X



トップページX-Sports
641コメント138KB
国内ブランド、国内ビデオを誉めたり、斬ったり
0001名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/08/21(日) 15:59:27ID:sYNMXXAm
最近増えてるよな〜、ドメスティックブランドにドメスティックビデオ。
おまいらの意見をガンガン書いてくれ!
0591名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/03/27(土) 12:17:26ID:thhPCkyX
俺は池田幸太が好きだけど、どう思う?
まだ20歳だし、これからどんどん有名になって行く様な気がする。
http://www.youtube.com/watch?v=DJVpYgHLFGk
0592名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/03/27(土) 22:07:09ID:HsWKI8IQ
>>591
うまいな

個人的には最後のラインで組コーンをノーリーはちょっとあれだった
0593名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/03/27(土) 23:37:17ID:thhPCkyX
>>592
確かにあれは別にいらないな
0595たたかれるだろが
垢版 |
2010/04/08(木) 12:09:33ID:UQOyMGRV
よねじゅん 岡田晋あたり普通にうまい 外人と違うのはビッグトリックはやらないだけ やったらやったでできるとは思うが
0596名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/04/08(木) 12:31:22ID:yS+ezCNE
老害
0597名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/04/08(木) 17:05:28ID:UQOyMGRV
やっぱそんな反応だと思た
0598名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/04/08(木) 17:08:18ID:UQOyMGRV
でも15年ぐらい前のキャンディとかでLEE君とか今見てもスタイリッシュかつうまい 今のガキがうまくなるのは環境的に当たり前と思うが
0599(`ё`)
垢版 |
2010/04/08(木) 18:38:29ID:???
ι(`ё`)ノ <さぁスス板知名度NO.1コテの登場だお!
0600名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/04/08(木) 18:46:05ID:???
ひどい老害だな本当に。
まだ日本のスケボー市場が小さいなかで必死にビデオと服作って飯食ってるやつらを片手間素人がぶったぎるってどこの3流ゴシップ誌だよ。
結局やってるやつらがこーゆう脳ミソだから日本でスケボーは嫌われる。
0601名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/04/09(金) 15:43:59ID:???
滑ってる俺が言うのもなんなんだが黄色人種が上手い滑りをしてもだから?てなる
0602名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/04/09(金) 22:39:26ID:wL9tSY6j
自分と照らし合わせて見るかどうかで意見が分かれるてるな 始めたてとか下手なやつは憧れを持って海外のビッグトリッカーDVDを支持する傾向
0603名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/04/10(土) 01:32:26ID:???
んだな。ビデオ撮り出したら必然的にjapのビデオでスポットチェックしたくなる。トリックのイマジネーションも日本人がやってると共有しやすい。

日本にも世界基準に上手いやつも確かにるし金稼げるんだろーけど、下手だからと切り捨てられるわけでなく、自分を表現できるのがスケボーだよ。
0604名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/04/10(土) 11:44:06ID:WJNU/XRk
>>600

意味わかんねす どういう事でつか
0605名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/04/10(土) 13:49:24ID:???
>>602
分かります。君みたいな初心者が海外を支持するのですね。
同じ金額出して楽しむなら君の言うところのビッグトリッカーDVD?が見応えある。ただそれだけで支持してますが何か?

>>603
自演乙w
0606名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/04/20(火) 14:16:42ID:NCFs18dO
はやくchatty chatty4でないかな〜
0607名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/05/12(水) 17:20:01ID:???
本場より下手
ビデオに出てるスケーターはなぜかたいてい個性のないシナチク顔
シナチク顔+中肉中背+服のサイジングが悪い またはクチャクチャシナチクには合わない色を着ている
言葉が直で聞き取れるからか、馬鹿ばっかで知性がないように思える
滑ってる風景がなぜか滑稽、周り(街)から悪い意味で浮いてる。

ようは華がないからかっこ良くない。
うまい技決めてもヤベーで終わる。記憶に焼き付かない。
さんざん叩いたけどもうちょい格好に気を使え
向こうのキッズでも最近はオシャレだぞ
それと作法を学べ
このアホ小学生時代からずっと板の上でギャアギャア喚くことしかしてなかったんだなって
意外性がない


0608名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/05/12(水) 18:37:54ID:5JFTkJfV
シナチクうけるw
確かに多いっすね
童顔の国なのにポップなフェイスはあんまいませんね
奥野君とかトエダ君フツメンだけど好感が、最近だとボルコムの人はイケメン
たしかにこれはあるかも
シナwつぼw

0609名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/05/12(水) 19:50:28ID:t9GPXDyr
奥野くんて誰ですか?もしかして剛ですか?
0610名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/05/13(木) 00:41:24ID:IW2emOBh
けんや君です。
点数競うスポーツじゃなくて、かっこよさを競うスポーツだから見た目のよさも入っちゃうのよネン
見た目点0でもトリックで不足分補えシwナwチwクwwwwwww
0612名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/05/13(木) 19:01:10ID:giFRTGez
奥野けんや。。。。知らねぇぇぇぇ誰だそれ
0615名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/05/14(金) 21:06:15ID:1XH2VQJ0
たのしけりゃいいんじゃねってのは言い訳か
0618名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/05/17(月) 00:59:17ID:gTA36pkL
童顔というよりせめて普通レベルまでもってこうよ
日本のスケーターはうまいと変な奴ばっかなんだもん
無理して変な色のパンツはいたりダサきも汚い風貌してるっていうかなんていうか

0620名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/05/17(月) 18:56:36ID:39rd+8TQ
例えば誰かゆってみ?お前の言ううまくて変なやつ。
それでお前のレベルが分かるからw
0623名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/05/18(火) 18:49:25ID:???
561 :名無し@コソーリ練習:2010/03/12(金) 14:34:37 ID:???
国内が国内に叩かれまくっとるがな
ていうか戸枝君はもはや海外のプロだからスレチになるんじゃね?
ウエスタンエディションはともかくモメンタムでシグネチャー出してるんだぜ

562 :名無し@コソーリ練習:2010/03/12(金) 15:55:14 ID:Ts6UF7h3
ウエスタンエディションでもシグネチャー出してるよ?
558は無知で無能なんだからあんまりしゃべんないほうがいいよw
無知なのがバレて恥ずかしくなるからw

連投すまんがやっぱ実際スケーターってこんなもんだよな!
ともかくの使い方すら知らねえなんてよ
不良集団の行き着く先みたいな流れがよくないんじゃね?
0624名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/05/18(火) 19:23:46ID:???
邪魔だし夜中うるせーし、角張ったとこ潰すし、いいとこないだろ。
低学歴の奴がするスポーツ
0625名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/05/25(火) 15:46:25ID:???
誰も褒めてないよ
当たり前か
本場の方々を日本に呼べば差がはっきり出るし
手始めにetniesjapanツアーを見てみ
0626名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/05/27(木) 01:05:42ID:mnJoeX3A
ここに書き込んでるのって基本日本人だろ?
日本のプロを馬鹿にしてるけど、じゃあなんでその馬鹿にされている人はプロなんだ?
結局、ここで馬鹿にしているやつよりも上手いからなんじゃない?
アメリカ人が、日本のプロを見てなんであんなやつがプロなんだって言うのは理解できるが。
0627名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/05/27(木) 01:25:45ID:MEmPVopq
うまさが中途半端だからじゃない?
なんかかっこ良くもないし惹かれる人物もいない
確かにアマ(ここにいる奴)よりプロの方がうまい奴は多いけど日本のプロの底辺連中よりうまいアマもわんさかいる
5社からシグネチャー出すプロとそのシグネチャーを代理店で卸してもらって身につけるプロどっちを応援したい?
そこにボーダー(国境)はないよ

0628名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/05/27(木) 16:01:35ID:mnJoeX3A
なんていうか、Jリーガーが日本代表を批判しているみたいに感じるんだ。
サッカーをしない俺からすれば、お前の方が優れたサッカー選手ならお前が代表に選ばれるだろ
選ばれてないなら、批判するよりもまず代表に入る様に努力しろって言いたくなる。
0629名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/05/28(金) 11:50:41ID:Td5jarC3
さっきからおまえ何言ってんの?
抽象的で意味わかんねーよ糞ヤロー
0630名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/06/16(水) 01:33:49ID:pYQdaJjY
おっけんがいけめん?w
0631名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/06/17(木) 01:24:51ID:???
いやフツメン言うてるやん
でもなめらかでいいスケートしてるよな
プリンスだとかは結構キモイけど本人が言ってるわけじゃないみたいだし、、、
0632名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/06/21(月) 09:43:18ID:???
skyWalkerってもうどこにも売ってませんか?
Deckとビデオがどうしても欲しい!!
0635名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/07/06(火) 14:37:10ID:+UjrGsTZ
はい叩くよー
0636名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/07/17(土) 18:47:44ID:vJ9t7K1J
雑誌はどうだ?
トランスワールドは面白いか?
毎号代わり映えがしない
誰だかしらないスケーターばかり特集されてもな。。。
0637名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/07/27(火) 16:05:39ID:???
FESN、下町3、チャッティー…
国内映像がそろそろ発売されるね

スレチだけど海外ならエメリカの新作が楽しみ
0640名無し@コソーリ練習
垢版 |
2018/03/02(金) 02:39:36.05ID:YvzQlMPQ
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UKE8T
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況