X



トップページ冬スポーツ
1002コメント259KB
『カー娘』:藤澤五月 2💚スキップ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0897雪と氷の名無しさん垢版2018/09/16(日) 11:24:52.21ID:SaG+hNPT
21まで伸びている方は、カーラーの藤澤五月のスレではなく、
みんなの心の中にある、ゆるキャラのさっちゃんを応援しているスレみたいだよ
0898雪と氷の名無しさん垢版2018/09/20(木) 23:15:14.88ID:hpWzk3Yl
正に天使五月でげすな
0899雪と氷の名無しさん垢版2018/09/24(月) 17:50:46.45ID:qIbTpZ5H
藤澤五月って冬季五輪の時はかわいく見えたけど今見ると全然だね。また寒くなるとかわいくなるのかな?

中国での世界大会どうなったの?
0902雪と氷の名無しさん垢版2018/11/08(木) 09:36:11.58ID:U/R8S8V3
欲しいな〜五月は、やはり 皐月か?
0904雪と氷の名無しさん垢版2018/11/08(木) 20:49:04.92ID:U/R8S8V3
本スレこっちなのに相当追い越された。 

BSTVも朝鮮戦だから観たくない。

終わったら見る。結果知ってるし・・・・
0905雪と氷の名無しさん垢版2018/11/08(木) 20:50:22.80ID:U/R8S8V3
痩せたかな。  かわええのう。
0906雪と氷の名無しさん垢版2018/11/09(金) 18:42:37.44ID:IYJWWDb7
さぁ  カーリングでもみっかな。  五月をみっかな〜
0907雪と氷の名無しさん垢版2018/12/04(火) 00:21:14.79ID:vHAViRkF
スピスケスレに湧く精神異常者w。

さっさと自殺してくれよw。

飛び降りでも練炭でも首吊りでも何でもいいからさw。

お前さっさと死ねw
0908雪と氷の名無しさん垢版2018/12/04(火) 00:45:44.45ID:vHAViRkF
【キチガイは高木美帆オタ】
ID:blmJDTeH
ID:Im6z3zjG

576(1): 雪と氷の名無しさん 2018/11/28(水) 00:25:02.38 ID:blmJDTeH(2/5) AAS
0Yc+09Gl
をNG登録しました。
バイバイ、君はもう透明だよw。
582: 雪と氷の名無しさん 2018/11/28(水) 00:38:34.49 ID:blmJDTeH(5/5) AAS
>>525
奈緒ちゃん
「みぽりんは栃派?それとも若派?」

みぽりん
「え、断然トッチーですけど。若は闇が深すぎて無理です。笑」

【【いきなり発病↓】】
723: 雪と氷の名無しさん 2018/12/03(月) 23:27:25.56 ID:Im6z3zjG(1/17) AAS
精神異常者EVjO2oWaをNG登録しましたw。

※超ウケるんですけどwww
724: 雪と氷の名無しさん 2018/12/03(月) 23:34:19.60 ID:Im6z3zjG(2/17) AAS
スピスケスレに湧く精神異常者w。
さっさと自殺してくれよw。
飛び降りでも練炭でも首吊りでも何でもいいからさw。
お前さっさと死ねw。
725: 雪と氷の名無しさん 2018/12/03(月) 23:34:56.12 ID:Im6z3zjG(3/17) AAS
スピスケスレに湧く精神異常者w。
さっさと自殺してくれよw。
飛び降りでも練炭でも何でもいいからさw。
お前らさっさと死ねw。
0909雪と氷の名無しさん垢版2019/01/05(土) 11:18:46.94ID:w1M9o0Uo
五月の本スレ立てた俺が来ました。 あま1000行かんのか?

偽スレは伸びたのに
0910雪と氷の名無しさん垢版2019/01/09(水) 07:49:04.87ID:9zaexflx
もう23スレ立ってる。 ちなみの方が早いんだね。
0914雪と氷の名無しさん垢版2019/02/15(金) 01:30:52.61ID:WSHQiFjx
はええな900超えただけで埋めんのかw
0915雪と氷の名無しさん垢版2019/02/16(土) 06:48:33.11ID:Y1rKT2lP
さっちゃん
昨日は調子良かったね。
今日も勝って、中部電力が道銀に負ければ勝ち星で並んで1位で予選通過ってところかな。
0917雪と氷の名無しさん垢版2019/02/16(土) 21:32:46.48ID:WMmAJF2w
【精神異常者は高木美帆オタ】

246: 雪と氷の名無しさん 2019/02/16(土) 11:19:24.43 ID:LfhYiyob(1) AAS
胸糞注意!
元パシリの僕に出来たブス抜群な銀メダリスト彼女とラブラブ健全交際をしていたら
県内最強の名物DQN武丸先輩に見つかって今度あのナオン連れて来いやと脅されて仕方無くDQNの溜まり場に大事な彼女を連れていってしまった時の話です
高木◯帆
0918雪と氷の名無しさん垢版2019/02/17(日) 10:52:43.15ID:camRxlJa
カーリングスレ多すぎじゃないの?五月スレも多いじゃん。

土壇場で弱い五月。今日は調子よいな。旗日終わったのかな?
0919雪と氷の名無しさん垢版2019/04/24(水) 11:39:35.17ID:gzb4Of4q
カーリング日本は開幕5連勝 混合ダブルス世界選手権
4/24(水) 11:25配信

最終国際試合 北京が最後だよ・・・・5月Eね・・・・


俺が立てたスレ、過疎化してる・・・・・次立てられたのは、26スレニダ〜ぁ
0922雪と氷の名無しさん垢版2020/02/07(金) 22:47:01.41ID:wcztsyDB
憲法改悪絶対反対
0923雪と氷の名無しさん垢版2020/02/13(木) 19:30:06.07ID:51I/TdL/
五月は俺に任せろ。しゃ〜わせにするニャロメ
0924雪と氷の名無しさん垢版2020/05/07(木) 18:48:37.60ID:I0jZDjvI
世界選手権残念だった。

姉もかわえーーーーのな。
0925雪と氷の名無しさん垢版2021/02/12(金) 13:19:07.14ID:aOvQe4UW
今年30歳のわりには、ロリだな。可愛いぃぃな。

北京五輪って、ボイコットだよな?優勝しても・・・・残念だな。
0926雪と氷の名無しさん垢版2021/02/13(土) 10:05:20.27ID:RSASLs3X
五月 実況

始めます
0927雪と氷の名無しさん垢版2021/02/13(土) 10:38:13.22ID:RSASLs3X
2点取られた。
0928雪と氷の名無しさん垢版2021/02/13(土) 11:25:22.49ID:RSASLs3X
4対3で優勢でもぐもぐタイム(リンゴ)
0929雪と氷の名無しさん垢版2021/02/13(土) 11:59:15.93ID:RSASLs3X
12時だ もぐもぐタイムだよ。
五月の手って子供の手だな。

2点取った
0930雪と氷の名無しさん垢版2021/02/13(土) 12:40:28.14ID:RSASLs3X
勝ちました。

インタビューは五月です。 明日決勝戦
0931雪と氷の名無しさん垢版2021/02/14(日) 21:35:20.19ID:7/BRKK7I
予選のあのキレで決勝でこんなに崩れるなんて誰が予想しただろうか
それも道銀相手
吉村さんもミスはあったし、でも五月が何も決まらず神がかりな向こうの石タッチとチップで2点食い込むっていうのがあっても負けたとかもう話しにならない
これじゃあ世界で勝てるわけも無い。不甲斐なさすぎる
0932雪と氷の名無しさん垢版2021/02/15(月) 12:33:22.99ID:i6R4a0jk
参加チームが少ないからしょうがないんだろうけど、ルールがおかしいね。
野球のWBC並みに変な組み合合わせだな。

五月は、月のものが始まっちゃんだろうな。
0933雪と氷の名無しさん垢版2021/02/23(火) 11:15:25.16ID:G0qytYoZ
藤沢五月 “異例”赤色の膝上スカートで挑む
「おしゃれなユニフォームに負けないプレーを」

画像ないのかよ。みてーーーーーーーーなぁ〜
0935雪と氷の名無しさん垢版2021/03/08(月) 05:13:31.41ID:QWzQzJ8G
カナダでの世界選手権は北海道銀行。なんでやねん。

興味なくなったよ。
0936雪と氷の名無しさん垢版2021/05/08(土) 10:30:01.22ID:J/5waJfX
Yahoo!ニュースで記事ミッケた。

流石Yahoo!だな、興味もない、あっちの記事が多いな。

北海道銀行責任取れ・・・・・1敗しただけで世界大会かよ。五輪やべいじゃん。
0937雪と氷の名無しさん垢版2021/05/11(火) 16:47:32.76ID:Ip76DAT/
山口「3人プレイのさつきについて教えてください」
0938雪と氷の名無しさん垢版2021/09/11(土) 13:04:48.33ID:OQtouRm/
またか・・・・ここぞって時に弱心臓に泣く
0939雪と氷の名無しさん垢版2021/09/11(土) 13:06:30.20ID:+Z6dAIU7
死ね
0940雪と氷の名無しさん垢版2021/09/12(日) 13:17:41.47ID:AzpNwi7c
五月感激〜ぃ
0941雪と氷の名無しさん垢版2021/09/12(日) 21:24:30.96ID:AzpNwi7c
昨日ベットで、「お前は虎になるのだ」・・・・・が効いた。
0942雪と氷の名無しさん垢版2021/09/13(月) 00:41:39.30ID:rPF3Ix2B
この女に顔騎手コキされたら3分もたない自信がある
0943雪と氷の名無しさん垢版2021/09/14(火) 13:13:00.06ID:VobIvget
五月パパ「いつまでも漬物石投げてないで、結婚して孫見せてくれ〜ぇ」
0944雪と氷の名無しさん垢版2021/10/24(日) 10:04:30.54ID:v0eWIN7D
金は100歳 銀も100歳

さつきも30歳  眞子も30歳
0945雪と氷の名無しさん垢版2021/12/11(土) 08:55:04.82ID:HQvDxFsu
さぁ、今日5時からかじりつきだな。イタ飯に負けるな。
0946雪と氷の名無しさん垢版2021/12/11(土) 20:28:06.97ID:HQvDxFsu
0947雪と氷の名無しさん垢版2021/12/12(日) 06:56:46.27ID:FqGg4GuN
☆☆
0949雪と氷の名無しさん垢版2021/12/14(火) 05:46:04.51ID:iyGPyaW/
☆☆☆★
0950雪と氷の名無しさん垢版2021/12/14(火) 12:27:57.35ID:iyGPyaW/
さつき「スポンサーのバイブが欲し〜ぃ ふっといのが・・・・・」
0951雪と氷の名無しさん垢版2021/12/15(水) 06:24:39.55ID:BBa1JZyt
☆☆☆★☆
0952雪と氷の名無しさん垢版2021/12/15(水) 18:07:29.23ID:BBa1JZyt
☆☆☆★☆☆

南朝鮮戦は観ね―よ 気持ち悪いから
0953雪と氷の名無しさん垢版2021/12/16(木) 05:20:04.98ID:71u2eNaM
☆☆☆★☆☆☆
0954雪と氷の名無しさん垢版2021/12/16(木) 07:45:05.88ID:Wmk46731
韓国戦の五月の決定力スゴかったな、メガネ先輩とえらい対照的だった
メガネが決めてればもっと大接戦だったのに9エンド笑いながらさっちゃん投げて
コンシードすると決めてるのに一点取りにドロー決めるめがね…
0955雪と氷の名無しさん垢版2021/12/16(木) 10:14:31.92ID:9s9guhyO
>>954
あれは失投でスチールされ続けて悔しかったから最後くらいは負けるにしてもしっかりドロー決めたかったんだろ
0956雪と氷の名無しさん垢版2021/12/17(金) 04:48:09.46ID:tg+BmXh0
☆☆☆★☆☆☆★
0957雪と氷の名無しさん垢版2021/12/17(金) 18:00:12.01ID:tg+BmXh0
☆☆☆★☆☆☆★☆
0958雪と氷の名無しさん垢版2021/12/17(金) 20:56:27.87ID:tg+BmXh0
クイズです。冬季五輪の開催都市はどこでしょうか?

⒈北京
⒉南京
⒊東京


おめ
0959雪と氷の名無しさん垢版2021/12/17(金) 20:58:21.40ID:tg+BmXh0
クイズです。冬季五輪の開催都市はどこでしょうか?

1.北京
2.南京
3.東京


おめ
0961雪と氷の名無しさん垢版2021/12/18(土) 18:45:24.79ID:sDydgNd8
五倫に出る際は、選手に女性用貞操帯を必須だな。鍵は俺が管理するよ。

危ない危ない五倫にならなければよいな。  
0963雪と氷の名無しさん垢版2021/12/18(土) 22:12:41.64ID:k5d1+JHz
カー娘。
0964雪と氷の名無しさん垢版2021/12/19(日) 09:17:36.34ID:1MChJ7NM
>>961

五月のぶぁーじんを守れとか。
0965雪と氷の名無しさん垢版2021/12/20(月) 08:23:54.87ID:Q0DmEc5x
決勝はいつやるねん?
0966雪と氷の名無しさん垢版2022/02/02(水) 10:19:07.10ID:p1giF70B
北京オリンピック参加する際、肛門検査すんのか?
例の検査ね・・・猛威を振るってるので不参加にならない様にね。
0967雪と氷の名無しさん垢版2022/02/10(木) 08:21:02.37ID:Pm9djxjZ
さあぁ 頑張れ
0968雪と氷の名無しさん垢版2022/02/10(木) 10:47:13.39ID:TYkMt9ya
さすが五月
0969雪と氷の名無しさん垢版2022/02/10(木) 10:50:44.78ID:Pm9djxjZ
ハラハラして観てるの辛いわ。

いつも迷惑と思っているおkマーシャルが気休めになる。
皆んさん化粧して綺麗だなぁ〜。
ロリ顔の五月は、何してもロリフェイス・・・・
0970雪と氷の名無しさん垢版2022/02/11(金) 10:02:22.10ID:9C0OZykE
2戦目勝手よ
0971雪と氷の名無しさん垢版2022/02/12(土) 09:24:55.83ID:sodCZmcN
五月ちゃん、カナダ戦は調子良かったね。今日もモグモグ食べて頑張ってね!
0972雪と氷の名無しさん垢版2022/02/12(土) 13:20:24.31ID:t9I1mzxR
★☆☆
やったーヤッターヤッターマン
0973雪と氷の名無しさん垢版2022/02/12(土) 13:25:26.98ID:t9I1mzxR
1戦 ★スウェーデンポルノ
2戦 ☆カナダからの手紙♪
3戦 ☆デンマーク アンデルセン
0975雪と氷の名無しさん垢版2022/02/12(土) 21:51:55.64ID:6F06hnvy
0976雪と氷の名無しさん垢版2022/02/13(日) 05:59:09.22ID:ASVvEZHc
4戦 ☆ ロシア カリンカ・カチューシャ

トンスルといつやるの?
0977雪と氷の名無しさん垢版2022/02/13(日) 06:07:43.50ID:ASVvEZHc
1戦 ★スウェーデン  ボルボ
0978雪と氷の名無しさん垢版2022/02/13(日) 13:41:25.42ID:XKio3zAk
この子って知的でクールな印象だけど
実際はカーリング以外は何もできない女って本当なの?
0979雪と氷の名無しさん垢版2022/02/13(日) 15:13:59.37ID:ASVvEZHc
床上手で、子供が好きなら何とかなる。気にすんなん・・・・・・
0980雪と氷の名無しさん垢版2022/02/13(日) 15:18:24.33ID:ASVvEZHc
5戦 ☆ チャイナ 万里の長城
6戦 ☆ コリア  トンスル→検索

予想でした。
0981雪と氷の名無しさん垢版2022/02/14(月) 12:56:06.53ID:/tS0zHRX
5戦 ☆ チャイナ 中華丼・天津飯..

★☆☆☆☆
0982雪と氷の名無しさん垢版2022/02/15(火) 13:21:07.21ID:2VvYLyTU
さつき〜ィ (# ゚Д゚) お尻ぺんぺん
0983雪と氷の名無しさん垢版2022/02/15(火) 18:11:56.80ID:2VvYLyTU
7戦 ★  英国  エリザベス女王

★☆☆☆☆★★

五月頑張れ
0984雪と氷の名無しさん垢版2022/02/15(火) 22:55:01.04ID:vgsWwjpe
0985雪と氷の名無しさん垢版2022/02/16(水) 13:12:44.67ID:ZDXueGCf
スイス・スウェーデン決勝確定

以下
カナダ・イギリス・アメリカ・ジャパン
これらメンバーで決勝4国の脱線ゲームか。

皆さん眠いでしょうが頑張ってね!
0986雪と氷の名無しさん垢版2022/02/16(水) 17:56:06.62ID:7EbDY2xX
ガンがルー
0987雪と氷の名無しさん垢版2022/02/16(水) 19:31:46.91ID:7EbDY2xX
市来たぞ
0988雪と氷の名無しさん垢版2022/02/16(水) 22:25:02.01ID:ZDXueGCf
もぐもぐタイム
0989雪と氷の名無しさん垢版2022/02/16(水) 23:42:30.37ID:ZDXueGCf
 ☆ 対アメリカ合衆国  トランプ大統領 
0990雪と氷の名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:10:59.10ID:Vuf9z55Z
気楽にいこ〜〜ょ 私たちは〜ぁ

で良いね
0991雪と氷の名無しさん垢版2022/02/17(木) 19:12:07.59ID:jdzgWZUE
よいよい
0992雪と氷の名無しさん垢版2022/02/18(金) 00:23:39.21ID:hrJ2XULS
サシキさんカワイイ
0993雪と氷の名無しさん垢版2022/02/18(金) 00:53:18.56ID:hrJ2XULS
このスレ4年かかってやっと終わるのか
0994雪と氷の名無しさん垢版2022/02/18(金) 06:23:01.37ID:I82tazQ7
スレたてした本人がきましすた。文字化けて不人気でした。
貴重な画像があります。

本人が埋めますね。4年間ありがとう・・・・
0995雪と氷の名無しさん垢版2022/02/18(金) 06:23:49.48ID:I82tazQ7
埋め
0996雪と氷の名無しさん垢版2022/02/18(金) 06:28:11.77ID:I82tazQ7
ロコのカー娘、優しすぎだろ。
高木美帆みたいに生意気♪ぐらいがちょうどいい♪
0997雪と氷の名無しさん垢版2022/02/18(金) 11:55:07.69ID:I82tazQ7
0998雪と氷の名無しさん垢版2022/02/18(金) 11:55:32.83ID:I82tazQ7
0999雪と氷の名無しさん垢版2022/02/18(金) 11:55:56.36ID:I82tazQ7
1000雪と氷の名無しさん垢版2022/02/18(金) 12:02:35.94ID:hrJ2XULS
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1443日 20時間 13分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況