X



トップページ冬スポーツ
243コメント71KB
ロコ抜き、ルックス重視でカーリング女子選抜チーム
0001雪と氷の名無しさん垢版2018/03/21(水) 14:57:40.97ID:8F3Vk+kn
松村
北澤
石郷岡
中嶋
吉村
近江屋(バンクーバーでイメージ悪いが今はそこそこ安定)
小谷妹(現役JK)
夏井坂

ここから5人選べば日本選手権の決勝まで行けるでしょ
ロコと決勝で勝った方が日本代表になればカーリング人気続くよね?
0194雪と氷の名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:19:14.53ID:B/GQQAQd
わしって言葉は広島岡山弁だと何度言ったら理解するんやろな長野田舎者はw
0196雪と氷の名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:23:49.61ID:B/GQQAQd
気持ち悪い気違い常駐長野w

マジで寒気と吐き気するな
また来たってお前のスレかよw
ならば長野だけの隔離スレって書けや

異常だ
一分もしないでレス
わしは三日ぶりのネットなのに
マジで気持ち悪いから構って欲しくてすぐに出てくんなキモ異常者
死ね
0204雪と氷の名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:34:10.63ID:NVPzm9N/
佐藤邑圭
上野結生
上野美優
工藤楓
0205雪と氷の名無しさん垢版2019/01/30(水) 01:59:01.04ID:NfZmk+Lg
髪上げたり両サイドの前髪を垂らしたりは顔デカブスが誤魔化す為にやる小技
元々モデル体型の小顔美少女には合わない
モデル体型ならそれこそモデルさんを参考にするべき
0206雪と氷の名無しさん垢版2019/01/30(水) 16:29:19.19ID:9PJxwKnf
今回は東京都協会の工藤楓とチーム札幌の夏井坂真由が鉄板
ユーチューブで2月13日(水)チーム札幌 vs. 東京都協会 で放送予定
みんな見てね
0207雪と氷の名無しさん垢版2019/01/30(水) 16:31:40.52ID:9PJxwKnf
2月13日(水)午後8時開始ね
0208雪と氷の名無しさん垢版2019/02/25(月) 16:02:05.42ID:ObQr+7D/
須山莉都
上野結生
上野美優v
夏井坂真由s
0209雪と氷の名無しさん垢版2019/02/25(月) 16:37:44.35ID:AqTGouNh
辻美奈子
小谷優奈
青田しのぶ
小笠原歩
0210雪と氷の名無しさん垢版2019/02/25(月) 22:48:57.29ID:zyHXgfOU
熟女好きとしては

船山
近江屋
西室
吉村
0212雪と氷の名無しさん垢版2019/02/26(火) 12:10:14.19ID:XPzA29T5
>>211
ババアチームに吉村デビューは納得だが
近江谷は実年齢は上でもカワイイので婆あ軍団には入らんし石郷岡は別格で格上こんなのに混ぜる必要なし
近江谷アウトで市川インで高齢ジジイの相手してほしい
0213雪と氷の名無しさん垢版2019/02/26(火) 23:43:32.27ID:V0/l80eq
>>212
なんで、船山さんと西室さんは40才だけど石郷岡さんも確か38才だと思ったよ。

ところで、実はたまに吉田夕梨花さんもこのカテゴリーに入る人だと思うことがある。
0214雪と氷の名無しさん垢版2019/02/27(水) 01:43:02.72ID:MLlRQrNu
永遠の38歳 石郷岡
0215雪と氷の名無しさん垢版2019/02/27(水) 01:49:07.17ID:RzomszAC
昔の鬼瓦みたいな顔の時は老けてたけど
アイプチと歯列矯正でバージョンアップしてからは若く見えるぞ
0217雪と氷の名無しさん垢版2019/02/27(水) 02:54:59.44ID:iSA+abLR
ババアスレでも立てて続きはやれや
26歳以上はそこでやってくれw
0218雪と氷の名無しさん垢版2019/02/27(水) 02:59:18.40ID:iSA+abLR
>>215
また嫉妬か
タヌキ顔で結局人気出る前に老化劣化のダメ女ファン哀れやなw
0220雪と氷の名無しさん垢版2019/02/27(水) 09:51:42.72ID:iSA+abLR
>>219
解ってるくせに
0222雪と氷の名無しさん垢版2019/02/27(水) 10:27:13.06ID:IcRC+1J7
間違えた、道銀は2人か
あとスレタイで、ロコ抜きっての忘れていた
0225雪と氷の名無しさん垢版2019/03/09(土) 08:28:29.89ID:Dq/r1CoD
いや、あの白さが実は化粧ではないかと考えちゃうと、どうしても
0228雪と氷の名無しさん垢版2019/03/11(月) 13:18:30.09ID:T3IDffrl
>>226
だからアラサーは要らんとw
0229雪と氷の名無しさん垢版2019/03/11(月) 13:39:04.23ID:0WJqhac6
これでいいじゃん

石郷岡葉純
中嶋星奈S
松村千秋
北澤育恵V

なっ、簡単だろ
0232雪と氷の名無しさん垢版2019/03/19(火) 15:22:06.26ID:11hBgJwf
上野結生は別格
他の美人選手は誰かに似てるとなるが、彼女はそれが無い
オンリーワンの美少女
0236雪と氷の名無しさん垢版2019/03/19(火) 21:04:21.56ID:rAxGR3tu
今日も4日ぶりのネットなのに
常駐ロリコン長野気違いが一分でレスとかw

気持ち悪いな死ねよ
0237雪と氷の名無しさん垢版2019/03/19(火) 21:12:32.38ID:mYyGitoQ
じゃあこのあと3ヶ月はネットすんなや
気持ち悪いのはお前じゃボケ
0239雪と氷の名無しさん垢版2019/03/23(土) 23:58:53.42ID:7K63L13m
どう考えても常駐で即レスの長野ロリコンのお前だろ気持ち悪いのw

死ねよもう出て来るなよ
0240雪と氷の名無しさん垢版2019/03/24(日) 00:00:39.46ID:c29TTAM0
2ちゃんに常駐して毎日毎日24時間やってる奴は誰が見ても気違い
過疎ってて昔より気違い暇人幼稚しかいない今の2ちゃん毎日ってw
ほんと無駄な人間の生活してない気違い
0242雪と氷の名無しさん垢版2020/02/07(金) 22:59:43.51ID:wcztsyDB
日本国憲法は世界に誇る平和憲法です。絶対改悪してはダメです。
0243雪と氷の名無しさん垢版2022/02/20(日) 15:51:17.46ID:d/f27ag4
新野友恵
高松杏都
上野結生
両川萌音
仁平美来
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況