X



トップページX-Sports
52コメント11KB
【公園】多摩アグレッシブインライン【スポット】
0001多摩っ子垢版04/12/27 19:16:22ID:???
多摩地区を盛り上げよう!!
数ある公園の中で、良さげなスポットがあれば報告ヨロシク!!!!
みんなマナーを守って楽しもうぜ。

そのうち多摩地区大会やろうぜ!!
0004名無し@コソーリ練習垢版04/12/27 22:37:34ID:???
多摩センって誰か滑ってるの?
ワックス跡は何カ所か発見したけど、人は見たこと無い。

滑ってると警備員とか来る?
0005名無し@コソーリ練習垢版04/12/28 12:47:02ID:???
たまに多摩センで滑ってますよ。
通行人には変な目で見られるけど、警備員に怒られたことはまだないですね。

腰が治ればまた行きたいんですが。
0006名無し@コソーリ練習垢版04/12/28 14:47:05ID:???
通行人に気をつけて滑っていれば多分平気。
あと、UNIQLO とかの敷地内に入らないこと。
0008名無し@コソーリ練習垢版04/12/29 11:45:23ID:???
雪降りage

昨日、スポット探しにバイクで走っていたら、多摩セン付近にある企業ビルにウマそうなカーブがあるんだけどなぁ。
0010名無し@コソーリ練習垢版04/12/29 17:25:03ID:???
↑詳しく
免許場って府中警察所の??

立川を歩いていたらかなり良さげなカーブを発見!!モノレールの下で高島屋の横。ときどきスケボーが2、3人いるけど、長いカーブだから共存できそう。
0012名無し@コソーリ練習垢版04/12/30 18:14:33ID:a/z9LxvS
自分中央線沿いに住んでるんすけど、どこかいいスポットってあるんすか?
0013名無し@コソーリ練習垢版04/12/30 21:20:21ID:JzXus4Bh
明日、滑るぞ〜!!!!

>>12
何駅周辺ですか?
俺、へたっぴビギナーだけど、よかったら一緒に滑りませう。
0015名無し@コソーリ練習垢版04/12/31 06:03:59ID:1kD8STQn
>>14
雪降るから新横パークに行こうと思ったけど年末年始は休業だってさ。
要注意。
0016名無し@コソーリ練習垢版04/12/31 18:08:46ID:f5dQiJaK
>>13
すべりませう。
正月はどこですべろうかなー。
001713垢版05/01/01 18:06:29ID:???
そろそろ雪が溶けてきたかな。明日には滑れそうだね。
多摩セン行って初滑りするか〜。
誰か来ます?
0018名無し@コソーリ練習垢版05/01/02 21:01:25ID:???
きょう様子を見てきたけど地面が凍ってた。明日は気温が上がるらしいから溶けるかな。
0019名無し@コソーリ練習垢版05/01/06 01:08:59ID:???
え?多摩セン下張り替えてたよね?もー滑れるようになったの?
てか天然バンクの鑓水給水塔どーよ?ボックス焼かれちゃったみたいだけど。。。
0021名無し@コソーリ練習垢版05/01/09 02:39:05ID:???
今日は多摩郊外の公園で滑った後、多摩境の駅前を通って帰って来たけど、あのあたりは良いスポットなさそうだね…。
屋根付きの広い場所があって、スケボーやBMXのフラットなんかには良さげだけど。
0022名無し@コソーリ練習垢版05/01/10 00:44:35ID:???
多摩センは早い時間帯だと苦情出て制服が来るときあり。
つか、しばらく行ってねーなそこは。
カーブもレールもある所ってないかな〜
0023名無し@コソーリ練習垢版05/01/10 20:06:36ID:???
あるよ。でも、ここには書けない…スマン。
どこかで出会ったら一緒に行きましょう!
0024名無し@コソーリ練習垢版05/02/18 13:12:14ID:???
こういうスレは難しいなー。スポットが荒らされる可能性があるから・・・。あんまりオープンになれないっすよ。
0026名無し@コソーリ練習垢版2005/07/30(土) 10:59:57ID:???
立川のファーレの裏がでかくなった。カーブもいい感じだ。
スケートとインラインがうまく共存してる。BMXのフラットもいいかも。
とにかく仲良くが大事。11時に皆帰るし。ルール無視する奴は来ないでくれ。
カーブは低いけど初心者もOK

0028名無し@コソーリ練習垢版2005/10/27(木) 21:53:12ID:h/drqyOF
誰か青梅あたりで居ない?
一人はつまらん
0029名無し@コソーリ練習垢版2005/10/28(金) 15:28:20ID:???
青梅はなー。あんまりいないんじゃん?
河辺のスーパーの前にいいレッジがあったような気が・・・。
0031名無し@コソーリ練習垢版2005/11/06(日) 15:36:28ID:???
拝島の駅構内でスケーター見かけるけど
どこに行ってるんだろう。
福生もスケーター多いよね。
マック前のロータリーでオーリーの練習してた。
0035名無し@コソーリ練習垢版2005/11/24(木) 03:13:28ID:qJcsbw91
秋川の高速道路下良さげ♪
0036名無し@コソーリ練習垢版2006/04/28(金) 19:26:24ID:zEanJhRO
>>33
面積は狭いが二階建(階段危険。)てなのでモウマンタイ
料金は4時間\1,000くらいだったと思う。JJにはボウルがあるけど、ランプだけやるなら青梅だよ。
ちなみに>145と米坂(弟)も来たそうです。
0037名無し@コソーリ練習垢版2006/05/09(火) 17:32:09ID:2Ee9cRPV
>>31
福生駅近くにSPICEってShop有るじゃん。
ライダーも居るし。

だからジャン。
0038畑あらすな垢版2006/07/05(水) 20:05:35ID:i4CTN+1w
多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ
多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ
多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ
多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ
多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ
多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ
0039名無し@コソーリ練習垢版2006/08/21(月) 21:37:51ID:Uh/DHqo8
>>37
H&Cもあるお。スパイスじゃ何も揃わないお
0040名無し@コソーリ練習垢版2006/08/22(火) 19:45:38ID:wCZ45J/S
帝京
0042名無し@コソーリ練習垢版2006/09/14(木) 01:44:31ID:l9bo3cEQ
多摩センのどこで滑れんすか?
0043名無し@コソーリ練習垢版2006/09/14(木) 22:00:36ID:rF2ECGBE
帝京大学で滑れるよ。
0045名無し@コソーリ練習垢版2006/10/25(水) 01:17:21ID:???
八王子市高月町 高月整形外科は最低です。医療資格なしの人や医師ではない人が
医療行為をしてますよ。手術をしたり。保健所!なんとかしろ!病床数も20以上あり、さらに
使用しているので病院申請をしないといけないんだって。恐ろしい。診てもらいたくないね
医者も医療従事者もレベルは底値。。。誤診もたくさん。大変なのよ
0047名無し@コソーリ練習垢版2008/06/29(日) 05:19:39ID:YXbaYG0v
帝京にはプロとアマのうまい人がいた気が。
0048名無し@コソーリ練習垢版2009/08/04(火) 08:01:00ID:Nv9pInrc
立川には犯罪者スケーターがいるので注意
0051名無し@コソーリ練習垢版2018/03/02(金) 02:28:06.44ID:YvzQlMPQ
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4Q1FF
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況