X



トップページX-Sports
687コメント145KB
【Offlineで】X板オフ会スレ【逢いましょう2次会】
0639607
垢版 |
2011/07/23(土) 20:16:41.91ID:???
博多付近で一緒に滑りませんか?
最終的に全員の住んでいる中間辺りで滑れたらと思いますが。
0640名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/07/25(月) 08:20:04.46ID:LIhldIZH
博多は遠いなあ
0644名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/07/26(火) 12:13:23.12ID:YGy6KPJ1
どこなの
0645名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/07/29(金) 20:54:34.00ID:wkZ7oHRP
埼玉にしよう
0647名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/07/31(日) 15:47:59.16ID:/THgdFD6
埼玉(笑)
0649名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/08/05(金) 12:03:58.86ID:MLVJNsWc
うぃ オーリー安定しないレベルですが埼玉でやりたいです
レイクタウンってできるんですか?
警備員と鬼ごっこはイヤだなあ
0651名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/08/10(水) 08:32:09.69ID:???
田町はガチやってる人ばっかでスキル高目で初心者には敷居が高いイメージ
0653名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/08/11(木) 00:15:54.64ID:???
なんだよお!おまえらガチじゃないのか?
勝手にイメージ作りすぎだよ!
0657名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/08/12(金) 20:51:17.09ID:???
>>654
やっぱ混むよ。タダだからね。
特にバスケの人がいると、ぐっと狭くなる。

>>655
「芝浦ポンプ所」でググろう。

>>656
来いよまってる!
まだオーリー微妙だからヘタレ歓迎。
0658名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/08/16(火) 21:01:28.83ID:???
やっぱ一緒にやろうよとか話してても
いざやろうって話になるととたんにレスこなくなるんだよなあ
0660名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/08/17(水) 14:57:43.56ID:???
んなことあるよ
一緒にやろうよとか軽く盛り上がって、アドレス貼ってもレスこないもん
ひとりでパークとか行けないような人たちだから、いざ人と会うってなると思いとどまるのかな
もちろん都合とかもあるんだろうけどさ
0666名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/11/20(日) 14:17:08.42ID:HlaiWR/m
田町行くつもりだけどモノレールの下辺りで滑ってんの?
0668名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/11/20(日) 22:31:48.17ID:nCX5f3dL
http://www.softhead.co.jp/blog/diary/15-tamachisk8.html

http://maps.loco.yahoo.co.jp/maps?p=%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E6%B8%AF%E5%8C%BA%E8%8A%9D%E6%B5%A64%E4%B8%81%E7%9B%AE20-48&lat=35.63941940&lon=139.75091360&ei=utf-8&v=2&sc=3&datum=wgs&gov=13103.11.4.20.48

田町パークの場所何故かネットでもスゲー少ないんな。
理由わからんけど。
あとめっちゃ狭くて逆にびっくりした
0669名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/03/24(土) 16:07:58.66ID:/2+pYxpQ
全国で一番早い花見オフが上野公園で開催中です!

toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1332048462/

老若男女どなたでも参加自由です!
よろしければスレの要綱を参照のうえ、お越しください!


303 名前: ◆yuki0597O2 :2012/03/24(土) 15:14:24.12 ID:2ne+LfVeP
開催してますー

詳細は>>4 会場への行き方>>3
参加者へのお願い>>2 >>14
※注意※ 今回の開催場所は今まで利用していた「いつもの場所」ではありません!

麻雀部希望者>>15あたり参照
おまけ>>12

304 名前:らんさ :2012/03/24(土) 15:16:40.91 ID:MOyUuvxxP
開始〜〜〜
http://j.pic.to/lite/33lro


突発OFF板では他にも楽しいスレがたくさんあります。
本家2chでオフしようず!

toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1332321648/l50
toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1332072894/l50
toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1322482868/l50
toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1328974422/l50
toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1322065684/l50
0670肉男
垢版 |
2012/07/08(日) 16:44:39.56ID:omOeEues
久しぶりに代々木公園きたわー誰かくればいいなー
一応連絡先はeliha@aol.jp
0673名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/09/05(水) 13:48:59.03ID:BgoZXSL7
あげ
0676名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:???
川崎で滑ってる初心者30代のおばはんです。
同じような人いないかな〜。
一緒に滑りましょう
0677名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:Wz2vuIbG
お前ら暑いなら

仕事ですがんばるといい

マクドナルドで一番おいしいメニューは?
0678名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:7062H4yt
キモ

何の実績もないのかよ
これだから2ちゃんはw
本当駄目だな
0679名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:vOafyl2v
ドライブ中
巨人の進撃で
ビールがうまい
0681名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/04/28(月) 19:07:08.38ID:???
オフパコ前に居酒屋オフで王様ゲームしてる動画がヤバい件

https://www.youtube.com/watch?v=m_hiZhtUjLQ2:30 
02:53 男性が女性に膝枕
02:57 女性の股間に頭をうずめ、顔を激しく擦り付ける
05:12 「べろちゅーしよう」発言
05:45 「お前らも生主やって超会議こいよ」発言
06:11 「キスしたり耳も舐めた」発言
12:50 裸になった男性が女性にキスを迫る
13:16 裸の男性が本気で嫌がる女性の手を無理やりふり払う
13:39 女性、涙目で「よくないよ・・・こうゆうの・・・」発言
15:01 裸の男「マスクとれよッ!」とキレる
16:57 男性同士でディープキス
20:41 男性が嫌がる女性に突然キス
0683名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/11/09(水) 22:04:29.04ID:???
>>569  注意
いい加減にして下さい。
進一、シンの話↓女に対して苦情
鈴木進一
お断り!進一は奥さんと離婚しません!進一もそう主張。
これから3人で新居。
再び一緒に生活。
進一は正念の場でこれから真面目に家庭を養って行かなきゃなりません!だから、奥さんのご実家のご家族に対しても謝りました。 だから、由○さんと裕○くんを面倒を見ていかなきゃなりません!              遊び女と一緒にすみません!



進一は奥さんと離婚しない。
進一本人主張。        はぁ?山本ちなつ?茨城県行方市… 
はぁ?知らない、そんな女知らないと進一は主張。


迷惑なんでデタラメな情報を主張をやめて下さい。

新居前

毎日、仕事場まで嫁の実家から進一は通っているんです!進一の荷物も
有ります!進一は奥さんの妹さん、親父さんとも仲良しなんです!
邪魔するな!(怒)
別れさせる嫌がらせやめて下さい!(怒)

忘年会…
女13日進一と寝ないで下さいね!本人が何時に帰宅をされるか?分からないと話しています!
あんたが嫌がらせしてるのは見抜いているんだから!
勝手な事をしないで下さい!
お願いします。
0684名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/02/23(木) 23:58:07.63ID:SUNFD/4S
>>682
すげー久しぶりにみたらそのコメントにビックリしたわ
よく覚えてるな五年前くらいに俺がその名前で書いてたわ
0685肉男
垢版 |
2017/02/25(土) 12:01:31.24ID:1H/1A9Nd
よく名前覚えてるなーとか思って見直したら
>>670にコメントまだのこってるのか
懐かしいなあの頃
0686名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/02/25(土) 16:04:02.24ID:2BDta9C/
https://goo.gl/7kC6h5
さすがにこれは、ショックだね。。
本当なの?
0687名無し@コソーリ練習
垢版 |
2018/03/02(金) 02:20:16.02ID:YvzQlMPQ
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DJA1X
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況