まだマンション買っちゃだめ!あと2年で半額に205

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し不動さん2021/04/17(土) 21:01:02.48ID:???
前スレ

まだマンション買っちゃだめ!あと2年で半額に204
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1616315858/

0952名無し不動さん2021/05/25(火) 10:59:04.95ID:hYNIz8RL
>>951
なに論破されたから話逸らしてんだよ。
逃げんじゃねーよ

>>952
こら、アホなこと言ってるとうpがバレて離縁だぞ
早くトイレ掃除に転職しろこのドアホじじい書き込み屋め(笑)

0954名無し不動さん2021/05/25(火) 12:12:09.36ID:???
>>936
>>937
https://www.kantei.ne.jp/report/70m2/890

>>都県別で見ると、東京都では+1.6%の5,622万円と10ヵ月連続上昇、
 
都下みたいなクソ田舎を混ぜても10ヶ月連続上昇中でぇ〜す

0955名無し不動さん2021/05/25(火) 12:39:09.41ID:???

0956名無し不動さん2021/05/25(火) 13:32:15.21ID:???
>>954
大阪でも埼玉レベルなんだな
そりゃ首都圏に人が集まるわな

0957名無し不動さん2021/05/25(火) 14:03:33.71ID:???
東京全体の平均なんて意味ないだろ
一部地域が突出して値上がりしてるだけ
桜新町は下がってんだから

0958名無し不動さん2021/05/25(火) 14:13:04.88ID:???
神奈川県に路線をけむ

0959名無し不動さん2021/05/25(火) 14:23:53.22ID:???
一部金の持ちが平均を押し上げている

40歳代貯蓄 平均値694万円    中央値365万円
50歳代貯蓄 平均値1194万円   中央値600万円
60歳代貯蓄 平均値1635万円   中央値650万円

上記を見れば格差社会で平均は意味がないのがよく分かる

0960名無し不動さん2021/05/25(火) 17:24:26.85ID:???
やっぱり学歴詐称して婿養子入り後バレたのか
下町の肉体労働者三代目がいかにもやりそう(笑)

0961名無し不動さん2021/05/25(火) 17:28:55.56ID:???
>>959
平均値と中央値の意味を勉強してこようね

0962名無し不動さん2021/05/25(火) 17:34:55.15ID:???
>>961
学歴詐称を嫁に土下座して詫びたろ
哀れな婿養子だな(笑)

0963名無し不動さん2021/05/25(火) 17:36:11.98ID:???
>>961
高校中退のおまえに理解は無理

0964名無し不動さん2021/05/25(火) 17:41:45.54ID:???
高校中退のじじいなんてどこも雇わんから
早朝から深夜まで時給300円で書き込み屋か・・・
哀れなもんだな
下町肉体労働者家庭に生まれた悲劇
育ちの悪いのは致命的だ

0965名無し不動さん2021/05/25(火) 18:02:00.42ID:???
>>961
生きていくの大変だろ

0966名無し不動さん2021/05/25(火) 18:33:06.62ID:???
というかポルシェやベンツに乗ってるやつは普通は金持ちだわな
大抵の新築マンションはポルシェどころかフェラーリより高い
それなのにビンボー人が俺が買えないのはおかしいとか思うのか不思議

0967名無し不動さん2021/05/25(火) 18:34:34.90ID:???
>>943
> これを考えると、いかにクレストシティタワーズ浦安がスペック的に最強のお買い得お宝物件かがわかる
> 足立、葛飾、江戸川アドレスに住むならまだ千葉に住んだ方が1兆倍マシ
> そして江戸川や葛飾、足立の不便なところよりも大手町まで1本で行けるのも最強ポイント


駅まで辿り着けばの話な
浦安駅は浦安市
クレストシティタワーズ浦安の住所は千葉県市川市
もはや市区レベルで住所違うし

正確には千葉県市川市島尻1-44
浦安駅から距離にして1.583km
ちなみに渋谷駅から表参道駅まで1.326mなんだよな。
そんな距離毎日歩きます?
バスしか無いとこ住みたくないわ。

0968名無し不動さん2021/05/25(火) 19:09:13.56ID:???
歩きますよ?

0969名無し不動さん2021/05/25(火) 20:43:36.63ID:???
>>968
あっそ
じゃあ、ひと駅分毎日歩けばいいと思うよ

1.583km 浦安駅 ー 千葉県市川市島尻1-44
1.403km 浦安駅 ー 南行徳駅

0970名無し不動さん2021/05/25(火) 20:44:21.10ID:???
あらら、隣の駅の方が近かったw

0971名無し不動さん2021/05/25(火) 22:21:47.09ID:???
>>962-963
>>965
バカのふりして統計を信じない作戦
痛々しい

0972名無し不動さん2021/05/25(火) 22:27:01.77ID:???
>>942
駐車場使用料金が無料のマンションは地雷でしかない
修繕積立金がバカ高くなるだけ

0973名無し不動さん2021/05/25(火) 23:00:25.28ID:???
>>971
お前みたいな自覚のない池沼が一番不幸

0974名無し不動さん2021/05/25(火) 23:36:23.21ID:???
おお〜痛々しいったらない
いい歳こいて>>973

0975名無し不動さん2021/05/26(水) 06:14:58.17ID:???
>>971
>一部の金持ちが平均を押し上げている
>40歳代貯蓄 平均値694万円    中央値365万円
>50歳代貯蓄 平均値1194万円   中央値600万円
>60歳代貯蓄 平均値1635万円   中央値650万円
>上記を見れば格差社会で平均は意味がないのがよく分かる

これのどこが間違ってるか説明してみろ
高校中退

0976名無し不動さん2021/05/26(水) 06:28:51.43ID:p8p1QxXK
https://math.nakaken88.com/textbook/basic-mean-median-mode/
基本的には、平均値と中央値を見比べて、大きくずれていなければ平均値を使う、という方針でいいでしょう。この2つが大きくずれていなければ、「きれいに分布している」ことが多いからです(いつもきれいだとは言えませんが)。
もしこの2つが乖離していれば、分布に偏りがあるということなので中央値を見る、大きく乖離していれば最頻値も見る、という順番がいいと思います。

高校中退には理解無理だろ
馬鹿だから

0977名無し不動さん2021/05/26(水) 07:00:58.43ID:???
浦安は教育と原住民の質が最悪だからな
知らないアホは価格に食いつく

海浜幕張は最高だけど

アーバンリゾートライフ
ザ海浜幕張

0978名無し不動さん2021/05/26(水) 08:10:30.73ID:???
>>977
嫁と婿入り先に高校中退がバレたとき離縁されずによかったな(笑)
平均値と中央値がわからないレベルじゃ肉体労働以外無理だろ
悲惨な婿入り人生だったな(笑)

0979名無し不動さん2021/05/26(水) 09:03:20.52ID:???
>>974
残念だったね

0980名無し不動さん2021/05/26(水) 09:44:16.48ID:???
>>975
何の話してんの?マンション価格のスレなんだけど
>>976
マンション価格の中央値と最頻値持ってこいwwwww
ワンルームとか入れるなよ
ファミリータイプ限定な

0981名無し不動さん2021/05/26(水) 09:46:30.06ID:???
>>978
お前が持ってきたアホな年収統計についても最頻値がないので無効です
さて改めて

平均値と中央値の意味を勉強してこようね

0982名無し不動さん2021/05/26(水) 09:53:30.25ID:???
都心じゃなくとも東京に住んでれば近所に新しく建つマンションがとんでもない値段になってるのは知ってる
 
新築が普通の人には買えない値段だから中古に流れて中古が高騰してるのも実感している
 
東京のマンションが値上がりしてないとか言ってるのは間違いなく地方住み
可哀想な田舎者

0983桜新町マンション半地階居候婿養子書き込む屋へ2021/05/26(水) 10:06:02.35ID:SQP2L83V
>>981
おまえ全然理解してないな
平均値と中央値に差がある場合、分布に偏りがあるので平均値は
参考にならないと言ってるのに、なんで突然最高値の話が出て来るんだ
平均値があてになるかどうかのはなしだ
つまりそもそも何が問題になってるかおまえは分かっていない
分かったふりが通用するのは周りがおまえにようにアホしかいないときだけだ
もう書き込むなドアホ桜新町マンション半地階居候婿養子書き込む屋

0984名無し不動さん2021/05/26(水) 10:07:10.04ID:SQP2L83V
最高値→最頻値

0985名無し不動さん2021/05/26(水) 10:29:59.75ID:???
結論
東京23区のマンション平均価格のわずかな上昇は、桜新町マンションの下落から分かるとおり
限定地域の上昇に引っ張られたものであり、全体の傾向を示したものではない。
このように分布に偏りがある場合、平均値はあてにならない。

0986名無し不動さん2021/05/26(水) 10:33:58.08ID:???
アホは周りにアホしかいないから平気でデタラメ言うんだよ。
周りのアホにはそれで通るから。

0987名無し不動さん2021/05/26(水) 10:36:29.24ID:???
さすがアホが言うことは説得力あるわ

0988名無し不動さん2021/05/26(水) 11:47:31.98ID:???
>>981
おまえどんだけ馬鹿なんだよ
よくそれで生きていけるな

0989名無し不動さん2021/05/26(水) 12:24:12.00ID:???
>>983
最瀕値を見ろとお前が貼ったコピペに書いてあるからだよw
笑わすな長文バカ

0990名無し不動さん2021/05/26(水) 12:25:14.49ID:???
連投をしても無駄
マンションの中央値と最頻値を出してこない限りお前の負け>>985

0991名無し不動さん2021/05/26(水) 12:26:59.40ID:W2PjZqfQ
そろそろ五輪後の話をしよう。
半額は無いにしても2〜3割は下がりますか?

0992名無し不動さん2021/05/26(水) 12:27:43.48ID:???
ちなみに東京はマンションの中央値もどんどん上がってるのは内緒な

東京のマンション中央値が下がってきているというソースを>>985が持ってきてくれるらしいから
 
楽しみに待っていようじゃないか皆の者

0993住所バーコードさらした桜新町の婿養子書き込み屋へ2021/05/26(水) 12:40:30.81ID:krLUCG3w
>>989
ドアホ
それが何が問題になっているか分からない証拠だ
問題が全く分かっていない
>平均値と中央値に差がある場合、分布に偏りがあるので平均値は
>参考にならないと言ってるのに、なんで突然最高値の話が出て来るんだ
>平均値があてになるかどうかのはなしだ
と言ってるだろう
分かったふりをしても賢者には通用しない
通用しない結果が時給換算300円で個人資産ゼロのおまえだ(笑)

0994名無し不動さん2021/05/26(水) 12:48:27.16ID:???
高校中退にできることは安マンションに目が眩んで学歴詐称して婿養子入りし
マンション住民に馬鹿にされながら一生個人資産ゼロで
飼い殺しされることだけだな(笑)

0995名無し不動さん2021/05/26(水) 15:01:03.43ID:???
>>993
マンションの中央値が下がった記事まだですか?
もしや誤魔化そうとしてます?
逃さないよ

0996名無し不動さん2021/05/26(水) 15:22:42.67ID:???
オフィスビルの空室率も、雑居ビルなんか入ってないからな
いわゆる規模が大きいビルだけ

日本人の平均収入も高めになるように小細工してるからな
日本人の大企業勤めは1割くらいしかいないのに
平均収入を計算するときにはサンプルの4割ぐらいを大企業勤めの人からもってくる

不動産平均価格なんかも全ての不動産というわけじゃないと思う

あとマンションが人生の目的みたいに必死な人いるけど違和感感じるんだよな
昭和時代の価値観みたいな人まだ多いんだね

0997桜新町マンション半地階居候婿養子書き込む屋へ2021/05/26(水) 15:37:41.81ID:mTVJTblp
>>995
ドアホ、話を逸らしてるのはおまえの方だ。
>一部の金持ちが平均を押し上げている
>40歳代貯蓄 平均値694万円    中央値365万円
>50歳代貯蓄 平均値1194万円   中央値600万円
>60歳代貯蓄 平均値1635万円   中央値650万円
>上記を見れば格差社会で平均は意味がないのがよく分かる

平均値と中央値に差がある場合、分布に偏りがあるので平均値は
参考にならないから上記は正しい。
おまえは全く平均値と中央値の関係が分かっていなかったわけだ。
デタラメ言うものいい加減にしろ。
もう二度と書き込むなよ!!
いいな!!

0998名無し不動さん2021/05/26(水) 15:53:46.65ID:???
中央値すら怪しいぞ
サンプルの4割を大企業勤務者から持ってきてるから

0999名無し不動さん2021/05/26(水) 15:55:59.78ID:???
住所バーコードさらしたドアホ書き込み屋は高卒ならすぐわかることを
理解するのに人の3倍時間がかかる。
この低能につっかかられたら説明にいくら時間があってもたりない。
こういうドアホはスレに出入り禁止しかない。

1000名無し不動さん2021/05/26(水) 15:57:22.51ID:???
高校中退とは哀れなもんだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 18時間 56分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。