X



トップページX-Sports
17コメント3KB
おまえらがおすすめするスケシュー教えろください
0001名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/08/16(木) 11:55:50.15ID:/qscma81
いま普段履きしてもおしゃれのを探してる。
それでいて履きやすく割とソールが厚いのがいいんだが
何かある?
0002名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/08/16(木) 11:56:41.30ID:/qscma81
エメリカのシューズハイレースト(EMERICA SHOES HIGH LACED)
っていうのを見つけたんだがどう思う?
ブーツみたいでかっこいいけど重そう・・・

http://item.rakuten.co.jp/cs-skate/c/0000000488/
0003名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/08/17(金) 00:59:05.22ID:LdVS797w
>>1 Northwave
0008名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/02/03(日) 02:13:31.68ID:???
昼間ずっとこの板で書き込みしてる人たちは引き篭もりなんですか
それではアウトドア系の板で語る資格ないと思うわ
0010名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/05/19(日) 18:50:47.69ID:c+zFTYqA
エメリカより、ラカイに限るww
0014名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/09/14(木) 01:57:12.16ID:???
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0015名無し@コソーリ練習
垢版 |
2018/03/02(金) 01:03:36.55ID:YvzQlMPQ
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RS1WX
0016名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/08/09(日) 08:00:02.90ID:zJSvzjMz
ニューバランスの公式でNUMERICが70%引きセールしてるよ
定価14000円のスケシューってどんなもんか見てみたくなってポチってみた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況