X



トップページX-Sports
30コメント5KB
スケボー.SK8 今から上手くなってやる! [無断転載禁止]©2ch.net
0001K72016/03/10(木) 04:53:53.46ID:hF3XJLlV
中学の時スケボーしてて、28になった今スケボーしたくなって始めたんだけど、
オーリー練習15分しただけでバテバテなっちゃった。
キックフリップとかできてたのにただのオーリーもできないー。
やっぱオーリーは基本だからコーン飛べるようになるまで、オーリーだけしてたらいいよね?
0002名無し@コソーリ練習2016/03/11(金) 08:47:08.62ID:fv3zGKB+
ぬるぽ
0003名無し@コソーリ練習2016/03/12(土) 02:41:22.52ID:4JyMufkO
スケボー人気ないのかな?
やってる人って少ないよね。
かっこいいのになー
0004名無し@コソーリ練習2016/03/13(日) 08:53:05.53ID:VOAEIbnJ
なんか嫌
0006名無し@コソーリ練習2016/03/15(火) 09:53:15.45ID:0HGr+235
スレ違いですよ
0008名無し@コソーリ練習2016/03/17(木) 08:34:43.77ID:Mw8qr0zw
スレスト
0009名無し@コソーリ練習2016/03/19(土) 08:45:29.63ID:3PYZBQJp
きも
0010名無し@コソーリ練習2016/03/20(日) 10:03:17.55ID:myBTZ9kW
人こねー
0013名無し@コソーリ練習2016/04/18(月) 08:35:56.24ID:QfxaGIhn
練習は週に一回^^;
30分。
てかすぐ息切れするんだけど。
前はずーとしてたのに
練習する練習が必要だな。
0014名無し@コソーリ練習2016/04/18(月) 13:46:19.29ID:???
スケボーやっぱ楽しいわ
仕事忙しくてやる暇なかったけど汗流して最高に気持ちいい。
これからは時間見つけたらダラダラしないでスケートをまたおもいっきりやりたい。
0015名無し@コソーリ練習2016/04/18(月) 13:48:22.35ID:???
あっ、ちなみに自分は1じゃないですよ(笑)
久々にやったら爽快過ぎて感動してレスした
0016名無し@コソーリ練習2016/04/20(水) 08:34:13.87ID:kSnJXGw9
最近始めたけど走りオーリーができない‥‥ショービットはできるようになったんだけど
0017 ◆XRJbgbO01w 2016/04/28(木) 05:03:14.09ID:NMrm89fo
0018名無し@コソーリ練習2016/05/01(日) 08:47:40.95ID:3wUEHU+a
まったく上達しませーん
0019名無し@コソーリ練習2016/05/09(月) 10:41:05.06ID:a6OQbl2r
2日前海の船止まってるとこで連絡してたら、こけてスケボーが海に沈んだ^^;
0020名無し@コソーリ練習2016/05/13(金) 04:46:30.67ID:pF+u8Bdn
オレは今年だけで4本、川ぽちゃんしてる
0021名無し@コソーリ練習2016/05/13(金) 09:18:28.05ID:X8NhAiQw
うそでしょ?
俺全然つかってないのに3万海に捨てて凹んだよー。
俺下手くそだけど、道具は一丁前なんだ★
下手くそだからこそ、道具でテンションあげて、楽しんでる。
0022名無し@コソーリ練習2016/06/20(月) 01:22:45.29ID:gkhSaQBh
いつまでも 完成しない 弾き足
0024名無し@コソーリ練習2016/07/26(火) 18:42:53.12ID:03m8osPB
>>20
5本に増量しました‼︎‼︎
0025名無し@コソーリ練習2016/07/29(金) 18:55:43.99ID:???
こんばんは
34ですがまた全部そろえようかな
靴とか結構変わってるね
0026名無し@コソーリ練習2017/05/05(金) 11:33:44.92ID:QWckdmAg
最近はスリム化してるよ
0027名無し@コソーリ練習2017/05/07(日) 09:57:18.97ID:???
おっさんだけどプッシュとターン繰り返すだけで20分で汗だらけになる俺に明日はあるのだろうか、、
0028名無し@コソーリ練習2017/09/14(木) 02:00:40.69ID:???
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0029名無し@コソーリ練習2018/03/02(金) 01:01:19.32ID:YvzQlMPQ
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VKS7P
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況