X



日本代表!カーリング娘に写真集発売の話!
0034雪と氷の名無しさん垢版2006/04/18(火) 21:56:04ID:ITjeAlwy
メンバーによるトリノの全試合の詳細なコメントつきDVDは?
フォトブックはトリノでのチーム青森名・珍場面みたいな感じで。
0036雪と氷の名無しさん垢版2006/04/18(火) 22:06:41ID:hhxQMy/K
絶対いいと思うんだけどなぁ…フォトブック…
写真集とか何か仰々しいんだよ。
0037雪と氷の名無しさん垢版2006/04/18(火) 22:08:38ID:DZ8O1xNg
出るんだったら、試合中やオフショットの写真にしてほしい。水着とかは絶対に無いだろうけど絶対にいらん!
0038雪と氷の名無しさん 垢版2006/04/18(火) 22:11:28ID:+B8Wm1bJ
>>37
マリリンの水着&セクシーショットなら大歓迎
でも写真集とかはコケそうだから上にあるみたいにプレイボーイとかのグラビアで
0039雪と氷の名無しさん垢版2006/04/18(火) 22:13:54ID:hhxQMy/K
水着は100%ないけど、絶対いらん。あったら買わない。彼女たちにはそんなもの求めてないし、求めたくもない。
0042雪と氷の名無しさん垢版2006/04/18(火) 22:38:21ID:U5LQNclB
Numberのカ−リング特集みたいなのが、理想だけど、

シーズンも終わったし、無理っぽいけど・・・、

青森だけでない、長野もあるし、常呂中、カシオペア、
敦賀、阿部ちゃん、カーリングの神 小林
隠れたキャラクターの金脈 カーリング、

文春さんの英断を期待します。
0043雪と氷の名無しさん垢版2006/04/18(火) 23:27:29ID:IhfiWjqT
VSの売り上げが異常なほどになれば業界も見過ごせんだろうけどな
一人5冊買ってこい
0045雪と氷の名無しさん垢版2006/04/19(水) 02:19:43ID:lOe47l6S
でも、表紙がロベカルだからなぁ。
本屋で見かけても素通りしちゃう人が多いかも。
0046雪と氷の名無しさん垢版2006/04/19(水) 06:18:26ID:4+dg8fGU
購読者かネットで誘導されなきゃとても気づかない作りだもんな。
0047雪と氷の名無しさん垢版2006/04/19(水) 06:35:35ID:r6l/nr+R
>>46
VS買って1度最後まで読んで見つからず2度目に2枚目の目次見つけて初めて写真集見つけたorz
0048雪と氷の名無しさん垢版2006/04/19(水) 10:23:15ID:bKT90i7Q
たとえ売り上げ伸びたとしても、それがチーム青森効果と
「VS」が認識するかどうか。
0049雪と氷の名無しさん 垢版2006/04/19(水) 12:59:31ID:P2UTerpB
>>48
たぶんロベカル効果だと判断されるだろw
0051雪と氷の名無しさん垢版2006/04/19(水) 22:38:59ID:4+dg8fGU
>50
それが自分の使う沿線電車だったら終止(´∀`)ニヤニヤしっぱなしで
周囲に多大なる迷惑を及ぼすなw
0052雪と氷の名無しさん垢版2006/04/25(火) 00:20:15ID:c1iEPrcv
人妻の写真集では喜びが・・・・
林さんのでいいよ。
0054岩手県カーリング協会のbbsより垢版2006/04/27(木) 12:46:09ID:CFiKLkIi
ご存知の方もいらっしゃるんでしょうが…。
学習研究社で、
「日本カーリング協会オフィシャルブック・みんなのカーリング」
って本を5月末に発売するらしいですね。

盛岡協会に問い合わせを学研からいただきました。
No.322 2006年04月26日 (水) 22時45分


0055雪と氷の名無しさん垢版2006/04/28(金) 18:44:45ID:15oxjDCj
>54
値段の詳細も早く欲しいな
0056雪と氷の名無しさん垢版2006/04/28(金) 18:47:51ID:kOxO7sBF
>>54
2ちゃんでしか人気になってないのに売れないに決まってるよ
損得考えずに雑誌を出しまくるのが学研&デアゴスティーニ
0058雪と氷の名無しさん垢版2006/09/28(木) 14:33:08ID:AW4ArAPP
これマジ欲しい。
マリリン大目で。
桜子も忘れるな
0060雪と氷の名無しさん垢版2008/04/11(金) 16:20:03ID:fmXqrdZU
新入社員は「カーリング型」・就職はスムーズだが後押し必要
 社会経済生産性本部(東京)は26日、今年の新入社員の特徴を表すキーワードを「カーリング型」と発表した。「売り手市場」の時期に入社し、会社への帰属意識は低めのため、会社側が働きやすい環境づくりに腐心する、というのが命名の理由という。

 氷上競技カーリングは2006年、トリノ冬季五輪で日本女子代表の活躍が注目を集めた。就職氷河期だった先輩世代と異なり、今年は「氷の上を滑走する石のごとくスムーズに就職できた」。入社後は「方向を見定めそっと背中を押す」ことなどが不可欠とする。

 育成も、カーリングの石と同様に「ブラシで氷をこするのをやめると、減速や停止をしかねない」。「磨きすぎると目標地点を越えてしまったり、はみ出したりしてしまう」こともあり、上司には微妙な“ブラシさばき”が求められそうだ。(26日 23:12)

こんなこと言わしておいていいのか?
オレは抗議のメールを送りました。
財団法人社会経済生産性本部は、チーム青森や小林宏さん、そして全てのカーリングファンに謝罪しろ!

抗議の電話及びメールはこちらに

財団法人社会経済生産性本部 生産性資料室
〒150-8307
東京都渋谷区渋谷3-1-1 生産性ビル地下2階
TEL:03-3409-1152
E-Mail:library@jpc-sed.or.jp
http://www.jpc-sed.or.jp/
0061雪と氷の名無しさん垢版2010/03/01(月) 00:13:49ID:1+jAgy/n
トリノのか

バンクーバーでもやらんかな
0065雪と氷の名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:00:03.86ID:vIvA3JDF
(^O^)
0066雪と氷の名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:29:17.40ID:qnANJS+m
カーリングは氷上おはじき、スポーツでは無い。
これがスポーツならリリアンも井戸掘りも紙漉きもスポーツだろ(笑)
0068雪と氷の名無しさん垢版2018/02/25(日) 00:57:35.02ID:AWdv5cvb
銅メダルだからなぁ

LS北見なら写真集出るかも
若き日のマリリンは過去 写真集あったし
0069雪と氷の名無しさん垢版2018/02/26(月) 23:25:43.11ID:bnTQauZt
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BBORT
0070雪と氷の名無しさん垢版2018/03/03(土) 17:54:10.23ID:xixYIYnf
>>7>>8
マリリンはいいとして、このさっちゃんって誰だろう?
0072雪と氷の名無しさん垢版2018/03/06(火) 15:04:09.88ID:ESAGgnnd
写真集よりCMでサクっと活動資金ゲットしましょ
写真集よりカレンダーを買ってあげましょ
0073雪と氷の名無しさん垢版2018/03/06(火) 18:37:15.01ID:Dmc+MN2K
>>71
なお、マリリンはさちこと呼んでいた
0074雪と氷の名無しさん垢版2018/03/06(火) 18:59:30.67ID:BfbFuePB
亮二さんと廉太郎先生も撮ってくれるのならやってもいいけど
0075雪と氷の名無しさん垢版2018/03/06(火) 21:59:13.73ID:K69DoPLz
まさに歴史は繰り返す
0078雪と氷の名無しさん垢版2018/03/30(金) 12:06:08.06ID:c0Ji7A8a
>>62
トレンドとは実に残酷なものだな…
今でも道銀のカレンダーならそこそこ需要があるかもね
0079雪と氷の名無しさん垢版2018/05/10(木) 22:21:21.72ID:MfBDpAxR
熟女になっても出せ
0080雪と氷の名無しさん垢版2018/05/10(木) 22:26:27.92ID:nK9fiHbu
2006年のスレ・・・w
0081雪と氷の名無しさん垢版2018/05/11(金) 12:58:59.70ID:mE5epLCH
ダークサイドの中電五月
道銀結成時のちなみ
ジュニア時代のゆりかゆうみ
パンパンにおっぱい張っていたバンクーバー五輪のマリリン

このあたりをメインで
0082雪と氷の名無しさん垢版2018/05/11(金) 13:53:45.17ID:7S9mRltO
水着はねーわ

吉田姉のインスタでノースリーブやタンクトップでのショットが数枚UPされてるけど
上腕の二頭筋が気持ち悪いくらい鍛え上げられてて女らしさの欠片もないぞ
0084雪と氷の名無しさん垢版2018/05/13(日) 06:56:28.74ID:ih4C6cTi
私が道民の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の42歳の息子がむずかりだした。母親がその子を椅子の上に立たせてパンツ
を降ろし牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかも、あろうことか空きパックに入ったものをキッチンの流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況