iPhone 11 Pro/Pro Max Part16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001John Appleseed2019/09/26(木) 23:57:31.53ID:2lsBSCNi
Apple公式
https://www.apple.com/jp/iphone-11-pro/

iPhone 11 Pro
CPU:A13 Bionicチップ
カメラ:トリプル12MPカメラ(超広角、広角、望遠)
超広角:f/2.4絞り値と120°視野角
広角:f/1.8絞り値
望遠:f/2.0絞り値
ディスプレイ:5.8インチ(対角)オールスクリーンOLED Multi-Touchディスプレイ
2,436 x 1,125ピクセル解像度、 458ppi
カラー:ゴールド、スペースグレイ、シルバー、ミッドナイトグリーン
18W高速充電アダプタ付属
重量: 188 g

iPhone 11 Pro Max
6.5インチ
2,688 x 1,242ピクセル解像度
重量: 226 g

※前スレ
iPhone 11 Pro/Pro Max Part15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1569325490/

0952John Appleseed2019/09/30(月) 07:20:12.32ID:ppm4ywY0
docomo使った格安simだけど、一回4G消えてアンテナ
1本になって繋がらなくなってた。ちょっとしたら回復
したけどこれのことかね。

0953John Appleseed2019/09/30(月) 07:22:22.49ID:uDHfdukn
>>950
クリーンインストールも知らんのかオマエ

0954John Appleseed2019/09/30(月) 07:25:23.85ID:72E3EvNA
絶対pixel4の方が幸せになれる!

0955John Appleseed2019/09/30(月) 07:26:56.72ID:aNv/Biym
どうぞどうぞ

0956John Appleseed2019/09/30(月) 07:57:59.70ID:jBGhEDZO
2019年はiPhoneに試練の年?出荷台数は前年比14.8%減、IDC予測
https://iphone-mania.jp/news-262558/

0957John Appleseed2019/09/30(月) 08:00:04.14ID:rSCUZykH
香港版買っちゃった
・フェリカ
・シャッター無音
・デュアル SIM
たのしみ〜

0958John Appleseed2019/09/30(月) 08:04:27.27ID:bMd/x7fp
>>957
電話として使えないのにね。乙

0959John Appleseed2019/09/30(月) 08:06:27.80ID:m0RdIPBf
ドコモの障害はインテルモデムの設計不良だからソフトじゃどうにもならないよ

0960John Appleseed2019/09/30(月) 08:17:22.99ID:T07pK5Zv
>>930
Wi-Fiが時々つながりにくいことがあって、そんな時テザリングすることがあるんです。

XSの時にはスムーズだったのになぁ。

0961John Appleseed2019/09/30(月) 08:21:35.27ID:Z2HxXOex
>>931
まだ11(pro)専用のガラスは出てない(ガラスのサイズが若干小さいだろ?)ので、そのうち出てくるよ
それまでそのまま置いとけば
あと>>932は主語を省いているが、主語は君ではなく、Appleがだね

0962John Appleseed2019/09/30(月) 08:22:15.44ID:/8iiJ2Cj
>>959
オマエは内部の人間か?モデムの解析でもしたんか?

0963John Appleseed2019/09/30(月) 08:26:39.14ID:IO/3N6I9
>>961
11pro で大きくなった分は厚み増したことで必然的にフレームのRが大きくなったことによる
ガラスそのものは大きさ変わらん

0964John Appleseed2019/09/30(月) 08:34:47.94ID:1Nq2ZrqF
>>931
俺なんて最初に買ったフィルム失敗してさw
そんでアマゾンで買ったがもう割れてて最悪よ・・・
クレーム入れたら2枚くれるって言うから許したがまだ来ない
ケースも一度スケルトン買ったがイマイチで捨てたもったいない
猛暑やら急速充電の熱を考えて初のストラップつきバンパーにした

0965John Appleseed2019/09/30(月) 09:41:34.67ID:0oWtjmQW
>>876
初iPhoneにおすすめのクリアケースあったら教えて

Applecare

免許取れたので軽自動車買うつもりだけど何がいい?

クラウン

0966John Appleseed2019/09/30(月) 09:44:13.81ID:0oWtjmQW
>>878
その答えはおかしいって話だろ
クリアケースなら1000円
Applecareはいくら?
それに人それぞれの考え方があるから、裸で使って傷ついたら交換してもらうというハイエナのような行為が嫌いな奴もいる
おまえらみたいなわざと傷つけて交換してるやつらは最低

0967John Appleseed2019/09/30(月) 09:45:50.14ID:0oWtjmQW
>>882
人間の目なんていいかげんなもんだよねえ
たたいてたやつらほんとざまあやで

0968John Appleseed2019/09/30(月) 09:46:36.57ID:0oWtjmQW
>>884
アホは首突っ込んでくんな

0969John Appleseed2019/09/30(月) 09:47:25.93ID:0oWtjmQW
>>936
アスペかおまえ?

0970John Appleseed2019/09/30(月) 09:50:24.35ID:0oWtjmQW
>>906
基地外の返しやな
クリアケース聞かれてんだからクリアケースを教えてやればいいだけの話
みんながおまえみたいなApplecareを悪用するクズじゃねえんだよタコ

0971John Appleseed2019/09/30(月) 09:52:23.26ID:0oWtjmQW
>>936
いやこいつこそ発達障害だな

0972John Appleseed2019/09/30(月) 09:53:01.96ID:0oWtjmQW
>>949
クズ

0973John Appleseed2019/09/30(月) 09:53:46.29ID:0oWtjmQW
>>958
対応バンドが少し違うだけで使えますが

0974John Appleseed2019/09/30(月) 10:00:46.78ID:CmR4ICXJ
12でディスプレイに内蔵のカメラや指紋認証出さないでノッチで出したらもう信者すら離れるだろうなこれ
命掛けていい
Androidに実質周回遅れなのに今回ノッチで震撼させられたし
5G未対応以前の問題で技術面で遅れ取ってるしな

0975John Appleseed2019/09/30(月) 10:02:27.81ID:NNLk9jtq
AppleCareなんて高いケース買えないわ。

0976John Appleseed2019/09/30(月) 10:10:08.69ID:ZLNBPZrI
そこは、AppleCareなら加入済みですと答えるところだった

0977John Appleseed2019/09/30(月) 10:10:27.13ID:rMBBFPKX
>>764 自分も同じ症状だから端末交換したいのですが、どのような順序踏みました?

0978John Appleseed2019/09/30(月) 11:10:09.01ID:gd3KB9Lm
俺も昨日11Pro買ったが、頻繁に4Gが切れて再接続するなーと思ってたら他にも同じ症状の人が結構いるのね
どうしたらいいんだろう…
ちな、docomo回線のMVNO

0979John Appleseed2019/09/30(月) 11:14:02.52ID:0oWtjmQW
>>975
だよねえ

0980John Appleseed2019/09/30(月) 11:14:36.54ID:v/5ZMrjP
>>978
純正ドコモです。
今日買いに行くつもりですが
この点で悩んでいます。
今はiphone8で問題なく使えています。

0981John Appleseed2019/09/30(月) 11:23:17.85ID:ej0MpDvb
docomo回線で21日から使ってるけど回線切れなんて一回もないな、当たりかな?

0982John Appleseed2019/09/30(月) 11:27:48.86ID:lfiSTis3
ふと思ったけど4G切断が出てるのSIMフリー機?

0983John Appleseed2019/09/30(月) 11:31:34.80ID:Cnbq/rDC
ドコモ回線切れる祭り来てんね

0984John Appleseed2019/09/30(月) 11:34:24.11ID:79hQ0x7R
>>974
君の命はそんなに安くないぞ
軽んじるな

0985John Appleseed2019/09/30(月) 11:36:34.37ID:l9geBcCY
>>982
自分はdocomo回線のSIMフリー機

0986John Appleseed2019/09/30(月) 11:43:05.60ID:Rq8cdlq6
うちの症状こんな感じ。

iPhone 11 Pro MAX
ドコモ系MVNO
Appleのオンラインショップで購入したSIMフリー版本体

4Gが頻繁に切れる。(App Storeが表示されないことを確認。)
端末再起動で復旧。(再起動から10分未満で再度切れることもある。)
機内モードのオンオフでは復旧しているように見えない。
再起動かけちゃうので時間経過で復旧するかは不明。

0987John Appleseed2019/09/30(月) 11:43:15.12ID:lfiSTis3
むーん。
ドコモオンラインで買ったPro64GB(もちろんドコモSIMロック)は今んとこ問題ないんだよね。
ひょっとして問題あるのってSIMフリー機のみとか?

0988John Appleseed2019/09/30(月) 11:45:41.31ID:Z2HxXOex
まさに安かろう、悪かろう

0989John Appleseed2019/09/30(月) 11:51:12.99ID:s4t9FYzz
回線きれるなんてあるの
アホ草

0990John Appleseed2019/09/30(月) 11:51:23.19ID:ej0MpDvb
>>986
Appleストアはモバイル回線じゃ繋がらないよ

0991John Appleseed2019/09/30(月) 11:51:42.89ID:AnNW7wPu
格安simなんかどうでもいいわ

0992John Appleseed2019/09/30(月) 11:52:09.31ID:Cnbq/rDC
ドコモキャリア版で切れる人、挙手!

0993John Appleseed2019/09/30(月) 11:56:17.19ID:9q66GomO
docomo SIMとdocomo回線のeSIM使ってるけど全然切れない
Maxの方

0994John Appleseed2019/09/30(月) 12:04:47.14ID:sFEdlGTR
>>992
ノシ

0995John Appleseed2019/09/30(月) 12:06:35.34ID:ysV+OQAh
>>977
アップルサポートと電話でやりとり後、ストアで初期化して直らず
SIMカードの不良かもしれないからドコモ行けと言われる
IIJのeSIMを試したけど同じなので再度アップルストアへ

結局原因不明だけど14日以内なので返品して新品買い直し扱いに

0996John Appleseed2019/09/30(月) 12:08:15.39ID:/6pu2LWQ
>>992
ドコモショップで買ったiPhone11 PRO
1週間使用してるけどiOS13の時からブツ切れまくり無論13.1.1でも一緒

0997John Appleseed2019/09/30(月) 12:21:31.62ID:bU/usVO8
1週間切れまくりなのにドコモショップにも行ってないのか?
なんか嘘クセーな

0998John Appleseed2019/09/30(月) 12:23:36.08ID:t7xjchuW
ドコモじゃなく貧乏人シムが原因だったりしてな

0999John Appleseed2019/09/30(月) 12:24:26.89ID:qfdfSwVW
ドコモオンラインで買ったproだけど、一度も切れたことない
山手線周辺をよく移動しながら使ってるけど、快調

1000John Appleseed2019/09/30(月) 12:26:18.99ID:bMd/x7fp
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 28分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。