X



トップページ野菜・果物
128コメント58KB
栗・クリ・くり
0111大地の恵みの名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:23:38.38ID:eTX+DNhG
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CP2WJ
0112高添沼田老義父(青戸6−26−6)=息子の嫁で自慰行為
垢版 |
2020/09/08(火) 18:40:21.47ID:QYUZpSBx
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0113大地の恵みの名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 18:03:22.33ID:qucGL8Xb
茨城県産と書いてある栗を3袋買って茹でたら、全部腐っていた
この手の詐欺にひっかかるのはこれで2度目
以前も全部腐ってるのがあって、同じ茨城産
茨城の栗農家ってあきらかに買い手なめた詐欺やってるだろ
イガの開いてないうちに落ちたの拾って剥いて、日に当てて色つけて出荷してるだろ
育ってないうちに拾ったやつだから、中身がすっからかんで軽いから、それ水につけて
重くして出してる
中身がないのを水につけるから全部腐ってる
見た目でも重さでもわからないからどうしようもない
茨城って栗も人も腐ってるんだな
0115大地の恵みの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:35:05.22ID:iMYZLnG3
お店で売ってる生の栗は、湯煎で湯掻くのですか?
屋台で売ってる栗は専用のハサミで切って食べるのですか?
子供の時に親戚がくれた生の栗を母親が湯掻いたけどおいしくなかった記憶。
0117大地の恵みの名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:31:22.62ID:PX225M2I
去年は豊作だったが今年はまったく駄目だった俺んちの栗は
数ヵ所に栗の木があるけど全て不作
去年ですら熊を意識しつつ一人で採って家族や知人に渡したもんだが不作のとき行ったらツキノワとの遭遇高まりそうだし諦めた
みんなの栗の木は豊作ですか?
こっちは商売としての木ではなく先祖や親族が植えた木での印象ね
0118大地の恵みの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:03:58.79ID:ca+7cKZa
ウチの2本しかない栗の木の栗が知らなない家族連れに根こそぎ持ってかれた
ふざけんなよ
0119大地の恵みの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:45:33.70ID:rGEGhgIa
オーイ
0121大地の恵みの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 21:39:23.14ID:PQCBr0kc
NHK総合でキャィーン アマノッチがmcしてる番組で紹介してた茨城県のクリ。美味しかった
500g398円のだったけど、もっと御高いのならますます美味しかったのか?
親指の腹がイカレルからシーズン中2回も食べたら満足
茨城県の栗農家さん来年も美味しい栗お願いします
0127大地の恵みの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:29:58.72ID:0g5h+9Ef
先週買った茨城の直売所へまた利平栗を買いに行ったら終わりだった・・・
代わりにこれを品種不明
https://imgur.com/a/sLR3UD0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況