X



【無限の可能性】☆上野美優☆【ジュニア世界一】
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:51:38.07ID:FpNjq9n3
SC軽井沢クラブ所属
期待の若手カーラー 上野美優選手応援スレッド
0022  
垢版 |
2023/02/05(日) 20:59:09.33ID:klDpqGsf
準優勝お祝いセックス?
残念会セックス?
0023雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 08:56:53.97ID:gvV3bf1T
ぼくは妹派
0024  
垢版 |
2023/02/06(月) 09:29:22.08ID:WfBqPgPH
姉妹丼したい
0025雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:11:39.53ID:qWDNXD4X
ツイッターでお礼報告
いい娘だね
0027  
垢版 |
2023/02/08(水) 19:09:01.04ID:UQkT9DGf
たまに解禁するセックス日にめちゃくちゃするのかな
一日8回とかやるのかなぁ
0028雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 10:13:45.44ID:pPSOlBEx
今夜ライブ配信楽しみ
0032雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 20:22:35.22ID:j+9yW41W
このあと生登場、楽しみ
0034雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 08:20:52.07ID:us9kLIJb
ほんま可愛い選手だね
全スポーツ見てもここまで可愛い選手はなかなかいない
0035雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:18:57.70ID:oyOqHNn6
今週末、軽井沢ショッピングプラザでフロアカーリング開催
美優さんはMCで登場
0037雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 09:39:36.42ID:7zX0Ewj3
なんか別人に見える
0038雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:27:02.65ID:ejzWbVaE
誕生日おめ!
0039雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:01.85ID:wgHXFKm+
進路早めに発表してほしいね
江並両川とか中電行った鈴木とか発表されたの7月とかだったから
0041雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:45:14.87ID:SuKTMfpV
ようやく美優不足から解放される
0042雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 10:15:12.77ID:lSHri/v4
予想を超える大人気!大活躍!
0043雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:40.91ID:uFAC6AiP
とんでもないショットを放った
決勝進出おめ!全国に見つかってしまったな
0044雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 02:53:34.04ID:mXYpJ6If
ラッキーもあったがラッキーだけじゃない100パーセント実力のショットもあった
ラストドローのラインの読みとウエイトコントロールには参ったぜよ
フォースとしての能力がマジで藤澤級かもしれん
プレッシャーかかる場面でもドロー決めまくりならフォースとしては藤澤を超えるかもしれんな
0046雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:59:27.43ID:m0t98kxg
吉村さんと違うジャンルの美人だね 透明感あってさ
0047雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:46:30.80ID:8kywOnWP
前髪がちょうどいい
0048雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:49:43.32ID:8kywOnWP
乃木坂に入ってほしい
0049雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 00:29:15.50ID:Oc/0IyGN
上野美優選手、全スポーツ見てもこれほどのビジュアルと実力を備えた選手は見たことありません
0051雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 02:44:05.63ID:4n93MDib
スキップ
フォース
上手い
可愛い
メンタル強い
喋りも上手い
礼儀正しい
0052雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 02:53:58.75ID:opari8Il
>>50
長谷川もU-17代表で世界王者になってるのか
ビジュアルは最終的には好みだけど、俺は長谷川唯はきれいだと思わない
サッカー選手としては今のなでしこの中では一番好きな選手だけどね。見てて楽しいから
0053雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 15:43:43.59ID:Z/7ii2+U
妹と暮らしたい
0054雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:22:34.66ID:hQn8eqbA
ゆいちゃんジャニーズ好きだからおじさんたちに縁は無いだろ
0055雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:15:11.25ID:ja8YV2RZ
>>49
石川佳純の方が美人だと思う
0056雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:56:13.70ID:ja8YV2RZ
愛人になってほしい
0057雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 01:37:48.77ID:fzkKmPsk
藤澤と石川ヲタでそれ以外の選手に悪態つきまくってるsna*****かな
0062雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 13:36:07.44ID:wZokJrGK
日本女子大なのが意外
岩村田からならトップクラスじゃないと無理
0064雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:31:58.34ID:kWJBLUJr
推薦じゃないの?
あ、推薦とるにもトップクラスでないとダメか
0065雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:45.70ID:jJxeZJJ1
野沢北の山本は同じポンジョでも通信だったなあ
0066雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:26:03.08ID:2T38Yg6p
日本選手権 優勝
ミックスダブルス 優勝

どんどん実績が増えていく
次は世界選手権メダル獲得だね
0069雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:00:35.34ID:aSymetmY
今日は美優の誕生日!!
0070雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 06:54:47.25ID:DBNsW0gI
5人は産んでくれそう
0071雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 07:45:23.38ID:DBNsW0gI
嬉しいと口角上げながらターンを見せてくれる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況