X



トップページX-Sports
124コメント28KB
海外でやってるひといますか?
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/02/11 19:23ID:3dw017r4
ドイツってパークありますかね?
0074名無し@コソーリ練習垢版04/04/26 21:17ID:8IjAYf+A
ヨーロッパはどうなんでしょうか?
0075名無し@コソーリ練習垢版04/04/26 22:22ID:FY08BdLT
最近のビデオには必ずって言っていいほど
バルセロナのスポット出てくるね、ホントに街全体がパークみたい
0076tyui垢版04/04/26 22:50ID:Ew29RcDp
青姦わしょい
0078名無し@コソーリ練習垢版04/04/29 00:16ID:GnSeOFne
それなんかで読んだなw誰が言ってたっけ
0080名無し@コソーリ練習垢版04/06/08 23:52ID:2F19Msbr
age
0081名無し@コソーリ練習垢版04/09/02 22:14ID:TJ2cRDyb
お聞きしたいんですが、SFにコンクリートパークとかプールはあるんですか?
0082名無し@コソーリ練習垢版04/09/02 23:40ID:elxLu+RY
>81
クロッカーズアマゾン
0083名無し@コソーリ練習垢版04/09/03 04:16ID:HxQBb6US
海外だとデッキとか安いらしいですね。アメリカだと1枚50$前後とか。
他のパーツも安いんですか?
日本で買うのは高いので個人輸入したいんですが。
そーゆのやったことある人いますか?
0084名無し@コソーリ練習垢版04/09/03 04:42ID:???
海外はすべて安いよ。靴も100$以下で買えるし。セール品となると激安。
でも、ほんの少しだけ買うなら日本の安い通販で十分だと思う。
トラブルにまきこまれると面倒だし、送料高いし。
たくさん買うならお得かもね。
ま、リスクを考えてくれ。
0085名無し@コソーリ練習垢版04/09/03 08:19ID:WyHDRlCp
ロンドンはなにもかも高いよ。品揃えも悪いし。
0087名無し@コソーリ練習垢版04/09/03 18:19ID:???
>>83
84さんの言う通りで、まとめて買うとかなり安くなる。送料が少々いるけどね。
前、靴がカタッポしか入ってなかった事があったが、そういうトラブルに自分で対処出来るならやってみてもいいと思うよ。
実際、海外は荷物着くまで2週間とかかかるし、最近は国内でも安い店があるから微妙なとこだねえ。
0088名無し@コソーリ練習垢版04/10/15 18:15:35ID:???
ベルギーで滑ってきました。
ピア7とかNYとかもいったけどアメリカよりハングリーさ感じた
0089名無し@コソーリ練習垢版05/01/14 13:03:32ID:u+inkDmS
オレゴン州のポートランドで滑ってますよ〜
良く、一緒にmatt beach等と滑ってますよ〜
0090名無し@コソーリ練習垢版05/01/14 22:18:40ID:???
僕は去年の夏にロスのベニスに行きました
ホットチョコでマイクヨークがマニュアルtoフリップtoマニュアルやってた所です。
そこでカリームキャンベルを見ました。
そこで現地のスケーターに声をかけられたのに理解できなくて悔しかった。それから英語を勉強している
それと、X-GAMESではコストン、ポールロドリゲスなど見ました。
0091海外いきたい(>_<)垢版05/01/18 13:16:49ID:iQf8ItdY
SFってサンフランシスコですか(>_<)?あとサンフランシスコかハワイで1ヵ月滞在ってなるといくらぐらい費用はかかるんですか?(>_<)
0092名無し@コソーリ練習垢版05/01/19 19:44:56ID:gqkI4Wdu
>>91
depends on you
0093名無し@コソーリ練習垢版05/01/19 22:41:13ID:sBOiFMPb
オーストラリアって誰かウマーイスケーターいたっけ?
0094名無し@コソーリ練習垢版05/01/19 22:47:27ID:yUtmy1DK
ダスティンドリンとケールヌスキー
0095名無し@コソーリ練習垢版05/01/19 23:29:47ID:4lN2FL8F
去年SF行ったハマっちゃって今年から語学留学を装いスケトしに行きます♪国はまだ決まってませんが…
009693垢版05/01/19 23:46:38ID:???
今度オーストラリア行くから見てみようw
0099名無し@コソーリ練習垢版2006/03/29(水) 23:56:06ID:UGyNyLoo
ore amerika de hone oreta

360 shoyou to shita
0100名無し@コソーリ練習垢版2006/03/31(金) 11:48:12ID:V3CGRP9T
あわわ
0101名無し@コソーリ練習垢版2006/03/31(金) 13:48:56ID:vohZidF7
海外に行ったからといってうまくなるわけじゃない。勘違いすんなよ
0102名無し@コソーリ練習垢版2006/03/31(金) 14:07:19ID:???
正直スケートのために海外に行くっていうのがわからない。日本でも十分できるし。
サーフィンとかスノボだったらわかるんだけど…。
スケート嫌いって訳じゃないです。むしろその三つの中じゃ一番好きです。
でもわからないなあ
0105名無し@コソーリ練習垢版2006/03/32(土) 01:35:48ID:WqUKWG2i
〇〇e他の掲示板荒らしたり必死すぎwwww
0107名無し@コソーリ練習垢版2007/07/16(月) 16:23:53ID:FwXUXPYS
vipから…


お邪魔しました!!
0109名無し@コソーリ練習垢版2007/08/31(金) 04:21:02ID:ic9nKHgh
サウンドボードっていう人達ぐぐるとプチ海外スケート気分がなれ笑います。
あんまうまくないけど
0110名無し@コソーリ練習垢版2007/08/31(金) 04:27:50ID:ic9nKHgh
あんまうまくないけどじゃなくて、俺があんなうまくないけどで
その人たちは上級者です。
0111名無し@コソーリ練習垢版2007/08/31(金) 11:18:02ID:ZnaZlR7f
日本語も上手くないね
0112名無し@コソーリ練習垢版2007/09/02(日) 03:52:51ID:ikheFerm
黙れカス
0113名無し@コソーリ練習垢版2007/11/19(月) 13:54:00ID:HMXkshRW
スケボー初心者だけど、ニュージーで暇な時練習してるんだけど…ニュージー(オークランド)でスケボーしてる人っている?
0116電脳プリオン垢版2011/11/17(木) 22:20:14.48ID:????2BP(1960)

  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>32
 (_フ彡        /
0117名無し@コソーリ練習垢版2013/03/12(火) 13:15:53.29ID:GiZDP4ZT
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0119名無し@コソーリ練習垢版2018/03/02(金) 01:23:50.50ID:YvzQlMPQ
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

U71OB
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況