X



トップページX-Sports
85コメント27KB
吹田のスケーター集まれ、語れ!!
000132O垢版02/04/18 12:14ID:/ere6PRp
こんにちは32O(ミツオ)と申します!!
吹田で滑ってます(何処かは言いません)
とりあえずSK8歴5年です。最近マンネリしてます。
とりあえず吹田の良いハンドレールとか教えてー!!
あと、これでケガしたー。とかも聞きたいゼ!!よろしく
003533垢版03/07/06 05:07ID:YPe6lYKp
JR吹田駅周辺、今見てきたよ。本当に全滅だった。
出来なくされてるのもあるし、もうボロボロになってるのもあった。
伊丹付近でなんかできそうなスポット有りませんか?
0038名無し@コソーリ練習垢版03/07/10 05:11ID:???
伊丹かぁ・・・

滑りやすそうな所 あったけど スケボー・キックボード 禁止って 書いてあった
003933垢版03/07/12 13:37ID:6tHaKeBd
>>38
そうなんですよ、縁石もステアもバンクも結構普通にあるんですけど、
「禁止」ってでかでかと書いてあるところが多いんです。

それに他の人がスケートしてる見たことないんです。
もし、スケートしてて怒られたり・警察が登場したりした時に
どんくらい怒られるか分からないから・・・他所の土地は勝手が分からんわ。
0041名無し@コソーリ練習垢版03/07/12 14:44ID:ViSkuHlj
test
004233垢版03/07/13 02:06ID:46b9wYzJ
>>40
空港? 確かに近いですが・・・。
どの辺ですか? 入れるの?
004433垢版03/07/13 20:57ID:46b9wYzJ
ありがと、今度見に行くよ。
暫らくパソコン触れないから報告もまた今度。
0045山崎 渉垢版03/07/14 18:06ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0046山崎 渉垢版03/07/15 11:29ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0048名無し@コソーリ練習垢版03/08/15 12:33ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ   
|\__l:::::::::.                  |_/|    
\___━━━━▼ ━━━ ▼━━/
   |:::::::::::::::::   \___/     |   
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
     \           /     ♪
      /    マモノ ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/
0049山崎 渉垢版03/08/15 21:34ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0050山崎 渉垢版03/08/15 22:52ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
005233(44)垢版03/09/02 23:15ID:Lfk9JA05
場所がよく分からなかったんだよ・・。

005333(44)垢版03/09/02 23:27ID:Lfk9JA05
でも近くのJRの駅前にいい縁石(やった跡が有る)を発見しました。
駅の名前は忘れたが深夜まで開いてるミスドの前。
地元の人じゃないんで、警察の注意がどんなけキツイのか分からんので怖いわ。
0054名無し@コソーリ練習垢版03/09/09 02:57ID:pouvGB0M
秋田のショーティースついてる人うまいよね
0057名無し@コソーリ練習垢版04/06/24 13:53ID:PIiPq8Pp
すいません。夜の8時に堺から江坂に行きたいのですが
高速道路は何処を下りれば1番近いですか?
0058名無し@コソーリ練習垢版04/06/24 14:40ID:5wEFv8sY
>>57
アウ板にも書いてたなw
0060名無し@コソーリ練習垢版04/08/13 11:10ID:+IlFFg7f
こぴぺしてくださいね

風邪治ったら久しぶりにSのとこに行く約束した☆
行ったらまたHしちゃいそ(>_<#)
私がしたいってのもあるかもね(笑)。

<さゆりん事件のまとめ>
阪大ローの「さゆりん」が、ネット上に、自らのSEXライフをしたためた日記を公開。
その日記内で、学者や阪大ロー生を、さんざん侮辱する。
  ↓
2ちゃんで、その日記が話題に。
日記の内容と、阪大ロー生の内部告発、および他のWEB情報から、本人が特定される。
  ↓
祭り状態に。途中、写真も公開されたが、別人と判明。
  ↓
擁護派(穴兄弟との説もあり)による削除依頼、スレストを繰り返しながら、異例のスレ消費を続ける。
  ↓
阪大当局にメールしたと証言する香具師あらわる。

阪大ちゃんねるhttp://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/study/389/1092312488/l100
0064名無し@コソーリ練習垢版2007/01/26(金) 18:25:33ID:L2aTMXLy
吹田でスケータするな、ちんかす。山奥の崖の上でやれ!!そして落ちろ!!人様の見えるとこでやるな。ヴぉけ
0066名無し@コソーリ練習垢版2008/06/06(金) 17:11:59ID:Lvet7lrV
【関西学院大学の犯罪者】  (2008年6月6日最新版)

1996年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ→依願退職で現在海外逃亡中
1999年7月  法学部教授 稲葉一人 が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車にて付きまといセクハラ→依願退職で現在中京大学ローに潜伏中
2003年6月  総合政策学部3回生 藤田竜 が大麻約1.49グラムをカナダから日本国内に密輸して逮捕→自主退学済み
2003年8月  文学部4回生 山本淳哉 が広島平和記念公園の折鶴に放火して逮捕→無期停学で現在ボランティア活動中
2007年5月  商学部4回生 市橋拓也 が講義中に女子学生のスカートの中を盗撮して逮捕
2007年8月  馬術部元監督 福井利夫 が神戸ファミリー乗馬クラブで女性を自宅に誘い強制猥褻で逮捕→懲役2年6ヶ月執行猶予4年
2008年4月  馬術部専属カメラマン 社会学部4回生 白石歩 がパイロットに扮して成田空港のJAL事務所に侵入窃盗で逮捕。パイロットと偽り交際相手を騙しもしていた

0067吹田出身  中山仁志垢版2008/06/29(日) 08:01:53ID:???
吹田出身の中山仁志です。僕のこの皮膚は僕の心の醜さが表に現れたものです。
僕は人の陰口を言ったり聞いたりするのが大好きです。
なぜならば、人が陰口の対象になるように仕向けていれば、こんな皮膚の自分がターゲットにならずに済むからです。

こんな皮膚で生まれたらまともな人格が形成されるはずがないのです。
必ずどこかに陰を落としており、こういった形で表に現れてくるのです。

僕をじっくりと観察していて下さい。 必ずこの醜い皮膚どおりの言動を始めますよ。
0068中山仁志垢版2009/12/07(月) 09:39:46ID:gyoy4kdD

俺 中山仁志に不審な点はありませんか?
ネットで告白しているような批評屋の傾向はありませんか?
気をつけましょう

俺を結婚式などに呼ぶと大変ですよ
必ず陰で批評のネタにしますよ

同僚の皆さん、俺 中山仁志に気をつけましょう
ご近所の皆さん、俺 中山仁志に気をつけましょう
0069名無し@コソーリ練習垢版2010/06/04(金) 10:08:31ID:bKq265pA
まだあるの。
0070名無し@コソーリ練習垢版2011/01/10(月) 23:35:07ID:iIrr0UGs
うんち
0072えさかかかk垢版2011/07/27(水) 07:38:03.08ID:XNkwuKqe
豊津公園スケーターたくさんいますね!
0074名無し@コソーリ練習垢版2011/07/28(木) 03:52:07.11ID:lJ/bjqLE
今日かっこいい人たくさん滑ってましたね。
0075218-251-18-34f1.kyt1.eonet.ne.jp垢版2013/01/11(金) 22:44:44.26ID:7X9f9SRV
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0076名無し@コソーリ練習垢版2013/01/12(土) 04:35:40.80ID:rrqTZJSk
  ★★★チベットの独立は日本の核心的利益である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/78

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0077名無し@コソーリ練習垢版2013/01/12(土) 16:25:42.29ID:EocgGpTL
  ★★★チベットの独立は日本の核心的利益である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/78

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
00785884垢版2016/10/12(水) 12:39:49.27ID:???
最近吹田で独り暮らし始めた高校生です!スケート歴4年
吹田等近くで滑ってる方滑ってる場所教えてください!誘ってください! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
00795884垢版2016/10/12(水) 12:40:51.48ID:???
最近吹田で独り暮らし始めた高校生です!スケート歴4年
吹田等近くで滑ってる方滑ってる場所教えてください!誘ってください! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0080名無し@コソーリ練習垢版2017/03/30(木) 21:53:03.94ID:Qnmqt/9w
知的障害女性にわいせつ行為 吹田の施設、元職員を在宅起訴
2017.3.30 12:23

大阪府吹田市の知的障害者施設の職員だった男が2014〜15年、
施設に入所する20代女性に十数回、わいせつな行為を繰り返す性的虐待をしていたことが30日、施設側や市への取材で分かった。
大阪地検は29日、女性に対するわいせつ誘拐と準強制わいせつの罪で、この男を在宅起訴した。

施設側や市などによると、男は吹田市の中村健史元職員(39)。

起訴状によると、中村被告は15年4月25日、吹田市の駐車場でドライブに行くように装い、
女性を車で大阪府摂津市のホテルに連行、全裸にしてわいせつな行為をしたとしている。

中村被告は入所者の障害年金が振り込まれる通帳やカードを管理しており、
女性は関係者に「(中村被告の)機嫌を損ねれば住む場所がなくなると思い、抵抗できなかった」と話している。

施設側は09年ごろからわいせつ行為をしていたとみており、中村被告は施設の聞き取りに一部を認めたという。
施設側は「虐待事件を起こした社会的責任を痛感する。被害者の方に深くおわびする」としている。

http://www.sankei.com/west/news/170330/wst1703300036-n1.html
0081名無し@コソーリ練習垢版2018/03/02(金) 01:38:25.47ID:YvzQlMPQ
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OB35F
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況