X



トップページX-Sports
845コメント176KB
【仙台】スケーター総合スレ【東北】
0001名無し@コソーリ練習2006/04/27(木) 20:19:22ID:vDPJuwjG
凄いスケーターが何かと生まれる東北の核の仙台を語れ。
0795名無し@コソーリ練習2009/01/25(日) 23:27:33ID:UeFWWbUS
長瀬かっこいあ
0797名無し@コソーリ練習2009/02/21(土) 03:50:46ID:???
新田のパーク動画見たけど、ボックスとかないの?
ゼロセンのやつらが自分達がやりたいようにしてるじゃん。
初心者とかその辺を考えて欲しい。
0800名無し@コソーリ練習2009/02/23(月) 02:23:03ID:???
例えばボックスとかだとグラインドとかの基礎練習できんじゃん。
0801名無し@コソーリ練習2009/02/24(火) 23:43:35ID:1QCmUh67
そのとうり。仙台のR好き達が設計してるから、普通のパークなんてできない。。
0802名無し@コソーリ練習2009/03/07(土) 03:31:16ID:???
家にでかいボックスあるんだけどいらない??
確か高さ400位で長さ180だった希ガス
公園とかに放置しないって約束できるなら
譲りますよ。
0804名無し@コソーリ練習2009/03/07(土) 07:47:50ID:???
新田はBMXの連中がガラ悪い。

あんまり一緒にはやりたくないね。
せますぎて初心者が入りずらいし、常連さんのたまり場になっちゃた感はある。

オレ的にはアメリカで見たような
子供がわいわい遊んでるパークになって欲しかったね。

スキーのゲレンデみたいに初心者と上級者のエリア分けは最低必要だったと思う。
スケーターの裾野を広げる意味で。
08068022009/03/07(土) 23:33:35ID:???
>>805
調べますので少々お待ちください。
08078022009/03/19(木) 16:24:32ID:T2Lg/a3/
遅れました。
高さ約45cm
幅約90cm
長さ190cm
です。
状態は汚いですが使えます。
0808名無し@コソーリ練習2009/08/07(金) 19:35:24ID:OgAyzA/R
七夕あげ
0809名無し@コソーリ練習2009/08/12(水) 19:56:41ID:???
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索
0810名無し@コソーリ練習2009/10/27(火) 20:05:02ID:Kq+/Kz0G
誰も居ないのかい
県北の人はいま何処へ
0812名無し@コソーリ練習2009/11/17(火) 18:06:56ID:XKXLJWTa
今日行こうとしたら定休日だた…
0813sage2009/11/18(水) 00:47:40ID:bYvDhGJ2
>>812
あそこって定休日あるんだ!?
0814名無し@コソーリ練習2009/11/18(水) 18:39:13ID:fuzBEzOz
>>813
ネット見たら火曜ってなってた
でも店舗には行ってないから確証はないす
結局新田に行きました
スケボーむずい
0815名無し@コソーリ練習2009/11/18(水) 19:41:13ID:fU1ifCIB
>>814
確かLINBAKは定休日はないよ
店員に聞いたから確実
0816名無し@コソーリ練習2009/11/18(水) 20:07:28ID:fuzBEzOz
>>815
ありがとうございます

最後は古川で締めました
お邪魔してすいませんでした
0817名無し@コソーリ練習2009/11/18(水) 22:15:28ID:???
>>814
新田行ったならLINBAKまで車ならすぐじゃん?
新田楽しいんだけど最近外で滑るのが寒いw
なので暖かいLINBAKに行っちゃうよ。
0818犬猫もフードコートの縁飾りにされています2009/11/21(土) 16:34:59ID:c2GcB0j3
スレチすみません、毛皮反対デモの告知をさせてください。

今年も毛皮(ファー)の使用に反対するためのデモ行進を、東京渋谷・大阪御堂筋・仙台で行います。
動物たちを苦しめる残酷なファッションに憤りを感じる北の同志のみなさん、
毛皮反対デモin仙台に参加してください。

今年はEUでアザラシの毛皮取り引きが禁止になりました。日本でもいくつかの成果が生まれています。
一方、中国やベルギーではたくさんの犬と猫が、激しい苦痛と恐怖を伴なう野蛮な方法で毛皮を剥がされ、偽の動物名を表示されて日本に輸入されています。

物言えぬ動物たちのためにどうぞあなたの力を貸してください。

日程:2009年11月22日(日) 勾当台公園へ12時集合、13時出発、14時解散
持ち物:プラカード、着ぐるみなどアピールするもの(なくてもOKです)
服装:黒っぽい服装(統一感を出し、プラカードを目立たせるため黒っぽい服装をお願いしていますが強制ではありません)

■最新情報はARC(アニマルライツセンター)のHPをご覧ください。過去のデモ行進の様子や報道写真も見られます。告知にもご協力いただけると助かります。
http://www.arcj.info/
毛皮反対デモ行進は毎年10月11月に東京、大阪、仙台で行われます。
0819名無し@コソーリ練習2009/11/21(土) 21:20:00ID:mrVx1jye
キックフリップでスネ損傷age
0820名無し@コソーリ練習2009/11/23(月) 17:21:17ID:McpUp4ZQ
今日は石巻で滑ってみました
キッズが多いこと
0821名無し@コソーリ練習2010/02/27(土) 12:08:45ID:l9SUff8E
蟻くそすぎてびっくり
0822名無し@コソーリ練習2010/03/04(木) 09:50:43ID:???
>>816
ふうん。だったら俺はこれからお前を殴る。
お前が動かなくなるまで止めないつもりだから。
お前の苦手な自力救済とやらをやってもいいんだぞ。
俺のやってる事はお前が良く言う不法行為って奴なんだし。
俺はお前が動かなくなるまで止めないつもりだから。
訴えたければ後でお前の好きな裁判でも何でもやってやるよ。
今ここで頼みの綱の警察を呼んでもいい。呼べるもんならな。
俺はお前が動かなくなるまで止めないつもりだから。
0823名無し@コソーリ練習2010/03/19(金) 00:46:04ID:???
>>822
どこの誤爆だwwwww

先日リンバクに行ったらストリートコースが出来てて驚いたw
調子こいてたらアバラにヒビ入ったorz
0826名無し@コソーリ練習2010/09/13(月) 17:42:37ID:aZUn2cF/
つまらん。きもい
0831名無し@コソーリ練習2013/09/11(水) 11:57:40.68ID:Urncj/by
ないみたいね、どっかにうつったのかしら
夜中しか滑れないからあっても行けないけど
0832名無し@コソーリ練習2013/09/11(水) 22:58:14.97ID:yYQuyeHq
新田以外でもパークってどこありますかね?
0833名無し@コソーリ練習2013/09/13(金) 00:54:52.25ID:aTfonXoF
仙台市内はサッパリ分かりませんが
石巻にはワンパークが、古川は合同庁舎脇
あと鹿島台と南郷にそれらしいのがありますね
0835名無し@コソーリ練習2013/09/15(日) 00:04:09.71ID:Iz6GuLyn
ザックリした返事で申し訳ない
いつかどこかでお会いしましょう
0836名無し@コソーリ練習2014/03/17(月) 16:03:15.77ID:???
おーーーい!仙台のスケーターどうしたよ
また盛り上げて行こうぜ(´・ω・`)
0837名無し@コソーリ練習2015/03/12(木) 12:32:48.30ID:CMZP6m6F
【東北津波警報】韓国人「韓国人を見下した天罰だ」「日本沈没しろ」「悪業の報いは必ず起こる」★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355153117/

【週刊新潮】「日本人は台風で全員死ね、東日本大震災は天罰」「独島の次は対馬だ」全土が反日スポットの韓国★2[12/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386860775/

【社会】「日本は猿のように卑怯な国家である」「大震災に続きもう一度天罰が下る」 竹島がらみで韓国ネットニュースが言いたい放題
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345460230/

【文化】 韓国公共放送 「旭日旗振った日本応援団に”体にいい福島産”のさくらんぼ送ったよ」→会場喝采、韓国紙は賛辞★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375788264/

【芸能】韓国人タレント、“反日横断幕”騒動で放射能からめた暴言コント「日本人、体にいい福島産さくらんぼを食べろ」 韓国では大喝采★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375765246/

【震災】「必死に日本のサル達が私を攻撃」「死ぬまで反日」と"日本人は地震で死ね"動画の韓国人が反論 2ちゃんねるで「祭り」に★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331599917/

【サッカー/ACL】「大地震をお祝います(原文ママ)」韓国・全北サポーターが東日本大震災を中傷する横断幕…C大阪側は抗議★13
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317288482/


全北のスタンドに心ない言葉が書かれた横断幕が掲げられ、C大阪側が抗議するハプニングがあった。

「日本の大地震をお祝い(し)ます」などと東日本大震災を中傷する内容で、
C大阪側の指摘を受けて前半途中に撤去されたものの、C大阪関係者は怒り心頭。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/kiji/K20110928001712500.html

スタンドに掲げられた横断幕
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/jpeg/G20110928001713650_view.jpg
http://i.imgur.com/718ut.jpg
0838名無し@コソーリ練習2015/10/07(水) 17:58:06.58ID:???
名取のエアリにスケボーパークみたいなのあるけどあそこって勝手に滑っていいの?
誰かの許可もらわないとダメとかあるの?
38のオッサンが滑るのは結構ハードルが高い・・・
0840名無し@コソーリ練習2018/03/02(金) 02:55:22.44ID:YvzQlMPQ
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VGOGK
0844名無し@コソーリ練習2020/05/15(金) 03:36:13.05ID:JL+v4fnt
(^。^)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況