X



【LS北見】ロコソラーレ【選手全員の歯が綺麗】
0025雪と氷の名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:19:24.41ID:+YA6AG1x
JJと真剣勝負は見たかったから何でもいい
韓国戦をあおったマスコミざまああですね
0026雪と氷の名無しさん垢版2018/05/02(水) 21:23:15.82ID:Wc9X2iAo
さつきの歯はガジャガジャ真っ黒けだったのよん
矯正とホワイトニングで今のレベルまでなんとか来ました
0027雪と氷の名無しさん垢版2018/05/02(水) 23:37:53.37ID:bTm2690U
歯並びが悪く汚いと育ちが悪いといわれるアメリカ人も元々歯並びが良く白いのではなく
10代の矯正適齢期に経済的に余裕がなくてもローン組んで8割程度が矯正してホワイトニングも欠かさない

日本は八重歯が可愛いとか自然ままの方が良いなど歯に対する意識が独特だったけど
留学などで海外に行く機会が増え北米に限らず途上国の東南アジアや南米でも
ある程度の生活レベルの家庭では子供に矯正させるし社会人になってからする人も多い

日本も歯科医師過剰時代を迎えここ30年ぐらいで矯正専門医が増え地方も矯正歯科が増え
小中学校の歯科検診で歯並びに問題があると矯正歯科の受診を勧められるようになったのも
大きいかもしれない
0028雪と氷の名無しさん垢版2018/05/03(木) 22:22:46.08ID:yPtcquaS
矯正の本来の目的は美的に綺麗な歯並びを目指す事ではなくて
すでにある歯が邪魔をして生えて来ない歯を出すための歯列の整頓と噛み合わせをよくする事です
0030雪と氷の名無しさん垢版2018/06/26(火) 15:09:59.53ID:nJapodJg
ジュニアの育成チームメンバーは責任者の本橋が
矯正させるかしていないとだめだろうな
0031雪と氷の名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:52:24.76ID:PVeSSo9a
725 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/07/03(火) 15:26:45.29 ID:QJ1ugqUA
こいつもID:zSyfrSPj 5投稿 ID:Lkkv6+IE 15投稿 同一人物と同じ奴
大量id使い大量キャラ使い女。

718名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/03(火) 15:13:36.36ID:booaiNiY 初投稿
wiki

【北川 悦吏子】
[きたがわ えりこ]

1961年12月24日生
日本のテレビドラマの脚本家、映画監督、エッセイスト。
---------------------------

ゾロゾロって新ID出し、今まで使ってた手駒id コテ出して来るぞ。
0032雪と氷の嵐さん垢版2018/07/11(水) 18:36:21.74
「カーリングシトーンズ」を命名した奥田は
「たまたま全員カーリングの経験者で(笑い)」と冗談交じりに明かしており、独特のセンスで命名したようだ。
また、浜崎が「(ライブで)『もぐもぐタイム』を入れようかと考えている」と提案。

浜崎は「さばずし」、
キングは「ひねり揚げ」、
トータスは「黒糖ドーナツ棒」、
斉藤は「皿うどん」、
奥田は「イカフライ」、
寺岡は「チョコ」と、好みに応じた「もぐもぐタイム」をアピールしていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180711-00264352-nksports-ent

「カーリングシトーンズ」左から浜崎シトーン(浜崎貴司)、キングシトーン(YO−KING)、寺岡シトーン(寺岡呼人)、奥田シトーン(奥田民生)、斉藤シトーン(斉藤和義)、トータスシトーン(トータス松本)
http://img.news.goo.ne.jp/picture/nikkangeinou/m_f-et-tp0-180711-4352.jpg
0033雪と氷の名無しさん垢版2018/07/12(木) 23:48:46.77ID:Gd8hnBF6
asAuYuLdは大量ID大量キャラ使い荒らし女の役割別IDです。 15投稿(こういうの何IDも仕込んでるかせらな)

自演レス (自分が別IDで自分にレス)
101名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/12(木) 00:14:41.44ID:asAuYuLd
>>99
あんたもいつまでもウンコ触ってんじゃないよ。気持ちはわからんでもないが
自演レス (自分が別IDで自分にレス)
107名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/12(木) 00:25:20.20ID:asAuYuLd
>>104
気持ちはわからんでもないけど、疲れるほど働いてるあんたが
ウンコ踏んでさらに疲れるなんて馬鹿馬鹿しくないか?
べつに責めやせんけどね。

★↓一般人投稿です。
487名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/12(木) 14:02:54.82ID:D6pKj3+l>>491
人として終わってる
NHKらしいと言えばそうだけど
★他人攻撃開始。
494名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/12(木) 14:09:15.28ID:asAuYuLd
>>490
演技力()とかまた的外れなこと書いてるわ
ウンコにレスしてるわ
バカだろお前www
★他人攻撃開始。
491名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/12(木) 14:07:21.72ID:asAuYuLd
>>487
よくそんなあったま悪そうなスカスカのレスできるなw
★自分の手持ちIDマンセー投稿(自分は偉い)
677名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/12(木) 20:19:42.04ID:asAuYuLd
>>671
元住吉、とかまさか君のお友達がドラマに出てくるとはね。
これぞ大予言だ。流行りものの名前を手あたり次第に書きなぐって
一個まぐれ当たりしたのとはわけが違うwww
----------------------
これID:asAuYuLd以外にも沢山いるからおかしいと思うIDからの攻撃レスは全て無視ね。
702名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/12(木) 21:50:30.86ID:1phYA6BC初登場 ←こいつも大量ID使い女で前後ID自演兵隊で固めるからこいつ。
0034雪と氷の名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:46:41.48ID:Z+1v2Tek
この人にカーラーの歯をみてもらいたい

http://yabuisha-1.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=4522843

浅田舞 (乱杭歯→歯列矯正→セラミック、銀歯) 再更新

【まとめ】
 浅田舞の歯は八重歯かつ乱杭歯→19歳:抜歯奥歯4本/浅田舞は歯列矯正、
21歳:浅田舞は銀歯上奥歯(クラウン1本/銀帯環1本)、
→<25歳:歯列矯正中止,差し歯上奥1本、
25歳:浅田舞はセラミック差し歯上前4本、27歳:差し歯下(前4本/奥2本),
銀歯(インレー)上奥1本→差し歯。

【ヒストリー】
 左上1番が少し唇側転位し右上1番の唇側に少し重なっていて
浅田舞は乱杭歯だった (画像は18歳時)。
 右上5番を抜歯して浅田舞は歯列矯正中で
右上4番と右上6番の間に隙間が開いていた (画像は19歳時)。
 左上3番と右上3番が八重歯で上前歯が乱杭歯だったのを
左上5番と右上5番を抜歯して浅田舞は歯列矯正中で八重歯も
乱杭歯も少し残り、左上1番が唇側転位して右上1番の唇側に
少し重なっていた。
 左上4番と左上6番の間は塞がっていたが左上6番の頬側が
薄黒く変色していた (画像は19歳時)。
 わずか2年後、虫歯で右上6番が歯冠崩壊し抜髄して歯根の穴に
金属支台を築造し、矯正ワイヤのアンカーを兼ねて右上6番に
銀クラウンを被せていたので、右上6番が浅田舞は銀歯だった
(21歳時)。
 歯列矯正が進展せず、左上3番と右上3番が少し唇側転位していて
浅田舞は軽い八重歯で、左下3番、左下1番、右下2番が少し
唇側転位し、右下3番が舌側転位して下前歯は乱杭歯だった
(画像は22歳時)。
 歯列矯正を中止して、右上6番に浅田舞は差し歯(オール
セラミッククラウン)を挿していた (画像は24歳時)。
 歯列矯正を中止して、浅田舞は左上6番前方の金属アンカーを
撤去していた。
 相変わらず、左上2番と右上2番が少し舌側転位し、左上1番が
唇側転位して右上1番の唇側に少し重なり、右下2番もまだ
唇側転位していた (画像は25歳時)。
 それから、わずか数か月後、左上2番〜右上2番の4本を抜髄して
歯冠を削り落として歯根の穴に浅田舞は差し歯(屈曲金属コア付の
オールセラミッククラウン)を上前歯4本がアーチ形に並ぶ
ようにそれぞれの歯軸を曲げて挿して綺麗な歯並びに直していた
(画像は26歳直前)。
 この画像だけ見ると天然歯と見分けがつかないが、6枚目の画像と
比べると上前歯4本を浅田舞は差し歯に換装して歯並びを直した
ことがよくわかる (画像は26歳時)。
0035雪と氷の名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:47:13.04ID:Z+1v2Tek
 浅田舞の歯の変化について、ここまでの解説をまとめておく。
 2枚目〜5枚目の画像から19歳〜21歳頃に浅田舞は奥歯4本を
抜歯し金属アンカーを仮着して歯列矯正したものの上前歯の乱杭歯が
直らなかったのに、この画像のように26歳直前のわずか一週間で
少なくとも上前歯4本が激変していて6枚目と10枚目の画像を
比べても浅田舞が差し歯に換装したことは明らかだ
(画像は26歳直前、左:2014/06/30、右:2014/07/07)。
 歯列矯正時に左下5番と右下5番も抜歯してしていたことが
わかる。 
 左下6番と右下6番に浅田舞は差し歯(自歯と比べて白いオール
セラミッククラウン)を被せていた。 
 6枚目の画像と比べると歯列矯正で乱杭歯が直せなかった
左下2番〜右下2番の4本を抜髄して歯冠を削り落として歯根の穴に
浅田舞は差し歯(屈曲金属コア付のオールセラミッククラウン)を
下前歯4本がアーチ形に並ぶようにそれぞれの歯軸を曲げて挿して
綺麗な歯並びに直していた (画像は27歳時)。
 浅田舞の左上6番は昔に銀インレーを詰めた銀歯で頬側後方の
残存歯質が薄くて欠けたが欠損部を再建せずに銀インレーを再形成
していて頬側後方の欠損部から銀インレーが黒く見えていた
(もち様情報、画像は27歳時)。
1枚前で銀歯だった左上6番をぐるりと削って浅田舞は差し歯
(オールセラミッククラウン)を被せていた (画像は27歳時)。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況