X



トップページ冬スポーツ
379コメント101KB
平田の3
0329雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:10:59.96ID:b2ejaegc
久しぶりの世界選手権での解説が楽しみだよ平田
無理に自虐とか笑いとか入れなくてもいいからね平田
0331雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:35.85ID:l/4QvtQ9
>>329
モロ兄以外に誰が解説やるかと思ったら平田なのな

自分はこれまでMDのYouTube配信での解説しか見たことなかったなあ
男子4人制の解説が楽しみ
0332雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 18:17:33.06ID:0XXB47BP
teamIWAIの世界選手権以来じゃないかな
あのとき旧SCのメンバーが順番で解説してたから
0333雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 11:01:07.66ID:E2YORiSv
「ちょ…っと曲がりすぎましたかねぇ」「ちょっと弱かったですねぇ」とか、
すごく実感が込められてて良かったで平田
0335雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:16:53.28ID:bqXKDa+G
あと両角友佑さんがこの後出るかどうかちょっと聞いておいていただけませんですやろか平田さん(←急にさん付け)
0336雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:38:58.73ID:uvrbIm60
>>335
EPGだと現時点で
4/7(金) 08:00〜 vs スイス
4/8(土) 08:00〜 vs ドイツ
4/9(日) 08:00〜 準決勝
4/10(月) 09:00〜 決勝
がモロ兄の解説予定(一部弟に変更の可能性もあり)
0337雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:23:07.02ID:K2+jsgJB
3位決定戦を平田解説で見たかったで平田
なお、NHKは3位決定戦までは放映してくれない模様
0340雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 21:49:10.70ID:70PaQmb7
中学&高校の先輩がすごいことに
0341雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 19:31:02.24ID:HAFfm2lL
どうクラでまずはしっかり準決勝進出
安定感増したなあ
0342雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:32:17.12ID:rX0y6JAm
魅せる男平田
0343雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:50:36.14ID:AXiXNUYL
やるなぁ平田からさすが平田になってきていてさすが平田
優勝おめでとうございます
0345雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:02:07.08ID:9X4f1AoW
国内レベルの大会だと初タイトルかな?
0347雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 22:14:57.24ID:+BiSA0X6
男子MVP賞に相応しい活躍だった
0348雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 11:09:28.64ID:CWedmMl7
やらかす平田
0349雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:24.32ID:zBmbXX5G
どうクラで期待持たせておいてあっさり稚内で負けるのが平田らしい
0350雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:46:40.12ID:54BmPWDg
結果は今知ったよ平田
あとでねっとり試合見るからね平田
0351雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:49:30.37ID:FNovqCpr
アルゴ杯提供企業読みを担当する平田
0355雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:09:07.91ID:ajf2lRDQ
優勝→予選落ち→準優勝
0357雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 00:01:29.51ID:/ITpPdt5
平田はいつからカナダ行くの?
お土産とか別にいらないからね平田
0359雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 08:45:35.62ID:tAguOTIL
カナダツアー初優勝おめ!
0360雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 10:31:08.34ID:HURvz2NO
SFM1でも優勝は優勝
おめでとう平田
でもエンジョイ勢の大会を草刈り場にしないようにもう少し上の大会に出たいな平田
0361雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 22:01:30.92ID:Tz8Qq4WF
まずはポイント稼ぎたいんだろう
軽井沢勢2チームとの差は大きいし
他の北海道勢も稼ぎまくっている中で
何としても道内の3番手以内は死守したいだろうし
0362雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 20:15:21.87ID:0od5pJc7
>>300
何故かdat落ちしちゃったよ平田

スマホからだと mao → itest に変えればdat落ちした過去ログ見れるけど
0364雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 23:18:45.10ID:dsJ62M9k
道新にインタビュー記事が載ってるよ平田
0365雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 16:37:22.93ID:wE66ko/E
ようやく初勝利
0367雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:54:34.24ID:sJuPWTsl
2次リーグ2敗からのスタートはキツいけど
プレーオフ目指して頑張れ平田
0368雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 12:03:59.60ID:qCJkMpZT
最後SC相手にハンマー取った上で勝って意地を見せようぜ平田
0369雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:42:17.64ID:vq8JBzjc
DSC逆転によりkitのプレーオフ進出が可能となる
もしもSCに勝ったら瀕死の状態からまさかの予選通過ですよ
運命を切り開けるのかヒラコーくん

とか書こうと思ってkitのスレ検索したら鯖落ちに巻き込まれて死んだらしくスレがないよ平田君
ということで久々に平田スレ来てみた

いやはや、まさかここでkitに再びチャンスが来ようとはなあ
変に意識しないで実力を発揮してほしいものだ
好ゲームを期待しておるよ平田君
0370雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:26:09.54ID:u7GVhuNm
お疲れさん平田
0371雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:22:15.97ID:vq8JBzjc
まだ「絶対に負けられない戦い」の試合経験ではSCの方が上手だったのかもしれない
8エンドが悔やまれるよ平田君
でも4エンドの詰め将棋みたいな配置で、速攻で最適解出すその早さは相変わらず驚愕
完璧に仕組まれたフォースでかっこええよ平田スキップ

いつかPCCCや世界選手権でKiTが戦う姿を見せてほしいものだ
0372雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:32:23.23ID:u7GVhuNm
やっぱりコンサ&ドラーゴにどちらも惜敗というのが痛過ぎた
軽井沢勢相手が鬼門化してる中でこれはキツい
0373雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:31:22.78ID:vq8JBzjc
しかしコンサもドラーゴも強いからなあ
特に今回のコンサは想定外に強くてきっと対策を立てる暇もなかったんだぜ
KiTが調子悪かったわけではないのだろうが、最近の日本選手権のフォーマットでは
最初から絶好調ぐらいじゃないとプレーオフまで進めないくらい険しい大会になってきている

半分社会人のカーラーには強化の手段が限られているので、何か大きなブレイクスルーでもないと
ここから先へはとても進めそうにないんだぜ
来年はここに青木豪も帰ってくるわけだろー
いつもより優勝の二文字がマジで遠く感じるんだぜ
0374雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 06:53:21.83ID:gLpphSJH
>>373
ある意味昨年が出来過ぎだった
・ドラーゴ→参加せず
・コンサ→チーム再建中
・TM→松村がフィットし切らず
・札幌国際大→青木豪が欠場
という状況で唯一の高い壁だったSCに押し切られた

今季初戦のどうクラ優勝は上記4チームがピークに達しておらず
SCも韓国チームに取りこぼしがあったが故に出来たが
その後に各チームが調子上げて来たらそれに対抗する術が少ないのはキツい
0375雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 08:25:38.04ID:mcpWj+35
全員リモートワークならカナダ移住という昭和丸出しの武者修行も考えるのだが、そうもいかんしなあ
そろそろ作戦面でトップレベルのコーチ導入してみるか?
フォルティウスと半々で出し合ってエディンとこに合宿でも行くしかないな
0376雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 21:54:43.37ID:05VYh70q
臼井が道銀の中島と組んで日本MDに出るね
小穴・青木や仁平・清水が居るブロックで少なくともどちらかに勝たないと2次リーグには行けないがどうなるか
0377雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:19:32.28ID:8jcfF5/h
>>376
仁平・清水に勝って何とかCブロック2位で2次リーグへ
ひとまず良かった
0378雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:26:11.58ID:dJKBn0/O
2次リーグは4位で準決勝進出ならずも
昨年優勝の松村谷田に勝つなど爪痕はきっちり残したね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況