X



カーリング 夏井坂真由さん、僕と結婚して下さい [無断転載禁止]©2ch.net
0011雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:10:34.25ID:6ZcgGTMm
まあ、
選手同士で くっついてる分には
割と無難な線か。。

コレ残してる方が
安心してsnsできるかも
0013雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 11:31:31.63ID:iASyqtxl
見る目がないファンと人の無理やり感がなああ
まだ北口のが期待もてる。もうちょっと低姿勢でのデリバリー求めたい
0014雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 11:34:40.50ID:iASyqtxl
市川さんも実力の割には取り上げられてたが
ここまで酷くない、それなりの実力とキャプテンシーは有った
0015雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 12:01:41.38ID:6BLA6Ntv
ここまで取り上げるといってもあなた含めて14レスなんですが
0016雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 12:10:38.54ID:iASyqtxl
>>15
いちおう2試合
なぜか全国ネットで学院大の試合生中継されたしコマーシャルもじゃ

自覚というかチーム戦頭脳戦のカーリングには向いてないね。他にアピール効く仕事あるだろうし幸せにはなれるよ
0017雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 12:45:29.83ID:iASyqtxl
ちょこちょこ小さなテレビの特集にも出てるし
活動資金集めで払った人が全員納得できんだろうね
この選手に払ったわけでも無いだろうけど
見る目がないので仕方ないか自己責任
0018雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 14:00:41.35ID:Opm52GXZ
あれだけ熱心に見えたコーチの方なんで辞めたのかな
余計な事する暇あったらとか…

札幌といえば、いまだに阿部は喫煙してるのかな佐藤もか
この程度のチームが準優勝するのが日本男子カーリングですね
0019雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:58:49.13ID:6RS8MMCe
日本選手権の実況スレでミーハー的に盛り上がっただけの事がどうしたら「取り上げられ過ぎ」って事になるのか・・あの時スポーツニュースや新聞で夏井坂の名前など殆ど無かったよ。
BS1の中継は学院大優遇など無かったし、加えて民放で学院大戦が中継されてたとしても気づかなかった人の方が大多数。ましてや地方の大学のCMなんて・・
0020雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 16:17:44.12ID:mBKiyzP6
>>19
学院大より上の順位だった富士急や東京の放送回数
中電にしても優勝したから放送回数増えたが予選は1回放送のみ
0021雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 17:01:33.63ID:mBKiyzP6
弱小チームのテレビ中継は要らん
勝敗はごまかせんよ
今後このような映像に耐えないチームのテレビ中継は2度とやらないように
カーリングにとっても損失になりかねん
0022雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 00:06:07.68ID:0c9S2nia
>>21
確かに、富士急や中電より多い生中継数は解せなかったな
放送可能なシートに制約があるなら、価値の高いカードがそのシートになるように調整すればいいことだし
そもそも、北海道枠多すぎだの言われるのも、札幌学院大チームが期待外れな成績続けてたのが大きいし
0023雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 02:31:48.55ID:MgB2imXr
人の前に出てる人間なのに誰でも見れるようにして
ベットの横にいるとか書くのはいけないな。
こういうのでガッカリしてファンになった人もいなくなるなw

プライバシーを見せてる人の前に出てる人は知能に問題が有るな。
いっそ立て続けに二発やってチンポ硬くて気持ちいいーとか書いてるなら突き抜けてるが。
北口の方が生臭くてエロいのにこういう書き込みはしてないのかな。
南ちゃんが夏井坂みたいな事書いてたらショックだな皆w
札幌や文教台で一人暮らししてる大学生は東京とかよりも性的に奔放になっちゃうのは昔から見ててしょうがないけどな。
関東じゃ草食系ばかりだが今でも札幌や道民は肉食だな。
その割には少子化なんだよな。
生んで人口維持に頑張って欲しい。
0024雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 06:19:50.71ID:PY5sFHdT
内部崩壊ぽかったね醒めたチームというか
機会に恵まれるも世界ジュニアに出れず日本選手権プレーオフにも行けず
あとはエンジョイカーリングかな
日本選手権北海道枠死守の為に登録は忘れないでね
0025雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 06:48:23.06ID:PY5sFHdT
肉食でも草食でも何も問題ないし自由なんだが
置かれてる状況により発信は違うわな
今は置かれてる状況も風前の灯なので何でも思いきってチャレンジできるかも
0026雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 11:02:38.64ID:C/cPmhKO
BSはラウンドロビンについては事前にLS北見と北海道銀行の試合を放送すると言っていたよ。
要するに二強対決と踏んでいたから富士急ー中部電力の様な好カードも放送しなかったんだろう。
札幌学院大学はロコや道銀より明らかに劣るが、早いエンドでコンシード負けもしないだろうと
期待されて選ばれたと思う。
0028雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 11:36:45.41ID:oyeDhNSt
札幌国際大に追い付けどころか
軽井沢ジュニア×2に抜かれ青森ユースにも抜かれ
今季も微妙すぎた北海道選手権ギリギリ通過に始まり、最期には即席チーム東京に引導渡されは不本意だろう
0029雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 11:51:52.11ID:C/cPmhKO
>>27
当然過去の実績も含めて総合的に判断して選んでるんだろう。
NHKとしては北海道選手権を勘案した方が良かったのか?
0032雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:09:00.21ID:jumv58o0
>>31
なぜ嘘を?
いなかったよ
0034雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:44:05.50ID:woEsxPLu
32 名前:雪と氷の名無しさん[] 投稿日:2017/02/23(木) 23:09:00.21 ID:jumv58o0
>>31
なぜ嘘を?
いなかったよ
0035雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 15:01:01.02ID:yi5ELM9d
昨日の女子3決入場
今日の男子決勝入場
両方プラカード持ってたから
今日夜の女子決勝入場
表彰式でも プラカード 持つんじゃね?
0036雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 19:17:14.08ID:HVWyaqEI
確かにきのうの女子フィギュアSPでゲート係を男の係員と交互にやってたな
0037雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 20:11:33.81ID:WxiKW7dA
>>36
今日もやってる。いまテレビに映った。
0039雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 23:38:19.07ID:A04IhQ5Y
>>33
右は井川?
日本選手権の決勝(?)も二人で見てたし
夏井坂と井川は仲良しなのかな
0040雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 04:20:39.21ID:YxJpA3FK
日本選手権の録画を確認したら今回のゲート係の女性(メイクがだいぶ濃い感じ)はどうも別人っぽいな・・でも雰囲気似てるんだよなあ
0041雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 08:42:42.33ID:roUvsXEi
>>39
これの前、男子の3位決定戦の時は夏井坂さん + 北口さんの組み合わせだったよ
0042雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 09:09:59.60ID:eli5KjPR
この娘の 進路模索情報ないかなあ。。。

妄想ネタとしても アリかと、、、。

あとは 急造MDペア設定に関して
協会の横ヤリ陰謀説とか。
0043雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 09:11:40.79ID:eli5KjPR
MDネタ
>>5
0044雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 13:47:39.04ID:DDl7PRLi
北口はパワー有ると思うのだがデリバリー腰高でやや不安定にみえる
少し体硬いのかな股関節あたり
0048雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:34:45.06ID:PMMcNwjf
もうソフトバンクで決まりだろな
0049雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:03:55.24ID:49PE+iHH
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0050雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:36:22.79ID:c4gUUxaB
今日の実況で名前あがってたけど、卒業後どうしてるんかなぁ
0051雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:23:01.98ID:d5ey9sgh
井川とMDの藤井と学院大新入生二人とチーム組んだらしいが活動状況が何も伝わって来ない
0052雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:03:42.18ID:L2dF2G3U
ここが本スレなのか?
軽井沢国際に出場するんだね、楽しみ
0053雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:30:55.45ID:4KrnwDhr
今シーズンも活動するみたいですよ
0055雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:09:47.73ID:IcfMfUkT
IRIS(アイリス)ってチームで活動してる
メンバーは上の方が書いてる通り。

Twitter登録したみたいだから今後の更新に期待
0056雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:48:30.22ID:XmAmX//Q
ハロウィン大会の写真あがってた
やっぱりかわいいね
0057雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:35:07.99ID:9TiXKUJO
引退した?
0058雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:34:22.70ID:bnTQauZt
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3KXM2
0060雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:59:49.76ID:6SyahQJ/
氷上のチェスを実践できてるチームだけが一線で活躍できる
極一部のチームだけが氷上のチェスを楽しんでる
その他大勢は氷上のオハジキ
0061雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 18:42:12.42ID:KbKnnkVv
いよいよ来年やな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況