X



トップページ冬スポーツ
145コメント61KB
下町ボブスレーについて語るスレ
0131雪と氷の名無しさん2018/10/23(火) 22:10:16.33ID:b6NWIg7L
プロジェクト続行という事で
やはり「頑張って貰いたい」というのが正直なところだな
ただ、やはりあんなジャマイカのようなお祭り気分のタカリ根性で参加しているチームは
今後は除外して、ボブスレー競技がスポーツ文化として根付いている国のチームと
是非とも組んで貰いたいな
0132雪と氷の名無しさん2018/10/25(木) 19:55:16.87ID:0/OGWVNR
>>131
プロジェクト続行??
バカじゃねーの
0133雪と氷の名無しさん2018/10/26(金) 17:49:34.68ID:o2Cn3NjP
>>132
目の前の現実すら見れないクソバカっぷりを晒して
恥ずかしい限りだな、オマエ。
 
  ↓     ↓    ↓


情熱は訴訟ではなくソリ開発に注ぐ…下町ボブスレー再始動

「五輪で滑走するソリを生み出すまで止められない。
このまま終わりにしたらプロジェクト自体の負けだ。思いのある人を集めてもう一度挑む」

「協力企業が減ったのは事実だが、残ってくれた企業も相当数ある。ソリ作りは続けられる。
新規で参加したい企業、戻ってきたい企業、双方ともに大歓迎。必要に応じて声をかけたい」

https://newswitch.jp/p/14224
0134雪と氷の名無しさん2018/10/27(土) 17:01:10.26ID:y3nHC+9/
>>133
どこかに無料でか、金を払って使ってもらうのかな
何と言っても安倍さんが教科書に載っちゃってるからな
0135雪と氷の名無しさん2018/10/27(土) 23:06:20.69ID:6AEbuuVK
今後はジャマイカのようなゴミを相手にしなければイイだけだね
0136雪と氷の名無しさん2018/10/27(土) 23:21:17.79ID:6AEbuuVK
>現在、ジャマイカチームは貸与したソリ2台を持っている。
>これさえ返ってくれば訴えない。

「我々のソリではない」とホザいて放っぽり出していた癖に、何をちゃっかり持ち逃げしてんのかと・・・・
自前で揃えたの機体など全く持って無いのだから、故意に持って帰ったのは明白だろ。
0138雪と氷の名無しさん2018/12/10(月) 21:55:17.72ID:7waQ8mBn
来年度も恥ずかしげもなく教科書的入りww
恥ずかしいww
0143雪と氷の名無しさん2022/05/05(木) 00:47:04.16ID:m8H6uBz4
安倍やネトウヨ 曰く日本が誇る素晴らしい技術の結晶なはずなのに
安倍とネトウヨが誰よりも語るのから逃げてて草
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況