X



オナニーがオリンピック種目になった場合
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2010/02/20(土) 16:02:17ID:s/8Y+RoF
100m走みたいなスプリント種目かフィギュアのような芸術性を競う種目どっちになるんだろうな


0002雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/20(土) 16:49:09ID:cmGNKRLg
セックスW Cupを知らないのか!
0003雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/20(土) 16:53:24ID:VYQ7/o51
両方だろ
飛距離、量、粘度、痙攣回数
これを3回繰り返して合計ポイントで決める
0004雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/20(土) 18:11:05ID:uNPJU5rn
この競技のみラジオ放送だな。
0005雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/20(土) 18:13:31ID:W0QndrXV
漏れも昔競技種目にオナニーがあったら自分は確実にメダルを取れると
信じていた。しかしながら、先輩にその話をした時に真剣な顔で、
「おまえさあ、じゃあお前のオナニーの何がすごいわけ?回数?飛距離?
時間?技術?はっきりいってさ、競技人口から考えてお前がどんなに
オナニー好きでもお前の話聞いてる限りでは、多分市内ベスト8ですら
無理だと思うよ、マジで」と言われ、ちょっと泣きそうになった事がある。
でも、その先輩の言葉は正しいと思う。やっぱ超一流はそうそういないって
こった。例えそれがオナニーでも。
0006雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/21(日) 03:10:06ID:taj55ajx
飛距離だろ。
世界記録は2メートルくらいか?
0007雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/21(日) 04:23:06ID:lWTvy2QS
コ レハですね、上部にあります毛をですね、リ ヨウしましてですね、
カリの4時方向をですね、優しく刺激するオプションをタ クミに利用したChinge de Suru
略しましてCDSプランですね。
これはかなり低度な長さでないと実行できないレアな戦術ですね。
0010雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/21(日) 07:22:14ID:/qu82dRw
スキーもジャンプやアルペン等種類ががあるように、液飛ばし・床式速射・立ち式速射・射的・エロチック自慰等ができるんだらう
0011雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/21(日) 13:34:43ID:FCAhIiHD
オリンピック:今日の放送予定

男子:スピードオナニー 決勝
女子:潮吹き
女子:痙攣
0012雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 04:53:27.81ID:7I3OGxqN
このスレが2年以上も生きている不思議。
0013雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 10:48:30.99ID:/UMzJSc9
ショートプログラムとフリースタイル。芸術点を競う
0014雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 12:32:08.83ID:6M0U/JPF
ちんこ重量上げはどうだ?
0015雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 14:22:50.88ID:5ZnVDvE9
じゃあ俺は軽量級で
0016雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 23:26:04.04ID:J35pJsdt
w
0017雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/18(金) 14:22:17.81ID:mjHn6bZV
五輪予選に向けて
今、出来ることを集中して練習してます
数や長時間やることよりも質を上げれるように頑張ってます
0018雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 21:38:34.92ID:62tiozgd
男子フリースタイルオナニー決勝
0019雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 11:15:45.12ID:ndbm56PD
とりあえず試合を楽しみたい 出しきって表彰台に勃ちたいです
0021雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/04/08(水) 17:27:53.44ID:c3Pf8D2P
「日本人類は言葉数の足りない息苦しい人類ということに気が付かないといけません。」
「息苦しい孤独な世の中ということに気が付かないといけません。」
「呼吸不全の世の中ということに気が付かないといけません。」
「憎らしい孤独な世の中ということに気が付かないといけません。」
「気持ち悪い孤独な世の中ということに気が付かないといけません。」
「オ○ニーばっかりということに気が付かないといけません。」
「孤独なユートピアが気持ち悪過ぎるということに気が付かないといけません。」
「システムエラーということに猫背のオ○ニーのユートピアということに地獄のユートピアということに気が付かないといけません。」
「どんどん勢力が衰えるユートピアということに気が付かないといけません。」
「エライ事になってしまったということに孤独になってしまったということに気が付かないといけません。」
「100円ぽっちのユートピアということに気が付かないといけません。」
「憎たらしいユートピアということに気が付かないといけません。」
「気持ち悪い受験戦争のユートピアということに気が付かないといけません。」
「年末調整のユートピアということに気が付かないといけません。」
「孤独な年末調整システムということに気が付かないといけません。」
「気持ち悪いエネルギーということに気が付かないといけません。」
「細か過ぎるということに気が付かないといけません。」
「電子レンジのユートピアが気持ち悪過ぎるということに気が付かないといけません。」
「孤独なnightピアが気持ち悪過ぎるということに気が付かないといけません。」
「一人ぼっちじゃどういう運命になってしまうのか考えないといけません。」
「孤独なエネルギーに腹が立つんだよ。」
 by グレイ

盛り上げて素敵なパートナーを見つけないといけないらしいです。
関係ありそうなスレにどんどん自由にコピペお願いします。
0023雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 23:37:59.82ID:gYgIBXym
男女別でやれ
0024雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 18:08:17.74ID:htf6+oM9
男女別板なんかねーよ、年代別板って言いたかったのか?
0025雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 00:25:41.55ID:ODlHhp76
はいそうです
0026雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:40:54.73ID:zgxJXUaN
オナニー種目別 ゆかで金メダル取りました
前回覇者の韓国テ・コキを破っての快挙
0027雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:40:50.84ID:gWi9kMFp
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0028雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:36:27.77ID:VrEKMy/+
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JI6Q5
レスを投稿する