X



カーリングババアこと小笠原船山は直ちに引退しろ!
0001雪と氷の名無しさん垢版2018/03/02(金) 03:05:29.64ID:HjPaDMjU
北海道銀行カーリング部のお局二人は、
小野寺佳保とか近江谷アンアンみたいザコ選手を、
自分達のいいなりになると言う理由で残して、
努力家の吉田知那美をクビにするとか、
バカなのか?キチガイか?
お前らババア二人は、何より自分自身の存在がフォルティウスにとっても、
札幌カーリング界の発展にとっても一番ジャマ、
チーム成長の最悪の妨げになってるのがまだわからないのか?
本橋のようにリザーブに徹する献身的な精神もなく、
地元の選手を育てる豊かなヴィジョンも全くない、クズ二人組。
実力がないのに40すぎても既得権にしがみつき、
常呂を見捨てて、大都市札幌(笑)で道銀に寄生してすごす
この前世紀の遺物二人を一刻も早く引退させよう!
いい加減にしろ、札幌の恥めが!
ロコ・ソラーレのような若い芽を摘みとるなこの害虫!
0004雪と氷の名無しさん垢版2018/03/02(金) 07:11:05.39ID:QDGzTH+q
取り巻きやそれに加担する協会関係者やまともな記事かけない中継できない面々に腹立つ
チームの実力評価さえろくにできない節穴連中
それらの結果として道銀に悪いイメージ
0007雪と氷の名無しさん垢版2018/03/02(金) 16:12:34.93ID:O8Vu+5Z+
1よ。
色々思う所はあるんだろうけど、そこまで書くなよ。
0008雪と氷の名無しさん垢版2018/03/02(金) 19:17:03.00ID:3XJiHVGi
こんなに口汚いのに選手の名前以外何も間違いのない>>1www
0010雪と氷の名無しさん垢版2018/03/03(土) 10:21:51.64ID:AY01l8Ba
この人達から今回のメダルに対してコメント全然ないね
0011雪と氷の名無しさん垢版2018/03/03(土) 11:33:26.99ID:Uxrkte2f
嫉妬と憎悪で発狂してるんだろwww
0012雪と氷の名無しさん垢版2018/03/05(月) 16:38:06.18ID:hbhKQXSU
おめでとうの一言も言えない老害
マスコミの取材を全て拒否してるらしいな

ヒールチーム誕生で、次の全日本が楽しみだわ
0016雪と氷の名無しさん垢版2018/03/06(火) 09:29:06.55ID:iK+JIP+4
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、   
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ
0017雪と氷の名無しさん垢版2018/03/06(火) 13:39:00.81ID:JUwyNwpw
再開
0018雪と氷の名無しさん垢版2018/03/06(火) 22:09:25.83ID:sa6l59ge
ほっとけよ
むしろ生かしておいて裸の王様にしとくのが素敵やん?
0019雪と氷の名無しさん垢版2018/03/07(水) 20:45:38.76ID:F4QZoLc6
ババアになっても続けるぞ
がテーマだから引退なんかしないよ。

普通にやってりゃ尊敬されてたのに
後輩苛めたりしたから
ヒールになってしまった。
0020雪と氷の名無しさん垢版2018/03/17(土) 03:22:01.68ID:EvTCur23
だけど、吉田 知那美選手には土下座して謝ってほしいな。
っていうか吉田 知那美選手の靴底舐めろ!!
0021雪と氷の名無しさん垢版2018/03/26(月) 19:54:04.68ID:HGVEzyiu
試合中のピリピリイライラした雰囲気、ゲームを台無しにする最後の一投、それを他のメンバーのミスでタフな状況で投げなければならなかったと言い訳、喜怒哀楽の激しさ、自分より目立つ者への嫉妬、フェアプレイ精神の欠如などなど、この人はおよそスキップに向いていない。
0022雪と氷の名無しさん垢版2018/03/26(月) 20:01:00.17ID:HGVEzyiu
本橋「五輪ごとにチームが変わるのでなく、地元に根付いたチームをつくりたい。選手たちには最初に言いたいことい言っていいよと言いました。」
ちなみ「私達のチームは、失敗してもその人を責めたりしません。」
デリ「あてつけか、コラァ!ケッ、面白くもねぇ!ユミ、強化費で鮨食いに行くよ、鮨!」
0023雪と氷の名無しさん垢版2018/03/26(月) 20:10:47.71ID:HGVEzyiu
デリ妹「お姉ちゃん、取材のオファーがたくさんきてるよ。なんで知那美を切ったのか聞きたいんだって。」
デリ「そんなもん受けるか、ボケッ!しばらくダンマリ決め込むからな!」
デリ妹「でも、もうすぐMDだよ。協会に無理いってねじこんだんだから、出ないわけにいかないよ。私の博報堂での立場も考えてよ。」
デリ「そんなもん知るか、カスッ!MDなんざ辞退するって言っとけや。面白くもねぇ、ユミ!強化費で酒飲みに行くよ、酒!」
0025雪と氷の名無しさん垢版2018/03/26(月) 20:32:18.74ID:HGVEzyiu
「平昌行きを逃し、MDなら行けるというから無理に枠を与えてやったのにこれも逃し、ロコがいない日本選手権まで逃すようでは……」
「うっさいんじゃ、ぼけーっ……ハッ、道銀会長?」
「なんのために日本選手権の日程までずらしたんだか。」
「ハッ、カーリング協会会長まで…」
「なんでもロコさんはずいぶんもてはやされて、景気がいいそうじゃないか。」
「軽井沢のスキップが、なんで日本選手権の日程ずらしたんだってうるさく言ってきてるんだよ。」
「それは、他のメンバーがミスをするから…」
「最近は黒いサイロなんて言われてるらしいじゃないか。」
「協会にも苦情がきてるんだよ。」
「どうか、活動費、強化費だけは続けてください!」
「だったら、あぐらかいて屁こきながら酒飲んでる場合じゃねーだろ。結果だせや!」
0026雪と氷の名無しさん垢版2018/03/29(木) 03:17:01.45ID:daemHWA8
このスレ作成者が訴えられ、多額の慰謝料を請求される未来が見えました。

道銀コンプライアンス室の方、どうぞ訴えてやって下さい。
0027雪と氷の名無しさん垢版2018/03/30(金) 20:08:23.57ID:lxcn9Ful
>>26
なんの罪で?名誉毀損?
公益も私益も無いような話題での批判じゃ無理だね
0028雪と氷の名無しさん垢版2018/03/31(土) 23:32:56.81ID:YWVWivpm
つまり
吉田知那美がロコ・ソラーレ(LS北見)を辞めて
北海道銀行フォルティウスのスキップになれば
おまえは満足なのか

気に入らないライバルが辞めていって
それで日本のカーリング界はカナダに勝てるのか

そもそも気に入らない対戦相手を貶め
いじめのように引退を求める
カーリング精神もへったくれもない
恥を知れ――と
通り一遍のコメントをしてほしいのだろうか
0030雪と氷の名無しさん垢版2018/04/01(日) 15:32:08.47ID:xMUILqZp
>>28
ムカつくから引退しろと喚いているのだろうが

ちなみは今更帰って来ないし
他に有力な選手がいるでもなし

具体的にはリザーブに退いて吉村に席を譲れと言うことらしい。
0032雪と氷の名無しさん垢版2018/04/02(月) 16:31:41.38ID:9r0IWJXM
過疎スレで火消しする意味ないんでないかいw
あまりにもコストパフォーマンスが悪すぎて
0033雪と氷の名無しさん垢版2018/04/02(月) 20:33:53.60ID:hNgP1W3o
過疎スレって言うわりには必死なんだよな
平日昼間から書きこみバイトかよ(笑)
単なる無職だったらゴメンな
0034雪と氷の名無しさん垢版2018/04/02(月) 22:14:32.42ID:9r0IWJXM
バイト君はなおさら人の多いスレで活動すると思うけどなあ
過疎スレで活動しても金にならんではないか
0036雪と氷の名無しさん垢版2018/05/04(金) 20:38:21.38ID:L4BNzh67
小笠ワニさん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況