音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-WmpR)2019/03/20(水) 08:12:48.70ID:xFa8oOXqa
ならペッタンで

0978音速の名無しさん (ワッチョイW 6fed-EHX3)2019/03/20(水) 08:13:06.62ID:tO9qLpsi0
仮にレッドブルが2020に撤退するとして,フェルスタッペンはどうなるのかな?
ハミルトンとベッテルは一緒に乗りたがらないでしょ

0979音速の名無しさん (ワッチョイWW a3b8-b6+Z)2019/03/20(水) 08:21:38.10ID:gc3WCgqJ0
フェルス

0980音速の名無しさん (オイコラミネオ MM47-lWVC)2019/03/20(水) 08:21:50.26ID:6V4mdMuoM
ダップン

0981音速の名無しさん (ワッチョイW 6f0b-td6u)2019/03/20(水) 08:23:08.30ID:3+AFQDhp0
>>978
ホンダだろw

0982音速の名無しさん (ワッチョイWW 131d-a8EF)2019/03/20(水) 08:32:04.04ID:lE/wA87+0
フェっさん

0983音速の名無しさん (ワッチョイ b3dc-kdx8)2019/03/20(水) 08:34:23.10ID:n+z10NiY0
>>978
タッペンでいいんだぜ

0984音速の名無しさん (ワッチョイ 6fa6-kdx8)2019/03/20(水) 08:42:23.48ID:j5v0IZS30
>>602
ホンダ歴長いなタッペン

0985音速の名無しさん (ワッチョイ 335c-kdx8)2019/03/20(水) 08:51:50.33ID:MmTFMg5x0
>>957
レッドブルはオーストラリアが苦手で、4台があれだけやれればテンション上がるって

0986音速の名無しさん (ワッチョイ 33ee-B/CD)2019/03/20(水) 09:01:35.65ID:dj/GOwz50
>>939
失敗せずにすんだ初戦
って話だけど、
鬱憤たまってたからホンダの仕事が評価されて素直にうれしい

0987音速の名無しさん (ワッチョイ 03d2-B/CD)2019/03/20(水) 09:04:21.95ID:py95fATv0
>>983
お前死ねよ

0988音速の名無しさん (ワッチョイ 930e-geq4)2019/03/20(水) 09:13:38.63ID:SM7yLwPN0
タッペンと言う奴は例外なくブサイク野郎

0989音速の名無しさん (ワッチョイWW ff8b-M+e+)2019/03/20(水) 09:20:14.53ID:X8WYHvJE0
>>965
これな 
昨日のRBは課題山積だってレスにホンダヲタが一斉にアンチ連呼ってのは違和感あるわ
ここ最近ホンダPUの話ばっかだけどRBの今年のシャシーは戦闘力落ちてるからオレは素直に喜べないもん

0990音速の名無しさん (ワッチョイWW ff8b-M+e+)2019/03/20(水) 09:22:34.49ID:X8WYHvJE0
安価間違えたわ
>>939

0991音速の名無しさん (ワッチョイWW ffe8-PqVT)2019/03/20(水) 09:28:35.07ID:aNhISf670
アルボンがハートレーのポジと被るわ
人の良さと垣間見える甘さ

◯◯のコーナーは攻めてもタイムあまりタイム削れない

そこだろ 速いドライバーと遅いドライバーの差は

0992音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-GkkC)2019/03/20(水) 09:33:32.68ID:KoC9DRLYa
ガスリーはRBでモルモットになっちゃうの?

0993音速の名無しさん (ワッチョイ 13c2-AgyY)2019/03/20(水) 09:48:22.24ID:p+lERQj90
>>991
アルボンは結果残せないとシート無いってことを知ってるから
早く後半のやり合うハートレーにならないとなw
まあ初戦しっかりノートラブルで完走だからハートレーよりは持ってる!
しかしバードストライクハートレーの方が色々とネタとして面白かった。アルボン平凡

0994音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-7Te7)2019/03/20(水) 09:51:05.62ID:1zczFWo4a
>>989
山積みなんだから頑張れよ!楽しみに待ってるから、でいいじゃん。
何で山積みなんだから喜ぶなお前ら、になるんだよ。

0995音速の名無しさん (ワッチョイ ff4d-kdx8)2019/03/20(水) 09:51:22.95ID:WtBHimbq0
まだ若いアルボンとハートレーは違うでしょ
テストでは悪くなかったからある程度普通なバーレーンで
クビアトとの差がわかるんじゃない
ガスリーは正念場だけど

0996音速の名無しさん (アウアウカーT Sa47-h1+v)2019/03/20(水) 09:55:23.50ID:7TvmrVjta
マルコが「ホンダPUはレース中何の異常も示さなかった」って喜んでたけどルノーPUはレース中結構警告とかが出てるのを騙し騙し走らせてるような状態だったのかね?
それとも初めてのレースを無事ホンダPUで走りきった事を単純に喜んでるだけかね?

0997音速の名無しさん (スッップ Sd1f-E+4P)2019/03/20(水) 09:57:57.05ID:9eRpoWm0d
>>992
マルコ「代わりはいるのだよ」

0998音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-0IgK)2019/03/20(水) 10:04:31.00ID:DgoS72MDa
>>996
ルノーを切ってホンダと組んだのは大正解だったアピール。

0999音速の名無しさん (ワッチョイWW ff8b-M+e+)2019/03/20(水) 10:05:20.16ID:X8WYHvJE0
>>994
逆だろ
山積だと言ったら喜べお前らと強制される
ホンダヲタにだ
ここに違和感がある

1000音速の名無しさん (スッップ Sd1f-RJnd)2019/03/20(水) 10:05:54.10ID:FJPYwx5Ud
レッドブル陣営は正直に言っちゃう人が多いからマジでルノーあれなんじゃないの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 30分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。