上級者だからこそ言えることがある。
美しいオーリーのコツやら動きやらを
感覚的・科学的側面からけんしょうしてみませう。
とりあえず
足の長さはオーリーの高さに影響するのか?
からご随意にけんしょうしてみちゃってください。
明日のオーリーを科学する
155インチ
2005/10/27(木) 11:49:32ID:KxsI+PN/658名無し@コソーリ練習
2007/03/03(土) 21:52:31ID:??? いや、マジでthax。 GTAサンアンドレアス等、知っている人もいるかと思うけど
、車に乗る流れるFMのなかでも仮想コマーシャルで歌っているのは、
皆さんは恐竜を見た事があるか?もちろん! しかし科学では証明されない、
科学?ふっ科学なんてぜんぶ嘘さ!彼らは挑戦しているだけだ、
宇宙の仕組みは本当にEXLENT プログラムで、OPEN TO YOU。THIS TIME
GOD IS PERSONAL。というくだりがあるんだけど、。まー欧州は、神が
ずっと、権力に使われてきたからね。
まー2chのスレの仕組みとか、どうして荒らされるのを嫌がるのか?
実際に、一部の人間には何かの関係で収益があがるのか?全く分かりませんが、
とにかく、別スレはありえない。
俺は去年その、ヒーラーに3万円使って、今無収入だし、昔から体調の悪さが
なにやっても回復しないので、一生残りの2万くらい払えないかもしれない。
といったら、いいよいいよ。といってくれた。
けどね。あまりに俺特殊なんだ。もう少しまともに体が機能してくれれば別
だったんだけど、一体何年治療しているかわからない。
でも、昔から、16の沖縄旅行で、ナンパした子が、一週間後に偶然横浜の離婚したまま
の所に遊びくる予定だったり、そのころからいろいろ深い意味を感じていたんだよ。
、車に乗る流れるFMのなかでも仮想コマーシャルで歌っているのは、
皆さんは恐竜を見た事があるか?もちろん! しかし科学では証明されない、
科学?ふっ科学なんてぜんぶ嘘さ!彼らは挑戦しているだけだ、
宇宙の仕組みは本当にEXLENT プログラムで、OPEN TO YOU。THIS TIME
GOD IS PERSONAL。というくだりがあるんだけど、。まー欧州は、神が
ずっと、権力に使われてきたからね。
まー2chのスレの仕組みとか、どうして荒らされるのを嫌がるのか?
実際に、一部の人間には何かの関係で収益があがるのか?全く分かりませんが、
とにかく、別スレはありえない。
俺は去年その、ヒーラーに3万円使って、今無収入だし、昔から体調の悪さが
なにやっても回復しないので、一生残りの2万くらい払えないかもしれない。
といったら、いいよいいよ。といってくれた。
けどね。あまりに俺特殊なんだ。もう少しまともに体が機能してくれれば別
だったんだけど、一体何年治療しているかわからない。
でも、昔から、16の沖縄旅行で、ナンパした子が、一週間後に偶然横浜の離婚したまま
の所に遊びくる予定だったり、そのころからいろいろ深い意味を感じていたんだよ。
659名無し@コソーリ練習
2007/03/03(土) 21:55:09ID:??? だいたい、君ら何かそうゆう信仰に金要求されても払うかねないでしょwww
まーこのスレの立て主には悪いが、維持したい気持ちもよくわからないので
運が悪かったとおもってくれ。見た奴で、興味ある奴は、ヒント<検索ワード>は与えていないので
自分で探してください。能力が上がったって周りはあんまり付いてこないから
やる事増えて辛いだけなんだよ。実際。気二なっていれば、共時性といって、
自然と、そうゆう流れになるよ。俺はレゲエ畑だし、17のころから、
そうゆういんたびゅーみていたんだよね。人生には大きな流れがあって
とか。ッ才能ある人がいっていたからすぐ信じたよ。ガイダンスっていう
分かりやすい言葉があるしね。
日本でも、プロが見てくれて興味持ってくれれば、すこし変化が出るね
あらゆるシーンに。まー金儲けしたい奴の言葉はすぐわかるし。
ないね。いマンところ。警戒心野良猫なみだしwwww
まーこのスレの立て主には悪いが、維持したい気持ちもよくわからないので
運が悪かったとおもってくれ。見た奴で、興味ある奴は、ヒント<検索ワード>は与えていないので
自分で探してください。能力が上がったって周りはあんまり付いてこないから
やる事増えて辛いだけなんだよ。実際。気二なっていれば、共時性といって、
自然と、そうゆう流れになるよ。俺はレゲエ畑だし、17のころから、
そうゆういんたびゅーみていたんだよね。人生には大きな流れがあって
とか。ッ才能ある人がいっていたからすぐ信じたよ。ガイダンスっていう
分かりやすい言葉があるしね。
日本でも、プロが見てくれて興味持ってくれれば、すこし変化が出るね
あらゆるシーンに。まー金儲けしたい奴の言葉はすぐわかるし。
ないね。いマンところ。警戒心野良猫なみだしwwww
レスを投稿する
ニュース
- 【トランプ関税】車関税、米ビッグスリーにも重荷 GM、利益吹き飛ぶ恐れ [ぐれ★]
- 【悪質】吐き気がし道端にしゃがんだ10代女性に「大丈夫ですか?」40~50代くらいの男が”介抱”しながら女性の体に手を 札幌 ★3 [おっさん友の会★]
- 秋田産コメからカドミウム 基準値超、回収進める [蚤の市★]
- 「どんだけ並ばせるねん!」 並ばない万博のはずが…入場まで1時間半 テストラン2日目 [蚤の市★]
- ベッセント米財務長官「株価下落は中国ディープシークAIモデルに関係」トランプ大統領の政策が要因との見方を否定 [Hitzeschleier★]
- 【兵庫】「お前もとっとと自殺しろ」兵庫県議らに大量の脅迫メール 激化する“言論への攻撃”の実態「フラグを立てられたら終わり」 [ぐれ★]
- 安倍晋三って居ても居なくても変わりないよな [928194223]
- コメ、もうすぐ完全枯渇。去年4月と比べて在庫が1/5しかない [263288856]
- 松本人志さん、テレビから永久追放が確定wwwwwwwwwwwwwwww [977790669]
- 【悲報】法テラス「統一教会の被害にあった人のために無料相談窓口を設けました」→相談会当日にアカウントが凍結 [834922174]
- 赤毛のアン、制作者が原作読んでないだろと炎上🔥 [485187932]
- けー🙄せー🙄スカイライナー🚝🏡