チーム長野解散前に中電にはすでに藤澤五月加入してる
この間中電のリザーブに元チーム長野の佐藤みつき選手が入ってたのと同じような助っ人リザーブだったと思う土屋(由)は
記憶が薄れてるけど日本選手権では佐藤美か清水のどっちかの替わりに予選の2試合くらいに出てたと思った
松村千秋が卒業してリザーブとして中電に入社したから助っ人としての必要性が無くなったかと

本橋マリリンも実質的にはパシフィック選手権や世界選手権に河西チームが出るときの助っ人みたいに在籍期間短いけど
ちゃんと北見市の河西の練習場に通って練習はしていたようだ
常呂協会はマリリンの技術精神面の教育のため、北見協会河西側はパシフィック選手権や世界選手権への戦力底上げのため、意見が一致して入部したとかなんかの記事で見た
マリリンが先輩のいる青森への進学を決めたのでチーム青森に合流みたいな形なのかな
ウィンタークインは助っ人でしょうな

記憶に残ったことだけ書いたのであとは自分で調べてみてね〜