X



トップページX-Sports
385コメント90KB
忍者スッドレ
0336JAY=WALKERの子
垢版 |
2006/03/10(金) 17:37:11ID:???
ためしに「DEF TECH ○○学会」でぐぐったらよくわかりました。
宗教的な問題がどうのこうのというわけではないですが・・・
とりあえず近いうちに変えます。
0337名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/03/10(金) 18:36:05ID:???
まだここ使われてたのか!!
元々の正しい使い方をしているのにスルーされている>>330がかわいそうだ。

>>331
おれもそれはガチだと思う。
最近消えているのは受験じゃないかと思うんだが。
ていうか中学生にリードされる大人ってどうなんだよwww
0338名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/03/11(土) 13:33:40ID:???
>>331
なんかそう言われると、そう見えるな
そこまで彼を駆り立てるものって一体なんだろう?

また、少し表が騒がしくなってきましたよ
0342名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/05/03(水) 20:50:34ID:???
いくら人が来ないからってテンプレで
わざわざ自分とこに来るようにしなくてもいいだろ、Brast・・・。
0343名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/05/03(水) 22:53:56ID:???
Brastここチェックしてるような気がする
JZと同一人物と指摘されて焦ってるかもw
0345名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/05/04(木) 20:01:30ID:???
俺もPKCは必要ないと思う。
アップローダーだけあれば、別にWikiとかいらない
0346名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/05/04(木) 23:28:05ID:???
>>343
なぁ、ずっと前から聞きたかったんだが、
そんなにBrastが嫌いか?
なんでただの高校生にそこまで拘るんだ?

もしJZと同一人物だとしても、
それがお前にとってどう損なの?

足を引っ張りたいだけ?
0349名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/05/07(日) 23:34:35ID:???
本人なら逆にこんな香ばしいレスしねえだろww
っつーかお前らどうなの?Brastよりうまいの?
0351名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/05/08(月) 21:14:08ID:???
>>349
香ばしさならお前も負けてない。
Brastはトランポリンでポンポンはねてばっかりで
パルクールのうまさっていうものさしで測れないから比べようが無い。
ていうか人によって「うまい」の基準が違うし、
何を持ってうまいとするかも違うだろ。
主観的に見て「うまい」ってのはだったら誰でも言える。
こんなところでうまいかどうか聞いたって意味無いのは
誰でもちょっと考えればわかることでしょ。
お前は香ばしいって言うか、しょっぱい。
0352名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/05/12(金) 09:20:24ID:???
しまった、こっちに書いておけば良かった。
Web2.0なんかじゃなくてパルクールの話しをするためのところなんだから。
0353名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/05/12(金) 16:52:16ID:???
いや、あのスレでWeb2.0を理解してる人があんまいなかったから
あの書き込みはいいと思いますよ。
0360名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/06/16(金) 16:13:15ID:qUbAX03d
クソスレ
0361EDIT contest
垢版 |
2006/06/16(金) 16:41:31ID:???
E-CUP
skateboard contest

2006年6月18日 日曜日 (雨天延期 25日)

場所:新宿EDIT PARK

A・B Class
予選 60秒2本
決勝 8名 60秒2本

ENTRY
10:00〜11:00

エントリー費
\1500

協賛
リーボックジャパン BPトレーディング セキノレーシング 林トレーディング
ソニックディストロビューション ハーレーインターナショナル オークリージャパン
ストーミー アドバンス ファットブロス ビーインワークス YTS カリフォルニアストリート
クイックシルバー フュージョン ヘッシュドゥグズ ファイブセンス
0362名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/06/16(金) 19:28:43ID:???
お、お前ら・・PKスレほったらかしにして何やってんだww
よし俺もまぜろ。
0363名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/06/20(火) 21:34:06ID:BY2WW75A
みんな死ねばいいのに
0364名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/06/24(土) 00:48:49ID:/Nc76kYz
忍者ハッキリくん
0365名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/06/29(木) 00:10:51ID:iUnybxEa
ヤマカシ
0370名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/24(火) 18:58:32ID:0d/FHWO7
ニンジャー!!
0372名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/11/01(水) 20:32:24ID:S33HdNia
影分身の術をマスターした
0375名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/11/18(土) 20:48:28ID:Jc5z/slT
ワタリPROがたまに使うオボロ影の術ってどうやるんだろ?
あと、あの人のシグネスチャー斧、どこにも売ってないorz
0378名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/07/04(水) 00:49:47ID:2hILHymh
あげるぜ
0382名無し@コソーリ練習
垢版 |
2018/02/01(木) 19:56:40.06ID:???
>>489
マシソンもどうやらヤングマンもどうやら抜けてるみたいだが    ノノ   
   〆⌒ ヽ彡 
  (´・ω・`)  
0384名無し@コソーリ練習
垢版 |
2018/03/02(金) 00:17:36.49ID:YvzQlMPQ
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L18ZI
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況