X



テレマークその20
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/06/05(金) 02:43:35ID:iQxuYP67
難民避難所
まともな議論を!
0047雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/10/22(木) 22:28:01ID:i2M+Hpo3
はめごん?
0048雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/11/02(月) 19:38:24ID:EcIfAb/f
今年のNTN規格のガルモント見た人いる?

スカルパの今シーズンモデルって、すげー蛇腹が堅いらしいけど、ホント?
0049いわもと ◆Id39nW3vss
垢版 |
2009/11/23(月) 17:00:55ID:w6eefo30
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <今年のNTN規格ものは、踵も固定出来るみたいだぎゃ 
        スカルパの蛇腹は従来同様の堅さらしいぎゃ 
        もともと固いぎゃ 

        最近は、道具の進化も行き過ぎが否めないぎゃ 
        今シーズンは、原点回帰して革靴・細板で頑張る所存だぎゃ 
0050雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/11/26(木) 00:50:32ID:50oNsRyY
(゚▽゚)/
0051雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/12/03(木) 22:01:27ID:+jJio3TY
ちんぽw
0052雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/12/27(日) 17:00:26ID:22kh7V+c
NTNで初めて滑ったが全然乗り味が違うな。自由度が無くなった感じでテレマークぽくなくなってきた感じ
0053雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/01/07(木) 15:27:00ID:Wd4Tlr3R
シャルマンで革靴はいてくから
見つけたらヨロシクしてください。
今年は太板はかないつもり。
0055雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/01/21(木) 22:23:26ID:u8IvPx0i
G3とリンケンとスカイホイとビショップを使用中。
次はブルドッグのステー付かな。
自由なのか不自由なのか。
0056雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/01/22(金) 17:11:18ID:/HQ+TkSI
あなた、徹底してるね
0057
垢版 |
2010/03/12(金) 18:56:17ID:5NAWXudF
保守しとくぎゃ
0058雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/16(火) 20:10:49ID:c/Lqc/HI
栂池の上の方で細革巡業してきます。
クロカン板でゲレンデテレマークは超難しかった。。
0060雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/09/09(木) 23:36:06ID:O87FONHH
ハムの事はねってしまったがでねってなんやね〜
0062雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/11/10(水) 23:03:26ID:3D3U1JRe
はめこん?
0063雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/11/11(木) 13:17:32ID:Uet1g/k2
ガルモントトマトケチャップ
0064雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/12/25(土) 00:04:09ID:c3WvtRiT
0065雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/03/08(火) 23:26:08.26ID:prCrMkob
0066雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/03/24(木) 22:55:07.25ID:3jBtmWQN
さたの
0067雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/05/08(日) 21:32:07.15ID:p23JuSEV
0068雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/05/17(火) 23:23:10.34ID:615eWMJ7
0069雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/05/29(日) 22:50:59.99ID:Dt4JzNq7
0071雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/12/08(土) 01:12:22.18ID:huCEO0Ab
このスレはなに
0074雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/03(火) 22:15:05.72ID:cyIh9LsA
俺も持ってるぜ
平成元年に買ったヤツ
しかし何だこのスレは?
全然進んでないな
ちなみにタマキンには昔騙されたからいいイメージはない
細板もモロトもコンプ2も持ってるからタマキン逝く必要もないな
0076雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:35:39.72ID:gWi9kMFp
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0077雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:38:59.45ID:VrEKMy/+
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BFROA
0078雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:06:41.09ID:6MSjOj9Z
エンツォ在庫ある店知りません?
0079雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:35:03.29ID:8kujicYM
あちこちにあるよ。サイズは限られるけどね
0080雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:24:58.23ID:/neMVZEF
>>79
冬休みに全国探し回ったけどSしかなかった
0081雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:29:51.78ID:J/SZMnJK
>>80
うそこけ
0082雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:25:37.87ID:uEzGtSlB
リンクス見たけどどうなのかな?外れやすそうに見えるが、
0083雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:20:38.91ID:Z75gN4gN
丸沼www
0084雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:10:32.17ID:pxO63V0B
岩本ってホモは最近見ないけど心配だなぁ
0085雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:34:24.04ID:Q7oxOYsp
まんぞうのキヌーは最高だね
0086雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:19:33.00ID:RW6cKAFp
自演乙
0087雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:42:36.37ID:RW6cKAFp
まんぞうのキヌー
0088雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:14:38.63ID:JiYzPrEW
スキー未経験で、最初に買うなら、どんな板が練習に適してますか?
0089雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:11:41.98ID:z6myqrA/
2000年代は異常に盛り上がってたのに10年で88レスって.....20まで続いてる灯を消さなかったのは凄いね。
0090雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:26:41.34ID:SNFJhVty
山が目的なら、マズシャスのエポック。

ゲレンデなら、センター幅80以下のキャップ構造の板。
0091雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:46:50.97ID:jIp8knUO
栃内さんなしてやめたの?
0092雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:54:13.11ID:jIp8knUO
あれ書き込み出来ない?
0093雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 06:02:08.42ID:HLVhNjza
秀やっとオープンだね
0094雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 16:46:04.13ID:RfCjsTfo
1
0096雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:00:49.84ID:QWWGlxkO
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況