∞エステートってどうよ?Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Z2009/09/30(水) 11:28:09ID:idOlzFVz
それでは2スレめスタートです。はりきってどうぞ。

0790名無し不動さん2014/01/31(金) 08:29:32.69ID:Xiti1phH
バジリスクの天井がずいぶん連チャンするって今週は稼ぎました 部長の?名言 天井が浅いから21時が狙い目 送別会は勉強になりました

0791名無し不動さん2014/01/31(金) 23:31:59.62ID:Xiti1phH
無事 バジリスク絆

万枚 達成

部長に報告、日報に記入

0792名無し不動さん2014/02/02(日) 22:41:07.06ID:HOryxlUb
今週は 主役は銭型2だ

調べて

0793名無し不動さん2014/02/03(月) 00:19:42.35ID:3luiv6PE
辞めた先輩も銭形と言うことで

今週は稼ぎ時と


500年に一度らしいよ

パチスロ部は毎朝

0794名無し不動さん2014/02/05(水) 23:31:32.02ID:aqZ4TTCN
銭形 評判いいね

5に

空いた席が和歌早し

窓際は退職金無いの?

0795名無し不動さん2014/02/08(土) 00:31:28.19ID:3hOSadwd

バジリスクとルパンは2、8枚で、5も新装より昼過ぎからの打ち込みで立ち回りが良くできてます

先週も差枚2000の、ノルマをクリア絶好調、今週も頑張ります、夕方の稼働も効いた?

しかし間もなく会議の当番?

0796名無し不動さん2014/02/09(日) 09:30:38.21ID:tAQx00h9
今日は主役は銭形を打ちに並びます 寒い

アセットの監視が最近ゆるくなった

0797名無し不動さん2014/02/10(月) 00:08:01.33ID:U+G7hBP7
ゆるくても銭形はでるぜ

エヴァンはジャグラーだね

横浜支点は頑張ってるよ

0798名無し不動さん2014/02/14(金) 00:24:36.34ID:3+SYFrLc
横浜とアセットは頑張ってるよ

スロも好調

0799名無し不動さん2014/02/15(土) 01:17:11.68ID:yBcyA9vQ
今日は部長から有難いお言葉を

雪の日はリールがすべって 小役の出方良い 弱チェが強チェに 本当?

前兆がきやすい?

0800名無し不動さん2014/02/16(日) 02:10:45.78ID:oIZ9u8qQ
エバンの新台入れ替えはやいよ

アセットも頑張ってるから、きつくしないで

買わない期間あっても、特権だから、グタグタ銀行万
目標はラクラククリアだから、

0801名無し不動さん2014/02/22(土) 01:02:34.08ID:dJgkL9G0
押し順 間違え

痔腸に怒られた

バケ連チャン

0802名無し不動さん2014/02/24(月) 23:23:08.10ID:0781Q2s0
そりゃ押し間違えは、肩パンだよ

轜腸は厳しいから、あついのは、今はゴッドの後継機と獣王だよ

来年はいきなり湯目が現実に

0803名無し不動さん2014/02/26(水) 00:42:23.96ID:ASQ5iWOO
明日は朝から並ぶらしい

タダ酒はうまい

押し順間違えは、10Gペナルティだよ

0804名無し不動さん2014/02/26(水) 23:35:22.75ID:pr7BO24X
並んで新台とれました

部長も朝から上乗せ上乗せ
リフォームに

0805名無し不動さん2014/03/02(日) 23:39:17.74ID:h3L2Q48S
会議がいつも楽しく

発表は新台入れ替えや新台情報、グランドオープンと盛りだくさん

最近頑張ってるアセットも直行、直帰が減り昼からの稼働が

フロアの飲み会も存在感を榮賢に

0806名無し不動さん2014/03/03(月) 00:43:35.95ID:sCKv4Fko
早朝の会議は銀行、証券会社の評判です
今日の課題は消費税の為歩合給が減る?

アセットは、1人辞めた先輩の穴を 森下、錦糸町担当が 上野、御徒町エリアのホールを全力カバーする

0807名無し不動さん2014/03/04(火) 23:32:42.18ID:lEXSbs9o
上野、御徒町エリアは、大事な飯場

痔長、部腸には、荷が思いね

0808名無し不動さん2014/03/08(土) 14:15:08.55ID:g95oWod9
今日は混んで新台とれず

0809名無し不動さん2014/03/10(月) 01:20:23.89ID:YvSBJ99U
今日は大負け

やはり痔腸はイチオシ獣王で粘る
あの後でたかな

痔腸になってもやっ

0810名無し不動さん2014/03/11(火) 20:10:34.75ID:tkQgeNiP
パチスロ屋に筆頭○○になってもらおうぜ!

0811名無し不動さん2014/03/14(金) 00:01:10.18ID:lfJekQZS
パチスロは、いまモンハンが熱いってよ

部腸になるには、小役のチェリーを

0812名無し不動さん2014/03/18(火) 23:31:57.78ID:hj2RPRWK
戸建ての自慢話?

スロットの大かち

キャバクラの主役は銭形

0813名無し不動さん2014/03/22(土) 00:47:25.80ID:4zvt0SoE
住宅ローン地獄

獣王で返済すると言い切る部長はやっぱり

0814名無し不動さん2014/03/24(月) 00:10:28.09ID:7WauAL1W
会長より先に一戸建て

0815名無し不動さん2014/03/26(水) 22:49:50.65ID:WqDkz1M0
パチスロでは、アセットの

0816名無し不動さん2014/03/27(木) 23:23:15.26ID:jtBejAqT
痔腸、大ニュース

来週のモンキーターンが錦糸町、森下、上野で大量導入予定だよ

旅行より大事?

0817名無し不動さん2014/03/29(土) 22:50:05.99ID:/Se1BnUb
寺やろ

それより、緑ドンの威力が波動砲や

横浜からまたアセットへ

0818名無し不動さん2014/03/30(日) 23:05:44.90ID:po7F8Wtv
旅行より緑ドンより上々やろ

0819名無し不動さん2014/04/01(火) 00:14:55.03ID:mqnErPAY
さすがの次長も、キャバクで緑ドンは、熱いぞ!と

早くパチスロより、仕事にいち早くがん

0820名無し不動さん2014/04/02(水) 00:31:08.80ID:/0h7Uky2
社員旅行よりパチスロとゆう方多いと思いますが、なんと時期が重なり新台のモンハンが旅行と重なります
次長が音頭をとり、旅行を当初優先しましたがモンハン、2,5枚の機械割りで 何人かはモンハンの開店の部隊に合流

0821名無し不動さん2014/04/05(土) 00:15:11.59ID:a9yRLisg
しかし次長

旅行で事件が

出世がまた纛

0822名無し不動さん2014/04/06(日) 23:49:18.15ID:KFC+WFma
旅行で事件?

事件、事故?


0823名無し不動さん2014/04/16(水) 01:35:09.75ID:PR9PakpE
今週は、特に頑張ってふした 面談で事故が興らないで、早く上じょうしてと、いちよ
しの頑張りで事件や当日の事故も

0824名無し不動さん2014/04/19(土) 00:22:26.61ID:Nvh6MsnL
、次長のマンション

0825名無し不動さん2014/04/20(日) 00:40:14.25ID:KRNjfJWs
来月の会議は、次長が

ハーデスで万枚でたと、新築のマンションでパチスロの会議?

0826名無し不動さん2014/04/21(月) 00:59:57.97ID:x4hpfHn2
新築マンションのローンはモンキーターンで返す?

次長は来年部長です

0827名無し不動さん2014/04/23(水) 04:16:06.91ID:IW4x3iME
飯塚ゴミ
使えない
しね

0828名無し不動さん2014/05/09(金) 02:48:28.36ID:zcqLV8Al
やっぱりマクロスで万枚、目指し、会議のうっぷんをはら

0829名無し不動さん2014/05/10(土) 01:23:51.00ID:PIESYbUa
いやいや次長は、ゴールデンウィークにハーデス万枚やりましたよ

会長が来年は部長の計

0830名無し不動さん2014/05/17(土) 14:45:07.87ID:KCU0VKvX
勤続、長いのに辞めて出戻りだと くれないの?

王区歩に感謝

0831KCU0VKvX2014/06/18(水) 17:42:55.11ID:???
大窪さん株1.09%もっていたんですね〜〜
よっ!IPO長者!!
ゴチになります(笑)

0832名無し不動さん2014/08/09(土) 20:42:50.39ID:???
∞エステ。
基盤ありのマッサージ??w

0833名無し不動さん2014/09/05(金) 20:45:43.20ID:???

0834名無し不動さん2014/09/20(土) 11:25:41.00ID:???
このスレまだあったんだ

涎の株保有率がおかしい

0836名無し不動さん2015/03/30(月) 13:46:45.34ID:???
相互リンクは被リンク対策になる
SEO対策として、被リンク獲得を考えたとき。相互リンクをすすめる人は多いですね。相互リンクとはお互いのブログでもってやりますよね。
そう、お互いのブロクから紹介し合う。相互リンクというものには、互いのブログの宣伝効果があります。そしてアクセスアップの可能性も大いに秘めている。
これはもう充分にSEO対策になるでしょう。このように相互リンクは被リンク対策としてかなり有名な手段ですがね、
このコツコツと地道な作業は、実はかなりでかい利点があるようです。アクセスの急拡大というメリットが。
でも、この相互リンクには注意点がある。相互リンクの申請には、ちゃんとしたマナーがあるのですね。
その点を充分に注意しながら、日々被リンク獲得に励みたいものです。
http://itibloga.blogyek.com/

0837名無し不動さん2015/04/02(木) 11:24:52.32ID:???
ここって一人で書いてるの?

0838名無し不動さん2015/09/02(水) 13:07:31.05ID:XTJT1Suf
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/

0839名無し不動さん2016/02/02(火) 14:21:23.21ID:???
そう

0840名無し不動さん2016/09/30(金) 16:24:15.37ID:/86sURcb
どう?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています