X



トップページ冬スポーツ
301コメント75KB
【幸せのオノデリング】女子カーリング・小野寺歩★19
0001雪と氷の名無しさん
2006/03/21(火) 23:06:29ID:w2ihVyep
じいちゃんとばあちゃんが大好きな
トリノ五輪女子カーリング代表のスキップを立派に務め上げた
チーム青森・小野寺歩選手のスレはこちらです。
カーリング精神(ttp://www5.plala.or.jp/curlingfun/rule.htm)を忘れずに!

※次スレは>>900あたりから。サブタイトル等を決めてから立てましょう。

◇プロフィール◇
ttp://www.joc.or.jp/torino/athlete/curling/onoderaayumi.html
◇国際大会戦歴◇
ttp://www.worldcurlingfederation.org/Curlhome/Statistics/player.asp?Action=Show&countryId=33&pid=1821
◇チーム青森◇
・メンバープロフィール ttp://www6.plala.or.jp/t-ozawa/CURL/torino/photo/team.htm
・トリノ五輪までの道のり(@BS-i「超・人」) ttp://www.jump.co.jp/bs-i/chojin/archive/025.html
・トリノ五輪を終えて ttp://www.joc.or.jp/torino/spcmt/curling.html
◇日本カーリング協会◇
ttp://www.curling.or.jp/
◇青森県カーリング協会◇
ttp://www.ishida-sports.co.jp/curlingclub.htm

前スレ
【凱旋のオノデリング】女子カーリング・小野寺歩★18
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1142847576/l50
0251雪と氷の名無しさん
2013/09/20(金) 22:39:46.60ID:oF67TAu5
やっぱオノデラじゃないとな!
0255雪と氷の名無しさん
2014/02/11(火) 08:15:45.66ID:nWxjRFbc
インフルエンザ(笑)

最低な女だな
0257雪と氷の名無しさん
2014/02/11(火) 10:38:33.98ID:6G/KX18F
インフルエンザの予防注射も受けてないとか
心構えが五輪どころか一般人以下だろ
日本チームに蔓延したらどうすんだよ!?
0258雪と氷の名無しさん
2014/02/11(火) 12:08:03.30ID:Z7z2q5ZC
>>257みたいに、予防接種が何を予防するのか勘違いしてる人も続出だろうな
0259雪と氷の名無しさん
2014/02/11(火) 12:58:00.29ID:HRep65P3
息子より手間の掛かる13歳下の妹がいたとは
0261雪と氷の名無しさん
2014/02/11(火) 16:46:05.50ID:uHTv1mPh
どんなに馬鹿が擁護しても結果がボロ負けでは話にならない。
馬鹿女が馬鹿な結果を招いただけ。
メダルは不可能確定(笑)
0262雪と氷の名無しさん
2014/02/11(火) 17:10:15.90ID:gjIKJ5a9
勘違いもなにも五輪本番になってインフルに罹った馬鹿がいるのは事実だろ。
帰って来なくていいよ恥さらし。
0266雪と氷の名無しさん
2014/02/11(火) 23:37:14.07ID:O1f5QLCb
>>262
恥曝しではないだろ。
おまえ馬鹿か?
0267雪と氷の名無しさん
2014/02/11(火) 23:50:48.49ID:Jloi54hr
日本出国時にフィギュア陣はマスクしていたのに
カーリング陣はみんな笑顔で何もしてなかった。。。。。
テレビ前だからマスク外してたわけじゃない感じだな

最低限の予防もできない選手は自覚が足りなさすぎ。
0268雪と氷の名無しさん
2014/02/11(火) 23:53:35.80ID:y1Occb8g
マスクはうつさない方には効果高いが、予防の点では弱い



てか鬱陶しいわ、すぐ防げると思っているやつ何なんだ
0270雪と氷の名無しさん
2014/02/12(水) 20:14:29.38ID:ltLERREj
インフルにかかっちまったのは仕方ない。
本人もかかりたくてかかったわけではなかろう。
ただ、ソチに行ってから、どんな過ごし方をしていたのかは、今後の教訓にするために明らかにしたほうがいいとは思います。
0271雪と氷の名無しさん
2014/02/17(月) 19:56:37.84ID:37W0ccrH
http://www.fortius.jp/teamprofile/players/
選手プロフィール

http://olympic.nhk.or.jp/curling/event/women/match=cuw400948/index.html
小野寺はダメだろ

お待たせしました。急きょ、総合での放送が決定。2月17日(月)総合 
午後11:55-午前1:55 カーリング女子予選リーグ 日本対スウェーデン 
http://nhk.jp/olympic #カーリング

NHKを今回だけ許してやる
0272雪と氷の名無しさん
2014/02/18(火) 18:57:05.13ID:dCRh1JUo
病み上がりの小野寺を出したヤツが戦犯
少なくとも病み上がりの小野寺を出して1敗した時点で
もう二度と出すんじゃなかった
0273スポーツ好きさん
2014/02/19(水) 02:26:45.16ID:m5URWLd3
仕方ないよ

ダブルテイクアウトを取れるセカンドだから
ただ、復帰はイギリス戦からでも良かったね

アメリカに取りこぼしたのが痛かった

元常呂中のセカンド小野寺とスキップ吉田に頑張ってもらいましょうよ

歩さんと弓枝さんも現役続行だよね
0275雪と氷の名無しさん
2014/02/19(水) 10:04:36.34ID:OOGCHavH
>>6

今年の活躍を見て、2006年仕事に行くのが鬱なってた6は感無量じゃね?
0277雪と氷の名無しさん
2014/03/08(土) 22:41:07.97ID:EAvvlogH
小笠原歩と小野寺佳歩
別人だと知ってても間違えそうなスレだなw
0278雪と氷の名無しさん
2014/03/08(土) 22:48:32.97ID:17Jye3Ew
>>277
最初と最後の文字だけあってれば
途中の文字は脳が無視するってコピペがあったよなw
0279雪と氷の名無しさん
2014/06/04(水) 10:16:39.18ID:v03wJWa3
芸人の山田花子に似てる
0280雪と氷の名無しさん
2014/07/17(木) 08:06:50.25ID:nFx3o5KE
宮中お茶会に参加してたな
レジェンドの横で陛下とお話ししてた
いい位置キープしてたね
0281雪と氷の名無しさん
2014/10/19(日) 11:27:12.55ID:0HjE93EP
映画シムソンズのサントラCDの楽曲がいまだに
テレビのBGMに使われているのはすごい。
0282雪と氷の名無しさん
2015/06/05(金) 14:20:52.19ID:CCOvFjYv
ウーチャカのが変人な気がする
谷啓さんとかと同じ雰囲気がする
0286雪と氷の名無しさん
2018/02/27(火) 01:55:37.27ID:VrEKMy/+
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X4UTL
0287雪と氷の名無しさん
2018/05/04(金) 20:34:39.41ID:L4BNzh67
カメレオンさん引退して下さい
0292雪と氷の名無しさん
2022/02/10(木) 12:58:17.06ID:Cb34ti5k
久しぶりに見たけど年齢よりも若くみえた
ただキョドってないのがデリングらしくない
0293雪と氷の名無しさん
2022/03/27(日) 07:17:54.07ID:IpE6dJvS
もういいおばちゃんだからさすがにキョドリメンタルではないべさw
ようつべのICE GOLD CUPの動画配信でジュニアのコーチしてる歩を確認、最初の練習時間にジュニアの相手してた(後ろ姿)
0294雪と氷の名無しさん
2023/07/04(火) 18:00:11.02ID:/+BbcgRV
ぬるぽ
0295雪と氷の名無しさん
2023/07/04(火) 20:05:43.00ID:HWDKVxqc
麻亜子にそっくり
0298雪と氷の名無しさん
2023/09/27(水) 08:24:11.07ID:95e/U/ZI
テスト
0301雪と氷の名無しさん
2024/01/16(火) 22:01:54.24ID:SbSosXuB
NHK21時のニュースにちらりと映っていた。ユース五輪カーリングのコーチか何かか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況