モーターバイクトライアル10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん2019/01/03(木) 13:25:00.56ID:Rze21fCD0
前スレでクラッシュしたブラウザがあるらしい
と言うことで新年新規立て直し!

岡山県大会とロッキートライアルで再スタート!!

0952音速の名無しさん2019/02/26(火) 15:01:54.91ID:2eCz1xnq0
チーム体勢発表会・・・・・
まさかのパルトのYAMAHA入りとかあるのか?

0953音速の名無しさん2019/02/26(火) 17:13:51.37ID:atda5ZG30
>>945
ナチュラル山はどうしてもっと地方選手権のリザルトを掲載してくれないんだろうね

0954音速の名無しさん2019/02/26(火) 18:09:24.88ID:b6ocMro+0
>>949
子は親をよく見ている。
「あんな弱音だけは口が裂けても言わないぞ」と固く心に誓うきっかけになったりする。
子の資質次第だが「反面教師」としての重要性は意外と無視できない。

0955音速の名無しさん2019/02/26(火) 19:39:23.58ID:djdd2Hy40
>>939
同じことを思った
黒山+TYS-Fiのダニ跳びは恐ろしく足回りが安定してきた
これをなぜスコルパにフィードバックしない?と

0956音速の名無しさん2019/02/26(火) 20:24:05.78ID:mSigbxRz0
>>951
無理。自分がトランポ運転したいんだよ。
それも最低400q。w

0957音速の名無しさん2019/02/26(火) 20:41:26.26ID:AR+ZEFE60
>>956
ポイントはそこ?W

0958音速の名無しさん2019/02/26(火) 21:49:03.55ID:NiUB32NB0
>>946
あのオサンは結構細かい比較テストをするから可能性と言うものはあるw

0959音速の名無しさん2019/02/26(火) 22:28:19.65ID:KRl/xaVu0
>>910
そう来るならモリー選手の全日本登場!w

0960音速の名無しさん2019/02/26(火) 22:30:50.64ID:Hl/Oh7Un0
>>950
黒山語録に「必ず原因がある!」ってのがあるわけだが、ケニーはライディングを
ジローはセッティングを と両面から突き詰める価値はあるだろうな。
「なんも考えてない」レベルの思いきりの良いライダーと「徹底的に突き詰めるスタッフ」、このチームワークがあって初めて世界タイトルは身近になってくる。

0961音速の名無しさん2019/02/26(火) 23:27:02.07ID:KRl/xaVu0

0962音速の名無しさん2019/02/26(火) 23:44:25.74ID:ClErqDtf0
>>945
最年少13歳の冨名腰選手が登場してる!!
41台中15位!!

0963音速の名無しさん2019/02/27(水) 00:15:24.23ID:xBBLkurY0
>>948
「おっ!この選手は上手い!」と言う美技で視聴者を釘付けにしたあと
思いっきりまくれて転落した人だっけ?

0964音速の名無しさん2019/02/27(水) 08:42:26.19ID:Fq+OTGFS0
>>945
何歳か知らんがきらくんが8位に入っているな

0965音速の名無しさん2019/02/27(水) 10:11:38.01ID:+4Jo8lwI0
>>961
きらくんサスのセッティングを思い切って変えてきたな・・・

0966音速の名無しさん2019/02/27(水) 12:07:09.99ID:cWi1GT7x0
>>958
どんな可能性やねん?wwwwwwwww

0967音速の名無しさん2019/02/27(水) 12:43:37.75ID:gPcOqqDY0
>>951
ぬたぱーが本気でぬたーの可能性に賭けるつもりなら自分自身の女々しい性根を叩き直すところから始めるべき。
あるレベルから上は>>960の人が言っているように「チームの総力戦」。
ライダーの力量と同様にスタッフの力量を問われる。

0968音速の名無しさん2019/02/27(水) 17:26:00.16ID:ONXRHVkg0
>>952
ハルトーの前にセイヤの名前が挙がるだろ

0969音速の名無しさん2019/02/27(水) 18:10:55.09ID:GaJSnVG10
>>964
リアとか思いっきり反発を殺しているなw
ガタイの良さで取り回しをカバーするつもり満々ってところかw

0970音速の名無しさん2019/02/27(水) 19:49:03.29ID:SSykn/4I0
けにいはん野暮用で大阪に出ると言うことは、、、、


トライコムズの新年会か!!!!?

0971音速の名無しさん2019/02/27(水) 20:27:30.22ID:xjdLKpNc0

0972音速の名無しさん2019/02/28(木) 00:17:27.36ID:48q28cLU0
>>966
TYS-FiがRTLなみの売れ筋マシンになる可能性では?

0973音速の名無しさん2019/02/28(木) 08:43:57.97ID:UsGf041e0
>>972
で、その売り上げの一部が某ファミリーの契約金と活動費へ?

0974音速の名無しさん2019/02/28(木) 10:33:10.02ID:MvWDEWjR0
>>969
アキーラも「全身が筋肉」と言われて1年前のオフだったかケニイはんが手を合わせて拝んだほどだった。
つまりジローが目指している粘っこいセッティングのマシンでも操りこなせると言うこと。

0975音速の名無しさん2019/02/28(木) 12:34:49.55ID:Vjck9IlA0
>>953
地方選手権の主催者がもっと積極的に自然の山にリザルトを送るようにならないとだめ

0976音速の名無しさん2019/02/28(木) 15:04:06.90ID:AdiQlqGj0
>>965
フロントサスはまだ余韻と言うかお釣りがある
どちらかと言うと伏見アトムのフロントのセッティングの方が世界選手権の香りが漂う

0977音速の名無しさん2019/02/28(木) 18:01:41.09ID:zhcOAWRq0
>>972
TYS-Fiはラ王のおっさんに貸与して5位内ぐらいに入ってくれや!とか言えばセールス的には大成功じゃないのか?

0978音速の名無しさん2019/02/28(木) 21:59:52.94ID:ruQUhNrA0
>>961>>976
ガスガスの人のフロントはかなり動きが良い。

0979音速の名無しさん2019/03/01(金) 12:48:38.87ID:uszDQcrB0
>>968
セイヤはHRCから声が掛かると予想

0980音速の名無しさん2019/03/01(金) 12:50:57.97ID:OWSWtr7+0
>>973
そう。それがプロ。
請け負う内容は『タイトルの獲得』。
そして『アマチュアが《あのマシンに乗りたい!》と思うぐらいのリザルトを残すこと』。

0981音速の名無しさん2019/03/02(土) 16:40:16.52ID:1JW/Q+e10
会った事も見た事も無いんだが、ジローってちょっとアレな人なんか?
動画見てて喋り方とか気になって、動画だから少しおふざけ入ってるだけなんだよな?

0982音速の名無しさん2019/03/02(土) 17:21:23.36ID:hKXFz2rh0
何の世界でもそうだが、一芸で世界の頂点を狙う人間はどこかテンションがおかしい
またおかしいぐらいのテンションでないと世界のレベルは狙えない

0983音速の名無しさん2019/03/02(土) 22:09:31.47ID:CIcoj2QL0
>>981
正直ケニーもアレな人にしか見えないんだが…

0984音速の名無しさん2019/03/02(土) 22:33:34.46ID:DDtHpbwN0
>>983
まぁ>>982で合ってると思う。

0985音速の名無しさん2019/03/03(日) 00:42:05.60ID:c6n3Io/x0
世界ランカーの連中も来日すると酒飲んだ後信号機に飛びついてぶら下げったりパコールみたいなことばっかりしていたからなあ。。
あのテンションが大事なのかとは思ったが。。

0986音速の名無しさん2019/03/04(月) 19:22:38.20ID:9lIvxe1G0
>>982
「オラーッ!オラーッ!」と叫ぶやたらテンションの高いおっさんがいたが、実力は世界レベルじゃなくて町内会レベルだった。

0987音速の名無しさん2019/04/21(日) 14:02:52.21ID:9R4BC1ih0

0988音速の名無しさん2019/04/21(日) 14:03:07.59ID:9R4BC1ih0

0989音速の名無しさん2019/04/21(日) 14:03:10.19ID:9R4BC1ih0

0990音速の名無しさん2019/04/21(日) 14:03:25.73ID:9R4BC1ih0

0991音速の名無しさん2019/04/21(日) 14:03:28.38ID:9R4BC1ih0

0992音速の名無しさん2019/04/21(日) 14:03:43.84ID:9R4BC1ih0

0993音速の名無しさん2019/04/21(日) 14:03:46.71ID:9R4BC1ih0

0994音速の名無しさん2019/04/21(日) 14:04:02.16ID:9R4BC1ih0

0995音速の名無しさん2019/04/21(日) 14:04:04.99ID:9R4BC1ih0

0996音速の名無しさん2019/04/21(日) 14:04:20.45ID:9R4BC1ih0

0997音速の名無しさん2019/04/21(日) 14:04:23.25ID:9R4BC1ih0

0998音速の名無しさん2019/04/21(日) 14:04:38.44ID:9R4BC1ih0

0999音速の名無しさん2019/04/21(日) 14:04:41.83ID:9R4BC1ih0
次スレ
モーターバイクトライアル11
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1551265752/

1000音速の名無しさん2019/04/21(日) 14:05:06.52ID:9R4BC1ih0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 0時間 40分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。