X



トップページX-Sports
591コメント115KB
滑る前/滑る時に聴きたい曲
00011
垢版 |
04/12/06 01:55:14ID:8wmPbW11
テンションを挙げるため、滑る前/滑ってる時に聴きたい曲について語りましょう。
ジャンルを語るもよし、具体的にアーティストや曲を挙げるもよし。

スケート・インライン・BMX・その他、スポーツのジャンルは問いません。
曲のジャンルも問いません。
うんちくを語る場として、
または「この曲はいいよ」「こんな曲教えて」的な情報交換の場として曲を挙げ合いませんか。

なお、スケートに関しては「あのビデオのあの曲は何?」と質問するスレはありますので、
上記のような質問がある方は

ビデオの曲について語ろう!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1013604113/l50
へ。
0542名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/12/13(水) 18:19:20ID:fqHnNqc+
>>541 同感
>>540 はダサいロックスケーター
0543名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/12/13(水) 18:22:25ID:sP97UWYn
>>540>>542も排他的だな。
自分の価値観マンセーか?
0546名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/12/13(水) 20:03:17ID:???
jazz聞きながらやる
chet bakerとかahamad jamalオヌヌヌ
まったりやるには最高、失敗しても怒りにくくなる。これ。
最強。
ただあまりやりすぎるとアイツJazz聞きながら滑ってるらしいぜ、マジで?気取ってんじゃねーよwwと言われるかもしれない危険を伴う諸刃の剣
人によってはやる気が出なかったり家に帰りたくなるから素人にはお勧めできない。
0548名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/12/13(水) 23:45:08ID:8OHuQbJA
おっさんスケーター乙
0552名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/12/28(木) 16:29:18ID:QUeCeT9j
人それぞれ好きなもん聴いてればいいんジャマイカ?
ちなみにオレはカジュアルティーズ。
0553名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/12/29(金) 07:07:07ID:CQT/IYjF
なにそれ
0555名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/12/31(日) 13:02:54ID:M8WGVJBj
ちょっとすんません。
昔のFTCのPENAL CODE 100 A
ってビデオのキース・ハフナゲルのパートの音楽
ってだれだかわかる人いますか?
0557名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/03/22(木) 19:15:15ID:yOAuSjcp
MxPx The Broken Bones
0561名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/03/31(土) 22:43:08ID:2vPU1aFw
スレをざっとみたが、この板の人らってこんなもんなんだな。



>>526みたいなキラリと光るレスも幾つかあるっちゃあるが。
0563名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/03/31(土) 22:53:38ID:2vPU1aFw
何とでも言え。
機械的にレスしてろ屑が。
0567563
垢版 |
2007/04/03(火) 11:55:59ID:???
スケーターはDragon Ashなんだよ、糞野郎が。
0568名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/04/06(金) 18:10:00ID:q7nw95Lc
チャゲ&飛鳥 ノーノーダーリン聴きながら
0571闇練習
垢版 |
2007/07/30(月) 21:53:36ID:4uI7MEyw
Anton Myhrvold Sweet Vacationの中で流れてる曲、誰か知りませんか?
0572名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/07/31(火) 00:50:50ID:bUwwRmg/
>>546
めずらしいね。
the Awekningしかもってないけど、
他なんかいいのある?
0573名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/09/01(土) 20:24:39ID:z7kVaguC
ヒップホップ全般(ミドル・ニュースクール問わず)とジャズあたりかなー
昔CANDYってビデオあったじゃん あそこらへんで使われてた曲はイイ!
あとFTC・ウエスタンエディション・KAYOあたりのDVDで流れてる曲は間違いないね
最近のDVDで使われてる曲(映像も)って小ぎれい過ぎない?
特に日本のやつはね おれは音も映像も昔のいい意味で泥臭い感じのが好きだなぁ
あと、昔のニュータイプとか関西のサント(今のExpressionの元的なチーム)のビデオは
今見ても雰囲気ヤバイわ ジュンノスケのパートで使われてた(?〉GROUP HOMEのSUPA STARって曲とか懐かしいな〜
ここらへんの時代のモノ好きな人いる?
0575名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/09/03(月) 00:26:08ID:sIAV7FZB
>>573
NEWTYPEだったらタイトルわすれたけど、
オカシンのパートのERULEのLISTEN UP(インスト)が
好きだね。夜のシーンによくあってた。
前にトランスワールドのIPODの中身を紹介する企画でみたけど、
吉田徹とかはまさにこの辺の曲が好きっぽいね。
0576名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/09/03(月) 18:19:49ID:Pvh2KFvA
B.I.G でもJ POPもたまに聞きたくなるよ。
0577名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/09/04(火) 03:29:01ID:qhj9/O9e
オタクならKOTOKO最強だお
0578名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/09/04(火) 15:17:44ID:fSmqcVHR
Ken Yokoyama
0579名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/09/08(土) 18:37:57ID:gvG+7BC+
ゴリビス
0580名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/31(月) 21:06:56ID:2Su9hChl
>1
演歌か童謡だね。
0581名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/08/30(月) 21:07:37ID:33rsLm/r
CAMP ROCKのサントラ
HANNAH MONTANAのサントラ
HIGH SCHOOL MUSICALのサントラ
0584名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/05(日) 15:17:16ID:eXKopLYL
演歌
0588名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/05/01(日) 01:35:02.56ID:???
みんな滑りながら聴いてたりするんですか?iPodシャッフルとか?

自分はヒップホップだとパブリックエナミー
メロコアだとバッドレリジョン
後はCREAMのWhite Roomとか聴いたりします
0589名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/05/01(日) 02:12:50.58ID:???
書き込んだついでにスレ全体見てみて、童謡て・・・と思ったけど
今度SNUFFのメドレー試そうかな

ちなみにパブリックエナミーはShe Watch Channel Zeroがオススメなので
試しに聴いてみてくださいな(つべだとスマホのアプリからは聴けないっぽいですが)
0590名無し@コソーリ練習
垢版 |
2018/03/02(金) 02:25:53.65ID:YvzQlMPQ
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9L3HA
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況