X



トップページX-Sports
150コメント33KB
§§§エンジン系 X-スポーツ§§§
0001X−BIKE垢版02/01/22 02:57ID:???
フリースタイルモトクロス、エクストリームバイク等
エンジン系のX−スポーツはこちらへどうぞ。
なんなりと...
0100金正男垢版03/05/31 00:36ID:Bnu1HyNB
もてぎ行く人いる?天気悪そー
0101名無し@コソーリ練習垢版03/06/19 05:23ID:V+NZQdCj
AGE
0102名無し@コソーリ練習垢版03/06/19 10:56ID:M9JGRedI
スケボーすらやったことないんだけど、MB40買ってみようかと思ってる。
自殺行為かな
0103名無し@コソーリ練習垢版03/06/19 11:37ID:oFQDpY71
☆★☆★♪大人の玩具激安販売店♪ ☆★☆★
ピンクローター190円から〜
オリジナル商品や新商品をどこの店よりも早く発売いたします!!
イスラエル軍も使用している本物ガスマスク!!
バイブ、ローター何でも大安売り!! 下着やコスプレなども大安売り!!
個人データも秘密厳守!!偽名で購入OK!
郵便局止め、営業所止めOK!
http://www.king-one.com/

0104チャンバー付です。垢版03/06/30 00:18ID:gLg4FEEy
>>102
ぜひぜひ↓へ〜
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1043677441/
0106山崎 渉垢版03/07/15 11:34ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0109山崎 渉垢版03/08/15 20:48ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0113名無し@コソーリ練習垢版03/11/03 13:05ID:DVchFlYf
                          .|_|__|__|__
                        .∧_/|__|__|__|_
                  グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__
・・・山崎渉死亡
0117z垢版03/12/29 01:33ID:RAjWq7ec
エアトレックは?マガジンでやってるやつ。
0119名無し@コソーリ練習垢版04/01/19 19:42ID:2UW6aORh
クラスティー9を買ったぞ!
いつ出てたんだろう?
パストラナの360が見れて良かった。
0120名無し@コソーリ練習垢版04/01/19 20:53ID:6MRuDyY2
W J だ け は 勘 弁 し て く だ さ い
0123名無し@コソーリ練習垢版04/03/15 08:38ID:???
 _∧∧__   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚д゚)| < (゚д゚)ジョハようございます
 |\⌒~\  \____________
 \ |⌒⌒|
0124名無し@コソーリ練習垢版04/03/16 19:04ID:???
>>394 レスありがとうございます。  
   
   自分は本当に、前カレと一緒にいるバイトは辞めて欲しかった。
   しかも肉体関係のある前カレ・・・。

   でも、付き合った当初は強く言えなかった。   
   付き合ってくれるだけで嬉しかったわけですから。
   
   でも、まさか、いまだに友達(それも仲が良いと公言するような)で
   いるとは・・・・。

   一回セックスした男は友達とは見ないはず。彼女とセックスした時の
   ことや、また、したいなぁとか思うはずだ・・・。そんなとこに彼女を
   置きたくない。そいつとは、縁を切ってもらいたい。
  
   ず〜と、そう考えていました。
   彼女を信用しようと思ったのですが、やはりもどかしい。
   すっきり割り切れない。
  
   今回、ここで相談できて本当に良かったです。皆さん、レスして頂いて  
   本当にありがとうございました!!!
   客観的な立場でのご意見は、物凄く参考になりました!!!
   
0126名無し@コソーリ練習垢版04/04/18 00:41ID:dGgKyF7v
>>124
0127名無し@コソーリ練習垢版04/04/25 21:35ID:???
ヤフオクにでてる安価なホイールマン買った。
でも届いてみたらSURFING−SCOOTERという
ホイールマンのようなものだった。
でも付属CD-ROMの中国語とおぼしき言葉での
グダグダな解説ビデオ見たら頭にこず、
ちょっと笑ってしまった。明日エンジンかけたりして点検しようっと。
0128名無し@コソーリ練習垢版04/06/29 02:25ID:Swsqvflk
( ´Д`)y──┛~
0129名無し@コソーリ練習垢版04/06/29 13:28ID:Swsqvflk
ホイールマンはどうなったの?
0131名無し@コソーリ練習垢版04/06/29 14:33ID:Swsqvflk
どんな感じだっていうコメントキボ〜ン
0133名無し@コソーリ練習垢版04/06/29 17:36ID:Swsqvflk
乗れなかったのかいな?拾ってこいよ、300円前後で買ってあげるからねw
0134名無し@コソーリ練習垢版04/06/30 21:17ID:5JQ6jqir
ホイールマンの走破性能とか知らない? 欲しくなっております
0135名無し@コソーリ練習垢版04/07/02 08:52ID:tozrVUBG
閑古鳥age
0136名無し@コソーリ練習垢版04/07/08 08:53ID:piPvzHQw
実際にホイールマン買ったヤシはいませんかぁ〜
0137名無し@コソーリ練習垢版04/07/21 11:38ID:P0vylAJq
ヤフーオークションにワールドバイクって偽物が出てたけど…
0139名無し@コソーリ練習垢版05/03/10 23:26:30ID:6x4lGrIU
変な乗り物熱が出て、気が付いたら4台になってた(w。
両手両足で乗ってやる!。
0140名無し@コソーリ練習垢版2005/05/22(日) 21:03:14ID:gspBi37D
BBQシーズンには最適だよね。
肉食って、ブーン。
田舎道を暴走したりして(w
0145名無し@コソーリ練習垢版2009/10/29(木) 11:16:23ID:lIpHP6SY



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww
0147名無し@コソーリ練習垢版2013/01/03(木) 17:48:02.84ID:m5Lv9y9u
なんとなくかきこ。
0149名無し@コソーリ練習垢版2017/07/10(月) 11:50:47.71ID:???
Red Bull 主催のレースで、BSでバイクの走り高跳びを見たときはびっくりしたわw
バイクであの形式でやるのかよwwwwって。

出走前に、ライダーがルールの範疇で棒の手前の盛り土を直すんだけど、その直し方がキモとか解説されてて笑ったw

あれがアリならいろんな陸上競技をバイクでできるようになるなw
0150名無し@コソーリ練習垢版2018/03/02(金) 01:24:56.02ID:YvzQlMPQ
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BLGVS
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況