X



トップページX-Sports
486コメント76KB
窪塚
0001名無し@コソーリ練習垢版04/06/07 10:17ID:Pg+YqqA9
窪塚は最高のエクストリーマーだ!!うわなんだおまいやめr
0003名無し@コソーリ練習垢版04/06/07 10:39ID:Pg+YqqA9
俺も飛び降りてみます。二階からオーリーで
0006名無し@コソーリ練習垢版04/06/07 11:34ID:Pg+YqqA9
窪塚は九階からオーリーしたんだろ?神じゃんか
0007名無し@コソーリ練習垢版04/06/07 11:49ID:KwZzPXAO
あれほど薬はやめろっていったのにあのハゲ
0009名無し@コソーリ練習垢版04/06/07 11:51ID:bFdxBVSf
スケートオアダイ
0013名無し@コソーリ練習垢版04/06/07 16:01ID:LSdWz/BP
>>12
その図を見れば、川に流されてる久保塚みたいだな。
0015名無し@コソーリ練習垢版04/06/07 18:19ID:jQzZ+Ve4
違うよ、下のフェンスに技をかけようと思ったんだよ
0016名無し@コソーリ練習垢版04/06/07 18:25ID:Pg+YqqA9
九階から奪取オーリーしてノーズロックな
0019名無し@コソーリ練習垢版04/06/07 19:45ID:???
撮影もせずにこんな事に挑戦するなんて信じられない。
CKYよりすごいのに。もったいない。
0020窪塚垢版04/06/07 19:50ID:???
むしゃくしゃしてやった
9階ならどこも良かった
こんなことになるとは思わなかった
反省している
0021窪塚垢版04/06/07 20:31ID:???
おもしろかった!?
0022窪塚 垢版04/06/07 20:40ID:???
アイ・キャン・フライ!
0024名無し@コソーリ練習垢版04/06/07 21:05ID:???
YES!you can fly!
最近の若者が(俺も 病んでる事が大人達に解っただけでも、よしとしよう
0025名無し@コソーリ練習垢版04/06/07 21:17ID:Z0fCDrqX
ワラタ(w
0026名無し@コソーリ練習垢版04/06/07 22:01ID:s2pMjv/y
叶姉妹に突き落とされたんだろ
0027takumax垢版04/06/07 22:23ID:+Sk4lck3
加護たんにやられたのでは?
0028名無し@コソーリ練習垢版04/06/07 22:30ID:RIkq8GLq
空も飛べるはず〜と歌いながらダイブしたらしい。
0029名無し@コソーリ練習垢版04/06/07 22:30ID:s2pMjv/y
つんくは給料の高くなった奴を解雇しているのではないか?
0030名無し@コソーリ練習垢版04/06/07 22:35ID:RIkq8GLq
んなケチなやついねぇよ
0031名無し@コソーリ練習垢版04/06/07 22:42ID:s2pMjv/y
飛んでたのは頭の中だけだったってことで
0033名無し@コソーリ練習垢版04/06/08 01:41ID:VPPnEQ+a
さすがX板。
反応が他の板と段違いにおもろい
0034名無し@コソーリ練習垢版04/06/08 04:55ID:ePUdTkKt
三階では何度かメイクしたらしいよ
0036名無し@コソーリ練習垢版04/06/08 21:18ID:/7eKrZqN
クスリ

朦朧

flight

大けが

2chで神

ウマー
0039名無し@コソーリ練習垢版04/06/09 23:04ID:WwhpoUEB
屋上以外は助走がなくてダッシュオーリーできないんじゃない?
0041ぺぺぺ ◆z6JQ.CPosM 垢版04/06/10 04:26ID:+qvyhgip
>>40おまえそれスゲーじゃん!今からお前ネ申だ!


     プッ
0042名無し@コソーリ練習垢版04/06/10 08:53ID:???
昔、大磯ロングビーチの10メートルのジャンプ台からオーリーで飛んだヤツいたなぁ〜〜ん、下プールね
何かのビデオででてたような気が・・・
いや〜〜あの映像は当時衝撃的だったわなぁ
0043洋介垢版04/06/10 09:11ID:???
お前らみんながポジティブで、おいら元気出てきたよ。
それから大麻の葉ってデッキテープにもなるんだぜ。
みんな俺からのバイブスをピースな心で受け取ってくれよ。
0044洋介垢版04/06/10 09:21ID:???
オレが飛んだ理由勝手に妄想する、
クソテキトーなヒッキーにも、笑顔でピースだコノヤロウ
ワケわチョ―簡単よ、テラス前にユーホーに乗った神様が迎えに来たから、
オレっちもユーホーに掴まって、高いとこ行けば人として人間として、
社会で高いとこ飛べっからねー的なはっそーで跳んだら、
神様がお前はまだ早すぎるとか何とか言っちゃって、突き落とされたワケ
でもね、オイラまったく後悔してないよ、だってお陰で脱ネガティブ
ウェルカム、ポジティブだかんねー。
オイラ復帰したらまた応援してね。

0046名無し@コソーリ練習垢版04/06/10 17:38ID:tFIR2zdn
誰の言う事も聞く必要はない
それをやるべきかやらないべきか自分のミニマム脳ミソをフル回転させて考える
窪塚は飛んだのか落ちたのか知らないけどアイツの脳ミソはそれをしろと思った
だからこうなった、ただそれだけ
やらない奴とやった奴、できる奴とできない奴、やりそうになった奴とやっちまった奴
ただそれだけ、たかがちょっとした行動だけどその行動が人生を変える
自分のタマを失うかも知れないだからミニマム脳ミソをフル回転させる
体をフル回転させて行く、そんだけ
0047名無し@コソーリ練習垢版04/06/10 19:43ID:2kbopXpO
>>46
いや411のVol65のオープニングの撮影らしいよ。
まぁ業界の裏話だけど、ぶっちゃけ次のXゲームでるってよ!
窪塚
0048名無し@コソーリ練習垢版04/06/11 00:37ID:tsNpBArw
窪塚って芸能界はいったの、スケートパークを日本に作る為らしいよ
0049名無し@コソーリ練習垢版04/06/11 00:42ID:P71NzRTP
10回ひねりくらいしたのかな?
0050名無し@コソーリ練習垢版04/06/11 01:11ID:NGc9IgGe
ダブルフル・フル・ダブルフル
0051名無し@コソーリ練習垢版04/06/11 13:29ID:???
   ピョン
    , - 、
───┐ ! ヒュー
□□□│ ・
□□□│ |\
□□□│i´   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
□□□│| この星の      |
□□□│|  1等賞に     |
□□□│|  なりたいの    |
□□□│| 飛び降りで俺は |
□□□│|  そ れ だ け!|
□□□│!、_______,ノ
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0052名無し@コソーリ練習垢版04/06/13 09:24ID:N2/K7dZg
今月号のトランスワールド見た?

ttp://up.nm78.com/data/up026565.jpg
0053名無し@コソーリ練習垢版04/06/13 09:31ID:pOcPlwYo
やば!
いつもは立ち読みだけど今日買いに行くよ!
これ見てダニーウエイが謝ったらしいね。
0054名無し@コソーリ練習垢版04/06/13 14:01ID:???
ほんとに窪塚意識あんの?
頭蓋骨開放骨折だってはなしじゃん!
飛び出し店ジャン!
復帰不可能だね。
0055名無し@コソーリ練習垢版04/06/13 18:53ID:TjM0f7bH
自分がダニ−ウェイになれると思ったんだろ窪塚は
0056名無し@コソーリ練習垢版04/06/13 19:06ID:u369A8z3
ただひとつ言える事は・・ONE!!
0058名無し@コソーリ練習垢版04/06/14 21:03ID:c4tGl+UJ
窪塚になっちまいなー
0059名無し@コソーリ練習垢版04/06/14 22:41ID:aXkrH+Yd
まあダニーのほうが窪塚よりは上、ダニーウェイはもっと高いとこからデッキ持ってヘリから飛び降りてRにドロップインしたからね
0060名無し@コソーリ練習垢版04/06/14 22:58ID:Oayv8+/1
>>59
じゃあダニーは9階から下のフェンスにドロップできるのか
0061名無し@コソーリ練習垢版04/06/14 23:27ID:+QODt9fS
どうも。
窪塚です。

今、事務所からカキコしてます。
皆、俺のダイブは見てくれたかい?
実はあれヤラセなんだ。
報道と警察に事務所からお願いしてさ、窪塚が飛んだ事にしよって話。
だって話題なるじゃん?
皆バカだから、マンションの映像映ってアナウンサーが飛び降りたって
説明すりゃ信じるっしょ的なポジティブシンキングでさ。
そもそもアメリカ大陸なんかあるのかどうか怪しい。
世界が世界地図通りになっているのかなんて解らないじゃん。
ぜって違うよ。俺、窪塚はそーいう事に警鐘を鳴らすべく今回の国家的
な狂言を思いついたって訳。じゃポジティブシンキングで!
0062上 ウザイ〜〜垢版04/06/14 23:56ID:i5ESp3TF
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1068048280/101-200

  ****しかし、このままじゃ窪塚も殺される!!****
   =自殺?!当該掲示板の作為的な論調に惑わされるな***

  @@@彼の身柄保護と真相実態解明へ、この一件無差別公知流布を請う!!@@@

     ファン諸君 彼を守れ、この悪事を取り囲め!!

   マスコミは、彼の救急搬入時‘痛い痛い’
             と言った以外の訴えを伝よ!!

461 名前:奇跡の秘図 :04/06/14 23:40 ID://w+UEBQ

    <<浜風 上昇気流 土中湿度 コスチューム 若さ>>
  ****************** Love&Vibes ******************
0063名無し@コソーリ練習垢版04/06/27 21:10ID:TiP9L0oD
窪塚元気になったんか?
0064名無し@コソーリ練習垢版04/06/28 01:08ID:8JFgBASX
1回だけならまぐれかも知れないから何度でも決めれるようになって欲しい
0067名無し@コソーリ練習垢版04/07/08 21:44ID:cv0FmEzo
どうだろう
0068名無し@コソーリ練習垢版04/07/08 22:03ID:???
窪ちゃんは、下半身に相当ダメージあるらしくて、復帰は不可能だってさ、人工肛門だって
0069名無し@コソーリ練習垢版04/07/12 02:36ID:oHMd8ypg
窪塚復活!!
0071名無し@コソーリ練習垢版04/07/12 02:44ID:oHMd8ypg
サムライの表紙いつ撮った写真かな
0074名無し@コソーリ練習垢版04/07/30 20:22ID:AL2ZxeX9
香具師は最高のエクストーリーマ−
窪塚最強!
0075名無し@コソーリ練習垢版04/07/30 22:55ID:LFshjw44
まだ歩けないんだろ?
ノンちゃん可哀想だな
0078名無し@コソーリ練習垢版04/07/31 16:47ID:He4Cxwyz
記憶が無いっつーのが◎な奴だ
都合の良い作りの頭だ
0079名無し@コソーリ練習垢版04/07/31 20:58ID:???
あたらしい窪塚いつできるんの?
ちょっと前から、壊れ出してたからそろそろ新品に交換だと思ってたとこだ
0080名無し@コソーリ練習垢版04/08/17 21:46ID:Nkd/6x+W
窪塚どうなった?
0082びぃ垢版04/08/18 06:18ID:3X8vqCfJ
窪塚は何台かストックしれてるでしょ
0085森でPOOHさん垢版04/08/22 01:49ID:FuzFeNyT
顔が違う・・・(゚ロ゚)
マスターピースのデニムいいなぁ・・・
0086名無し@コソーリ練習垢版04/08/22 02:32ID:???
窪塚痩せちまったなー・・・
それなりに凄い事故だよね。
でも足動かした時、素直に生物としてスゲーと思った。
これからはパルクールに本腰入れて欲しい。
0088名無し@コソーリ練習垢版04/08/22 09:11ID:RUP3Ar7I
つーかデコの四角いのは
カットばん?
0089名無し@コソーリ練習垢版04/08/23 10:49ID:wBUlUcvk
っていうか、落ちた前後の事覚えてないなら
「生きててよかった」ってのはおかしくねーか?
0090名無し@コソーリ練習垢版04/08/23 15:57ID:SNL7db5K
>>88
はがすとボタンがあって普通会話モードとか役者モードとかコースが
選べる。コンピューターによる機械音声だからたまに文法がおかしいん
だけどまぁいい出来だと思うよ
0091名無し@コソーリ練習垢版04/08/24 01:43ID:???
>90
凄いね、さすが世界に誇るロボット産業国家。
窪ちゃん国家機密にまで昇りつめたかあ。
0094名無し@コソーリ練習垢版04/11/15 14:22:07ID:xOsEveas
クポツカ次はバルコニーの手すりでテールロックだって
0095名無し@コソーリ練習垢版04/11/15 16:53:20ID:KgnyQ0bI

死ねよ。あのもやし野郎。意味和漢ね〜ンダ代。
浦和のどの辺り住んでんのあいつ?
近所だったらプチ殺しに行く。
俺は西浦和だ。かかってこい!
0098名無し@コソーリ練習垢版04/11/17 21:34:42ID:eyPXaO8a
I can't fly.
0099名無し@コソーリ練習垢版05/02/04 20:53:38ID:???
このスレは激しく板違いです。(・∀・)/
今後は相応しいスレの方へお願いします。

削除依頼出しておきますね。(・∀<)
0100きもいイケメン垢版05/02/19 15:19:59ID:5OH0ZAra
  窪塚って俺がはげたから飛んだんだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況