X



トップページ冬スポーツ
1002コメント221KB
【中部電力】石郷岡葉純 3【カーリング】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 17:27:04.84ID:41BLDSqN
前スレの
999雪と氷の名無しさん2019/04/04(木) 11:37:40.79ID:MFpwSTwt
>>994-995
全員が鍵なら外から判らんが、オープンにしてる人が、この垢にリツイートしてるから、外からでもある程度判るね
ごーかちゃんとリツイートしてる人いるから、本人の垢なんだろう

これですね!
みたらフォロワーが8人わかりますた
https://twitter.com/search?f=tweets&;q=KJR_mochi

こっちは逃亡前の鍵なしの頃のです
https://twitter.com/search?f=tweets&;q=14_hasboh
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 17:38:59.93ID:ycyfy+JZ
公開アカではもう本音なしのカーリングねたばっかりだろうな
0008雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 18:34:13.30ID:l1am/SxM
我が家でBSが観れたらいいのにっ!

みたいよー!!!
0009雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 18:51:00.14ID:ycyfy+JZ
自分の出た試合も録り溜められなかったのか
誰かに貰ったのかな
0011雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:15:50.47ID:jRopK3Z7
>>4
うーんださいなあw
一時期はカーリング界のツイッタラー広報は自称してたくせに、このバレ展開はダサすぎるよ。
ってかそもそも承認欲求の塊のツイッターで、裏垢なんかつくるなっての。
だったらハナからプライベート用とかで、きちんと分けておけばよいのにね…
だから一部フォロワーに見透かされて、簡単に暴露裏切りされるんだよ。

こういうとこ一つとってもSNS達人、吉田ちなみは格が違う….器が段違いなんだよな。
まあ彼女は元々コミュニケーションモンスターで別格だが。
0012雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:18:46.69ID:b/e6nN/D
吉田知那美も平昌後にインスタに裏垢を作った時は、もちろん一瞬でバレたし
そこそこ5chで叩かれていたけどね
0013雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:23:03.41ID:jRopK3Z7
>>12
あれはハナからプライベート用
ってかニックネームで察しつくだろ?
0014雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:13:43.25ID:tZYk5Mic
仕方ない。姫のためなら我が家のTVを開放しよう
あと、深夜で眠くなるといけないからベッドも
0015雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:02:16.92ID:ax0qymPG
BS見るにはアンテナつけるだけと言うけど、
午後2時に日が差す方向にアンテナ向けれないとだめなんだよね
都市部の安アパートでは午後2時の日当たりが悪いとか
CATV入ってないとか見れないのは普通の話だろう
0017雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:32:54.53ID:632GqbTI
ごーかちゃんここ見てるか または
フォロワーが伝えたか
またID変えたね
どっちにしろ関係者はこのスレ見てるのが確認できたという
0019雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:47:59.24ID:eSJ0gp2p
本人監視してるなら変なこと書けないな
0020雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:56:22.25ID:nimu/mJQ
ごーかちゃん、chromeなら拡張機能でYou Tubeで見れるよ。例えばbettetnetとかを入れれば簡単。
両角とかの解説が聞きたい?知らんがな。
0023雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:17:06.50ID:/9Vacq7S
ごーかちゃんも厄介なのに粘着されてるなあ
0024雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:21:59.08ID:1OMD6Gu9
現役トップ選手が試合見れないとか致命的じゃ。会社はBS手当支給すべき。
0026雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:27:38.03ID:phFoqhrg
「ハスミー・イシグーカ! きさま! このスレを見ているなッ!」
0027雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:39:07.60ID:8EancDGx
ごーかちゃん、どうした?
怒涛の連続13ツイートしてる!!
0028雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:40:57.94ID:VerdheZG
メンヘラ
0029雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:43:09.35ID:8EancDGx
フォローとフォロワーが1人ずつ減って15人になってる!!
最初見たときはフォローが14人だったが1人増えた!
この相互フォローを解除された人は誰だ?w
工作員なのがバレたのか?
0031雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:45:52.71ID:qcedxlFH
今どき
ツイッターやフェイスブックやラインやってる奴いるのかwww
おいら一度もやっていない
登録もしていない
おまえらダサ杉
メールで世界と繋がるのに
0032雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:48:59.27ID:8EancDGx
名前が「考え中」だけど
何を考えてるの?ごーかちゃん
0033雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:50:52.23ID:8EancDGx
>>30
というかサブ垢?
あの事件以降非公開にしちゃったけど
また普通に公開アカウントに戻してほしいよね〜
0034雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:54:30.77ID:8EancDGx
>>31
ごーかちゃんは全部やっとるやんww
0035雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:00:36.63ID:1OMD6Gu9
気に病みやすい性格だから、気軽に愚痴吐けるところがあってもいいんでは。しかし、本当にメンヘラ体質だな。経験人数凄そう。
0037雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:35:29.87ID:8EancDGx
名前考え中 だそうです
0038雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:39:26.07ID:8EancDGx
姫は、このスレの感想をつぶやいてるらしい
0039雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:53:37.87ID:Jk4yAhO9
岩永って人も前にファンと問題起こしてたし勘違い野郎だよな
今や協会の人間なのに
0041雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 05:19:19.24ID:KTsoFx/U
>>21
試合中何度か思ったけど髪えらい乱れるよな
一人だけめっちゃ頑張ってるように見えるw
0042雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 06:24:09.37ID:JL21jzEO
このチームは1人スイープを採用している。
そしてインターンを使うことが多い。
曲げないための卍「はすみちゃんイエス」が発生する。
逆側はあまり曲がらないのか卍「はすみちゃんイエス」

それか卍が「はすみちゃんイエス」を言いたいだけか
0043雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 07:06:53.31ID:kuYt9Efp
>>38
え、中身見れてないの?
らしい って
0046雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:53:27.38ID:FufpYbNi
小比類巻かほるも漢字4文字、青森には多いのかもしれないな
0054雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:50:56.08ID:lQk7sTUy
五文字姓:
左衛門三郎 全国に約10人
そうとめ坂 約10人
勘解由小路 約10人
冬スポーツだとショートトラックの勅使川原郁恵(てっしー)は可愛かった
0056雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:19:51.82ID:KTsoFx/U
何十人もいるアイドルGじゃなく数人のチームなのに対立煽りとかあるんだな驚くわ
0057雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:25:36.92ID:FufpYbNi
>>55
いやあ圧倒的に若いしビジュアルのレベルが格段に違うから
ロコではもっといじめられるだろう、美人はツライな
0060雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:12:01.17ID:607kdJRH
メダル逃したのは、北、お前らバックエンドのせいじゃと言ったれー
0062雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:19:23.93ID:FufpYbNi
中電のバックはセカンドから、
フロントはごーか一人なんだよ
0063雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:34:54.99ID:Ys8/4Rod
>>57
もしもゴーカがロコに入ったらー1
ゴーカ「飴っこ食べます?」
ロコ1「飴っことか言ってるべさ、何その訛り」
ロコ2「そだねー」


もしもゴーカがロコに入ったらー2
マリリソ「うちは試合がなくてもメークは必須」
マリリソ「このイチョウとアロエの成分を抽出したクリームを毎日塗るのよ」

もしもゴーカがロコに入ったらー3
LINE のグループに入れてくれない

もしもゴーカがロコに入ったらー4
昼食はいつも松寿司で刺身
0065雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:11:48.74ID:gfiYWdhx
わりとマジでごーかちゃんのキャラは富士急で活きると思うんだ
0067雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:15:30.87ID:d+BDov0S
富士急が絡むとカーリングの話なのか芸の話なのかの見極めが難しいw
0069雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:08:20.99ID:phFoqhrg
お前ら富士急バカにしやがって
悔しいが地蔵はごーかより若く優秀なリードだと思うがね
0070雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:41:55.59ID:fv3/0Jzd
富士急ハイランドでごーかちゃんに会えるメリットはあるな。
0071雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:49:20.93ID:v2OxZwmQ
>>70
メリーゴーランドで愛嬌よく子供相手にタンバリンを叩くごーかさんは想像できないけど
入場ゲートの係なら得意の英語力は活かせるな
0076雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 23:58:02.31ID:3Bb/6aoi
ごーか姫は青森に戻るべき。Deligt青森に加入して5強にすればさらに面白くなる。

ごーか姫は大好きだがリード性能は低いのは認めたくないが事実。
ハミゴにされてる現状からしても、抜けた方がいいな
0078雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 01:22:45.78ID:XMtEtaFu
ごーかちゃん鍵垢ではハツラツとしてるな。マジ柏木由美子状態。
0079雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 01:48:20.31ID:P0pDenkP
飛行機でも新幹線でもえらい目に遭って何利用したらいいんだ
0080雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 02:09:33.43ID:282o2c46
鍵垢ではなんてツイートしてるの?

スクショとって見せて!
0083雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:28:54.37ID:jiJr5sAs
姫は優しいなあ
線路に転落ならまだしも、侵入した事案なら
なにしてんねん77歳にもなるジジイがjlpあ※!mんkふじこ
ってなるわ
0085雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:42:36.86ID:J2xlyKkx
ごーかちゃん大阪に来てるのか。どっかで会えたらいいな。
0088雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:33:35.52ID:282o2c46
大阪に彼氏がいてデートしてるんだ
0090雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:25:50.24ID:Mmo5BA1I
>>89
お前みたいなキモいヲタがいるから仕方ない。
どっかで会えたらいいな、なんて言われる側は寒気がするだろう。
0091雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:34:19.98ID:tTmQENFv
>>90
会えたらとか社交辞令ですがwww
見ず知らずのガチ一般人をなっちゃんとか呼ぶおめえのほうがキメエよ
「なっちゃん」とかきっしょ。本人かと思い込んでたのwww

788雪と氷の名無しさん2019/04/06(土) 15:23:32.35ID:Mmo5BA1I
>>787
ごめん、なっちゃん
0093雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:49:07.44ID:Mmo5BA1I
>>91
そんなに顔真っ赤にするほどのことかよ。
辛辣すぎたかな、ごめんな。
あと、ちゃんと風呂入れよ。
0094雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:57:27.95ID:tojfE8MP
チャン=ゴーカ
てかごーかちゃんの猫って
牛みたいだなあ
0096雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:40:21.67ID:xYGjdFRC
ゴーカちゃんのヌコは実家じゃなかったのか?
長野に連れてきたの?
0097雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:33:28.80ID:j/8oC4qB
実家で撮った写真だろう、お兄さんと思われる人のインスタにも同じ猫が出てくる
0099雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:36:15.80ID:282o2c46
お兄さんのインスタも要チェックですね
0105雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 03:34:22.19ID:wFWGDqOt
コンサvsアメリカ、最後まで見ちまったが、でもごーか推しな事は変わってねから
0108雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 05:09:56.00ID:W9b66Toi
ホテルのBS→つべ公式(ごにょごにょ不要)で、ごーかさんも見てるのか?
0110雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:11:18.68ID:P6Q+dEgf
長野県って山に囲まれて田舎で遊ぶ場所ないし
住民はよそ者扱いするし、友達はいないし
かなりストレスたまるのかな
いつも青森の実家の話題が多いし
ほんとSNSで友達と繋がっていられるから頑張れてるのかなと
0111雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:55:10.33ID:GORQcrET
なにそれ、自分の経験?

俺はよそ者扱いされなかったし、ストレスどころか楽しくて仕方なかった
あとそもそも軽井沢は長野県の中ではよそ者率が高いから問題ないだろ
0112雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:45:45.52ID:HVWd1XQH
ごーか落ち着いて!
0113雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:55:23.66ID:u0teXO2g
青森は長野より田舎だしセックスしか娯楽がない
0116雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 23:54:47.38ID:9bhxSQeK
ぐーか姫はこのスレ読んでるのか
それなら話は早い
くぱぁ画像をうpしなさい
一眼で撮った高画質、鮮明な画像で
0117雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:09:53.24ID:dIugxSnh
イシグォークァ
0118雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:12:05.52ID:XT9c68MJ
BSとは言わず、男子の試合現地に見にいけばよかったのに
村松も行ってたし
ごっそりゲッツだろう
青森は花見には早いか
0120雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:16:19.81ID:DyLO8cBp
あんなに綺麗な人なのに、イジラレキャラなんて、、、最高じゃん
0121雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:17:01.79ID:Ha4KyRyj
ごーかちゃん、オフ明けで出社したら、北澤に「オメーの席ねぇから!」と言われるんでしょ?
0122雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:18:55.93ID:uomnVUjQ
パルセイロのスレで見たけど大変なんだなあ

198U-名無しさん
関東出身の選手が関東のチームに行ったり、広島で育った選手が広島に行くのは驚きもしない。むしろ、縁もゆかりもない寒い長野によく来てくれて、人によっては何年も過ごしてくれたことに感謝しかない。
長野は、大学に通ったりセカンドライフを模索するのにどうしても不利なので、それを補って余る待遇がないと良い選手の流動化は避けられないな。

202U-名無しさん
>>198
一理ありと思います。
パルLで育った選手が少ないことも要因と考えています。
長野はオフシーズンの自然環境が厳しいのでチームへの愛情が強くないと長くは続かない。

157U-名無しさん
長野は星空が綺麗だろ
田舎の特権じゃないか

205U-名無しさん
長野は田舎じゃないかもしれないが、
東西南北のどこへ行くにも地理的に遠い
そりゃ埼玉の横には東京も千葉もある関東圏や、
神戸の横には大阪や京都がある関西圏のチームのようにはいかない
近隣都市がないのはよそからきた人にはつらいよ
2年程、長野に赴任した時、陸の孤島みたいで辛かったもん
外界を捨てて修行しにきましたってのが正直な感想
人がいつかない理由は湯郷と変わらん気がする

207U-名無しさん
冬の練習環境は過酷よなぁ
時間調整とか出来ないんかね日が当たっていれば少しはね
長野は住みやすいけど若者には刺激少ないのはある
0124雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:58:27.07ID:neWzSZ06
北澤や松村のDQNぽい話し方にもついつい敬語混じりで返してしまう豪華ちゃん
0129雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 08:34:40.27ID:8VsTgFJY
ごーかは全裸より服着てる方がかわいいよ
0130雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 19:22:45.36ID:0958GIhy
三十歳になる雄太が私に言いました
「ごうかちゃん、敬語でカーリングするのはやめてくれないか」
「おぉそうか、よしタメ口でやってやる」と
それはそれは勇ましく私は雄太に言いました。
その晩私は北澤と中島と松村に猛然と襲い掛かりました。
「このメスブタ!菊の門にぶち込んでやる!」と
ところがどういうわけかいざプレイが始まると
私は北澤の前で四つん這いになって
「どうですかぁ?ここはいかがなモンでしょう?
うーん・・・スイープいたしましょう。
ゴシゴシゴシゴシ・・・
じっとりしてまいりました。
それではダブルテイクアウトいたしましょう。
投げてもよろしゅうございますか?!
じゃあもう結構です」
といったしょっぱい具合であんぐり口を開けて
鼻を垂らしておると
雄太がティッシュを持って歩み寄り
「です!ます!しましょう!敬語でカーリング!
春!夏!秋!冬!敬語でカーリング!」
嫌味たっぷりに行進していくので私は
「コラァ!のぼせ上がったボーイスカウトみたいな事をやるんじゃないよ!
いいか雄太。 カーリングというのは奉って納めると書いて奉納の精神なんだよ。
それに敬語を使うのはビジネスマンとして最低のマナーじゃないか」
と憤慨して言ってやると雄太は何食わぬ顔で
「東!西!南!北!敬語でカーリング!
南無!阿弥!陀仏!敬語でカーリング!」
とやっておるので私は一気に沸点に達して
「大人の世界に首を突っ込むんじゃない!
ピシピシピシピシ!ブスッ!」
制裁を加えてやりますとどういうわけかストーンが雄太のアナルに突っ込まれ
夜のミックスダブルスを強要されました。
翌日私は 気分転換に黒夢のコンサートに出向きました。
0131雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 19:25:37.36ID:E6opo4Y2
ごーかじゃなくてもキモい
0134雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 19:45:40.31ID:0958GIhy
三十歳になる雄太が私に言いました
「ごうかちゃん、英語でカーリングするのはやめてくれないか」
「おぉそうか、よしタメ口でやってやる」と
それはそれは勇ましく私は雄太に言いました。
その晩私は北澤と中島と松村に猛然と襲い掛かりました。
「このメスブタ!菊の門にぶち込んでやる!」と
ところがどういうわけかいざプレイが始まると
私は北澤の前で四つん這いになって
「どうですかぁ?ここはいかがなモンでしょう?
うーん・・・スイープいたしましょう。
ゴシゴシゴシゴシ・・・
じっとりしてまいりました。
それではダブルテイクアウトいたしましょう。
投げてもよろしゅうございますか?!
じゃあもう結構です」
といったしょっぱい具合であんぐり口を開けて
鼻を垂らしておると
雄太がティッシュを持って歩み寄り
「です!ます!しましょう!敬語でカーリング!
春!夏!秋!冬!敬語でカーリング!」
嫌味たっぷりに行進していくので私は
「コラァ!のぼせ上がったボーイスカウトみたいな事をやるんじゃないよ!
いいか雄太。 カーリングというのは奉って納めると書いて奉納の精神なんだよ。
それに敬語を使うのはビジネスマンとして最低のマナーじゃないか」
と憤慨して言ってやると雄太は何食わぬ顔で
「東!西!南!北!敬語でカーリング!
南無!阿弥!陀仏!敬語でカーリング!」
とやっておるので私は一気に沸点に達して
「大人の世界に首を突っ込むんじゃない!
ピシピシピシピシ!ブスッ!」
制裁を加えてやりますとどういうわけかストーンが雄太のアナルに突っ込まれ
夜のミックスダブルスを強要されました。
翌日私は 気分転換に黒夢のコンサートに出向きました。
0136雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:36:26.45ID:0a4DG+BP
こういう人って「聞いて!面白いでしょ!」って書いてるのかなぁ…。可愛そう。精神科行ったほうがいいんでない?
0137雪と氷名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:37:26.48ID:0a4DG+BP
>>131
そしてこれを投稿したのは俺だが、通報されてしまってた。長文さんまじ危ねぇよ…みんなも気をつけな
0139雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:54:46.06ID:8KDorJu2
ごーかちゃんのファンは変態しかいないんや
みんな個性だしてきてるなあ
0140雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:18:19.54ID:yUcMxE9T
カーリングファンはみんな変態なんやないけ?
冷静に考えりゃ、んなマイナースポーツを、しかもshot by shotで観戦するとか
変態しかできへん
0141雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:36:55.83ID:2Xs55q0l
そう言えば決勝の5エンドで、エディンが靴のつま先にテープを貼っていたのが
映っていたけど、あれはごーかちゃんのツイ見て勉強したらしいぞ
さすがごーかちゃんだ
0144雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:56:15.79ID:PWLus8sY
靴先にテープとか豆知識的なことごーかさんめっちゃ知ってそう
0145雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 00:10:08.26ID:9QvboXTP
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です   
     
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする   
A 会員登録を済ませる
B 下図の通りに進む   
https://pbs.twimg.com/media/D3o7SKTUIAAulCR.jpg  
C コードを登録 [5gAYSz]     
 
これで五百円を貰えます    
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非ご利用下さい。 
0146145
垢版 |
2019/04/09(火) 00:57:03.87ID:iAfJ9ywJ
朝の8時から朝の8時までパン工場に勤務しておる傍ら、休憩時間にアムウェイの勧誘を欠かさず行っております。
0147雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 02:34:03.93ID:kJMzLsfo
そんなに好きじゃないのに何故かごーかさんとデートする夢見たぞ
0148雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:09:17.21ID:tf8/TWRh
デートをする夢を見る心理状態で多いのは、認められたいという強い願望です。仕事や家庭で頑張っているのにあまりほめてもらえない、認めてもらえない。そうした環境下の不満から愛情を求め、デートをする夢を見てしまうケースは多くあります。

自己をさらけ出して承認欲求を満たしたい。もっと自分を見て、評価してほしい。そういった心理から、夢の中で理想の恋人を作り、現実世界で満たされない思いを埋めてほしいという気持ちがあるのかもしれません。
0149雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:17:29.99ID:tf8/TWRh
そんなあなたにオススメなのがアムウェイ。
何より品質がいいんです。
あなたもそのネットでの影響力を活用して
アムウェイを始めてみませんか?
0153雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:29:01.04ID:9OvD39lM
ええいマルチ商法と新興宗教について熱く語れる奴はおらんのか
0154雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:44:42.60ID:Dgp/HOZ4
ウサミミ仮面に名前が決まったのか
0157雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:17:05.03ID:ec9Vo/zq
本人かどうかわからん鍵アカ探してるストーカーみたいなネクラなんなん犯罪者か予備軍?
0159雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:40:13.55ID:Mfiyl8RF
鍵垢は誘導されないからこれは意図的だな。
ストーカーみたい。よくやるなぁ。
0161雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:47:36.34ID:Mfiyl8RF
>>160
調べ方がわからないのだが、ID?変わってるしいちいち打ち込まないと出てこないんじゃないの?
鍵ない時は当たり前にバレるとしてよ
0165雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:05:22.40ID:GLvzzXOf
ごーかちゃんは5ちゃんなんて見ちゃダメだよ
ただでさえメンタル弱そうなんだし
0171雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:55:49.02ID:pL/t6+3H
キモ豚しか見てないマイナースポーツの末路
0172雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:14:50.33ID:9OvD39lM
>>164
仲間たちが漏らしてるんじゃないって判って良かったじゃん
このカキコなかったら仲間疑って疑心暗鬼になるとこだったでしょ、
とポジティブに考えよう
0173キチガイ
垢版 |
2019/04/10(水) 20:20:59.68ID:9OvD39lM
僕の夢は、自分の国を作ることです。
林君に「無理だ」と言われました。浜寺君は笑ってました。
林君の家はいつも変な匂いがするので、行きたくありません。
まず、初めにやることは、運動場に隠しておいたジャンボ消しゴムで女子の頭を擦る。
泣いた順に自転車に乗せ、犬公園に運ぶ。そして犬がくる。
皆を集めて、僕が話をするごとに聞かせる。先生もいるので、林君が見張る。
その時、二組の杉本に仕返しをする。思いっきり叩いてから砂を投げる。
今日、マリモを良く見ると大きくなってるので大丈夫だと思った。
浜寺君が見に来て「返せ」と言ったので、マリモを潰した。
お母さんが浜寺君に「もう来なくていい」と言った。
僕はお母さんが好きだ。お父さんは嫌いだ!!クックックッ・・・。

僕の夢は、自分の軍隊を持つことです。
僕は基地にいるので、外に林君がいます。
場所は、こないだ掘った穴です。
「ボイヤー!」と叫んで、穴から出ます。
0175雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:14:32.97ID:Dgp/HOZ4
ウサミミ仮面復活しててよかった(*´∀`)
0176キチガイ
垢版 |
2019/04/10(水) 21:16:20.72ID:9OvD39lM
>>170
キチガイは俺だけだ
>>174
疑うな事実だ
キチガイにキチガイと言って何が楽しいのか
このスレは姫を神と崇める信者のスレだ
ホモ以外は帰ってくれないか
0177雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:47:11.42ID:P3jtqpYl
だめだ、お前は俺の理解をはるかに超える
お前本当はすごいやつなんじゃないか?

とりあえず、キチガイは具体的な定義がない放送禁止用語だが
精神分裂病は総合失調症とも言う投薬治療が可能な立派な病気で
別物とだけ説明しておく
0178雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:51:20.93ID:P3jtqpYl
おっと精神分裂症と言う言葉はない
こっちの方は2重人格みたいな意味で使った造語だから
0180雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 13:28:09.53ID:wQw4WAJ0
なんかこんなんばっかだと、ごーかちゃんがかわいそうになってくる 

晒すとかそろそろやめてやれよ
0181雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 13:33:24.24ID:+JtFauNu
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはファイアーボンバーっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね

めっちゃいい焼肉い浩太のシルエットが地元のチームの間で“マッチ棒”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手ならワンパンで肋骨骨折だから
痛いめ見たくなかったらせいぜいネット上だけで遊んでな
0182キチガイ
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:04.02ID:FAKJkhPE
>>141
靴のつま先のテープってどんな意味があるの
滑るようになる?滑らなくなる?
0183雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:46:24.43ID:7hPJBDpx
ごーかさんを逆恨みしてるのはキチガイ一人だけで
あとは楽しくもり立ててるだけだよ
キチガイは不治の病だからしょうがない
0184雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:57:18.59ID:R/bD0/HW
彼は彼なりにごーかちゃんのこと好きなんだろうな
俺らじゃ理解できんほど歪んでいるが
厄介な奴に見つかったなあ
0185キチガイ
垢版 |
2019/04/11(木) 22:35:21.84ID:FAKJkhPE
>>183
そうだ!ごーかさんを逆恨みしてるのはこのキチガイな私一人だけで
あとは楽しくもり立ててるだけなのだ!
キチガイは不治の病だからしょうがない!
0186キチガイ
垢版 |
2019/04/11(木) 22:37:43.52ID:FAKJkhPE
>>184
そうだ!私は私なりにごーかちゃんのこと好きなんだろう!
君らじゃ理解できんほど歪んでいるんだ!
0187雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:38:52.38ID:FAKJkhPE
それにしても、だ
「ここまでは許される」っていう暗黙の了解は
人が増えれば理解出来ない人が出てきて
破られてしまう
例えばフェラやアナルはOKでも
触手やふたなりはだめだとか
そういう当たり前の誰でもわかる境界線を
わかんない人が増えてるよね
0189雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:46:03.85ID:R/bD0/HW
きちがいさんじゃなくて鍵垢さらしに言ってるんだけど
あなたは実害ないじゃん
0190雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:00:21.91ID:ZWrZNkv3
俺が非公開にしてた頃
友人がリツイートできないから公開したらと言われたから
さらし行為をしたやつは相当努力してさらし行為をしてると推測できる
まあ、場合によってはネットストーカー行為なんて概念が生まれるきっかけになるかもねw
そんな展開になったらマジ受けるわ
0191雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:01:02.33ID:FAKJkhPE
>>189
ああすまんかった
大人ならふつうそっとしておくだろう
ただ見つけちゃったらはしゃいで皆に言いたくなるのもファン心理としては判らんでもない
多分そういうもんなんだろう、SNSって
世の中性善説だけでは回んないよ カーリング精神はカーリング競技という枠の中でのみ有効
鍵垢って機能でどこまで公開されてどこまで隠されるのかを熟知しておく必要はあるかもしれないね
0192雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:03:37.02ID:HFb+KmHT
ごーかが書き込んでる?
0193雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:08:29.55ID:wHgPUt6Q
開き直る ワイが石郷岡や
0197雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:59:28.59ID:ZVjnRBG0
ごーかちゃんの趣味
アニメ、マンガ、同人誌、ギター、カメラ、ネイル、音楽鑑賞、SNS

特技
英会話、絵
0200雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:53:24.99ID:AV/bge+U
ごーかちゃんめんこいべ。おらとベコさ牽きながら麦畑を歌ってけろけろけろっぴ。
0202雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:44:25.31ID:0lYrfDam
ごーかちゃんはみんなの心の中にだけ居るまぼろしなんだよ
おそらく現実では中部電力のリードは石黒さんていうただの女性選手

だけどこんな選手が居たらいいなというみんなの心の欲求が
ごーかちゃんという姿を氷上に具現化させたんだよ
でもふつうの人々にごーかちゃんは見えなくて
そこに居るのは単なる石黒さん

ぼくらもいつかはごーかちゃんがおぼろげに霞んできてある日突然全く見えなくなってしまう時が来る
0205雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:59:58.40ID:Xw1mQ1wl
石郷岡葉・純って
トレンディエンジェル・たかし
みたいなもんかな
0210雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:32:29.67ID:5x/iEicI
もはやリツイートばっかやで
まあもう試合もないし仕方ないけど
0211雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:41:23.54ID:yM5P8mFJ
去年はツイート多くて楽しかったのになあ
いろいろあったから仕方ないかもね
0212雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:15:42.76ID:d8OiPBZJ
なにがしかの変化があったのだろうけど、
それが前向きな物で荒れば良いのだけど
0214雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:10:24.70ID:VEfXeKIt
体調悪くて薬飲みたい
自炊してるけど
でもヤヴァイよヤヴァイよ
0215雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:24:37.84ID:JUKpA02N
ごーかは暫くオフやし
ポケgoまた満喫しとるで
一昨日もタツベイコミュ参戦したが、重くなってキレてたみたい。
0217雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 05:19:58.14ID:a83gQgJi
オフシーズンかあ
0218雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:53:59.91ID:IyEkqVIU
昨日BSで特集されてた水泳選手がごーかちゃんに似てる人だった
0219雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:40:47.36ID:OVqUPNM+
>>218
大橋悠衣?
0220雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:24:23.60ID:i/ODwURt
日本水泳の事実上女子トップとしがない一カーラーと比較するのは、さすがに失礼ってもんよ。
0221雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:40:44.77ID:TL62zPtl
大橋選手も団地妻感はあるね
ただ、ごーかちゃんのほうがかわいいと思う
0223雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:16:40.39ID:g+GHE9n9
このスレ荒らしてのジジイくさいバカだからしかたねーよ
0224雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:16:58.61ID:g+GHE9n9
あ、日本語おかしくなったw
0225雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:59:42.55ID:gnGJ38r7
ごーかは名前売る千載一遇のチャンスだったのに逃したな
また地下へ逆戻りや
0229雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:42:03.76ID:epSEnsmE
くそぉ鍵アカでクパァ画像とか公開してんのかぁチキショー
0231雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:37:48.31ID:uGkQ56eD
石郷岡さんが世界的に注目されてる現状で、CM起用に動く企業はないのかな?
中部電力は他社のCMに出演させない縛りでも設けているのだろうか?
0233雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:48:47.15ID:dCpU3HTY
頼むからゴーカのことはコチラに書いてくれ。
0235雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:57:42.02ID:bTIKSSSY
中部電力のCMにでればいいじゃん
0236雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:46:39.63ID:ADGZy9ms
中部地域だと中部電力のcmしてんの?関電エリアやから知らんけど
0237雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 02:54:50.92ID:Ov/ISb/E
石郷岡は声優になりたかったぐらいだから声もいいんだろ?
CM出演はありだろ
0239雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 03:17:00.39ID:lGEzUbJs
石郷 岡葉純って
名前に岡って字使うか普通
変わった親だな
0241雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 03:41:04.70ID:TxzgPZEK
おまえら石郷岡の名字を気にし杉
女は皆プレだろ
どっち道オレの名字になるのだから
権平になるよ数年後
0246雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:39:45.36ID:NKbStlDH
>>245
高校生の2人ブサすぎだね
スキップの人も豆タンクみたいだし
その横にロバいるし
全員クビになったのかな
0248雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:23:26.07ID:i1shp2by
きっかけは、当時カーリングを始めた人は大体そうでしょ。
ちなみちゃんもきっかけはそうだったらしいし。
今なら、ロコや中電をきっかけに始めるかな。
0249雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:33:34.92ID:/gN7vVBh
美しすぎるアスリートとかってどんなタイミングでアンケート取るんだろ?
ごーかちゃんならトップ狙える。
0251雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:34:19.90ID:bTIlYDpC
>>247
最後の行

本当に中部電力は美人ぞろいで、みんな仲がよくて見ていて幸せになれます。



どこが嘘かは言ってはならぬ
0252雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:54:26.09ID:Ecc6igcZ
改行笑った
0255雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:25:27.57ID:1Z2Tbmca
>>247
名 前:石郷岡 葉純(いしごうおか はすみ)

年 齢:22歳(2019年2月現在)

生年月日:1996年6月17日

出身地:青森県青森市

出身校:青森高校

身 長:160cm
0259雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:08:58.59ID:aQjwU9iO
権平のオレどう?
おまえらオレが石郷岡もらって嬉しい?
0260雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:32:23.27ID:z/GT0rDu
ごーかちゃんのネイルインスタは、「誰が興味あんねん!?」のツッコミを待つ誘いボケなんだろうか。
鼻ほじるとか足の指の股を洗うとかに使うもんを見せびらかす、そう言った趣味の紳士向けサービスなんだろうか。

ありがとうございます
0261雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:34:53.98ID:2KmZJxvS
>>251
どーいうこと?
仲が良くないってこと?
kwsk
0262雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:06:27.75ID:vaIqFPgq
スルーされて自演かよ
哀れなヤツw
0263雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:00:14.33ID:4Yu4LnWZ
さっきのミックスダブルスのつべ中継でハングル使いで中電や石郷岡さんを気にしてる人がいたな。
0266雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:23:51.54ID:fi2A/EMf
それを言ったら北澤や中島の焼肉ライブ巡り?も同じだろう。つまり今はオフってことだ。
0267雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:27:07.87ID:43qiwSHM
石郷岡はチームで一番下手なんだからオフ返上してトレーニングすべき。
それ以前にまず原発に対する意思表明すべき。
0268雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:29:00.58ID:nZGYMbzi
あぁ、そういえば何しても叩かれるのが石郷岡だっけ。
0270雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:16:29.64ID:q6jCuyvU
なんでごーかちゃんはどこへ行っても嫌われるのだろうか?
小中高とあまりにも可哀想な人生すぎる。
0272雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:04:04.90ID:jg8YX6Ao
知りもしない小中高をあまりに可哀相と言う
頭のおかしい人こんばんは
0275雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:15:00.27ID:9v+BL1+M
つべのチャットがしゃべり場になってるな
ラトビアの女の人頭爆発
0276雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:35:42.73ID:q6jCuyvU
ごーかちゃんがどうやったら人に好かれるキャラクターになれるか、考えようぜ!
0277雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:52:35.49ID:9v+BL1+M
USA-LAT戦のチャットでまさかマック赤坂の話がされているとは
他国の人は気づくまい
0280雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:55:13.38ID:I3gStuTE
石郷岡をグーグルの韓国語翻訳にかけても、そのまんま漢字で表記されてまう。グーグルを貫通する女。
0282雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:29:35.89ID:PHpvkinJ
石川佳純と石郷岡葉純。
名前が少し似てるなと思ってちょっと調べてみたんよ。
0283雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:03:22.77ID:xDmuRu7N
卓球の世界選手権の組み合わせって抽選かよ
強豪が早々に脱落とかあるんだな
0284雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:38:51.75ID:JKFuvBkJ
かすみんは真の可愛い女だからなぁ
はすみんはブスが頑張って何とか見られるようになった人
0285雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:34:22.03ID:5wbbVWh8
言い得て妙だな

そもそも日本卓球界を代表する東京五輪女子キャプテン最有力候補と、しがない1カーラーを比べるのはどうなんだと。
0288雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:21:43.38ID:75OrB524
ごーかちゃん。おらとベコさ牽きながらカラオケで麦畑をデュエットしてケロケロケロッピ。
どうしても無理なら川村ワカバちゃんを紹介してケロ。
0292雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:27:50.03ID:TnXWSuE8
姫が久しぶりにツイートされたぞ
0293雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:41:01.41ID:nVT6eE5k
太った?
0294雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:46:06.02ID:9P/Q7Vi4
>>289
別にハブられてねーし
でも5ch ではハブられていることに、しているみてー
0299雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:03:18.68ID:MGvMVtGX
世界選手権のストレスでメンタルやって過食症になったんかなあ
0303雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:21:42.97ID:6iYj9NtH
顔だけじゃなくて胴回り。。

環境や心境の変化で女性って激変するからね。こういう太り方はストレスか?
0304雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:37:32.43ID:yXtkCIeV
皆の者
姫から米を買うのじゃ
姫から米を取り上げねばなりませぬ
0310雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:17:14.63ID:AfOf2N+U
これごーかちゃん腰になんかつけてるだろ
巻尺かガムテープかなんかじゃないかと推測
その分出っ張ってる
0311雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:19:28.56ID:uRO4VBHJ
気になるのは脇腹、たぶんボンレスハム忍ばせてる。
災害時に備えた非常食かもしれん。
ごーかちゃんは偉いね!
0312雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:20:57.07ID:kFyIVqC+
普通にブスやん
このくらいのブスなら
相手にされるかもと思ってんだろ?
安い発想やなぁ
0315雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:34:05.87ID:lrbZGzir
日本選手権はメダルあったの忘れてた
今度のメダルはPACCか?W杯で取れたらなかなかヤルなとなるが
PACCと世界選手権のメダルの差は大きいな
0318雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:18:32.98ID:xUWVnaz/
>>310
自己レス
もしかしてメダルのケースではないか
またご尊顔がふくよかに見えるのは髪型のせい
耳を出して無いからと思われる
0320雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:28:05.85ID:U/3+/Jrs
松村清水はなんであそこまで痩せたのか。チーム存亡の危機になってストレス半端なかったのか。
0321雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:40:26.36ID:ZsGXCaRM
犬帯してるから太く見えるがまだ7か月
父親は名乗り出ろ
0323雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:31:49.10ID:ImMxpkWY
あの野郎か!
とぼけた顔してるくせに、何てことしてくれたんだよ・・・
0327雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:22:37.33ID:Oa3sqgtF
しかし、アレだな。このままでは日本カーリング界NEWヒロインの座が
遠のいてしまうではないか。ごーかちゃん危うし。
0329雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:00:42.76ID:a+Xrpp5x
パンツスーツは全員似合わんのう
スカートのほうが色々ごまかしてくれる漢字
0331雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:15:35.09ID:rLw8A+jK
今日アイスパークにいた!
全然太ってなかったぞ
0333雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 07:24:50.51ID:yN10nTg2
筑波大卒の姉にコンプレックスを持つ高卒ごーか
0336雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:23:35.05ID:9AaTnfM7
急にスレが止まったのは連休だから?
何人で回していのさ。
0338雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:54:59.68ID:XcsJwV0P
ネタが無いから
オフでスレ進行するのはSNS更新頼み
ツイッターもコメント増えた?
0339雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 03:25:46.67ID:sPeSLW/M
話題ないしな変なストーカー気質の奴で荒れるよりええやろ
0340雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 05:42:41.00ID:HZxf0DvM
それな
0341雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 07:31:57.12ID:LYECMXC0
本当にストーカーは害しかないからな
なんでその情熱を善行に向けられないんだか
0343雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 08:28:21.09ID:QMkIYfiU
スレの閑散度合いを見かねて燃料投下とばかりにツイッターをうpする姫
0345雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 10:17:14.98ID:yapw2//b
本年は姫が即位され世界のカーリング界にデビューした郷岡元年じゃ
0346雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:22:37.75ID:hummJ7Jy
青森時代のご学友・・・美咲
家族ぐるみで親交・・・佳歩
0348雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:38:07.71ID:byr0m5Bb
石郷岡がスイープにショットにと堅実かつクレバーに仕事こなすことで国内屈指トリオが機能する
0349雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:56:28.64ID:bVvvoD3w
ごーかちゃんを怒らせたら青森県民が黙っちゃいねーべ。
新幹線青函トンネル青森県側を塞ぐべさ。
石郷岡一族は知事よか偉いべな。
ごーかちゃん。おらとカラオケで麦畑デュエットしてケロリンパ。
0351雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:01:13.32ID:FwCnQMCk
千秋のショット率が高いのは、実は北澤とのスイープコンビの息が合っているからでは
0352雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:14:08.63ID:FwCnQMCk
ごーかちゃんは実はFujiCurlにTeam Tanakaの助っ人参戦をしたかった感じだろうか
0355雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:52:14.20ID:MDd2t5EM
将来的にはマリリンの北見帰郷と同じように
青森帰郷して本格的なチーム田中が始動したりしてね
チーム青森Next Generation発足だな
0357雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 01:06:02.52ID:FwCnQMCk
>>353
ノンノン、普通のオープン大会、男子チーム対女子チームで試合をするし
今のままだと富士急が圧倒的に強そうで、もしも、ごーかちゃんが
相手チームにいれば少しは楽しめそうとか、そんな感じ
スレチだど山口ニキのSC軽クと富士急の対戦も組まれている
0358雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 01:24:25.69ID:FwCnQMCk
>>355
このスレに合わないマジレスですまんが、個人的な意見としては、
石郷岡がいるかどうかと、本格的かどうかは違うだろうと思う
と言うか、石郷岡抜きでも青森はそこそこのレベルだと信じたい
確かに結果的にDelight青森はパッとしないのだが、Califikioや
しゅがトゲ(自分の中では青森のチーム)もそれなりの存在感だと思う

ところで将来、リード石郷岡とスキップ工藤楓が組んだら
ビジュアル最強チームができるかな
0359雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 01:42:46.99ID:MDd2t5EM
>>358
本格的という言葉は
今はディライトで修行中の田中美咲の
フジカールにエントリーしてるような急ごしらえのチームじゃない
パーマネントなチームって意味合いでの本格的だぞ
石郷岡が入るからってことではない
ちなみに工藤は見てくれはいいが腕はヘボ
石郷岡はそこそこやるが見た目は大して良くない
ま、ビジュアル云々なんてのはくだらん話だ
今ジュニアでしのぎを削ってるチームの実力者達が近い将来同じチームに合流したら
凄いチームが出来そうだがそれをバックアップしてく環境は厳しそうでだな
それとしゅがとげの3人は青森には帰って来ないだろうな
0361雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 02:02:52.14ID:FwCnQMCk
>>359
いやほぼ賛成だよ。もともと石郷岡は間違いなく一流の選手だけど、
彼女抜きでも青森の層は十分に厚いだろって言いたかっただけだ
強いて言えばDelightはすでに本格的なチームだと思っている(いた?)がな

バックアップについてはなんとも言えない。正直中電だのロコだのに
頑張ってもらって、各企業にカーリングチームをバックアップする価値を
認めてもらいたいところかな。その意味でも、ゴーカちゃん頑張れ…
0362雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 05:50:01.43ID:IXbDFZIT
チーム青森ンゴ
0363雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:54:44.68ID:d73holFT
Overtoneとverygoodmanの区別がつかない件
乃木坂とakbみたいなものか
0365雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 10:23:13.57ID:mpTbtQq+
自分も乃木坂と欅坂の区別はつかない
でも、広瀬すずもこの2グループは区別できないらしいな
0366雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 10:38:44.40ID:Zu8B1iGp
>>363
両方良く知らんけど聞いてみた
確かに区別つかん

ベリーのがラップある感じ?


こういうのはわざと似せるんだよな
業界の売り方として
0367雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 10:40:15.53ID:Hnt44WAP
>>364
ごーかちゃんこんにちは。
0368雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 17:32:45.52ID:D7LgcGVs
ベリーなんちゃらとか聴きにいってるのなんかつまらんわ
ごーかちゃんならウワっこんなの聴いてんだ…くらいのインパクトがあるやつ聴いて欲しいわ
0369雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 18:35:04.96ID:47QVYd1x
ごーかさん
マイナーバンドとか興味ないんで、リツイートしなくていいですよ
それよりクパァ画像お願いします
0372雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 20:36:03.35ID:f3OFvgMh
人間椅子の大ファンとかなら
ごーかの魅力大アップなんだけどなぁ
0375雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:17:40.69ID:PgNckoFl
ごーかさんはプレスリーとジェームス・ディーンと村田英雄のファン
0377雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:48:10.76ID:9L/Gjs68
スターリンの遠藤ミチロウ最高とか
サブカル系女子だと似合いそうだな
タモリ倶楽部に出てきそうな
水カンのコムアイとか
0379雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:54:37.39ID:tszulZAn
村田英雄好きとかうけるわwe
0380雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:40:50.21ID:3IaTipea
> 頑張った後に、またお邪魔します♪
ってどういう意味だろ?
0381雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:45:36.01ID:VAvSdoUM
普通にカーリング頑張って、落ち着いた頃に行きます。って意味じゃねえの?
0383雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 07:16:01.46ID:wQ0LUP3P
とにかく明るいごーかちゃん!
0385雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:50:36.70ID:UYqL1mPh
たまにのジャンクフードならいいけど

毎日こんなん食卓に出されたら耐えられんな
0386雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:28:09.29ID:3IaTipea
あれが、彼らにとってのご馳走なんだよ
三つ目くらいの FLAESKESTEG MED RODKAL は
クリスマスのスペシャルメニューらしい
普段はディナーのメインに、ヨーグルトのサラダを食っていると思う

ただし、平均的な生活水準や収入は日本人のそれより遥かに高いのもホント
0393雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:29:44.34ID:SKq9x4oR
ごーかちゃんフジカールにみさきちゃんから誘われなかったのか?
0395雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:13:13.45ID:/6aewlE1
そりゃ誘えないだろ
世界選手権に出られる世界レベルのチームにいる選手を草野球以下の即席チームに誘うとかありえねーわ
0396雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:29:31.59ID:SKq9x4oR
ごーかちゃん可愛いのに。
カーリングに【Cawaii枠】を作るべきじゃないか?。
0398雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:16:14.20ID:EWQArxtn
いくつツイ垢持ってるのか知らんけど
オフィシャル垢は本人マークつけてもいいんじゃないかと
0400雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:48:54.05ID:b8fILVf2
>>395
草野球以下はひどいよ。Delight が日本選手権に出れなかったのは、
結構驚いた。team TanakaもJリークならJ2、相撲なら3役ではなくても
幕内の力はあると思う
0401雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:02:46.77ID:/6aewlE1
>>400
マジレスすんなよ
>>394をからかっただけのこと

だけど世界で戦ってるチームって同じスポーツやってると普通は雲の上の存在になるよ
ここのゴミはくぱあとかバカばかりだから仕方ないけどw
0402雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:11:33.15ID:b8fILVf2
自分はこのスレのまったり感好きだな、最初の頃はひどかったけど
0403雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:28:57.54ID:YienvYLN
>>384
カーリング協会が出してんのかなんやこれ
各国の美味い食べ物紹介みたいな?
0407雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 06:35:33.43ID:nKTjmgow
たこ焼きってキンタマに似てるもんね
0410雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:39:53.12ID:nJVpQfqi
ごーかさんは処女だから
逆においなりさんとか金玉たこ焼きとかに興味を持ってるんだよね
0411雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:45:45.45ID:680ilV54
鰹節がゆらゆら揺れる感じがタマ毛にそっくりで
たこ焼きパクっと口に含んで中で舌をレロレロ転がしたり
ごーかさん真面目だから本番で恥かかないよう
熱心に予行練習してるんだよ流石だよ
0412雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:58:12.12ID:xd9nugV7
集合写真どこにいるかわからん
というより似たような髪型の女が多すぎるw
0413雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:17:52.24ID:qF4wgOl7
姫が必死に宣伝してるけど聞こうとも思わないなこのグループの曲
0420雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 06:41:49.13ID:LhX1RzUh
同じ競技してるのに一人だけ髪の毛ボサボサに乱れてたのなんか笑った
0422雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 10:38:08.77ID:wliL1Ynr
一番好きなのは確か
大事MANブラザーズバンドって言ってたよね
0423雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:31:19.24ID:4vAWP8qp
俺も興味わかないわww
でも、ごーかちゃんが楽しそうで何よりだ
0424雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:57:17.92ID:5rW8YqPn
まあねw
本人が楽しそうなら、それでいいんだけどさ

ただごーかのこういう方面って、本当センスがねーなって。
0430雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:20:33.01ID:8+I6k3E0
だめんず3B(バンドマン、美容師、バーテンダー)が好きなタイプか
0431雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:40:28.92ID:5rW8YqPn
>>430
たしかにごーかはそんな感じやな。。
それでズブズブハマってくドロ沼タイプ

なんか軽くメンヘラ入ってるしね。
0432雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:41:48.86ID:IiLuminH
副業で風俗やったりして
そのダメ男支えちゃうタイプだよね
0433雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:48:29.71ID:5rW8YqPn
そうそw
今までが変に生真面目な分、まさにそのパターンがぴったりハマりそうなんよな。
…本当はこういう時周りに良き友や面倒見良い先輩がいればいいんだけどね〜〜
0435雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:30:23.54ID:GrHf6p0+
そうならないように願ってるわけよ

男ならフィリッピンやロシアンパブにぞっこんになるやつ
0436雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:37:08.08ID:jeQMZGS/
そそっw
ごーかちゃんはこういうキャラやからね!
歪んだ形での応援がどうしても目についてしまうもんなんよ

でも例えばみんながみんな、吉田ちなみみたいなスーパーレディーだったら面白くねーだろ??
センスの無さも含めてそこはごーかのキャラよ
0438雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:53:35.90ID:MvvD+N4o
単純にバンド観に行っただけで風俗だの散々なことかかれる
0439雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 03:26:15.16ID:bIzNoo9d
やっぱごーかちゃんに似合うのはメタルバンドだよな
デスメタルとかデススラッシュとかそんな感じの
0442雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:56:47.25ID:KbEEIRHk
>>384
これのハングルコメント消されとるんやけど内容確認したいからもっかい書き込んでくれへんかな
0444雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:42:20.97ID:Ac5hwHlP
>>442
イシナゲハクニダ。デリバリゴカハスミダ。
ベチャンマンジウゼヨー。
0445雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 18:13:21.53ID:KbEEIRHk
>>444
グロッチェ。ハスミモグモグハスムニダ
0446雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 18:41:02.41ID:Ac5hwHlP
ヨショミテスミマセヨー。キレチアキエミママドビキニダ。
0447雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 22:36:49.78ID:HvCfeBbk
>>436
吉田知那美は、最初の2ヶ月くらいしかスーパーに見えないので、却下
何も考えずにその場のウケ狙いの発言しかしないから、3ヶ月目には
聞いてる方も「あー、またなんか言っているんだな」と言うスタンスになっちゃう

ごーかちゃんは地でいくから、誰も裏切られずに応援できる
0449雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:40:37.46ID:pnezO4fO
>>447
お前オ◯ソとかいうやつやろ??
なんか肖像権とかいうスレでは、この界隈の取り巻きの評判はあまり良くはきかないんだが。
0451雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:51:06.79ID:bAGeo1Pk
ちなみは高校時代ヤリマンだったらしいし
ごーかとは対極
0452雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:47:23.99ID:x0hcWnJ2
そのぶん今頃になって妄想が膨らんで
どうしようもなく病んでるけどな
0453雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:52:50.73ID:pgR76cJu
でも今年になって急激にかわいくなったよね
恋人出来たんじゃないの?
0455雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:48:59.55ID:SK/bNEKE
> 一人だけ髪の毛ボサボサ

「ハスミちゃん!」
(シュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュッ!)
0457雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:15:02.77ID:2kmfqAmt
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
0458雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:46:19.31ID:gdhTlpVq
石郷岡ちゃんとなんJでンゴンゴしたいスコ
0460雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:05:38.02ID:1ZW/gcyy
それを言うならちなみだな
0462雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:49:16.47ID:ao61rKNH
>>459
でも五輪終わってちょっと経ってからの、あのツイッタラー騒動はマジうざかった。
後々の悪名高い肖像権スレ創立の流れに繋がってるし。
この子の顕示欲の高さはあんまイイ流れつくってないね、なんか軽くメンヘラ入ってるし。
可愛いげがないんだよなぁ、なんか。
0463雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:51:06.20ID:VSJMrUsO
と病院に行った方がいいメンヘラくんのクソレスでしたw
0465雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:10:37.53ID:0AbfY/Lv
さぞやちあき先輩の苦労が偲ばれるし、北がイラッ!!ってくる理由もなんとなくわかるわ。。
0466雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:16:02.82ID:Kp/mSg0n
北沢、中島のおふざけにも内心イラッとしてると推測
ごーかさんは大人だからな
0467雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:26:32.73ID:SesI9qba
曲がりなりにも広報やってたから、なにやったら効果的で何やっちゃ駄目か分かってるちなみと、基本素人のごーかちゃん。ヒカキンとシャムみたいなもん。
0468雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:34:53.58ID:Kp/mSg0n
明確にアウトのツイートないだろう
余計なことは黙らせたいだけじゃねーか
0469雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:28:09.51ID:0AbfY/Lv
>>467
そのシャムってユーチューバこの間も出てたから、ちょっと調べたみたがヤベーーなw
まさに自己顕示欲強く、裏街道真っしぐらなトコなんかごーかちゃんとソックリだぜ!
0470雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 07:27:03.47ID:IZGnEbuV
予告もなくインスタに鍵かけたり開いたりをするよりマシだろう
0471雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 07:45:32.12ID:dqTLLw5j
ちなみってやつ自撮り多すぎ
自分かわいいて思ってんだろうな
あと補正しすぎだよww
0472雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 10:30:17.94ID:JUjhIUf3
こんなザコの取り巻きがいくら吠え立てたって、無駄だけどな
0474雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:07:01.25ID:vvEwsqqV
シーズンオフはモリモリ働いてるのかな?
出世してカーリングどころじゃなくなったらどうなるんだろう
0475雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:07:07.61ID:qbfYXbBt
会社での仕事では5人で一番できそうだからな
仕事ができる=出世するとは限らんが
0476雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:02:37.20ID:2mugpjdC
将来石郷岡営業課長とかで試合出んのかな
ごーか「おい千秋」
とか言って
0477雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:40:26.53ID:Xm9MLq82
いや、千秋みたいなのがズル賢く課長になったはいいが部下ごーかさんに吊るし上げられて涙目の図だろう
0478雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:48:25.65ID:EQt6HDw8
>>476
頻繁に遠征しているなら管理職は難しいと思ったけど
よく考えたら高木菜那の例もあるか
将来は「清水くん、そこはもう少し考えて」とか言ってるわけだな
0479雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 02:11:51.52ID:7SOuF0UA
清水さんがなんとなく人柄的に一番出世しそうな気がする、知らんけど。
とはいえ、ごーかちゃんは主任とかになって何かしら部下や後輩の面倒みた方がいいかな、その方が選手的ももう一皮むけそう。
キャプテンシー的なポジションになったほうが輝くタイプでしょ。
0480雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 02:28:38.55ID:ob1/cwkp
出世するのが人格者なんてないない
結局人をアゴで使うとかサイコパスじゃないと中間管理職として
使い物にならん扱いになる
0482雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 00:24:11.81ID:USkTRXPT
飯ネタばかり。ロコソみたいにトレーニングしてる風景ないのか。そりゃ太る。
0484雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 07:41:30.90ID:R4eVHYRa
普通はトレーニング中にスマホ(SNS)触らないと思うけどね。投稿したらしたで君達は集中してない証拠とか言いそうだよなw
0485雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 07:45:51.00ID:USkTRXPT
言い出したら何でもない食事を報告してくるのもおかしいだろ。アイドルじゃないんだから。
スポーツ選手がどんな練習やってるかsnsに上げるのは普通。どの人もやってる。
変な勘ぐりしかしない484みたいなのは何やっても偏屈にしか捉えんだろうが。
0486雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:32:48.64ID:teta5Zwc
どんな練習してるかもSNSで頻繁にやらんだろw
こんなアイドル活動してます!じゃあるまいしw
0487雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:45:36.73ID:Dyq8Y6Vx
ヤマカールのキモ顔ドアップのランニングマンネリ投稿なんて誰も見たくないだろ
0488雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:45:46.57ID:t3sroGE5
トレーニングしてる風景を報告しないから、トレーニングしてないと思い込むとかw
0489雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:37:01.90ID:NHCw/p4r
ただ理由見つけてごーか叩きたいだけだろ
気持ち悪い野郎だな
0491雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:17:33.45ID:SJbLoh86
>>489
嫉妬でしょ石郷岡はそれなりに人気あるから
知那美スレで色々叩いてるのも嫉妬からだしw

叩いてるのは一番スレの伸びてないチームのオタなのは丸わかりなんですよね
あそこだけブスとかって書き込み少ないし負けてても惜しかっただの
優勝したどこどこに勝ったことがあって凄いとかw
0492雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:24:27.17ID:p/whrE5D
ごーかちゃん
友人に教えてもらったとかツイートしてるけど
友人なんていなさそうw
0494雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:45:48.84ID:1YPzsj0J
>>493
オマエみたいなヤツ基準で決めつけられてもなw
0495雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:16:04.06ID:zoMXbJe0
ごーかちゃんは可愛い。何故可愛いのか?永遠の謎である。
大学の卒論のテーマに選ばれてもおかしくない。
ごーかちゃんは可愛い。
ごーかちゃんを批判する奴は糞。
0499雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:25:33.33ID:yqCc0eVd
>>492
それは違うぞ、ゴーカちゃんは自分では、友達がたくさんいると思っているんだぞ
0500雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:10:25.49ID:l2z3HM1R
ごーかちゃんはピュアな子だね
ツイートから元気もらってるので感謝してる
0501雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 10:36:42.25ID:akZOizkb
お前らの夢想するネタキャラごーかちゃんと
現実のエリートである石郷岡女史とは違うのだよ
0502雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 10:40:41.03ID:ToQUapL0
ごーかちゃんはアイドルだよな。社内報の電気工事の資格はとったのかな?
ごーかちゃんは可愛いよね。
0503雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:28:42.72ID:uc5eev1b
パチンコデートしたい
0504雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:08:39.63ID:kxqWxaiu
友達ってフォロワーのことでしょ?
確かにたくさんいる
0505雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:29:20.31ID:ToQUapL0
ごーかちゃん最近ツイートしてないけど何かあった?
あのカメコ騒動がきっかけでツイート数がすくなくなったね。あのカメコ引退してねーじゃん。
0506雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:28:52.46ID:yqCc0eVd
藤澤五月のスレは読んでて気持ち悪いのに、なぜかここは居心地が良い
0509雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:37:13.55ID:yRpXPS4K
506は真正のゴミクズだからなw
どこでも嫉妬心からくだらん書き込みしかできんのや
0513雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:43:15.89ID:+/ui/L3W
職場の食べざかりで行くので、ラーメン大盛りにライス大盛りですね(笑)
0514雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:12:53.78ID:cdcbq5I0
裏アカもってないの!?
0516雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:05:09.36ID:eApkF7fm
全然太ってないやん
可愛すぎる
0517雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:25:00.62ID:jZ14oZ7f
>>515
ツイッター公開前に何故知っている
そして動画を撮っているのは誰だ!

男だな
0519雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:44:42.52ID:eApkF7fm
よっしゃ明日から仕事頑張る
0520雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:30:33.29ID:ZLokJWPp
ごーかちゃんのあえぎ声に聞こえてしまう
0523雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 06:08:52.20ID:PpFVVP1v
やっぱりごーかちゃんは可愛いわ。

>>521
おまえのポークピッツは掴めんだろ。
0526雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 13:53:14.31ID:UtHERIRI
>>525
山小屋や山間部のさらに奥の地に電気を通す部所に異動かな?
0529雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:07:38.55ID:LSixsAxd
ごーかちゃんヤンキーやん
イメージ壊れる
0532雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:43:56.45ID:WFGRhBi3
>>525
意外と腕の力あって驚いた
カーリングよりボルダリングに嵌ちゃったりして
0534雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:14:52.91ID:OGZ1bYY4
なんで意外なんだよ
腕力だけならここいらそこいらの男には負けないと思うぞ

カーリングのオフはボルダリング
多趣味のごーかちゃんだがストレス発散にこれはもってこいだよね
0536雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:40:20.21ID:nUhPq1dS
なんか劇画調のごーかちゃんが崖登ってる絵が頭に浮かんだわ。
0541雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:06:20.96ID:m8ol9dkJ
めっちゃいいフリークライミング屋さん開拓したから、行こう!
0546雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:06:18.97ID:l0iSWWBW
清水含めビジュアルがカメラマンの好みじゃなかったんだろうな
0554雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:17:54.69
元MGT山口は貞子のようなキモさがある
不細工ないしごうおかのほうが安心できる
0555雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:36:20.21ID:8O+1c4ry
まあ、総合力ではごーかちゃんが上だよ
動きの面白さとか
0557雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:40:59.47ID:gcML4ALm
ごーかちゃんは可愛ければそれでええよ。
俺の息子の父親の嫁に欲しいぐらい良い子だよな。
0558雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:59:38.17ID:52qaglPg
>>557
自分の息子の親父の嫁って自分の嫁やん
0559雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:14:14.14ID:QFqR++XJ
姫がツイッターで誕生日をアピールされていらっしゃるぞ
お供え物をしなければ末代まで祟られるぞ
どこにお供え物すればいいのか?
中電の長野支店に花輪でも送ればいいのか?
0560雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:50:52.28ID:b8kbdn38
誕生日オフ会やるの?
0563雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:58:56.59ID:Hg72Vr7g
bsアンテナでいいんじゃない
0564雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:58:33.93ID:0CQOat5s
今日のおはようソングは、
「さらば軽井沢」

歌はロス・プリモスの皆さんです
0569雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:57:41.90ID:7tA4Oiaf
ごーかちゃんは可愛いから。
ごーかちゃんを悪く言うと青森県知事よりも偉い石郷岡一族が黙っていない。
青函トンネルの青森県側を封鎖する力を持っている。
0571雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:01:55.08ID:/i1NUuqO
5chではイジメられていることになっているみたいだ
現実には普通かそれ以上に雰囲気の良いチームなんだけどね
0572雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:15:08.35ID:sXxnkS6l
5chではじゃなくて
勝手に逆恨みしてるストーカー体質のおかしなのが粘着してるだけっしょ
0573雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:32:40.87ID:bfJmUv2P
新潟の山口は厄介を追い払うために身を呈してたけど、ごーかちゃんはむしろ厄介を引き込んでたがな。荻野のポジション。
0575雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 01:50:09.52ID:bfJmUv2P
上の方で出てる山口ネタだし、実際ヲタ側に立って大炎上して一時ツイッター閉じたの事実だし。
0578雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 08:05:46.72ID:94UhD+9v
ごーかちゃんストーカーしてブロックされた
クソ野郎だっけ
0580雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 08:59:08.50ID:sXxnkS6l
普通ならブロックされた時点で気づくのに
コイツはキチガイだから逆恨みってパターンだろ
やべえよなw
0581雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 09:05:26.31ID:94UhD+9v
ごーかちゃんここ観てるの知ってて
気を引くため、ひどい書き込みしてるよな
小学生かよww
0582雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 09:47:05.79ID:mKi3/bSW
小学生は成長できるから、
粘着キモオトコは存在そのものが迷惑w
0583雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 10:30:55.91ID:bfJmUv2P
ここ見てるって思うほうがヤバい考えじゃないか?アイヲタかよ。
0587雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:14:47.00ID:kVVGc2GD
元々このスレはアンチ的に発足してんだし、ファンなら見ない方がいいんじゃないか。今どきsnsでいくらでもやり取りできるだろ。
0588雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:41:09.67ID:iitqtP8b
そーだぞ!
生粋のファンはこんなトコ覗いてちゃダメやで〜〜
勿論ごーかちゃんもやw
ラプラスデーに集中して色違い探してたらええんやで〜〜
0593雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:03:33.59ID:OJWoXvG0
ごーかちゃん、ここでは本当のこと言っていいんだよ?言ってみ?
0595雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:03:26.98ID:sXxnkS6l
まあ、粘着野郎は誰が見てもキモイもんだぜ
自覚してなかったらしいのが笑えたわ
これからもたまにからかいに来るわw
0597雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:09:54.20ID:Q5B/ZSmf
>>596
気持ち悪い
0598雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:50:13.73ID:rjiI8dYC
ごーかちゃんと山口真帆はルックスは同レベルだろ
ちなみに俺の視力は右0.02左0.04だ
0600雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:34:34.92ID:kw/0xIv0
>>597-599
こいつらがキモカス
0602雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 08:51:29.75ID:8rbxMnif
>>601
真っ赤に見える?
粘着野郎は気にならないのに?
病院行ってこい(笑)
0603雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 09:44:25.69ID:tbeiQ0uf
5chの仕様も分からんのか。アンチもヲタもやばいのしかいない。
0604雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:36:20.38ID:8rbxMnif
いや知ってて言ってるんだよバカなの?
ポイントはそこじゃないって話さ
0605雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 21:07:32.08ID:wjODViwL
面白いのはここで石郷岡にネチネチした気持ちのレスする異常性を自覚できないヤツが一人前づらしてることだよな
0607雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:12:49.76ID:8rbxMnif
本人が見てるって思い込みしてるって何を読むとそうなる?
きちんと示してみw

オマエが勘違いして思い込んでるだけだってわかるだろうから
0608雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:43:23.70ID:JG6VZiB+
>>607
別にお前でなくてもいいけど、本人見てたらどうするとか上の方でも出てるが
0609雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:44:29.52ID:vmVjxNKZ
こんな荒涼としたレスバトルも
全てごーかちゃんの自作自演だと思うと和むよね
0610雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:48:06.04ID:vmVjxNKZ
>>606-608

本人見ててカキコしてるに決まってんだろ
そんなことも気づかないのかお前ら
僕にはわかるんだ、ごーかちゃんがこのスレにカキコしてるってこと
僕以外のカキコは全てがごーかちゃんのカキコなんだってこと
0611雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:50:40.36ID:vmVjxNKZ
たとえ匿名掲示板であっても
ふつうはやっていいこと悪い事ってわかるもんだが
わかんないやつもいるんだよね
例えばフェラやアナルはOKでも
触手やふたなりはだめだとか
そういう当たり前の誰でもわかる境界線を
わかんない人が増えてるよね
0613雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:01:26.03ID:k24qhCHE
絶対見られてるよ、じーっと
0614雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:05:37.20ID:8rw34JQR
見るなって言われてんのに言うこと聞かないよね
あと知那美も見てるのは分かってる
結局SNS依存の人って5ちゃん無視出来ないのよね
0616雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:18:06.20ID:JG6VZiB+
本人見てんだったらギターなんかやってないでトレーニングやれやって言いたいわ
0617雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:33:46.23ID:8rw34JQR
>>615
見るし、逆にスレでワーワーやられたネタのリアクションをインスタで反応してしまったりな
0618雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:39:50.76ID:vmVjxNKZ
なんか、ごーかちゃんやちなみさん本人よりも
清水家吉田家松村家あたりの面々がばりばりカキコしてそうw
0619雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:41:07.47ID:jhM8FbS1
流石に息抜きだろ
0621雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:10:59.21ID:RihlRUOq
キャラ的には富士急だな
石垣や淳子はいま以上のパフォーマンスは望めない
そして小谷姉妹が伸び悩んでるなら
ごーかちゃんが入るのも有り
0622雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:27:39.59ID:qDg0W0Qv
【速報】クオカードペイ500円分をすぐ貰える     

@スマホでたいむばんくをインスト
A会員登録  
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する

rVRTIO

招待コードを入力後に貰った300円でタダで購入できます。
0628雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:27:10.58ID:O5SLpbwC
むしろ北澤似だなそれ
0631雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:01:03.94ID:WMBOnmPZ
女子高生アイドルがSNSで誤爆。“清純派”のはずが裸同然の写メが流出
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559521233/

「もう5年以上前のことなんですが、清純派アイドルの危機でした」と語るのは、元地下アイドルのゆうかさん(23歳・仮名)。

「高校生時代に地下アイドルをしていたんですが、Twitterやブログって、当たり前のように事務所からやらされるじゃないですか?
事務所的には“清純派”として売り出そうとしていたみたいですが、本当の私はプチヤンキーだった。
中1で初体験もすませてたし、清純派とは程遠かったんです」

一方、プライベートでは裏アカウント(通称“裏垢”)も使用していた。そんな彼女はどう“誤爆”してしまったのだろうか。

「仕事ではブリッコしてたけど、裏垢では彼氏のネタばっかり。
“一緒に寝てた” とかはまだカワイイ方で、服がギリギリ映るか映らないかの(一見、裸に見えるような)写メを載せたりしてたんです。

しかし、事務所にはこっぴどくしかられ、裏垢を閉鎖するように指示されたという。

「でも、Twitterはやりたいじゃないですか。だから、また新たに裏垢を作ったんです。
万全の対策で本当に仲のいい人しか見れない鍵アカウント。
0632雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:01:23.30ID:WMBOnmPZ
それが1か月くらいしたら、裏垢のツイートのスクショが、仕事用アカウントのリプに貼られてたんです……
本当に信用してる人しか相互ファローしてないのに、なんでだろうって」

 人間不信になったというゆうかさん。
結局、スクショを貼った犯人は彼女のアイドル活動を妬んでいた同じ学校の、しかも相互フォローしていた子だったという。
0636雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:06:19.03ID:EryKcTft
相変わらず気持ち悪いストーカーが張り付いてんだねw
0638雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:56:11.74ID:NeUj6kF+
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D8I_wR4UYAAfGvA.jpg 
     
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
     
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手     
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。
     
数分で終えられるのでぜひご利用下さい 
0645雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:21:22.53ID:9I9hPRXJ
あれチケット転売リツイートしてるの危なくないか。中に詐欺師とかいたらどうするんだ。
0648雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 17:22:29.47ID:Dc4lFiBX
オバトンベリグファンに悪い人いないよ。これは真理。
ゴーかちゃんは可愛い。これも真理。
ゴーかちゃんを批判するやつはウンコ。
0649雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:10:44.27ID:jvgSwSoX
一人粘着ストーカーが居て
それに乗っかってるゴミが2人ぐらいでネチネチここで書いてるだけっしょ
ここでしか活動できないクズだからどうでもいい
0650雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:02:18.11ID:CLzoTUBT
レンズくれた友人って実は知那美だったりして
タムロンからNIKON用のレンズもらってボディも揃ったからEOS用はもう要らない、とか
0653雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:55:41.96ID:KhJqRtQ/
ベリーグッドマンのファン=べりふぁむ
オーバートーン(愛称はオバトン)のファン=オバハン
ごーかちゃんのファン= ???
0657雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:18:55.60ID:ctUnR0kj
フィジカル不足指摘されて、死ぬほどワークアウトしないといけないのにギターのほうを優先する日本代表選手
0658雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:32:44.36ID:SsWygW/N
ただ発信してないだけじゃねぇの?
練習、トレーニングしてない訳がない
業務内容発信しないのと同じだろ
0663雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 00:52:02.88ID:PgNbVZNM
ごーかちゃん、ちらりずむ好きなのか
次はごーかちゃんのちらっとお願いします
0666雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:04:02.39ID:c3pWZ3kK
本屋でターザンを見かけた。中電の記事を探すついでにぱらぱらと最初から読んでたんだけどさ、薄毛の記事に気をとられてさ、中電見るの忘れてたわ。
0668雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 05:52:45.01ID:t4y2WXdi
明後日が何の日かはもちろんわかっているけど
明日はもしかしてお姉さんの誕生日だったりするの?
0671雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:08:23.71ID:hEIF0Pem
まだウダウダ粘着してんのかゴミ野郎w
0672雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:30:51.33ID:/glsLGoB
ごーかちゃん誕生日おめ
0673雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:31:28.46ID:cCyscQdp
中電メンバーはインスタで祝ってくれるかな?
0675雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 09:34:06.70ID:aHCahHgx
>>653
ゴカチャン
0678雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:28:40.22ID:0hskyApE
俺もはすみんにキモいバースデーソング送れるくらいキモくなりたい
0679雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:32:33.65ID:/glsLGoB
ごーかちゃんのはっちゃけツイート増えてきた
いいよいいよ
0682雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:29:41.42ID:sNXdb14Q
あのマッチ棒ほんと空気読めないやつだよな
あれぶっちゃけ童貞だろ
0683雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:43:16.31ID:Jd640krR
>>682 はごーかちゃん
空気読んで誕生日なんだから抱け、やれ、この童貞が、と
姫はそうおっしゃっておるぞ
0685雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 05:01:51.74ID:1yb2sMcZ
あの感じだと、マッチ棒氏とはまだ付き合ってなさそうだな
0689雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:26:55.93ID:e2VmCBhR
https://youtu.be/hcQbFjm0Mw8
青森出身で学歴捨ててバンド生活に全てを捧げた鈴木や和嶋
石郷岡選手にも通じるものがあるのではないかな
ベリーゴッドマンとかいう軟弱なグループなんぞ聴いてないで
このバンドをおっかけなさい
0690雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:43:26.10ID:/frhlYHd
ヘドバンごーかちゃんが見られるならなんでもいいや
0691雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:49:45.15ID:JchwtGOi
New Album「NewYouth (新青年)」2019年6月5日発売 (Released June 5, 2019)

「無情のスキャット」


Ningen Isu / Heartless Scat(人間椅子 / 無情のスキャット) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=CbI79e5iZKs
0692雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:51:26.00ID:JchwtGOi
●ツアースケジュール
「三十周年記念オリジナルアルバム『新青年』リリースワンマンツアー」(全12公演) 

6月26日(水) 千葉LOOK
6月28日(金)神戸 CHICKEN GEORGE
7月 1日(月) 博多 DRUM Be-1
7月 3日(水) 京都 KYOTO MUSE
7月 5日(金) 名古屋 Electric Lady Land
7月 7日(日) 高松 OLIVE HALL
7月11日(木) 山形 SESSION
7月13日(土) 青森 Quarter
7月15日(祝・月) 仙台CLUB JUNK BOX
7月19日(金) 札幌 cube garden
7月23日(火) 大阪 umeda TRAD(前AKASO)
7月26日(金)東京 豊洲PIT
*5月26日(日)より一般チケット発売
0695雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:36:31.98ID:kUiO4+NT
なんでいつの間に人間椅子の応援スレになっちゃってんのここw
まあでもありきたりの軟弱バンドよりかは全然マシか…
尤も俺は陰陽座派だがね
0697雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:49:22.91ID:G3WlXjop
粘着ストーカーのやることは所詮こんな程度だってことだよw
0699雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:18:09.82ID:G3WlXjop
実際そう思われてるっしょw
0704雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:15:08.99ID:bZ5XF9NL
なんつーかカーリングって暑苦しいアスリート感を前面に出すよりも
もっと優雅にのんびりと勝ち負けに一喜一憂しないほのぼのした競技であって欲しいね
0706雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:43:30.12ID:ymB803AP
石郷岡という苗字は青森ではポピュラーだけど「ハスミ」と読む名前はまず聞かないな
むしろ「蓮見」とか「蓮實」みたいな苗字のほうが一般的だと思う
0709雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:19:34.96ID:FWCpOoqA
>>708
生魚とか青魚が駄目なの?それとも魚介ぜんぶが駄目なの?
焼き魚や煮魚も?
0712雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:19:53.02ID:vJ6aSIOl
スパイスカレーも辛すぎみたいだった。美人だけどメンヘラで偏食とか。
0713雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:10:33.80ID:cYnLjylJ
メンヘラはおまえだろうにw
0714雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:35.49ID:FWCpOoqA
>>711
サンクス。

しかし、好きなバンドについて健気にツイートしているあたり今時の女の子でカワイイよな。
0715雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:41:16.60ID:ymB803AP
村田レンホウ(日本名)
謝蓮舫(中華民国名)
斉藤蓮舫(旧通称名)
村田蓮舫(通称名)
0716雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:41:28.85ID:5TD/C41Y
おれみたいなおっさんには
ベリーグッドマンの曲は眩しすぎるわ
0717雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:26:27.93ID:veSBBP/f
どんだけベリーグッドマンのライブ行ってんだよ。どこからそんなお金出てるんだ。円光でもやってんのか。
0719雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:51:54.37ID:ymB803AP
Lotus root (蓮舫)
Murata Renho (Japanese name)
Xian Liang (China name)
Saito Renji (formerly known name)
Rensuke Murata (popular name)
0720雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:54:30.11ID:quSI+y1e
給料全力投下すれば一応できるんだろう
円光とかいうやつが痛い
ガチのおばさんは全国ついて回りそうだけど、姫は東名阪くらいじゃね?
0721雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:57:32.85ID:uwoCfAqH
普通のOLしてたらこれくらいのライブの頻度ぐらいで金がどうこう問題にならんよ
茶々入れてるヤツはどれだけ金ないんだか情けない
0723雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:08:51.60ID:0mXva1/c
これくらいのツアー参加可能でしょ
ごーかちゃんが楽しそうで何より
0724雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:14:16.65ID:quSI+y1e
ここに出入りしているジジイも酒と女とパチンコで知らないうちに金が無くなってそうだけど
0725雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:45:50.40ID:DmxDj2rQ
>>721
生涯収入750マソなんだそうだ
0727雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:56:00.69ID:6q6DWECb
興味ないどうでもいいリツイートばっかりで、さすがに我慢できずフォロー外した
0728雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:10:31.34ID:dJiMuPVd
流石に全部お前の趣味に合わせてたらすげぇよ
SNSなんてそんなもんだろ
0729雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:25:39.58ID:b+da1tRU
興味、関心があればフォローするものだからな
されるほうも、するほうも
されなくても別にいい世界
0730雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:37:03.25ID:tA07wim2
カーリング関係ないのが多いのは確か
別垢でやって欲しい
0731雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:53:03.05ID:2Tov+H3s
カーリング関係だけとかつまらないよ
自由なツイートが魅力だと思う
0732雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 21:10:10.05ID:DmxDj2rQ
>>731
ここでグダグダ言ってるの多分時代に取り残されてしまった古い人たちでしょ
昔のネットの感覚だから今の流れに対応できない
0733雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:16:39.78ID:rBnSAVVW
ネット使ってるのではなくて、ネットに使われてる(翻弄されてる)
感があって可哀そうと思う
0739雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:53:12.76ID:Cnw978fr
麻美ゆまさんのツイート:
"最近、インスタのストーリーをやや使いこなせるようになってきたから、
たまに覗いてみてねーん⭐️ 🌈Instagram→yuma_asami0324🌈"
https://twitter.com/asami_yuma/status/1142801446326292480

麻美 ゆまさん(@yuma_asami0324) • Instagram写真と動画
https://www.instagram.com/yuma_asami0324/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0740雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:17:52.08ID:CgJyqFl7
>>737
ごーかちゃんやん
0741雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:21:00.74ID:ZLo3iijZ
麻美ゆまVSごーか

顔・・・同じ
おっぱい・・・麻美ゆま>>>>>>ごーか
背格好・・・同じ
声・・・麻美ゆま>ごーか
若さ・・・ごーか>>>麻美ゆま
頭脳・・・ごーか>>>麻美ゆま
カーリング・・・ごーか>(そそりたつ壁)>麻美ゆま
性技・・・麻美ゆま>(そそりたつ壁)>ごーか
男好きする性体験・・・ごーか(処女)>(そそりたつ壁)>麻美ゆま

総合的にはごーかの方が少し上な気がする
0744雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:43:29.23ID:qQbkeQ9e
いつまでも無名のAVおんなの話を引っ張るバカって何なの?
0745雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:18:14.38ID:kvEqidOf
中部電力石郷岡葉純選手名前を間違えられる
https://www.youtube.com/watch?v=H8gjPsa2Bmk

わいには「イ・ミ・スミジュン」に聞こえるんやけど、何語だとそういう発音になるんやろな
0747雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:05:36.39ID:s3hIsYcK
ゆまさんフォロワー数ごーかちゃんの100倍やん
無名じゃないだろ
0748雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:36:06.31ID:qQbkeQ9e
>>746-747
ゴミ男に知られてるだけの話
バカなのか消えろよわらわさだ
0752雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:21:02.15ID:iPM4wLVk
ごーかちゃんですね
0754雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:13:51.83ID:vgAtU0Sh
顔が同じだからな
そして知名度は麻美ゆまの方が大分上だし
0758雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:04:46.02ID:vC2fjEKz
単発乙w
バカかオマエ?
0759雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:22:20.08ID:HYCH3wKu
ごーかのツイート見てるとカーリング成分が薄く
その辺の若い女の私生活を覗いてるようで自分がキモく感じます
0760雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:19:08.21ID:SOLUlsgn
カーリングファンを聖人かなんかだと思ってる?
安心しろもともと十分キモいから
0762雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:35:52.93ID:vC2fjEKz
>>760
キモいのはテメエだけで十分w
いいから消えろよ
0763雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:44:23.02ID:hYGHACDk
>>760
カーリングファン、一部アイドル扱いが集まるスレで
あからさまにそういう発言しても
空気読めない奴で叩かれるのに、
馬鹿なの?w
アスペという病気か?
0769雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:46:26.09ID:RwZr5BNV
>>765
じゃなくてw
お前だけだっつーの

同類が多いって夢想するのはいいけどね
いい加減自覚して消えなよ気持ち悪い
0774雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:46:56.42ID:/8tLjhfV
ファイアーボンバーのメンバーの指示とか掛け声がオラオラ系だよな。そのチームの出身なベーちゃんと卍からボコボコにされたいわ。誰か紹介してくれ。
0777雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 03:26:06.75ID:BGSaqkzT
闇金ブタドリくんに客のヘルス従業員役で出演して前田敦子になるか
0779雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:20:00.32ID:tUQYMXc6
性格はいいし完璧だよね
どうぎんクラシックが待ち遠しい
0780雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:19:13.48ID:UAVWQfuV
>>776
オマエ一人ぼっちって自覚ある?
0785雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 15:58:53.36ID:tUQYMXc6
>>783
去年は一部試合のネット配信とTV中継があったみたいだね
モロ兄のチームも出場するみたいで、個人的にはこちらも楽しみ
0787雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:22:06.36ID:hYD9Ol2u
今年のどうクラは全試合テレビ中継したっていいクオリティの連戦になるね
日本選手権やPACCよりぜったいレベルも高い


CSでもいいからどこか中継しないかな
スポンサーは付くと思うよ
0788雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:56:11.68ID:yg4+63kz
>>782
駄目だもう貸せねェ。
人は嘘を平気でつく。行動で示す奴しかワイは信用しねェ。
0789雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:21:13.60ID:UAVWQfuV
>>784
気になるんかい?
0795雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 11:49:37.22ID:Qm7Tf9nl
>>794
誰が?
0797雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:31:46.36ID:VhWaPQv8
姫がオムライスを御所望だが下僕大阪支部の者よご馳走さしあげよ。
0799雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:21:11.78ID:ZK+DeXfX
オムライスのライスを餡子に変えた料理を注文連呼して欲しい
0803雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:31:51.34ID:gzHTnJ6t
うむ
0809雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 01:42:29.11ID:g8om9TkO
麻美ゆま→アイドルになれると騙されてAVの道へ
ごーかちゃん→チームは安泰と騙されて中部電力に入社
0814雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 17:08:28.77ID:leRiSIrf
中電入部した頃のごーかがかわいすぎる。
いや、今でも十分かわいいけどな。
0815雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 17:35:41.05ID:Q7PbNmzq
ごーかは顔で取ったのではないかと疑われるレベルだからな
0818雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 18:40:19.66ID:OOAcLfle
破壊神様のツイート見たけど何かあったの?
心配だから優しいごーかちゃん、相談にのってあげてよ。
ヲタ同士だし話し合うと思うし。
0821雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:51:51.90ID:Q7PbNmzq
ぐうかわ市川と入れ替わりで入ったんだから顔で選ばれたに決まってる
0822雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:42:34.88ID:5jL1ifoc
>>817
オマエ関係ないだろうにw
アホか?
0833雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:43:50.17ID:LdysJ3RK
北澤のインスタストーリーで完全にごーかだけスルーされてて可哀想
モロ兄ですら1秒以上映ってるのに
0834雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:05:33.75ID:6Vccm4LT
可愛いから嫉妬されてるんだろうな
仕方ないよこればっかりは
0835雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:32:29.06ID:1iha7/Vx
確かに素材は一番いいよね
北沢さんも中嶋さんも化粧しないと見れない顔な感じするもん
0836雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:57.88ID:G8/ko3J+
なんで北澤さんはごーかの事、そんなにスルーするんや?
やっぱすぐに調子こくからか??
0840雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 07:08:38.98ID:8b5/7O1l
可愛いがゆえにいじめられる
シンデレラごーかちゃん
0843雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 10:20:56.27ID:8b5/7O1l
こんなん言われて惚れんやつおらんやろ
あざと過ぎるわ
0845雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:15:56.98ID:/ii2mG8O
良い焼肉コウタは部屋で大声だしてオナニーするから隔離されたんだろ
0846雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:23:53.38ID:kWiRbYdt
国会議員の親戚とか何とかでカーリングを政治利用しようとするから協会に厄介者扱いされてる様子
0852雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:33:42.54ID:HKDvGouo
営業事務なのに配電の現業作業に興味持ってたから闇でメンテやってんだろ
0853雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:06:33.61ID:ukFB/j15
>>845
>>841はごーかちゃんを焼き肉デートに誘ったこーたくんだったの?
0854雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:27:52.51ID:ml3N28Zm
せっかくカメラ向けてくれてるのになんで顔下に向けるかなぁごーかちゃん・・・
0855雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:40:28.69ID:U3OyMCv3
ひとごとってことだよねー
0857雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:05:13.83ID:t+lxD3Na
とーりちゃんがツイッターにあげてる場所が中電の聖地だよね?
千秋ちゃんの『はどぅみさあ。』
育恵ちゃんの『練習と実践違うし。』
えみずさんのドン引き。
卍ちゃんのチョコンと座り。
ごーかちゃんの『じゃあいいです。』
の伝説の場所だよね?
0859雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:52:24.03ID:t+lxD3Na
>>858
聖地巡礼したいわ。五人で同じ座りかたで写真撮りたいわ。
0863雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:51:32.82ID:m8HwW/im
試合中も北澤には物言わない癖に、中島と石郷岡には強く出るよな。パワーバランス見え見え
0864雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:13:21.16ID:dFQz2sgD
あれは中嶋が途中でバテて使い物にならなくなったからだろ
0865雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:48:39.55ID:w5N0JaLu
いつまで居るんだろうね。
青森帰ればいいのにね。
0868雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:28:41.64ID:A0YcNp44
スケキヨさん可愛いなぁ
まぁ、ごーかほどではないけどな。
0871雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 15:54:50.95ID:jouwfQrt
>>861
銅像やモニュメントでいいと思うがね。
【中電コミュニケーションの碑】
0874雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:55:40.76ID:jouwfQrt
いま思うとアウェイに銅像も何だかね。
0877雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 07:45:23.57ID:yDnvheWB
歌舞伎さんは素であれだけ美形なのに
歌舞伎メイクしたら過剰な感じで気持ち悪くなっちゃうということを
なぜ誰も指摘しなかったのだろう
プロデューサー本橋ならいい感じに仕上がってたのではないか
0879雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:31:15.30ID:p5pabJLU
ロコのGMがツイッターはじめたらしいぞ
ここは先行者であるごーか先生がご教示されては如何かしら??
0881雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:39:11.56ID:j+k/hZw9
マッチ棒氏より宿谷君の方がお似合いだよ
0882雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:48:33.14ID:rIjqVNzI
石郷岡さんは優秀な高卒の典型のように感じる
能力自体はあるんだけど一直線過ぎるんだよな
大学行って柔らかくしてくれば良かったのに
0883雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:56:57.81ID:U07E91VK
大学は行こうと思ったらいつでも行けるよ
頑固で一途なところがはすみんの良いところさ
0885雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 01:07:32.11ID:1OdO2jLo
典型的な東北の田舎の子で、人を疑わず簡単に信用するところがある。
0886雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:54:09.83ID:O95hXYzu
まだ粘着してんの?
0888雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:25:05.01ID:J5HscAg5
麻里さんと相互フォローになったね
いいねしあったり、交流していてほほえましい
0890雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:37:46.11ID:ja1R+IjQ
鍵外した歩さんからフォローされてる事に気付かないごーかちゃんであった
0891雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:01:15.66ID:4Jh1G0NZ
デリさんのフォローリスト
1番目さやか
2番目フォルティウス公式
3番目ぐっさん
※淳子さん、小穴、ゴーカさん、マリリンもフォロー、佳歩は・・・
0892雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:00:35.36ID:1kwSnEiJ
姫が意味深ツイート
0895雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 17:37:01.80ID:8CaL87pn
>>894
亮って誰?
0903雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 15:18:02.26ID:89SekS0b
>>898
このスレを見た人はオマエにイラッとするんだよ消えて二度と来るなよクズ
0905雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 16:18:30.44ID:JYh3PUqY
23歳にもなって処女なのは
どこかに問題があるのではないか
0913雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:56:47.35ID:JREi1dev
>>901
>>902
まんじ、べーちゃん乙
0918雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:41:10.87ID:RoDaxa67
>>917
天使すなあ
0921雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:10:49.07ID:RoDaxa67
「千秋さんはファミリーゆうてました」
0926雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:03:54.26ID:49Vfy/K0
ラーメン部からの勧誘を狙う元中電OG藤澤五月w
ttps://pbs.twimg.com/media/D__zVzrVUAArDHa.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EAHj_wvWsAAR1xA.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/D_ZyGRWUwAAq9t5.jpg
0929雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 11:57:57.58ID:5in8LiL1
???「チームは同好会に縮小、フルタイム勤務、主力選手は辞めるけどチームは存続するから大丈夫と聞いても、何が大丈夫なのか分からなくて」
0930雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 11:59:12.89ID:5in8LiL1
???「(他人事ってことだよねは)場を和ませようと思って」
0931雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:04:24.19ID:5in8LiL1
???「カーリングを初めて、子供の頃から憧れだった中部電力に18歳で入らせて頂いて、こんな阿保を育ててもらって、感謝しかないですよ、感謝しか、、」
0932雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:20:52.27ID:sJITmxmU
あのドキュメンタリーでも
チームは家族っていってたね
何でも言い合える関係とも
0933雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:19:48.11ID:zU2nfvYF
ごーかちゃんやっぱり青森か山梨かひょっとしたら道銀あたりからハンティングされてるのか

移籍するならラストチャンスだしサードが弱いチームは多いからな
本人揺れてる?
0935雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:39:07.81ID:zyaFVNYJ
小3ごーかが着てる服ダサいな
自分で選んだ訳じゃないよな
0939雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:25:59.30ID:2xE7Y4Vc
ごーかちゃんは次期衆院選で
NHKから国民を守る党から出馬だってね。
0944雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:50:44.60ID:KAFIiWd/
>>939
一昨日のAbemaPrimeで立花孝志と麻美ゆまが共演してたぞ。
マジでごーかちゃんにそっくりだった。
0949雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:53:36.05ID:XGj09y2R
DAZNで西武ライオンズの試合終了後ベリーグッドマンのライブやってたのを初めて見たけど、
めっちゃ既視感満載の音楽とキャラクターだったな
15年くらい前はああいうのたくさんいたわ
0950雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:32:51.81ID:zlALNPvH
>>949
そうかぁ?
オレわりと好きだけどなぁ
たとえばどんなの?
0951雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 02:25:45.77ID:GzRvUOER
ファンモン、ケツメイシ、GReeeeN、Def Tech、Homemade家族とか
この辺のマジ感謝系の人たち
0952雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 06:54:19.61ID:rMcvrgXf
>>951
ほんそれ 目新しさなんてないよな
ま、常にそれ系に需要があんだろうけど
0953雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:52:47.89ID:9aWw7XmJ
ポップミュージックなんて拡大再生産の繰り返し
既視感とか言い出したらあなたも爺ってことですわ
0954雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:53:35.44ID:HolFjUJs
べーちゃんが好きなEXILE系よりはマシだな
0960雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:04:22.96ID:7NkwJqGt
>>955
いやポイントはそこじゃないだろw
グダグダとべりーぐを下げてる理由がジジ臭くてキモイって話だよバカなのか?
0961雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:19:31.66ID:VAdZyPL9
ああいう応援ソング聞けるのはごーかちゃんが一所懸命がんばってるからだと思う
0962雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:44:11.27ID:hUzJYbEm
>>961
そうだよね、ごーかちゃんが純粋な証拠だと思う
おれなんて心汚れすぎて聞いてられないわ
0963雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 00:06:35.44ID:cF8423YV
あんな単純な応援ソングでアガれるなんて安上がりでいいわ
0965雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:43:56.60ID:VQUdnkXG
23歳と若くてかなり上位の進学校行っててルックスも良くて処女だからなんだかんだ人気あるけど
30で高卒処女で趣味がカーリングはキツいぞ
0966雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:18:05.39ID:KItsCsm4
誰でもいいからまだ純真さが有る内にごーかちゃんを女にしてやれ
一つ歳を取る毎にどんどん痛ましくなっていくぞ
0968雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:31:35.17ID:7271vMj8
誰からも相手にされない世捨て人の無職爺が
えっらそうに何様のつもりなんだか
0969雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:09:05.26ID:pNW1RSPH
>>967
気持ち悪いのが粘着してんだよwほとんど単発なの見れば分かるだろ
必死にAV女の話をしてそのあとは何でもいいからねちねちsage書き込み
0972雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:46:14.80ID:7GdTeOe0
>>970
オマエ前から他の人も同じだと思い込みたがってるけどオマエは異常なのw
0975雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:09:44.20ID:QW4jit8I
中電とりわけごーかちゃんファンの韓国人のやつ大丈夫かな
0978雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 07:51:44.19ID:zdUGBr0a
この情勢下で出場していたら何言われるかわからないからだなW
0979雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 08:03:04.94ID:/xwd24vF
韓国男子チームは普通に参戦する予定だぞ
0980雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:07:27.18ID:C2387HbX
昨年にウンジョンのチームで不祥事が有って
韓国の協会が神経質になってるのかもしれない

この日韓情勢でミンジがニッコリ笑って日本の男子チームと撮った写真がSNSに上がったりしたらヤバいもんな
0984雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:54:52.78ID:dQuh8spF
クリロナを詐欺容疑で集団訴訟してそれが罷り通る国、それが韓国
0985雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:08:01.57ID:LakawGGI
関係ないスレにも政治豚シュバッてくるとかゴキブリ並みだな
5ch全てのスレ監視してそうだわ
0989雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 01:10:35.68ID:f+1c6NUJ
うん
0990雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 10:12:41.16ID:EUig7GbG
優勝しても米はいらないよ
ぱんぱんごーかちゃんは見たくない
0991雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 11:01:47.49ID:1EyyJKwd
>>988
それ感じるのもテメエだけだわクソがからかわれて悔しいのかw
ザマァねえなクソ粘着野郎(笑)
0996雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:09:14.84ID:EUig7GbG
俺はせーなちゃんとべーちゃんに罵倒されつつ
千秋にブラシでたたかれたい
0998雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:50:06.22ID:QgIZ0HeZ
ごーかちゃんはいずれ
「中部電力から国民を守る党」を結成して
活躍してくれるはず。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 119日 0時間 37分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況