X



トップページ冬スポーツ
410コメント86KB
郷亜里砂でGO! スピードスケート界の実力派
0243雪と氷の名無しさん垢版2019/03/28(木) 09:27:18.46ID:AuOlf3G1
環境のいい北海道に戻ってこい
0245雪と氷の名無しさん垢版2019/03/28(木) 12:13:04.58ID:5fZ/JzSl
祝復活!あげ
0246sage垢版2019/03/28(木) 13:19:43.91ID:FnK5pO85
なんでショートトラックなのだろう?
まずは1年後のショートトラックの世界選手権出場を目標に来月から県内を拠点に
して本格的なトレーニングを再開します
https://www.fnn.jp/posts/2148EBC
0247雪と氷の名無しさん垢版2019/03/28(木) 14:33:55.43ID:vsazUPJI
愛媛県にはスケートリンクが小さいの1箇所しかないから
ショートトラックしか練習出来なかったりしてw
0248雪と氷の名無しさん垢版2019/03/28(木) 14:45:51.43ID:FnK5pO85
>>247
もともとショートトラックもやってたみたい 引退後はショートのコーチか何かしてた様な もう31歳で1年のブランクは大きいからショートなのかいずれ500に復帰するのかどうなのかな?ロングトラックは筋力戻すのが大変そうだけど
0249雪と氷の名無しさん垢版2019/03/29(金) 23:01:13.24ID:XKyPNiVw
チョンしかいないショートやるのか?
ショート見ない層が壕さん見たさに見そうだな。
ショートだと尻とかばかり見てしまいそうだな。
0250雪と氷の名無しさん垢版2019/03/29(金) 23:02:26.78ID:XKyPNiVw
前回五輪で入賞した道産子美人の郷さんとスノボ松本さんは引退は勿体無いからなぁ。
0251雪と氷の名無しさん垢版2019/03/29(金) 23:03:48.77ID:XKyPNiVw
愛媛の郷さん。広島のスノボ竹内。
北海道が支えられなくて悲しいわ。
0271雪と氷の名無しさん垢版2019/06/03(月) 21:03:37.91ID:E6Rfj0Fo
(;´Д`)
0276雪と氷の名無しさん垢版2019/07/24(水) 19:35:47.99ID:EJiGljap
スケートのことさっぱりわからないけど
にわかファンです。普段は他のスポーツ応援してます。
0277雪と氷の名無しさん垢版2019/08/21(水) 22:00:19.60ID:gSXUWYUw
ムチムチパツパツなんで(´Д`)
0281雪と氷の名無しさん垢版2019/09/14(土) 13:54:22.11ID:r2ZA99tM
映像で見るとGOが美人度でトップだな。
まぁ身長は小さいけど。
0282雪と氷の名無しさん垢版2019/09/21(土) 14:57:40.11ID:QTPeMrUt
パツパツムチムチ(;´Д`)
0287雪と氷の名無しさん垢版2019/09/28(土) 11:42:05.85ID:WeTl5lv5
ムチムチパツパツ(;´Д`)
0290雪と氷の名無しさん垢版2019/10/24(木) 12:49:10.28ID:EkiXS/ZP
復帰したのね
0295雪と氷の名無しさん垢版2019/10/25(金) 23:19:29.43ID:yeuDt7cH
北京目指すのね
中島みゆきみたいにずっと独身で行くつもりなのか
0297雪と氷の名無しさん垢版2019/10/27(日) 00:09:47.68ID:4NFB9QSm
W杯代表復帰おめでとう!
イヨテツのユニフォームもセンス良かった。
0298雪と氷の名無しさん垢版2019/10/27(日) 03:14:30.51ID:7Igdgvci
>>297
日本では1番の美人だな。
一昨年のw杯で海外のテレビ局が日本人選手のなかで最もアップで撮っていたのはGo Arisaだったよ!
0301雪と氷の名無しさん垢版2019/12/16(月) 21:05:38.61ID:Wb8f3+yr
郷さん(;´Д`)ハァハァ

WCに出場してイイ成績残してるのに全く書き込みが無いなんて(;´Д`)ハァハァ
0303雪と氷の名無しさん垢版2019/12/28(土) 16:40:28.91ID:UnvSKokR
30過ぎてもかわいい
0307雪と氷の名無しさん垢版2020/02/07(金) 22:58:59.72ID:wcztsyDB
ダメ絶対、憲法改悪
平和日本を次世代へつなぎましょう。
0338雪と氷の名無しさん垢版2020/07/22(水) 17:22:35.79ID:5vC7oeKS
大家嫌ってるのなんかいないだろw
横のブスか何かと間違ってるのかな
0343雪と氷の名無しさん垢版2020/10/25(日) 11:57:39.98ID:9lWn5GvI
郷ちゃんがんばってるな
秒数的にもトップ選手にも劣ってないわ
0344同じ誕生日のおじさん垢版2020/10/26(月) 10:07:24.07ID:KjYSgX25
500m。見ていたよ!
速かったね。
結局1位の小平さんと僅かな差で2位だったけど、凄く良い感じでした。
これからも頑張ってほしいです。
0346同じ誕生日のおじさん垢版2020/11/16(月) 15:25:07.38ID:yt0SynDr
1位おめでとう!!

凄い!

距離別で速いと思ったのは本当だったんだね。
今シーズンワールドカップがあったらなあ!
0347同じ誕生日のおじさん垢版2020/11/22(日) 01:48:10.79ID:SI8CedK2
2位だったんだね。

ここ3戦、小平さんと0.02、0.02、0.03秒差で競い合っているんだね!
凄いよ!
頑張って!!
0366同じ垢版2022/01/05(水) 11:40:21.95ID:DWRkdcoM
オリンピック出場おめでとうございます!
全力で頑張ってね!
そして楽しんできてね!
0375雪と氷の名無しさん垢版2022/02/04(金) 17:51:57.94ID:Y2FA3DsO
旗手やで。録画しようかな
0377雪と氷の名無しさん垢版2022/02/04(金) 21:43:21.47ID:Y2FA3DsO
したやで。しかしほとんど顔わからんし、
あんまり写ってなかったね( T_T)
インタヴに期待…あるかなぁ…?
0382雪と氷の名無しさん垢版2022/02/13(日) 21:03:47.25ID:I4xF8q7D
もうすぐ出るよ
0383雪と氷の名無しさん垢版2022/02/13(日) 21:24:45.03ID:2uk3LhCF
日本人は銅メダル取れればおっけーかな。がんばれ!
0384雪と氷の名無しさん垢版2022/02/13(日) 22:43:56.14ID:oFWjrsxU
アメリカの放送時間に合わせるため深夜のレースか。
いくら金候補がいようが
たまったもんじゃないあな。
0387雪と氷の名無しさん垢版2022/02/14(月) 00:01:40.30ID:1Z0I5AK4
15位で引退して別海町に戻るのかな
0388雪と氷の名無しさん垢版2022/02/14(月) 00:34:00.44ID:UJhqSd8R
平昌の入賞は同組のサンファに引っ張られたね。今回は残念だったね。
再びリンクに戻ってきて、また選手団の旗手も務め、記念の大会となったろう。
0389雪と氷の名無しさん垢版2022/02/14(月) 01:03:53.03ID:JzOHJhQw
とりあえず37秒台が出て良かった!厳しいかもと思ってたので
お疲れさまでした!
0391雪と氷の名無しさん垢版2022/02/17(木) 14:37:21.07ID:qrVekNxS
郷さん美人ですね お疲れ様
0392雪と氷の名無しさん垢版2022/02/21(月) 09:02:30.10ID:5mTst86m
お疲れ様。

引退するのかなあ?
0394雪と氷の名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:58:13.30ID:WBitj+4O
>>393
ありがとー
0399雪と氷の名無しさん垢版2022/04/06(水) 09:57:04.93ID:RAslMkFM
引退なんですね。
長い間お疲れ様でした。
誕生日が同じだったから応援していました。
距離別で同じ誕生日の人があと2人(松岡芙蓉さん、村上右磨さん)いて、その話で盛り上がりましたね。隣に居た辻麻希さんもそれを聞いて驚いて笑っていたのが印象的でした。
もう会えないと思うと残念です。
これからの人生、頑張ってください。
0400雪と氷の名無しさん垢版2022/04/17(日) 12:22:52.77ID:qkw1n3rl
押切さんも菜那さんも小平さんも・・・ひとつの時代の終わりという感じ(T_T)
0401雪と氷の名無しさん垢版2022/04/23(土) 07:41:54.02ID:1pR6Am+P
別海町の動画かわいい
0406雪と氷の名無しさん垢版2022/10/22(土) 15:12:48.76ID:kHaSLTfE
かわいい定期
0407雪と氷の名無しさん垢版2022/10/22(土) 16:45:48.14ID:Jtb6msym
NHKには感謝だな。
郷さんがたっぷり見れた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況