ニコ・ヒュルケンベルグ lap7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん 転載ダメ2016/02/10(水) 21:45:37.20ID:GfNwYEcb0
公式
http://www.nicohulkenberg.net/en/

過去スレ
ドイツの新鋭、ニコ・ヒュルケンベルク
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1195566226/
ニコ・ヒュルケンベルグ lap2 ( ^,_ゝ^)ニコッ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/f1/1251092121/
ニコ・ヒュルケンベルグ lap3 ( ^,_ゝ^)サンコッ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/f1/1364130828/
ニコ・ヒュルケンベルグ lap4 ( ^,_ゝ^)ヨンコッ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/f1/1376532444/
ニコ・ヒュルケンベルグ lap5
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/f1/1382670513/
【評価】ニコ・ヒュルケンベルグ 【6つ星】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1391959560/

0952音速の名無しさん2020/12/01(火) 17:52:40.12ID:DWYx1IjT0
>>951
デラロサ以来のギャグだな

0953音速の名無しさん2020/12/01(火) 17:54:00.88ID:UlMPNuI60
一応リザーブはバンドーンなんだろ?
でも2年もブランク有るし、ヒュルケンは今年も乗ってる、
しかも車はピンクメルセデスだからなぁ・・・

0954音速の名無しさん2020/12/01(火) 22:11:47.35ID:hDQNaaob0
メルセデス搭乗のチャンス!

0955音速の名無しさん2020/12/07(月) 08:21:08.55ID:mZeHo6io0
ペレス初優勝しちまったよ、ヤバいぞこれは
最終戦、ハースで出走してポイント取るとか
出来ねえかなあ
条件が不利だよな
かたやレギュラーで毎戦出てればチャンスは
いつでもあるし
かたや浪人中だしな
ペレスは持ってるもんな

0956音速の名無しさん2020/12/13(日) 15:12:00.43ID:spY8msSX0
カキコミねえなあw
誰か書けよ、最終戦の後、どうなるかだよな
ペレスがF1去って、インディでも
転向してくれればいいのによ
図々しいよな
F1は性格がクソじゃないと大成しないからな
アロンソもだけどなw

0957音速の名無しさん2020/12/13(日) 18:12:27.95ID:h8EqRX+N0
タッペン次第になりつつあるな

0958音速の名無しさん2020/12/13(日) 21:14:40.37ID:VGfk2QPv0
レッドブルで初優勝決めちゃうのもいいな

0959音速の名無しさん2020/12/13(日) 22:02:21.65ID:spY8msSX0
でも、GATEだとペレスとなってるぜ
ペレス、悪いけど、大怪我とか事故とか
ならないかな
不謹慎だけどさあ
ファンとしては 目の上のタンコブなんだよ

0960音速の名無しさん2020/12/14(月) 01:13:30.35ID:ctfYUwmc0
持ってないヤツは、いらん。チームにも良くない。

0961音速の名無しさん2020/12/15(火) 08:21:03.97ID:lEVTMuh10
ヘルムート、マルコがヒュルケンに関しては
データーが少ないと、F1GATEにあったが、
当たり前じゃんよ
ペレスとアルボンは今年フル参戦したけど
ヒュルケンは三戦だけスポット参なんだから、条件的に不利に決まってるだろう
なんだよ、このクソオヤジ

0962音速の名無しさん2020/12/15(火) 09:20:04.02ID:tkcb8qF60
一般企業の採用試験だってデータの無い奴なんか面接まで行かないだろ

0963音速の名無しさん2020/12/15(火) 12:49:44.51ID:lEVTMuh10
ヘルムート、ではなくホーナーだ
どっちにしても、あれ程騒がれてたのに
ポイ捨てかよ
やはりF1なんか、頭がおかしい奴らの
集まりだから、他カテゴリーのが
合ってる気がするな
耐久レースとかさ、何となくだけど

0964音速の名無しさん2020/12/15(火) 13:34:13.56ID:tkcb8qF60
そもそも拾ってないんだからポイ捨てとは言わない

0965音速の名無しさん2020/12/15(火) 15:24:32.55ID:WeElZPma0
ペレスはドライバーランキング4位だからね
さすがにペレスが選ばれないのは可哀そう

0966音速の名無しさん2020/12/15(火) 17:22:03.99ID:oPBpOJRl0
自分としてはヒュルケンとペレス、両方とも来年のシートがある状態が望ましかったなぁ

しかしやっぱり、アルファロメオの席が1つも空かなかったのが痛かったね
まさか2人とも残るとは思わなかった

0967音速の名無しさん2020/12/15(火) 20:00:51.85ID:lEVTMuh10
>966、なんていい奴なんだよw
ライコネンは歳だし、引退と思ってたら
居座るし、ジョビこそクビでいいのに
イタリア人ドライバーいねえから
コネで残留出来たようなもんだから
別段予選もレースも輝く物ねえしよ
今からでも2人クビにして
ペレスとヒュルケンにしろよって言いたい

0968音速の名無しさん2020/12/16(水) 06:02:21.43ID:muxNAQ/70
ここは、ベッテルがストロールにケチョンケチョンにやられて、
途中で嫌になって、サーキットに来なくなっちゃうことに期待。

もちろん、ペレスがレッドブルでシートを確保していることが前提。

0969音速の名無しさん2020/12/16(水) 07:45:46.59ID:ILYC0vJn0
>>968
君とは違うんだから、そんなに簡単に職務を放棄することはないよ
今週までの資料はもう完成してるの?上司のチェックの時間を考えたらギリギリじゃだめだよ

0970音速の名無しさん2020/12/16(水) 08:13:48.47ID:6UeUN8aJ0
>>969アロンソはやはり格も違うし、他のメンツが格下だから仕方ないんじゃん
それにテストってだけだし
確かに、ベッテルが途中放棄して
ヒュルケンが乗るのが1番いいなあw
でもアルファロメオでジョビが成績不振で
クビってのが1番いんだが

0971音速の名無しさん2020/12/18(金) 23:55:31.02ID:kotHhGVC0
ヒュルケン・・・(´Д`)

0972音速の名無しさん2020/12/18(金) 23:56:33.83ID:fmyBM/sA0
ヒュルケンベルグは名誉F1ドライバーだからシートが無くても実際シートある

0973音速の名無しさん2020/12/18(金) 23:57:16.58ID:fu6JWicl0
‥ペレスに決まり、アルボンはリザーブと
ヒュルケン、一度でも優勝してたら
レッドブルに加入出来たかな、または
表彰台立つとか

0974音速の名無しさん2020/12/18(金) 23:59:59.32ID:fu6JWicl0
名誉ドライバーw
それは悲しくねえか
こうなりやデコピン退去で
ミックと組めばいんだよ
これだけ反対意見殺到してんだから
父ちゃんが金持ちだろうが、クビで
いいよ、クビで

0975音速の名無しさん2020/12/19(土) 01:36:43.94ID:4N4Czddz0
持ってないからな、ヒュルは。

なんか、上の方で、もし決まったらどうすると吠えてたヤツ元気か?w

0976音速の名無しさん2020/12/19(土) 08:22:52.10ID:nzwAuOlV0
今年の中盤までは、まさかペレスが放出されるとは
誰も思わなかったからな・・・

0977音速の名無しさん2020/12/19(土) 08:41:48.99ID:Mkh8F2gv0
言った手前もあるし、プライドもあるから
しばらくカキコ出来ないのではw
俺だってヒュルケンと思ってたし
ペレスはノーマークだったからな
ホーナーのコメント読んだが、アルボンとペレスに対してはあるが、ヒュルケンには
全然なし
それも気の毒
でもF1だけがレースじゃないし
ブエミみたいに他カテゴリーで成功する奴も
いるから
巡り合わせが悪かっただけ

0978音速の名無しさん2020/12/19(土) 09:47:15.25ID:tgtAn5Qp0
なんでホーナーがヒュルケンに言及する必要があるの?
意味不明すぎて怖いわ

0979音速の名無しさん2020/12/19(土) 11:33:52.77ID:gJNotAko0
GPウィナーペレスどころかPP1回表彰台複数のストロールにも劣る
人のコロナにウッキウキだったカス
てかストロールって何だかんだ速いな

0980音速の名無しさん2020/12/19(土) 11:46:35.25ID:IcSaR/cR0
>>978
ペレスとヒュルケンが候補だってコメント出したことあるから

0981音速の名無しさん2020/12/19(土) 14:11:27.22ID:Mkh8F2gv0
でも、ヒュルケンとホーナーって
ビミョーに仲悪そうな気がするw
あくまで、イメージでな
リザーブは考えてないんだろうな
いつレース出れるか分かりゃしないし

0982音速の名無しさん2020/12/19(土) 19:33:53.67ID:9oUr5jzb0
残念でした。
これで完全にF1はおしまいかな。

0983音速の名無しさん2020/12/19(土) 20:16:07.55ID:Gu47wABl0
来年もまだコロナの影響はあるだろうから、リザーブ要員としての需要はありそうかも?

0984音速の名無しさん2020/12/19(土) 20:34:32.59ID:nzwAuOlV0
来年も“スーパーサブ”かw
ソレよりも現役復帰したいのだろうが・・・w

0985音速の名無しさん2020/12/19(土) 22:33:12.62ID:gJNotAko0
上の方見るとファンも性格腐ってるしな
こいつ応援する意味って何?
地味な中堅ドラを評価するとドニワカでも通ぶれるってやつ?

0986音速の名無しさん2020/12/20(日) 07:05:02.92ID:eOaIu3ID0
>>978
候補に名前が上がってたんだからそりゃ触れざるを得んだろ
お前が自分自身の意味不明さに気がついてない方が余程怖いわ

0987音速の名無しさん2020/12/20(日) 07:39:58.01ID:nOQ37ndA0
プランBで決まりだな

0988音速の名無しさん2020/12/20(日) 09:14:59.95ID:bkxZJSwR0
ひんひんひんひんひん

0989音速の名無しさん2020/12/20(日) 11:36:00.16ID:Lqu5LkHt0
>>978みたいな糞バカはほっとけよ
プランBってなんだろな
まさかバトンみたいに日本でレースとか

0990音速の名無しさん2020/12/20(日) 11:57:33.23ID:8WDWRRjLO
>>984
メルセデスには乗れんかった・・。

0991音速の名無しさん2020/12/20(日) 12:34:01.27ID:zIR+1hcD0
メルセデスのリザーブ受けてたら、ハミルトン欠場の時に乗れてた思う。
ツキのカケラも無い人なんだなと思った。

0992音速の名無しさん2020/12/20(日) 12:49:38.77ID:mokL2TCF0
復帰直後ストロールよりやや遅いタイムでブランク明けにしてはすごいと言われてたけど

ラッセル いきなり乗ったメルセデスで大活躍
フィッティパルディ 初めて乗ってマグヌッセンとほぼ同タイム
アロンソ 2年ぶりに乗ってリカルドより速いタイム

と3つ重ねられてしまったからな

0993音速の名無しさん2020/12/20(日) 17:07:45.87ID:Lqu5LkHt0
ヒュルケンてマネージャー今いるのかな
居れば、もう少しちゃんと交渉
してやればいいのによ
流石に気の毒
昔のウイリーウェバーは酷かったが
やり手ではあったぜ

0994音速の名無しさん2020/12/20(日) 17:16:33.72ID:2TDlHATK0
表彰台にも乗れないのに妙に評価が高い
怪我する前のヴェンドリンガー感あるな

0995音速の名無しさん2020/12/20(日) 17:43:01.68ID:o5r+ZMrS0
急遽乗ることになったイギリスで決勝スタート出来ずが無ければいい練習になっただろうに

0996音速の名無しさん2020/12/20(日) 19:05:21.78ID:rmZU9J5l0
ラッセルがあり得ない度重なるミスで優勝出来なかったのと一緒でたられば言い出したらキリが無い

0997音速の名無しさん2020/12/20(日) 19:49:06.65ID:a9Cs/peA0
まあ4年後にはお前らヒュルケンに土下座してるだろうな
詳細は伏せとくがきっとビビるぞ

0998音速の名無しさん2020/12/20(日) 20:38:50.30ID:bkxZJSwR0
土下座するニコ!

0999音速の名無しさん2020/12/20(日) 23:22:49.87ID:Ats5GRNt0
4年後て37歳か マネージャーにでもなんのか

1000音速の名無しさん2020/12/20(日) 23:48:35.42ID:urVFx51k0
手裏剣ベルグ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1775日 2時間 2分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。