【エヴァ】シンが滅茶苦茶に楽しみな件について265

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/04(木) 23:25:00.29ID:EAOBh6X8
2021年3月8日(月) 公開
●TVや旧劇場版はもちろん序、破、Qも滅茶苦茶に面白い!と思った人が、節度を持って幅広く語り合うスレです
●エヴァ全般や新劇の初心者さん大歓迎!一緒に語りましょう!

【エヴァ】シンが滅茶苦茶に楽しみな件について264
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1614820374/

0952名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:12:18.48ID:???
2週間延長決定キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

0953名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:15:43.33ID:???
そういやシンが無事公開されたらこのスレも終了?長かったな

0954名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:15:43.76ID:???
272 名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 17a1-Gcyd [116.82.40.114]) sage 2021/03/05(金) 05:32:48.93 ID:Mnc0jqSz0
>>243
確度の高いバレによれば
今回まじで25年間の総決算的な要素が多い
各人の人生を重ねてください感ありあり

0955名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:16:32.63ID:???
実感が無いのは脳ミソの劣化
もう諦めるしか無い

0956名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:16:37.33ID:???
公開されたら本スレと統合しようぜwww

0957名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:17:06.43ID:???
前売り残ってんな

0958名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:18:08.93ID:???

0959名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:18:30.21ID:bPwp+Vr3
【エヴァ】シンが滅茶苦茶に楽しみな件について266
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1614903466/

立てといた

0960名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:18:31.91ID:???
アンノォ「エヴァQを理解している人は、世の中に誰もいませんからね。それで東宝と東映がシンエヴァを300館以上で公開するっていったら「マジかよ」って世間が混乱してる
ざまぁみろですよ」

かぁらぁーのぉー
  ↓

0961名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:26:24.80ID:???
IMAXで見たいより都心で見るの面倒な気持ちが勝ったわ

0962名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:28:00.89ID:???
楽しみだなー
公開されたら絶対絶賛の嵐の内容だよ
掌返しが凄いだろうね
庵野さすが!ってなるよ

0963名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:28:05.86ID:???
つべにうじゃうじゃいる考察乞食どもを一掃するような確固たる結末だと個人的に嬉しいけど
緒方の発言やリピーター獲得に熱心な庵野のことを思うと無理だろうなあ

0964名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:30:45.92ID:???
>>948
俺は耳栓持っていく
慣れてきたら途中で外す作戦
IMAXは大画面、高画質だから外せない

トイレ考えたら、予告終わるまで席につきたくないけど
今夏予定のスラムダンクの予告が流れたら嫌だしなぁ
エヴァよりスラダンの方が待ち望んでたから楽しみだぁ

0965名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:31:21.88ID:???
元々は破の金ローのあとに公開予定だったろ?
あれは偶然じゃなくてちゃんと理由があるんだよ

0966名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:31:51.20ID:???
>>963
甘いなあ
シンのエンディング後の考察やらシン本編内の小物とかから無理矢理考察動画つくるだけだぞ
なにもかわらん

0967名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:35:57.37ID:???
>>965
やっぱ



カシウスでゼルエル戦までやり直すんやろなぁ

0968名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:36:45.98ID:RClAbSVg
地方は全然大丈夫だな
IMAXでも空席だらけだ

0969名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:37:15.02ID:???
終わり、となることに意味がある
俺たちの戦いはこれからだ、となっても

0970名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:37:28.02ID:???
緒方も宮村も考察してとか言ってるからよく分からん終わり方なんだろう

0971名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:40:06.61ID:???
月曜日は1100円で
一席開けて販売のイオンシネマが
最強って事に気がついた

0972名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:40:08.83ID:???
これだけ上映数あったら空席あるのは当たり前だろうけど、それにしては結構埋まってる方なんじゃないか?

0973名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:40:33.52ID:???
>>966
よくよく考えたらそうでした

0974名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:40:50.71ID:???
物語終盤にいきなり実写庵野が現れて
「この度はシン・エヴァを見ていただいて〜」
とかいい始めたら笑う自信がある

0975名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:42:01.85ID:???
ノスタルジーあり王道感動あり考察匂わせあり
序破Qのいいとこ取りだよ

0976名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:42:05.46ID:???
>>972
場所によるわ
ガラガラなとこは1日で1割も埋まってないとこもある

0977名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:43:52.46ID:???
今日公開のディズニーアニメが大爆死で草
まさかのトップテン内にも入れず😂😂😂

0978名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:44:36.67ID:???
まごころ冒頭で「このシャシンを〜」ってメッセージ出してたけど今回もなんか出してきそうな気はしてる
「待たせてすまん」とかなら笑うけど

0979名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:46:24.88ID:???
>>971
でもイオンシネマって設備ショボいぞ
所詮ファミリー向けシネコンだし


俺は初日にTOHOシネマズのIMAXレーザーで観るがauマンデイだから1700円だ!最強!!

0980名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:46:59.67ID:???
鬼滅棒が出てくるかも

0981名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:47:07.33ID:???
アニメ最終話←1.0←3.0←Q←破←序←旧劇←アニメ
というオーソドックスな流れ

0982名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:47:31.48ID:???
>>977
配信メインで上映館少ない

0983名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:47:44.86ID:???
>>968
地方のIMAXなんて紛い物しかないからな

0984名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:48:51.55ID:???
うちも地方だがIMAXはもうだいぶ埋まってるわ
ほんと場所によるんだな

0985名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:49:05.06ID:???
エバが無ければ呪術も存在しなかったんだから呪術信者も見に来いや!!

0986名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:49:23.68ID:4qOACOms
イオンシネマってブラウン管みたいな画質なんだっけ?

0987名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:49:44.48ID:???
>>986
はい…

0988名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:51:18.07ID:???
イオンシネマってそんなに悪いんか?

0989名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:51:49.96ID:???
画質を差し置いても市松座席に意義があるんや

0990名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:52:27.68ID:???
うわあああああああああああああああああああああああああああ

0991名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:54:16.65ID:???
鬼滅て違ってアニメ誌や雑誌の表紙を飾らないからイマイチ盛り上がりにかけるんだろうな
せめてニュータイプの表紙くらい飾れや

0992名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:55:02.63ID:???
鬼滅と言えば今日からハッピーセットじゃん
ちょっとマクド行ってくるわ!

0993名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:55:47.66ID:???
ディズニー大爆死

0994名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:56:38.30ID:???
>>991
知ってるかこの1年間エヴァの記事3大アニメ誌0やで

0995名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:57:07.05ID:???
うめ

0996名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:57:14.95ID:???
てい

0997名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:57:20.12ID:???
どう

0998名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 09:58:51.44ID:4qOACOms
げん

0999名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 10:00:17.23ID:???
沼津のIMAXで十分

1000名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/05(金) 10:00:21.77ID:???
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 35分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。