X



トップページ冬スポーツ
1002コメント229KB
【Hellowork,】日光アイスバックス28【EveryDay.】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952雪と氷の名無しさん垢版2024/01/29(月) 20:31:54.77ID:WIhQEEYT
>>950
名前間違えるなよw
ダセーなオマエw
0956雪と氷の名無しさん垢版2024/01/30(火) 00:16:25.17ID:rg83EjpZ
>「あなたたちは、アジアリーグを批判し続ける。そんなチームとは一緒にやれない。あなたたちの加盟を認めることは絶対にない」とキッパリ言われました。
 
 
これに対するバックス側の見解を聞きたいのだが。
0957雪と氷の名無しさん垢版2024/01/30(火) 07:25:12.36ID:3c4yLUMn
>>956
聞くトコ間違えてる
0958雪と氷の名無しさん垢版2024/01/30(火) 07:25:38.89ID:3c4yLUMn
>>954
お互いにね!
0959雪と氷の名無しさん垢版2024/01/30(火) 08:17:25.42ID:PFhm++4T
売店脇は仕事中せず誹謗中傷に全力。
特に埼玉の化け猫。
0962わざとあて字で書いてんのにw垢版2024/01/30(火) 17:16:29.43ID:gwp2x0U6
太鼓禁止だってよww

やっぱウザがられていたんだろうなww

これでわかったろ? オッサン達!w

サッカーじゃねーんだよ! 古いんだよおまえらw

優里くん新リーグでお待ちしていますね♡
0963雪と氷の名無しさん垢版2024/01/30(火) 17:20:33.18ID:gwp2x0U6
ネットに張り付くスネかじりのオッサンオバサン達w

はしゃぐなよ若くないんだからさーw
0965雪と氷の名無しさん垢版2024/01/30(火) 17:45:41.30ID:oC00XiPv
>>962
オマエの脳みそがドライフラワー
0967雪と氷の名無しさん垢版2024/01/30(火) 18:34:00.83ID:PFhm++4T
ここも決して盤石な経営体制ではないけどね。
0970雪と氷の名無しさん垢版2024/01/30(火) 19:22:48.77ID:IV1DPwct
>>960
私はあなた達を褒めてんだよ。
必死に頑張ってんなぁってね。
0971雪と氷の名無しさん垢版2024/01/30(火) 21:47:18.98ID:rg83EjpZ
>リーグは複数クラブによる共同体として、参加するチームはともにリーグのみならずホッケーの繁栄を担う仲間であり、
>それゆえに、嘘をつく、約束を守らない、と言った、フェアプレー精神やスポーツマンシップを持ち得ない人とは一緒にやるつもりは絶対にない
 
 
 
 
でもあの代表のひがし北海道クレインズとは宜しくやってきたんだよなあ
0972雪と氷の名無しさん垢版2024/01/30(火) 21:48:16.50ID:rg83EjpZ
結局アイスバックスは「ワイルズ側の誤解だ」と言いたかったの?
0973雪と氷の名無しさん垢版2024/01/30(火) 21:49:57.64ID:rg83EjpZ
この騒動で浮き彫りになったのは、
釧路市民はそんなにアイスホッケー(とクレインズ)を愛していなかったという事実だね。
日光にはそれがあり、釧路には無かった、と・・・。
0974雪と氷の名無しさん垢版2024/01/30(火) 21:54:28.10ID:IV1DPwct
この件である勝ちとか負けとか言っている売店脇、そういう事じゃないんだよ。 
お前らがバックスのイメージを悪くしてるんだよ。
0975雪と氷の名無しさん垢版2024/01/30(火) 22:32:55.52ID:IjgT1ZOX
>>963
スネ夫がどうした?
0976雪と氷の名無しさん垢版2024/01/30(火) 22:59:35.16ID:LWc0DbOQ
974
あなたはバックスのイメージアップに何をされてるの?

取材させて欲しいです。
元北○道新○記○
0977雪と氷の名無しさん垢版2024/01/30(火) 23:12:09.57ID:C7U4iu6C
ねこの鼻息が荒い
0978雪と氷の名無しさん垢版2024/01/31(水) 05:46:47.77ID:2tuC6kM/
ねこは我々の仲間ではない。by売店脇
0981雪と氷の名無しさん垢版2024/01/31(水) 09:24:53.86ID:BDGZW7Vm
ねこちゃん情緒不安定。
嫁は優しいタッチの絵を描くのにね。
しつこい。
0982雪と氷の名無しさん垢版2024/01/31(水) 09:53:25.85ID:/pELFfuE
>>981
しつこいのはお前
0983雪と氷の名無しさん垢版2024/01/31(水) 12:58:51.33ID:gMZ2Pczq
ネコは落ち着いたほうがいい。
バックスが悪いとは誰も思ってないから
ワイルズが悪いと言う必要ないのに。
0988雪と氷の名無しさん垢版2024/02/01(木) 17:14:26.33ID:cA1RBwN0
>>978
一緒だろw
0989雪と氷の名無しさん垢版2024/02/01(木) 19:24:48.75ID:QcEDpTEC
>>988
あそこは肥溜め
0990雪と氷の名無しさん垢版2024/02/01(木) 22:18:55.54ID:/G+QrnbX
ゆーりのとこに気持ち悪いリプしている基地がいるけれど、あれがたないづか?
0991雪と氷の名無しさん垢版2024/02/02(金) 20:31:38.78ID:mJ2eDU5J
太鼓禁止。特に腐れジジイ集団はね。
0992雪と氷の名無しさん垢版2024/02/02(金) 21:35:33.75ID:kd6VvzzR
前回に続き今回もまた冬季五輪3次予選のメンバーに有利が選出されなかったけど
、人間性に訳アリが原因なのかな?
0993雪と氷の名無しさん垢版2024/02/02(金) 21:53:27.66ID:tHozbHQa
まあ色々あるんだろうけど、残りのゲーム頑張ってくれってことで…
0994雪と氷の名無しさん垢版2024/02/02(金) 22:14:57.79ID:0I8regAj
>>992
たとえ上手くとも近年の試合の様子があれじゃなあ
0995雪と氷の名無しさん垢版2024/02/02(金) 22:20:33.77ID:0I8regAj
”海外組”ってのも話題性があったってだけで
今代表に残っているのは別格の平野と佐藤航平選手だけか。
国内勢にも優秀な選手が沢山いるのね。
0996雪と氷の名無しさん垢版2024/02/02(金) 22:21:23.80ID:tHozbHQa
>>976
なんでバックスファンでも何でもないのにイメージアップに貢献せにゃならんの?
0998雪と氷の名無しさん垢版2024/02/03(土) 13:58:24.91ID:O9GWjIya
>>996
巣に帰れ、工作員
0999雪と氷の名無しさん垢版2024/02/03(土) 16:46:21.18ID:uYYDH7f5
スレ汚しの基地外東北オタに度重なる不幸が訪れますようにナムナム
1000雪と氷の名無しさん垢版2024/02/03(土) 16:47:17.51ID:uYYDH7f5
お前のせいでブレイズファンみんなそんなんだと思われてマジ迷惑
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 474日 23時間 2分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況