X



トップページ冬スポーツ
300コメント111KB
カーリングが終わって廃人になった人のスレ U 
0001雪と氷の名無しさん垢版2006/03/25(土) 15:58:51ID:iXPtDxXQ

  みんな!今のまま廃人or俳人のままで良いのか?
  社会復帰に向けて頑張らなくて良いのか?



0161流氷ソーダ垢版2006/05/21(日) 15:24:45ID:l7K1itez
小野寺歩に捧ぐ

歩み来て 世界に挑み 歩み去る あゆみの道は 歩のみ知る

石放つ 氷の上に 十五年 夢追い人よ 息切れしたか

美しい 物語にも 終わり来て 小さな奇跡 心に刻む

伝説の チームワークの シムソンズ 道統継いで 一花咲かせ

花自身 その美わからず 人もまた その美しさ 知ってか知らずか

皇(すめらぎ)に 見(まみ)える栄(は)えの 感慨は 歩み来た道 天命のごと

営々と 培いし技 十五年 朽ちる筈無く 見る日もあるか

霧の中 歩み入る今 ハマナスの あの日と違う 寂しさないか

ふるさとの 輿望(よぼう)担いて 奮闘し 二回の五輪 郷土の誉れよ
0162流氷ソーダ垢版2006/05/21(日) 15:42:57ID:l7K1itez
小野寺歩に捧ぐ

忘られぬ 一日たりとも 五輪の事 言わば復讐 弱き自分へ

あの二人 成長させた 決断の 人生賭けた 他郷の四年

美しい 人生の意味 問い直す 契機を我に くれた二人よ

受け継いだ 大切なもの ふるさとの 父母には強さ 祖父母には愛

戦友の 悲しいほどの 美しさ 人生賭けた 絆ゆえにか

人は皆 夢喰らう獏(ばく) 撃ち殺し 冷たき現実 噛み締め歩くに

過ぎ去れば 夢も悪夢も 走馬灯 よぎる思い出 懐かしむのみか?

思い出は 夜桜見物 道の駅 浅虫温泉 仲間との日々

索莫と 夢見難き世 生きる人 二人の夢に 己仮託す
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況