X



トップページ冬スポーツ
1002コメント240KB
平田の2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0885雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 05:50:04.71ID:MjnxXuHn
まだ正月休みかな?
ttps://pbs.twimg.com/media/DYj_lYHVoAANafg.jpg
0886雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:06:31.38ID:JBhRE9WG
北見 体育の授業でカーリング
ttps://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20190125/0007365.html
0891雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 19:45:05.98ID:0ducKDdo
SC軽井沢の特集で
軽井沢→北海道に舞台が移るから
主役は平田かも
0895雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:52:27.51ID:Kip7rc7d
軽井沢国際出てたよね?
完全無視されるとは思わなかったわ
0906雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:27:47.11ID:QDLAlltQ
残念ながらKitは近江谷や敦賀が趣味でやってるチームよりも弱いよ。
0907雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:39:17.02ID:usXb2F9v
オホーツクブロックは
アドヴィックス常呂カーリングホールで
常呂リーグに参加していないKiT平田は不利ではある。
突破するには常呂リーグに参加した方が近道。
0909雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:15:53.16ID:Y/aZu49x
日本選手権優勝チームと、シードのオリンピア平田率いるKitクラブが3本勝負でOK?
0911雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:36:48.21ID:wYlb84db
平田いくえさん大活躍!
0913雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:45:39.28ID:6TffDiht
もろ兄「いくえはワシが育てた」

ひらた「いくえはワシが調教した」
0914雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 05:43:13.82ID:kp3eke2/
平田「中電が負けてまた北澤さんと海外旅行に行けます様に(‐人‐)」
0915雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:59:27.42ID:MTgMLZY3
【精神異常のキチガイは高木美帆オタ】

245: 雪と氷の名無しさん 2019/02/16(土) 08:45:54.97 ID:vB3i1GXr(1) AAS
高木美帆「スケベしようやぁ」

246: 雪と氷の名無しさん 2019/02/16(土) 11:19:24.43 ID:LfhYiyob(1) AAS
胸糞注意!
元パシリの僕に出来たスタイル抜群な金メダリスト彼女とラブラブ健全交際をしていたら
県内最強の名物DQN武丸先輩に見つかって今度あのナオン連れて来いやと脅されて仕方無くDQNの溜まり場に大事な彼女を連れていってしまった時の話です
高木◯帆
0922雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:28:49.43ID:K7I4RDs1
平田さんはMDの為に予定開けてたのに・・・
酷いよべーちゃん
0924雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:36:21.72ID:uZoV+aZj
日本選手権にも出れなかったし、MDにも出れなくなった
最近の平田は散々だな
0925雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:40:58.56ID:VBuBKvz+
>>924
勘違いでキテレツ大百科的に手をふってしまった痛恨のミスを晒されてもうたしな
0927雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:09:39.99ID:K7I4RDs1
両兄はボッーとしてるだけで名コーチの称号を手にしたのに動き回った平田さんは全て失ったね
0928雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:20:38.55ID:FP1s7mZc
ロコソラーレには戦略的なアドバイスが出来て五輪出場の経験があって出来れば北見に縁のある男性コーチが必要じゃないかな?
0931雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:17:04.15ID:ElOHXprt
山口と平田の差でしょ
そもそも組み合わせのおかげで吉田清水に勝てたのでは?
0934雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:31:14.56ID:hN2Bo5Z8
吉田清水に勝ったのは、予選の竹田竹田と準決勝の藤澤山口だけ。
0935雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 06:45:25.95ID:L8I+b50M
MDは北澤が投げる5投目の時点で既にハウス内はどうにもならなくなってた
0936雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:50:30.86ID:O4WmEUwB
よっしゃ、じゃあ次は小穴ちゃんと組んで世界目指そうぜ!

などと無責任に言ってみる
0940雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 16:02:14.81ID:H1as0G9P
どうせナイントインアメリカの時にチンポでも見せつけて嫌われたんだろ
0941雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 16:21:27.92ID:gz5uFaaV
来年ロコが代表になったら
北澤と組みなおそうと思ってる平田くんあまいぞ
軽井沢拠点の山口北澤ペアになるからね
0947雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 17:55:29.02ID:us3P0cPU
カメコがゆうみをアップで撮ると平田の顔が切れるじゃんか
0948雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 20:15:01.30ID:JXzFjVKH
MD開催中にこのスレ1000行くと見た
平田一人でも行くだろうけど、あの人とペアーとなればなおさら
0949雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 20:26:05.40ID:Vag3wAse
平田のくせに3スレ目は生意気だよ
まぁ、本人が伸ばしてる可能性あるけど笑
0950雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 11:58:43.15ID:JIAWrxZv
NHK スポーツ酒場“語り亭”
「目指せ世界一! 進化するカーリング女子」

ミッツママの語り亭に、元日本代表の石崎琴美さん、平昌五輪に出場した
平田洸介さん、そしてカーリング取材歴10年の竹田聡一郎さんがご来店。
独自の視点で、カーリングの魅力やだいご味を熱く語り合う!
http://www4.nhk.or.jp/kataritei/x/2019-03-13/11/18013/2265082/
0951雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 12:51:31.74ID:/qLQxCR5
肛助や、今年も応援に行くぞ。
今年は石を言い訳にしない、潔い試合を期待してるぞ。
0952雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 14:04:14.97ID:s7l2I17X
>>950
NHKは「平昌五輪にリザーブとして出場した平田洸介さん」と正しく書いてあげてね
0953雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 14:49:34.03ID:M/TnYr/C
平田さんとべーちゃんは結婚して欲しい
心からのお願い
そのために、今回の大会で優勝だ
0954雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 14:50:44.63ID:M/TnYr/C
平田さんは女の人から凄いモテそう
うらやましい
0959雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:54:08.22ID:cvbe5c40
平田はチン○がデカイらしいので
夕湖の方が黙ってないゾ
0962雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:46:40.56ID:e8zX2dRi
そういえば去年、鶴雅の風呂で平田と会ったな。
0965雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:49:34.15ID:AGCR3ffm
>>964
マジレスだと、隠してたんで見てないw
脱衣所でずっとスマホいじってて暗かった。
0968雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:43:06.32ID:xXGhY8xy
タオルぐるぐる巻いて隠してるのか
平田らしいのお

○○「小さい人は嫌い!」
0969雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:43:46.47ID:9+GBh9k5
あの時のか!脱衣場でホモにじっと見られてる恐いって平田からLINEきてたわ
0971雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 05:29:22.54ID:4P/XmnXX
>>970
平田くん.「俺のおかげかな?」
夕湖さん「私のおかげでしょう。」
ttps://i.pinimg.com/originals/79/bf/84/79bf841b66560b9235c691ddd7182dd1.jpg
0972雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:58:46.68ID:Dq/r1CoD
どっちでもないよ、貝森だよ
錦産業が土木工事を5億円で受注する運びになっております
0973雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:02:39.44ID:D3iPdZDC
>>971大喜利?

平田「昨晩の俺、どうでした?」
夕湖「小さい人は嫌い!」

ttps://i.pinimg.com/originals/79/bf/84/79bf841b66560b9235c691ddd7182dd1.jpg
0974雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 10:51:31.17ID:givCEnlk
亮二がコーチにつくんか?
コーチの有無は大会パンフにしか記載されないだろうしな
PDFアップされればいいんだけど
0977雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 00:46:00.34ID:GCCgNhfe
平田「本当は育恵がよかったな」
夕湖「てめぇ、マジぶっ飛ばす」
0980雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 02:57:54.57ID:9prRLQ16
>>977
ttps://twitter.com/KtakeD501/status/1102949845810110464
> ミックスダブルス日本選手権
> 今年は大学の大先輩、夕湖さんと挑戦します
本音
平田くん「本当は育恵がよかったな」
夕湖さん「てめぇ、マジぶっ飛ばす」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0981雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 05:22:20.92ID:XBLSUlCp
     .  ξ
      〆⌒ヽ    >>975
     ( 。・_・。)ノ <「俺も焼きそばパン」
   //\ ̄ ̄旦\   
  // ※\___\ 
  \\ ※※※※※ ヽ 
    \ヽ-___--___ヽ
0982雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:52:32.13ID:A2bB9fYj
>>978
乙カレー
0984雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:20:30.19ID:ytuL7tDA
亮二さん近いような遠いような
ttps://tamronmag.jp/wp-content/uploads/2019/02/mizutani-06-836x557.jpg
0985雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:31:01.13ID:XY9eA4Qj
平田とホテルで2人きりになるのはマズいから亮二を呼んだ
ttps://www.instagram.com/p/BuoY38SDPmj/
0986雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:40:44.34ID:XY9eA4Qj
頑張れヒラタ
ttps://youtu.be/oO7-bMG6Vko?t=69
0988雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:26:39.60ID:REVy0vxK
平田が、山口よりも背が高いw
ttps://pbs.twimg.com/media/D1Xo_HAUYAAvj2n.jpg
0989雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:28:22.62ID:REVy0vxK
かっこいいヒラタ
ttps://www.mushikichi.com/pic-labo/llimg/20120730tokunosimahirata68.jpg
0991雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:50:22.29ID:PIZMPuw8
今年のMDについて語るかはわからないけど平田もテレビ出るみたい
ttp://www4.nhk.or.jp/kataritei/x/2019-03-13/11/18013/2265082/
0993雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 03:55:06.69ID:ORgpLaqq
もぐもぐタイムに! SODAね〜 CANDY -
ttp://img05.shop-pro.jp/PA01314/733/product/132451628.jpg

       .∧,,∧                   . ゴシゴシ ∧,,∧     ∧,,∧
      ( ´・ω・)つ <ヤーヤー ヤープ          (`・ω・)    (・ω・´)
−=≡ (  づ ノ ┏            ┓          ./   o))   ((o o  ) ゴシゴシ
      と__/"( ̄ ̄)    −=≡( ̄ ̄) ツツツーーー  しー-J\_ _/しーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0999雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 05:17:09.25ID:f/mC4l2b
                          | 洸介 999に乗りなさい。
                          \
       (.:;; (:;:.(i;:.(;;::;;;;;:.:;;) :::;ii).;ii)::.ヽ     ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (;:: ヾ.;;:.. (ii: |l|ll|l|| :;;;ii) .;;;;ソ .:;;;)     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      ヽ;;:: (;;: (ii;: |l|ll|l|| .:; :;iii).;;;ノ.;ノ      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
           ___|__|__           }:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
          ∩ (◎_(◎_  `          〉''::,、;;,;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ}
       /l ̄∪/ ̄__ ̄\ ̄/ヽ      i ムツッ=,ニ_゙゙"''‐-::、、;;;__;;..;;;..::::-‐'''"/
       / | //:;/:::[ .9.9.9 ]::ヾヽiillll| |     .l {{ ハ` `゚'~`  ,‐-,ニ二ヾ,,_ヽ   /
       /il |/:;l|:::|;:::::::....._||_......::;=l|llllll| |      〉、`ハ   }  ` `゚'゙゙” }}'゙   ,'
     .//il| |::::l|;::|;;:::::==|◎|==::::;|:::||lllll| |     / ハヽハ  ノ       //    {
    / |ill|| |:::;;l|;::|;;;::::::::`||´:::::::;;;l:::|lllllll| |     / /ハヽヘ  `、_   (Cノ/  /  ハ
    ./ :|lll|| | ̄lヾ.,ヾ:;;;;;;;::::::::;;;;;/:;;/ ̄`l |   / // } Y゙\ `   Cノイ  /    \
   / ; :|lll|| | ̄ ̄l\二二二二ン| ̄ ̄  / / / /  ,ゞ,, `-‐ ''´〆⌒ヽ{  ,' ハ   \
  ./ ;  |lll|| |===|(◎ ̄ ̄ ̄ ̄(◎|===  ;''"''ヾノ /_,/  `'' ァ''7/     \l l ヽヾ   \
           【For Andromeda】   .ゞ..,,.'' ̄//    ''´ //       \  \ヾ   \
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 320日 9時間 21分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況