大学剣道総合スレ Part53

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@一本勝ち2017/11/03(金) 14:19:53.48ID:PlksfNJP0
前スレ
大学剣道総合スレ Part50
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/budou/1505047836/
大学剣道総合スレ Part51
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1506121321/
大学剣道総合スレ Part52
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1509249158/

0952名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 11:35:21.47ID:dMIfkwiV0
鈴木って誰だ
てか橋本早く面つけろよw
遅野井瞬殺だったら間に合わんぞw

0953名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 11:35:45.39ID:21brhSUZ0
筑波、緒戦

0954名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 11:36:10.00ID:t/r0F6we0
>>949
>>951
星子はケガみたいね。代わりに鈴木ってのが入ってる

0955名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 11:40:30.50ID:JbH+39pa0
鈴木は千葉の長生高校出身
長生高校は2015くらいにノーシードで関東の県予選の団体で優勝してた

0956名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 11:40:34.32ID:i7mUQYN60
今週の週刊新潮の小泉進次郎氏の記事。なんだか安倍政権寄りで気持ち悪いと感じたんだけど。理由が分かった。安倍さんを社長、小泉さんを課長に例えているからだ。
議員内閣制の首相は与党議員にお給料を払う経営者ではありません。週刊誌が官邸にゴマすりなんて世も末。しかも発想が貧困。

0957名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 11:40:58.26ID:JtNK1yyn0
エース欠くとなると筑波かなりきついね
鈴木は千葉個人3位の鈴木涼太(長生高)かね
ホームページだと1年序列6位

0958名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 11:42:24.40ID:t/r0F6we0
鈴木は九学の岩切の中学の先輩みたい。

0959名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 11:42:29.06ID:dMIfkwiV0
東大の試合見たいな
順天堂に勝ったらエモい

0960名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 11:45:21.38ID:bjakPlmm0
筑波のオーダーどうなってるの?

0961名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 11:52:14.48ID:YBp7+DWI0
>>960
鈴木 遅野井 橋本 松井 松崎 加納 佐藤

0962名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 11:52:51.83ID:dMIfkwiV0
>>960
鈴木(補) 遅野井 橋本 松井 松崎 加納 佐藤

0963名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 11:52:58.27ID:JbH+39pa0
鈴木遅野井橋本松井松崎加納佐藤

0964名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 11:53:31.49ID:dMIfkwiV0
わろた

0965名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 11:55:55.46ID:bjakPlmm0
3人同時は流石に草。とにかくみなさんありがとう。なんやかんや佐藤が大将なんだな。星子が出れないからかな?

0966名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 11:56:36.01ID:21brhSUZ0
国士館、緒戦

0967名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 11:57:21.10ID:rl6a2K2R0
上位戦では先鋒の鈴木は変えられてそう

0968名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 11:58:17.10ID:pTXSPgMo0
国士舘のオーダーとメンバーはどうなってますか?

0969名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 12:02:24.06ID:dMIfkwiV0
レッツさん以外で配信してる方いますか?

0970名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 12:10:38.12ID:21brhSUZ0
国士館
谷、山田、佐藤、松本、岡、福居、中西

0971名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 12:12:58.52ID:rl6a2K2R0
中西は重黒次男に負けてたけど国士舘としては圧勝

0972名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 12:14:21.87ID:dMIfkwiV0
誰か順天堂と東大の結果教えてください

0973名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 12:14:32.26ID:0CfmiSGZ0
鈴木出て白鳥まだ出てないの?

0974名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 12:17:50.51ID:21brhSUZ0

0975名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 12:18:20.45ID:EhbpnWZi0
流大はこの学年はいまいちだな
桐蔭大と互角、むしろ押されてる

0976名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 12:21:11.87ID:rl6a2K2R0
今の3-4年はいい選手引っ張ってこれたが継続はできずか
新興勢力を興す難しさ

0977名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 12:28:09.15ID:gJNCzyUo0
>>976
せっかく中根引っ張ってこれたのにね。中根は川崎とか村瀬みたいにはなれなかったな。

0978名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 12:28:18.13ID:dMIfkwiV0
中根すげぇ太ったな

0979名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 12:32:58.13ID:3HE3eObM0
中根ってこれ葵陵じゃなくて杵築の方っしょ?

0980名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 12:33:09.69ID:dMIfkwiV0
中根の劣化えぐい
普通に代表負けてもおかしくない

0981名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 12:34:17.46ID:dMIfkwiV0
>>979
そうなん?
それマジだったら今日これからROMるわ

0982名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 12:37:45.37ID:H4NUcRfm0
中根は3年だろが!

0983名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 12:38:45.43ID:dMIfkwiV0
今日新人戦か
完全に忘れてたわ
スレ荒らしてすまん

0984名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 12:41:30.56ID:EhbpnWZi0
神大って今こんな弱くなったのか…
前はインターハイ出たやつとかなぜか入ってたのに

0985名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 12:48:05.61ID:Z9/Q7c9r0
今年の1年は例年になく東海大に集まった感じだな。

0986名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 13:01:09.98ID:pWQRUFjM0
>>985
だれだれ?

0987名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 13:06:06.92ID:RgZjAgSV0
筑波の東海大戦オーダー
白鳥 元吉 鈴木 松井 松崎 加納 佐藤

0988名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 13:08:45.14ID:Z9/Q7c9r0
>>986
地元の桐蔭の金子、東海大相模の白須
あと高千穂の多田とか。

0989名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 13:12:06.24ID:pWQRUFjM0
>>988
まじか
だいぶいいメンバーだな
インハイ8って成績を考えなくても多田はほんとに強かったし桐蔭さえいなければ...だったけど白須も強いし金子も十分
でもみんな小さめで将来的な大将が...って感じだな

0990名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 13:14:00.66ID:pWQRUFjM0
>>987
橋本遅野井が外れてるのに鈴木は入るんかい
そんないい選手なのか

0991名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 13:23:12.62ID:MYmGo3o50
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 大日本帝国の戦争は正しい戦争、大東亜聖戦!!
        ノノノ ヽ_l   \  東南アジアを解放したから、日本は感謝されてる!!!
       ,,-┴―┴- 、  \ ∩__________________________
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


インドネシア「欧米に変わって支配しようとして失敗しただけだろ。日本に支配されたことはインドネシア史最大の汚点」
マレーシア「過去のことをとやかく言うつもりはないが、マレー人を虐殺しておいて何が解放だよ」
ミャンマー「ファシストジャパンはビルマでレイプや強制連行を行った。都合のいい見方をするな」
タイ「うち、日本のせいでやりたくもない戦争に巻き込まれたんだけど……」
フィリピン「うちなんて独立決まってたのに侵略されたんだけど……日本人の言う解放ってアジアを植民地にすること?」
ブルネイ「今の日本は尊敬してるけど解放したなんて言い分は受け入れられないよ」
東ティモール「もうしねよ」

0992名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 13:24:35.07ID:EW1pcDfp0
そろそろだれか次立てて下さい。
ワッチョイ有りがいいです。

0993名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 13:25:08.09ID:MYmGo3o50
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 大日本帝国の戦争は正しい戦争、大東亜聖戦!!
        ノノノ ヽ_l   \  東南アジアを解放したから、日本は感謝されてる!!!
       ,,-┴―┴- 、  \ ∩__________________________
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


インドネシア「欧米に変わって支配しようとして失敗しただけだろ。日本に支配されたことはインドネシア史最大の汚点」
マレーシア「過去のことをとやかく言うつもりはないが、マレー人を虐殺しておいて何が解放だよ」
ミャンマー「ファシストジャパンはビルマでレイプや強制連行を行った。都合のいい見方をするな」
タイ「うち、日本のせいでやりたくもない戦争に巻き込まれたんだけど……」
フィリピン「うちなんて独立決まってたのに侵略されたんだけど……日本人の言う解放ってアジアを植民地にすること?」
ブルネイ「今の日本は尊敬してるけど解放したなんて言い分は受け入れられないよ」
東ティモール「もうしねよ」

0994名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 13:36:25.91ID:5xNG198c0
長生はあの代鈴木だけ頭抜けてたからな

0995名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 13:39:37.83ID:gJNCzyUo0
鈴木は三年後の西山候補か。

0996名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 13:48:52.24ID:FQo9wI920
高校時代は固くて
ロボットのようだった。
強くはない

0997名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 13:49:08.78ID:xS116arw0
・デマサポが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」


■政治系の記事作成。保守系の思想を持っている方限定
〇石破さんは首相候補として相応しくない〇共産党の議員に票を入れる人って反日ではないか〇民進党の政策を反対のことを行えば日本は良くなる
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/rs/detail/1486688827
会社概要:概要が登録されていません。
募集実績 3577件
https://crowdworks.jp/public/employers/836461

■保守(反民進・嫌韓)系まとめブログサイトの運営管理。
政治・世界情勢のニュースを選んで、Wordpressに貼り付けニュースに反応するTwitterのつぶやきを埋め込んで記事投稿するお仕事です
https://archive.today/uAkX7
会社概要:WordPress製作・導入や個人サイトの作成請負、WEB広告事業。アマゾン・ヤフーオークションでの海外OEM製品の販売。従業員10名以下の零細個人会社です。
募集実績 50件
https://crowdworks.jp/public/employers/650988

■単純作業のyoutube収益化動画の作成依頼 1動画80円 継続依頼可能(試用期間有)
ジャンルは政治系(海外の反応)です。テキスト系動画を作成していただきます。過去にyoutubeで実績を出された方は大歓迎します。
https://crowdworks.jp/public/jobs/1595727
会社概要:概要が登録されていません。
募集実績 24件
https://crowdworks.jp/public/employers/1379711

0998名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 13:57:01.16ID:0CfmiSGZ0
普通に橋本やん

0999名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 13:57:20.97ID:TgoJI18sO
やっぱり筑波かな

1000名無しさん@一本勝ち2017/11/19(日) 14:05:17.08ID:hqqx6JuV0
・デマサポが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」


■政治系の記事作成。保守系の思想を持っている方限定
〇石破さんは首相候補として相応しくない〇共産党の議員に票を入れる人って反日ではないか〇民進党の政策を反対のことを行えば日本は良くなる
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/rs/detail/1486688827
会社概要:概要が登録されていません。
募集実績 3577件
https://crowdworks.jp/public/employers/836461

■保守(反民進・嫌韓)系まとめブログサイトの運営管理。
政治・世界情勢のニュースを選んで、Wordpressに貼り付けニュースに反応するTwitterのつぶやきを埋め込んで記事投稿するお仕事です
https://archive.today/uAkX7
会社概要:WordPress製作・導入や個人サイトの作成請負、WEB広告事業。アマゾン・ヤフーオークションでの海外OEM製品の販売。従業員10名以下の零細個人会社です。
募集実績 50件
https://crowdworks.jp/public/employers/650988

■単純作業のyoutube収益化動画の作成依頼 1動画80円 継続依頼可能(試用期間有)
ジャンルは政治系(海外の反応)です。テキスト系動画を作成していただきます。過去にyoutubeで実績を出された方は大歓迎します。
https://crowdworks.jp/public/jobs/1595727
会社概要:概要が登録されていません。
募集実績 24件
https://crowdworks.jp/public/employers/1379711

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 23時間 45分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。