X



温州みかんだけど質問ある?
0001温州 ミカオ
2013/02/22(金) 14:27:53.83ID:1jPS9uCy
どんどん質問してよね♪
0002淀屋橋ハニワ
2013/02/22(金) 14:40:40.73ID:sVqCLGIJ
温州って地名?
0003大地の恵みの名無しさん
2013/02/23(土) 07:42:23.05ID:2LMSNOuS
温州三姉妹
0004淀屋橋ハニワ
2013/02/23(土) 11:57:58.41ID:avJx4hJ0
ミカオさんは♀なの?
0005淀屋橋ハニワ
2013/02/23(土) 12:11:23.79ID:avJx4hJ0
温州さん家の親戚は瓦屋さん?
0006淀屋橋ハニワ
2013/02/24(日) 09:17:36.90ID:T6NOgYqL
温州さん、どにぃちょやすみ?
0007大地の恵みの名無しさん
2013/02/24(日) 15:04:07.59ID:N8gFENN7
×おんしゅうみかん
○うんしゅうみかん

×ありたみかん
○ありだみかん

ここテストに出ま〜す!
0008淀屋橋ハニワ
2013/02/25(月) 06:43:54.00ID:mtAJ+VHp
出荷終了直後が閑散木?
0009淀屋橋ハニワ
2013/02/25(月) 06:45:40.04ID:mtAJ+VHp
農閑木?
0010大地の恵みの名無しさん
2013/03/26(火) 21:44:42.98ID:gI3BRBAz
♪私はその後、私たちに尋ねた
0011大地の恵みの名無しさん
2013/03/27(水) 01:03:41.44ID:AC3Mdi4V
学部はどこにしたの?

ジュース科?
ジャム科?
武田鉄矢科?
0015大地の恵みの名無しさん
2015/06/12(金) 10:12:30.86ID:mw37lyAI
マンダリン大好き
0016大地の恵みの名無しさん
2016/03/02(水) 20:19:44.91ID:Wd7TlZ+0
【韓国】済州みかん濃縮液、日本に輸出

済州 (チェジュ) みかん濃縮液の日本への輸出が増えて、加工用みかん
処理がゴーサインを示している。

毎年加工用みかんの40%を加工処理している(株)一海(イルヘ)は26日、
済州みかんの加工量を維持して拡大するために、済州みかん濃縮液の
対外輸出を増やしていると明らかにした。

農業会社法人の(株)一海は今月18日、日本の三菱商事を通じて
2015年産の済州みかんジュース濃縮液を300数トン輸出して、約100万ドル
水準の輸出実績を果たした。これは昨年の輸出実績よりも約30%増えた
数値で、円安現象や嫌韓感情など否定的な市場の流れの中でも安定的な
輸出実績を見せた。

キム・ヨンフン一海代表は、「済州みかんを加工する地域土着企業の
代表として、最近2年間みかん農民の厳しさを肌で直接感じている」 とし、
「限定的な韓国内の果汁・野菜ジュース市場を脱し、日本など海外輸出を
通じてより多くの加工用みかんの加工処理ができるように努力する」 と
話した。

漢拏日報 (2016年2月26日)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456622374/
0017大地の恵みの名無しさん
2018/02/16(金) 01:49:33.91ID:eTX+DNhG
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

S5ZMQ
0018大地の恵みの名無しさん
2018/04/04(水) 07:36:39.71ID:VBL7XuWT
小原紅早生みかんって、ただの宮川早生みかんの枝変わりで、別に味まで変異しているわけでも無いのに、甘いだの、こくかあるだのと言って高く売っているのって、なんか詐欺商法みたいだけど、どうなのかな?
0019大地の恵みの名無しさん
2018/07/01(日) 05:59:45.01ID:nc/5T8Ag
温州みかんはかき氷やアイスにすると美味しい
オレンジよりそういうのに向いてると思う
0020高添沼田老義父(青戸6−26−6)=息子の嫁で自慰行為
2020/09/08(火) 20:47:44.45ID:QYUZpSBx
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況