X



トップページ野菜・果物
165コメント46KB
うんこモリモリ食物繊維
0130大地の恵みの名無しさん垢版2014/02/03(月) 17:53:19.70ID:1+D3dVhg
若い頃から炭水化物抜きダイエットをするわりには麺類に目がなく便秘症だった。
40過ぎて色々体にガタが来てちゃんと米粒食べるようになったら便秘が治った。
実は一番身近な食物繊維を無視していたんだと遅まきながら気づいた。
0131大地の恵みの名無しさん垢版2014/03/27(木) 13:51:40.02ID:2RAQzwsI
ん? 白米よりもうどんとかそばのが繊維が多いような・・・。
                      
0134大地の恵みの名無しさん垢版2014/04/02(水) 10:17:35.65ID:xto8z4B1
昔サツマイモが余りすぎて

芋ご飯
サツマイモ潰して丸めて焼いた奴
さつまいもの味噌汁
サツマイモのポテトサラダ

にしたら翌日うんこが止まらんようになった
0137大地の恵みの名無しさん垢版2014/04/21(月) 14:42:32.60ID:yusTWUNj
昨日は3種のきのこ(エノキ、舞茸、ブナシメジ)とキャベツ半玉、もやし一袋、ニラ半束を
投入&煮込んだモツ鍋を食した。
さっき、大きめのバナナ3本って感じのがもりもりと…!!
明日も同じメニューで行こう…。
0138大地の恵みの名無しさん垢版2014/04/24(木) 10:08:38.11ID:b7Vjxfdr
いっとき牛蒡にハマって煮たり炒めたりして食べてたけど
歯に挟まるのでなんか他にないかと色々試した。
結局食べやすさと安さでキャベツに落ち着いた。
おかずのメインにたっぷり食べればモリモリ出るぞ
0139大地の恵みの名無しさん垢版2014/09/17(水) 11:56:37.56ID:syNDdg2J
>>130
自分は全く逆
米は便秘になる(特にもち米うるち米がNG)けど
主食を米抜きにしてると調子がいい
特にパスタが便通に良い
0140大地の恵みの名無しさん垢版2014/09/17(水) 12:06:25.05ID:syNDdg2J
ちなみに巷でよく聞くヨーグルトも全く便秘には効かなかった
乳製品は乳脂肪がちょっと体質に合わないし
もち米も顔に吹き出物出たりするので
乳製品と米に遅延型アレルギーがあるんだろうな
0141大地の恵みの名無しさん垢版2014/12/17(水) 14:09:37.72ID:A82+Q8vZ
冬になると鍋の機会が多いと思うけど野菜効果でみんないっぱい出てる?
0143大地の恵みの名無しさん垢版2014/12/18(木) 15:05:22.62ID:sUo3ba6w
>>142
そっか良かった
この冬鍋ばかりで野菜たっぷりなのに効果ないので不思議だったよ

納豆と焼き芋食べよ〜
0148大地の恵みの名無しさん垢版2015/11/08(日) 07:13:03.71ID:MJDAOGMw
               ,.....,、_,..-==/`::..、-==-、
              /::::7/:::::::::::::::,r=、:::::\:\⌒ヽ
             ;ィ:ァ :::::,::::::,:::::::::ヽヽ:::..:丶:ヾfヽ:!
              {ry'   /..../| ...  |: 、 ..::ハ::lハ}:l
             У::::::::,':ィ⌒|:!:::::: |l⌒:ヽ::!:∧:lヾ|
               ,イ ::::::::/|:::|zx从:::::::::l,|fzx、:|::::::V:::\
            /::!:::::l::::|ィf夊ぅ{ ヽ::ノ仟夊ぅト、::::|:}、::::ヽ
          /:::::,イ::::::ヽハ| {c;;;;リ     {c;;;;リ| ::::::!ト、}:::::}
           l::::/ .l:::::、:::::ト ゝ- '  '  ゝ- 'ノ; :::::|!ヽl:::,'
          ヽ:i! ∧:::::\:ヽ        ー=彡:::ノヽノイ
         _彡'へヽ::::ミ≧-'.._   ゚  ..イ:ィ:へ:\ミ=-     最近はブシャッと噴出する水便系!
          __  _彡へ\ :ミ二l赱ニ手┼t_´__ ヽミ=-
           | |     ,r/i≧rァ┴‐o:┼┴ァfiiiiilr、 「 !
           | |    _r|ヽiiiiiiiiii/ >、,イ´ ヽiiiiiiiii|,へ_!_|
           |├─アヽ ヽiii>、_..ィiiiiiヽ.   __>ァ/ /_/ !          _,r‐ァ、
           ||: ,イii、_ヽ ヽィ≦iiiiiiiiiiiiiiiiik'__f/ //iiii、        ,rチ((ソ,ソ}
           ||/iiiiiiii>、__O} l< O S U Z U ヽOイ´ ヾiiiiii>、      ,イ、ミ彡チリ
≧=s、       |..|/ii≧i、/_/            `´ヽ,イiiiiiiiiiiii、   _ィチ≦ニニ/
\:三三三≧=..|::|iiiiiiiiiii'| |::.....          ....:::::| \iiiiii≧=≦三三三:/)
  >ヽニ三三三三≧=─-::::._:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_:jr≦三三三三三三,r‐'フ
  >──'‐_z三三三三三三三≧、:__:_:_;;-=≦三三三三三三三ニ,r=' ノ
  `krx'ニニ‐ラ、三三三三三三三三三三三三三三三三三三三ァrアニニニ}
0149大地の恵みの名無しさん垢版2016/03/05(土) 15:04:26.13ID:HcfirZhb
>>130 全く同じワロタ
>>139みたいなタイプもいるから個人差はあれど改めて米最強と気づいた
キャベツで通じる人が多いけど自分はやっぱり蒟蒻、牛蒡、キノコの合体技
これ鍋にするともう止まらない状態なので休前日でないと本当にヤバイ
0150大地の恵みの名無しさん垢版2016/06/14(火) 21:40:42.29ID:m/JDkqNl
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ
0153大地の恵みの名無しさん垢版2017/07/05(水) 13:25:57.19ID:/Js5/CUk
らっきょうの食物繊維には恐ろしさすら感じる。
前日に食べて翌朝、堤防の決壊のような便意を味わった。
外を歩いていたら間違いなく漏らしていただろう。
0154大地の恵みの名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:07:43.97ID:eTX+DNhG
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8AU7F
0156大地の恵みの名無しさん垢版2019/05/03(金) 01:03:25.51ID:DjKIBl2U
|人
|_)
|з・)  ・・・
|-J゚
0157大地の恵みの名無しさん垢版2019/05/05(日) 08:40:24.37ID:BScceodn
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
0163大地の恵みの名無しさん垢版2022/11/30(水) 13:26:02.60ID:DAemsSoB
とちみ?
0164大地の恵みの名無しさん垢版2023/01/24(火) 12:51:14.06ID:afkTJSwU
豆類が最強
大豆よりかは他の豆がいい
手頃なのはスーパーにも必ずおいてある金時豆か小豆か産直にある各種のインゲン
輸入のキドニーインゲン、ヒヨコマメ、レンズマメ、緑豆も皆うんこブリブリマンになる
0165大地の恵みの名無しさん垢版2023/01/25(水) 20:00:02.91ID:+sECzCi0
通報しました
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況