X



【キタ━(゚∀゚)━?】浅香ジョン3【コネ━(;゚Д゚)━!】
0001 ◆/CrazyDq82 垢版2011/01/07(金) 00:29:40ID:Bq28REr10
伊勢崎オート所属23期 淺香スレ3周回

◆◆選手プロフィール◆◆
ttp://autorace.jp/netstadium/ns/Profile/Display/?player_code=2302

■■過去スレ■■
【1着】浅香ジョン?【着外】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1223138537/

【やる時】浅香ジョン【やらない】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1140168806/
(ttp://unkar.org/r/autorace/1140168806)

●●獲得タイトル●●
G1 シルクカップ争奪戦(97年)
※ トップスターカップ(10年)/ヤングスターカップ(02年)
G2 スターライトCC(03年)/はやて賞争奪戦(99年)/まがたま杯争奪戦(99年)
0222_期 選手名____呼名____垢版2014/04/13(日) 19:49:54.90ID:716TwanW0
田代が引退って新聞に出てたから久しぶりにオート見に行ったんだけど
浅香はまだ頑張ってたから安心した
オートレーサーが頑張るにはお客がレースにお金使わないといけないんだけどね
昔のようにアホみたいに金使えないけどまた車券買って応援しに行かなきゃ
0223_期 選手名____呼名____垢版2014/04/13(日) 20:06:25.64ID:4rWIo3300
>>222
ありがとう
0224_期 選手名____呼名____垢版2016/02/28(日) 10:59:50.02ID:jHlKeG8R0
今年浜松で2回目の優出
地元より調子がいいみたいだな
0225_期 選手名____呼名____垢版2016/04/13(水) 12:49:08.11ID:kc+YDKI80
マジで死ねよゴミ
0226_期 選手名____呼名____垢版2016/07/08(金) 01:32:03.67ID:FIyPlc900
馬橋に追い込まれ目白ショのデカに泣き入れていたね
0227_期 選手名____呼名____垢版2016/07/31(日) 22:54:50.33ID:/Quvv+fh0
新ランク発表されたけど下がったな〜
中野光より下?!
10M軽化は決定ですね
0228_期 選手名____呼名____垢版2016/10/24(月) 19:27:27.58ID:DJbL82Y8O
どうする?頑張ってみる?
0230_期 選手名____呼名____垢版2016/11/11(金) 21:14:56.46ID:vu96GYXn0
もう終わりましたね。
0231反転石垢版2017/02/26(日) 17:07:57.40ID:VnRQgsr70
試走27でゼロハンなのにどうやったらビリになるんだよwww
昔のようにしゃぶしゃぶ食べ過ぎなんじゃね?プ
0232_期 選手名____呼名____垢版2017/08/14(月) 19:29:41.79ID:w+o5ZwWo0
青山の中の人です
0233_期 選手名____呼名____垢版2017/10/08(日) 13:29:39.95ID:oiVL3UVx0
60キロ代のメタボになってからダメになった
やっぱ昔みたいにしゃぶしゃぶ食べて痩せないと
0234_期 選手名____呼名____垢版2017/10/09(月) 23:41:35.38ID:g599UXmz0
馬橋の桑原しゃぶしゃぶ店!ナガイ大介に紹介したからね
0235_期 選手名____呼名____垢版2017/10/10(火) 00:30:21.28ID:8KCmMTjz0
住吉から逃げきれねえぞ
0236_期 選手名____呼名____垢版2017/10/14(土) 17:02:30.62ID:Lq6rrJRN0
コネー(笑)
0237_期 選手名____呼名____垢版2017/10/14(土) 18:16:44.98ID:OEGSlT5q0
下手だよねこの人
下手渡瀬すら抜けないとか。
0238_期 選手名____呼名____垢版2017/10/14(土) 19:35:50.50ID:FQ6T5lyu0
外しか使えんのか森みたいじゃな
0239_期 選手名____呼名____垢版2017/10/14(土) 23:54:21.19ID:0ahOwnmj0
競艇ならとっくにクビだろw
シャブシャブ
0240_期 選手名____呼名____垢版2017/11/13(月) 21:49:59.26ID:PXwqdRy90
試走3.28で上がり3.36でハンデ10前?
無敵しゃぶしゃぶモード突入か?
0241_期 選手名____呼名____垢版2017/11/22(水) 23:39:17.57ID:yjIHDl5O0
D ジゲン?
Y クワバラの間違いじゃないか?
0242_期 選手名____呼名____垢版2017/11/23(木) 19:48:24.32ID:LJfhdck20
下手なりに頑張ったな今節笑 こいつの腕からしたら上出来だろ 笑
0243_期 選手名____呼名____垢版2017/11/23(木) 20:04:34.46ID:IJo6YSvJO
なんだ、チキンがピヨピヨ泣いてるだけか
0244_期 選手名____呼名____垢版2017/11/23(木) 21:25:08.54ID:LJfhdck20
>>243
意味わかんねーよ‼ このボンクラがっ笑
0245_期 選手名____呼名____垢版2017/11/27(月) 23:48:04.50ID:veKwZqfs0
住吉のチンピラ桑原はいつ出所なんだ。jkaに聴いてみるか。
0246_期 選手名____呼名____垢版2017/11/28(火) 00:22:55.60ID:y6eHsGW80

競艇とかならとっくにクビだよねww
0247_期 選手名____呼名____垢版2017/12/17(日) 15:40:26.71ID:0spzjxJU0
広木のリタリン走法を真似たか?
0248_期 選手名____呼名____垢版2017/12/25(月) 19:23:45.47ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

5WFBCAF939
0249_期 選手名____呼名____垢版2017/12/26(火) 16:38:59.35ID:qPhnyKnZ0
なんなん
0250_期 選手名____呼名____垢版2018/02/04(日) 10:44:47.74ID:GL2H/15D0
マジ嫌い。八百長レーサー
0251_期 選手名____呼名____垢版2018/09/24(月) 13:05:01.56ID:sDGgldFf0
引退しろ
0252_期 選手名____呼名____垢版2019/01/14(月) 19:10:21.43ID:rt14WbdO0
おとぼけ集団
0254_期 選手名____呼名____垢版2019/01/14(月) 19:34:15.23ID:rt14WbdO0
住よし馬橋一家が大儲け、薄きたねえなー
0255_期 選手名____呼名____垢版2019/01/14(月) 20:04:17.94ID:rt14WbdO0
連投です。住吉会
0256_期 選手名____呼名____垢版2019/01/14(月) 20:21:07.86ID:gQaCJD7D0
ひとり0ハンで優勝して嬉しいんかの?
次節から 最高ハンで やらず調整かい?
0257_期 選手名____呼名____垢版2019/01/14(月) 20:55:12.87ID:dWunA0o/0
何故?そろそろ 文春砲。
0258_期 選手名____呼名____垢版2019/01/14(月) 21:41:33.17ID:jxPxhqsp0
しゃぶしゃぶエンジン添加剤入り?
0259_期 選手名____呼名____垢版2019/01/14(月) 22:44:21.73ID:3Y3+iX0R0
今日から胸を張って生きれ
0260_期 選手名____呼名____垢版2019/01/15(火) 00:34:38.40ID:SVFXOH0X0
アホか、住吉会人どうしで仲良くやれよ。どチンピラ浅香。
0261_期 選手名____呼名____垢版2019/01/15(火) 01:02:15.80ID:SVFXOH0X0
追加で吉田恵輔も、どチンピラ。
0262_期 選手名____呼名____垢版2019/01/15(火) 15:03:52.78ID:WlxwwUaz0
寒中お見舞い申しあげます。あたしゃねぇ おめでとう 無理しないで走った方が利口
0263_期 選手名____呼名____垢版2019/01/15(火) 15:08:09.77ID:WlxwwUaz0
闇とは付き合わない方がいいぞ。
0264_期 選手名____呼名____垢版2019/01/16(水) 01:48:11.52ID:mL/g6dyR0
広木と絡み、住吉会気取りだった浅香な。くわばらくわばら桑原
0265_期 選手名____呼名____垢版2019/01/16(水) 12:34:45.90ID:Hx2kqNua0
俺は神川八日市の集落に遠い親戚が菱〇にいる。あくまで遠い親戚
0266_期 選手名____呼名____垢版2019/01/16(水) 12:38:07.43ID:Hx2kqNua0
神川八日市は高崎北のタコ焼きの親父が仲がいい金貸しのス〇ガさんが住んでる。
神川八日市は新町武闘派の実家がある。
0267_期 選手名____呼名____垢版2019/01/16(水) 12:43:54.40ID:Hx2kqNua0
神川八日市は親指隠せの集落君子危うきに近寄らず。行けば分かる不気味だよ。
0268_期 選手名____呼名____垢版2020/10/20(火) 11:32:10.48ID:yk93wWNi0
めっきり弱くなってしまった
0272_期 選手名____呼名____垢版2023/11/10(金) 13:42:57.21ID:T97MsBJ20
ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況