X



美脚だと思う女子フィギュア選手
0001グラディエーター垢版2012/12/07(金) 16:14:01.65ID:ld5zGD+K
あなたが美脚だと思う女性フィギュア選手は誰ですか?
以下のルールを守ってどんどん挙げましょう!
@未婚・既婚、離婚経験の有無は問いません。
A一度に何人挙げても構いません。
B既出でも構いません。
0002グラディエーター垢版2012/12/07(金) 16:16:43.72ID:ld5zGD+K
僕は
浅田舞
浅田真央
荒川静香
安藤美姫
澤山璃奈
が美脚だと思う!
0004雪と氷の名無しさん垢版2012/12/12(水) 16:09:47.00ID:CfQHerAC
真央ちゃんはO脚で、本人も気にしてる
だから立つときは足を前後に少しずらして
O脚が目立たないようにしている
豆知識ね
0006雪と氷の名無しさん垢版2012/12/18(火) 10:21:23.86ID:1CAd/vg8
美脚と言ったらコストナーに決まりだよ
昨季は衣装がパンツスタイルで見れなくて残念だったな
0008名無し雪像*雪だるま垢版2013/11/15(金) 02:26:30.05ID:bxPCANxD
古川有美、古川有美、安藤美姫、安座間美優、舞川あいく、美雪ありす、
加藤シルビア、伊藤綾子、宇賀なつみ、青山愛、加藤多佳子、渡辺早織
0010雪と氷の名無しさん垢版2014/01/07(火) 16:06:40.46ID:NJsPXwx0
人の好みにけちつけてもね
O脚アウトと思う人は却下で、O脚でもいいんだという人は認めてあげればいいんじゃないの
0011雪と氷の名無しさん垢版2014/02/01(土) 12:02:32.16ID:CbeqNjQY
そうだな
0013雪と氷の名無しさん垢版2014/02/08(土) 09:09:44.20ID:tbTSlwWT
コスでしょう
ギューンと長いあんよ
太腿に結構しっかりした太さが有って足首がキューッと引き締まってて最高や
0017雪と氷の名無しさん垢版2014/12/09(火) 05:51:13.76ID:0zbq31KP
コストナーの膝をよーく見ていると、丸みがなくて
キュンと直角になっているのが不思議すぎる
あの骨格は特殊なんだわ、多分
0020雪と氷の名無しさん垢版2015/08/01(土) 01:47:00.44ID:f4bLyD6p
世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
http://heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg
0022雪と氷の名無しさん垢版2018/02/21(水) 18:10:42.18ID:ueA/g+LK
高校二年生 坂本
0023雪と氷の名無しさん垢版2018/02/26(月) 23:32:53.95ID:bnTQauZt
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8XM8K
0029雪と氷の名無しさん垢版2021/11/16(火) 06:15:19.37ID:S/VEK33z
アンバー・グレン
ヴィクトリア・シニツィナ 
以上

日本人は論外
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況